カプセルホテル、あちこちからブゥーブゥー
カプセルホテル、初めて泊まってみたけと明るくて、綺麗で思ったほど怖くなかった。狭い空間だからなかなか寝付けなかったけど、いろんな方向からブゥー、ブゥー、少なくとも3箇所からおならと思われる音が聞こえた(笑)私が泊まってるから周りは女性ばかり。最初は外国人か年配の方かな?と思ったけどそのうち2人は日本人の可愛い女の子。確かに我慢は良くないけど、今の若い女の子って知らない人の空間だと意外と大胆なのね
16/03/02 18:48 追記
私も先日カプセルホテルで始めて音が出るおならして、屁こき女の仲間入りをしました。旦那の前でもしたことないのに。周りは全く無反応でお互いの世界に入ってる感じでこれもありかなと思います。特に欧米やアジアでは日本と感覚が違うみたいですね。
タグ
眠り際に 力抜けて自然に出るんじゃないかな~
みんなそうだよね
自分じゃ気付いていないだけで
特に女性は日中我慢してるから尚更でしょ(笑)
家のヤツも 寝入り端ぶぅ~ぶぅ~こいてますよ
>> 1 でも我慢して出ちゃったって言うレベルのおならじゃなくて、誰もいないトイレの個室でするレベルのおならなんですよね(笑)狭い空間にたくさん人がいるのに遠慮せず
夜中に自分のオナラで目が覚めたら、隣に寝てた彼もびっくりして目を覚ましちゃって笑われました!Σ(×_×;)!
それからまた寝入ったところでブッ放してしまい彼に笑われました!Σ(×_×;)!
- << 6 寝てるときは仕方ないかもね(笑)
健康な証拠?
屁臭女子ぱねぇ~
若い子のオナラ聴きたい(笑)
>> 3 夜中に自分のオナラで目が覚めたら、隣に寝てた彼もびっくりして目を覚ましちゃって笑われました!Σ(×_×;)! それからまた寝入ったと… 寝てるときは仕方ないかもね(笑)
若くて可愛い女の子の「遠慮のないオナラ」1回聞いてみたい!僕は変人でしょうか?
世の中には、女性のお尻を触るという性犯罪があります。
女性が男の前までも当たり前のようにオナラする世の中になれば、屁こき女の尻を触りたいと思う男は激減するので、性犯罪が減らせます。
>> 8 そんなに都合よく出ないでしょう?
主さん、初めまして。オナラは大きい音だったんですか?出来れば、オナラするまでの経緯をお教え下さいm(__)m
女性だけの空間でオナラの音が聞こえても、周りは無反応なんですね。
男は女性のオナラを聞き慣れていないので、聞こえる距離にいたら驚きます(笑)
>> 11 寝入りと寝起きってガス溜まってて「ブゥーッ」て豪快に出しました(((^^;) 主さん、お答え頂いてありがとうございましたm(__)m 自分もカプセルホテルに宿泊する時は遠慮せず「ブゥー!」と豪快に(笑)出したいと思います。ちなみに主さんはお若い方ですか?またオナラした後、恥ずかしかったですか?質問ばかりですみませんm(__)m
おならしないとガスっ腹になって吹き出物とか出て美容に良くないらしいですよ。女優さんとかも付き人いても遠慮なしでするらしいですよ。出たいときとかすかせないし音出していいんじゃない?
思わずニヤニヤしちゃった(^◇^;)
主さん面白い!!
私の周りの女友達は誰もしません
なのでそんな慣れない空間にいたら多分笑いこらえるのに必死になっちゃうな(笑)
ちなみに私は基本的にすかしっぺです(^_^)v
コツを掴んでもう何年もすかし
でもたまに失敗して音が出る時もあるけど、なんでかな?
ぶう〜じゃなくて、ぷぅ〜
出そうと思えば、ぶぉっふ!なんて出るんだろうけど
最近大きいおなら出してないから次もよおしたら豪快にやってみます( ̄^ ̄)ゞ
>> 15 屁こき女ですね(笑)仲間意識が沸きます。カプセルホテルに泊まってる若い女の子とかスマホやったり音楽聞いたりしながら「ぶぅーーっ」って自分の部屋のようにしてますよ。イヤホンして自分ではよく聞こえてないのかもしれないけど。少なくともすかす気は全くないと思う。
ぷぷっぷぷぷっぷぷぷぷぷーん
ヘーイ
あー、屁出る
ブファーん
屁出るの
ヘーデルカプセル
へーデルわいす
屁…。
それは愛。
ぶりぶりぶりーふ
屁が出なければ死んじゃうようー。女の人は寝てる時によく屁が出るよね。
屁は生理現象だし、しない人がおかしい
高校時代、寮生活してた時。
女子の人が学校内で、寮の同室者に、
「○○さんが、プップラプップラ屁をこいてた」と直接言ってて、言われた女子は、その子の口を押さえてた
こっちは丸聞こえだった(笑)
言った子はかわいい人で、言われた人は一般の人
言った子がそういうセリフ言ってて、意外&幻滅した
お久しブリーフ
プップラプップラ
ブリブリ
ぷ、ー
主さん、こんにちは。お久しぶりです。またカプセルホテルに泊まった機会ありましたか?ブーブー、オナラしましたでしょうか?
寝ながらおならする人多いけど、本人は気付いてないのかなあ?
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車の運転2レス 168HIT 匿名さん
-
ヤンキーが犬の散歩?9レス 248HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夫の浮気問題11レス 375HIT 主婦さん (♀)
-
原付試験の勉強方法5レス 142HIT ちょっと教えて!さん
-
心のなかがパニック2レス 143HIT おしゃべり好きさん
-
日々の徒然
ナツちゃんの、豪傑なお父さんも、どんどん弱られているようです。 お父…(通りすがりさん0)
44レス 1313HIT 通りすがりさん (70代 ♀) 1レス -
世の中の人間が気になる間違えました。つまり、日本語を正しく変えると、何も聞こえていないし、何…(相談したいさん0)
87レス 1165HIT 相談したいさん (20代 ♂) -
横浜と神戸だったら?横浜 関東住まいで、現実を考えたら(匿名さん83)
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
何歳までおばさんか
今時、70後半で80歳でも若い人居てますよ。 私は71歳でヨボヨボだ…(匿名さん7)
7レス 233HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 -
掃除が苦手な人ときれい好きな人13レス 6724HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
アイドルについて9レス 175HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた16レス 388HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
冷凍たこ焼き8レス 213HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?3レス 279HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 250HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
児童買春
なン十年も昔からのしきたりを、1個人で考えたり意見した処で、意味はあり…(Go’)
8レス 252HIT 社会人さん -
閲覧専用
アイドルについて
まぁ自分もそう思うので主さんの考えは分かるのだけど、世代によって見方っ…(おしゃべり好きさん9)
9レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた
やっぱりいきなり住所まで聞くのは変だということが分かって良かったです。…(通りすがりさん0)
16レス 388HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
冷凍たこ焼き
ありがとうございます🙂 銀だこ高いんですか。 食べたことないですけ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 213HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?
>女は強く、男は弱いというのは都市伝説でしょうか? それ、…(おしゃべり好きさん3)
3レス 279HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用