チクられる
コンビニでバイトをしている学生です。
バイトを学業や引越しを理由にやめようと思い、そのことをバイトリーダーに相談しました。私が働いているバイト先はオーナーが厳しく、円満にやめることが難しいと聞いていたので不安になって相談した感じです。
バイトリーダーはオーナー寄りのようで相談をきいてはくれましたが、返答は曖昧な感じでした。以前そのバイトリーダーと一緒に仕事をしたことがあり、その時オーナーが苦手だ云々といった話そのリーダーから聞いたのでこちらの味方になってくれると思っていました。しかしオーナー側になってしまっていた以上味方になってくれるとは思えませんし、辞めることをチクられる可能性がでてきてしまいました。
チクられてオーナーとの関係性が悪化することが怖いです。オーナーは嫌った人には態度をとことん悪くします。人手不足のため、オーナーと一緒に仕事をすることがこれから何度か
あります。
チクられてしまうのでしょうか・・・。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アンガーマネジメントってあるじゃん2レス 83HIT 匿名さん
-
彼氏の親8レス 163HIT 学生さん
-
おなやみです5レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
悩んでることがあります。3レス 60HIT 聞いてほしいさん
-
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘33レス 453HIT 学生さん
-
子供を預けにくる義妹
義妹さんは当然ながら、旦那さんと義妹旦那に大いに責任があります。 …(おせっかいやきさん10)
10レス 134HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
彼氏の親
〜つづきです。 私は、親→娘→息子→親 のリレーはお勧めしま…(おせっかいやきさん7)
8レス 163HIT 学生さん -
アンガーマネジメントってあるじゃん
怒らないで合理的理性的な判断と対応をしましょうという、目安の6秒という…(通りすがりさん2)
2レス 83HIT 匿名さん -
🆘️🆘️私は‼️ 自由に‼️ なりたいんです‼️🆘🆘
ご返信ありがとうございます。 もう成人なのでなんとかなることはか…(通りすがりさん16)
33レス 453HIT 学生さん -
おなやみです
因みに実はお兄ちゃんも主さんに嫉妬してる部分あるかもよ。 お兄ち…(通りすがりさん4)
5レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
指摘するとコロコロ言うことが変わる人9レス 86HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
職場の一部のおじさんとおばさんにイラつかされる1レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性から「めっちゃ話しかけてくるよね」と指摘6レス 53HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アスペルガー18レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
義理実家との付き合い6レス 197HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
閲覧専用
指摘するとコロコロ言うことが変わる人
1.2さんレスありがとうございました(知りたがりさん0)
9レス 86HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
職場の一部のおじさんとおばさんにイラつかされる
っていうか書いてて思ったけど、無職の期間がかなり長いのにおじさん…とい…(おしゃべり好きさん0)
1レス 24HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女性から「めっちゃ話しかけてくるよね」と指摘
やばいな、ありがとうございました(匿名さん0)
6レス 53HIT 匿名さん -
閲覧専用
夫と喧嘩しました…
主さんは働いてるの?(匿名さん5)
5レス 161HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
アスペルガー
子供との会話で、「うちって平和な時がないよね」と言ってます。子供には平…(おしゃべり好きさん0)
18レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
147レス 1948HIT 通りすがりさん -
何故わざわざ芸能人は家賃を公表し室内を公開するのか
元AKB48の板野友美が自分が住んでいるマンションの家賃が月200万円以上だと、フジテレビ系の番組で…
7レス 115HIT 匿名さん -
毎回洗い直すなら言う?黙って洗い直す?
ちょっと想像してみてほしいんですが、たまに家族の誰かが食器を洗ってくれたとします。 例えばシチ…
7レス 97HIT 主婦さん ( 女性 ) -
大阪のごちゃつきについて
東京→福岡と転勤し、次は大阪市内にいきます。 今日、旅行がてら、あたりをつけているマンション数…
13レス 229HIT ちょっと教えて!さん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
14レス 203HIT おしゃべり好きさん - もっと見る