旦那さんとスキンシップしてますか?

レス18 HIT数 5724 あ+ あ-

2009/06/27 22:57(更新日時)

セックス以外で、旦那とスキンシップはどの程度してますか?
うちは私が洗い物をしている時に、旦那が後ろからブラに手を入れてきたり脇腹をコチョコチョしてきます😰
ノロケじゃありません💦
イヤなんです😣
二人でマッタリしてる時に触られるのは気にしないんですが、私が何か作業をしている時にその作業を中断されることに腹が立ちます😰
こないだはコチョコチョされて皿を割ってしまいました💦
つい旦那に「あなたのせいだ」と怒鳴ってしまいましたが、言い過ぎたかもと反省しました😔
スキンシップしたくて触ってくるのに拒否されたら悲しいですよね…
でも作業ができなくなるくらいのちょっかいは皿を割ったりして危険だと思うんです。水だって出しっぱなしでもったいないし…
やめてとは何回も言ってるんですが台所に来ては触ってきます💦

こんなことで腹を立てるなんて大人げないし、旦那に愛されてるから触られるのはわかってるんです😔
心狭いですよね…でも今じゃなくてもと思うんです😢
二人で映画を見てる時とか🍺飲んでる時とかイチャイチャする機会はたくさんあるのに。
みなさんの旦那さんはどうですか?
もう台所に立つのが憂鬱です😢

No.342297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

用事してるから辞めて‼をちょっと本気で言ってみましたか⁉

私も寝かけた時毎日ほっぺたつねられたり、こちょばされたりします😠
何回か、本気で怒ったらスネてあまりされなくなりました😄
今になってはちょっと寂しいけど⤵
やっぱ寝かけた時は嫌です😁

No.2

なんか微笑ましいですね。とても羨ましい悩みです。旦那さんは主サンが台所で立って何かしている姿が好きというかそそられるんじゃないですか?
優しく『後でね』って声かけたらどうですか?
それか『邪魔するなら一緒に手伝って』とか😄
セックスの前触れだけのスキンシップだけなんて悲し過ぎますから。
家事に支障がでるのは嫌ですけど幸せな事な気がします。

No.3

おはようございます😁

うちの旦那も、キッチンで、包丁使ってる時、洗い物している時も、コチョ②くすぐってきたり、下半身触ってきたり、抱き締めてきたり、首にキスしてきます💦

毎回、本気で怒ってるんですが💦
ソレを含めて、かわいいと💦

ほんとに邪魔ですよね💦
私は主さん程の気持はないですが😁

受け止めれる時に、触ってほしいですよね❗
私も、言っても止めてくれないので…最近は旦那が歯をみがいてるきにコチョ②してやります😁
何か喜んでる感じがするけど…💦

No.4

旦那さんの気持ちわかります 受け止めてほしくてしてるのではなくかわいくみえてちょっかい出したくなるのです

No.5

実に羨ましい悩みですね。
うちは逆に私が触ります。
普段が エッチの回数も少ないし スキンシップも少ないから 自分から触れないと触れてくれません。
本気で嫌がると むこうもだんだん嫌になるかもですね。
私がそうですから。
こんなスキンシップくらいって思います

• << 7 うちのセックス以外でのスキンシップはソファに座って📺見ながら手を繋いだり、運転中も手を繋ぎ、あとはマッサージのしあいっことかです。布団にはいってから旦那はコチョコチョしてくるし私が叫んで子供が起きてママどうしたの?と😒 コチョコチョだけは嫌だわ💦

No.6

私の旦那様もしてきますね😥

作業が出来ないからと怒ったら以前よりマシになりましたが後ろからギュ~ってされたりします😣

嫌だって言ってるのになんでするの❓って聞いたら、可愛いし毎日頑張ってくれてるから☺だって💦
嬉しいときもあるけど、タイミングがありますよね❓
タイミングってどんな時も大事だと思いますね😃

No.7

>> 5 実に羨ましい悩みですね。 うちは逆に私が触ります。 普段が エッチの回数も少ないし スキンシップも少ないから 自分から触れないと触れてくれま… うちのセックス以外でのスキンシップはソファに座って📺見ながら手を繋いだり、運転中も手を繋ぎ、あとはマッサージのしあいっことかです。布団にはいってから旦那はコチョコチョしてくるし私が叫んで子供が起きてママどうしたの?と😒 コチョコチョだけは嫌だわ💦

No.8

うちの旦那も台所で後ろからちょっかいかけてきます✋
旦那の読んでるH本やアダルトビデオにそういうシチュエーションのがたまにあって、そういう事をやってみたいとか😥
それで夜子供が寝てからわざわざ洗い物して、そのまま…😳
旦那は満足して、ちょっかいかけてこなくなりましたよ😁
それからはたまに台所でしてます❤
男の人のささやかな願望なのかなぁ💧
過激な要求はもちろん🙅だけどいろいろやってみたい事ってあるみたいです☺

No.9

家の旦那もです👨

ご飯作ってる時に、肩に顎を乗せて来たり

脇腹を摘まんだり(脇腹…お肉ついてるからですが💧)

洗濯干してる時も、お尻触って来たり💨

何かしてる時程イライラするもんですよね‼

私は強めに言いますが…

数日後には同じ事をして来るので、今は諦めてます💧

本当…やめて欲しい⤵

No.10

男性ですが一言言わせて下さい😅 小学生の男子が好きな子にチョッカイを出す いたずら心です。私も妻によくやりますがよく怒られます💦マジ切れではなくせめて「も~っ」位で返して欲しいです 妻を可愛いと思っての行動なんで怒らないであげて下さい

No.11

浮気をしてる旦那さんはそんな事してこないと思いますね 不倫相手にしたほうが楽しいはずですから 奥さんがかわいいからですよ ですので本気で怒らないであげてね

No.12

ウチの旦那もそうですよ。
台所に立ってるとお尻触ってきたり、アレ押し付けてきたり(-.-;)止めてって言っても効果ないです。
テーブル拭いてる時もお尻触るし。
常に私が旦那の近くに行くと触ります。
胸も触ってきます。
子供の前だから嫌なんです。でも、スキンシップは大切!って言ってやめません。子供の前でキスもしてくるし…。
本当に困りますよね…。
お互い頑張りましょうね(>_<)

No.13

スキンシップ、してないな。会話はするし仲悪くないけどね、嫁に今日はしたくないからと言われてこっちは義理のつもりで誘ったけど寝てしまったので何日レス出来るかやってるうちに5年以上レスだね。浮気も独りエッチもしないよ。嫁はやりたいみたいだけどこちらから拒否ってます。女は性について曖昧な生き物だからかまっても仕方ないと思いセックスは…もうないね。

No.14

>> 13 冷めた旦那だな💨
奥さんかわいそ💧

No.15

うちは子供が産まれてからないなぁ😢 私からもたまに…朝と夜はcHu💋してますけど😃 でもでも、以前みたいにラブラブ💕したいです。 でも、2人目妊娠中でもっとなくなりそう💧 羨ましいですよ⤴

No.16

うちの旦那は下半身を触ってきます😔

なんででしょうか💨
毎日です💨

寝てる時はパンツの中に手を入れてきて触ってきます💧

前の晩にエッチしててもだからエッチしたいって訳でもなさそうだけど😔💨

恥ずかしいからやめてもらいたいし寝にくいですよ💨

手をのけたら、お腹触ったり体を触ってきたり、ほぼ毎日💨

寂しいんでしょうかね?😔

性欲は淡白な方だと思うけど😔💨

No.17

うちはセックスは週1くらいだけど、スキンシップから発展ってのはない感じのスキンシップです😂
本当変な話ですが…
くすぐったいって笑う旦那の乳首を『あ、何かあるよ』って言ってつまんでみたり、階段上がる時旦那の後ろからカンチョー☝してみたり、されたり😂😂

1番多いのは『乳首当て』かも…。
ジャレ合いですね😁

ビミョーなスキンシップはムラムラ❤っときちゃってヤバイので、その気がない時はやめてもらってます。
いいムードにならないように遊んでますよ🎵
👶が寝てからリビングでテレビ見ながら遊んでます😁

No.18

羨ましいなぁ
愛情を感じるスキンシップなんてあまりないかも⤵

旦那から自発的なスキンシップといえば、すれ違い様にお腹やお尻をポンポンってされるくらいかなぁ
あとはいってらっしゃいのチューくらい。でも旦那は義務的にしてるだけなんだろうな😢
浮気はされてないことを祈るばかり💥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧