旦那さんとスキンシップしてますか?
セックス以外で、旦那とスキンシップはどの程度してますか?
うちは私が洗い物をしている時に、旦那が後ろからブラに手を入れてきたり脇腹をコチョコチョしてきます😰
ノロケじゃありません💦
イヤなんです😣
二人でマッタリしてる時に触られるのは気にしないんですが、私が何か作業をしている時にその作業を中断されることに腹が立ちます😰
こないだはコチョコチョされて皿を割ってしまいました💦
つい旦那に「あなたのせいだ」と怒鳴ってしまいましたが、言い過ぎたかもと反省しました😔
スキンシップしたくて触ってくるのに拒否されたら悲しいですよね…
でも作業ができなくなるくらいのちょっかいは皿を割ったりして危険だと思うんです。水だって出しっぱなしでもったいないし…
やめてとは何回も言ってるんですが台所に来ては触ってきます💦
こんなことで腹を立てるなんて大人げないし、旦那に愛されてるから触られるのはわかってるんです😔
心狭いですよね…でも今じゃなくてもと思うんです😢
二人で映画を見てる時とか🍺飲んでる時とかイチャイチャする機会はたくさんあるのに。
みなさんの旦那さんはどうですか?
もう台所に立つのが憂鬱です😢
新しいレスの受付は終了しました
用事してるから辞めて‼をちょっと本気で言ってみましたか⁉
私も寝かけた時毎日ほっぺたつねられたり、こちょばされたりします😠
何回か、本気で怒ったらスネてあまりされなくなりました😄
今になってはちょっと寂しいけど⤵
やっぱ寝かけた時は嫌です😁
なんか微笑ましいですね。とても羨ましい悩みです。旦那さんは主サンが台所で立って何かしている姿が好きというかそそられるんじゃないですか?
優しく『後でね』って声かけたらどうですか?
それか『邪魔するなら一緒に手伝って』とか😄
セックスの前触れだけのスキンシップだけなんて悲し過ぎますから。
家事に支障がでるのは嫌ですけど幸せな事な気がします。
おはようございます😁
うちの旦那も、キッチンで、包丁使ってる時、洗い物している時も、コチョ②くすぐってきたり、下半身触ってきたり、抱き締めてきたり、首にキスしてきます💦
毎回、本気で怒ってるんですが💦
ソレを含めて、かわいいと💦
ほんとに邪魔ですよね💦
私は主さん程の気持はないですが😁
受け止めれる時に、触ってほしいですよね❗
私も、言っても止めてくれないので…最近は旦那が歯をみがいてるきにコチョ②してやります😁
何か喜んでる感じがするけど…💦
私の旦那様もしてきますね😥
作業が出来ないからと怒ったら以前よりマシになりましたが後ろからギュ~ってされたりします😣
嫌だって言ってるのになんでするの❓って聞いたら、可愛いし毎日頑張ってくれてるから☺だって💦
嬉しいときもあるけど、タイミングがありますよね❓
タイミングってどんな時も大事だと思いますね😃
うちの旦那も台所で後ろからちょっかいかけてきます✋
旦那の読んでるH本やアダルトビデオにそういうシチュエーションのがたまにあって、そういう事をやってみたいとか😥
それで夜子供が寝てからわざわざ洗い物して、そのまま…😳
旦那は満足して、ちょっかいかけてこなくなりましたよ😁
それからはたまに台所でしてます❤
男の人のささやかな願望なのかなぁ💧
過激な要求はもちろん🙅だけどいろいろやってみたい事ってあるみたいです☺
家の旦那もです👨
ご飯作ってる時に、肩に顎を乗せて来たり
脇腹を摘まんだり(脇腹…お肉ついてるからですが💧)
洗濯干してる時も、お尻触って来たり💨
何かしてる時程イライラするもんですよね‼
私は強めに言いますが…
数日後には同じ事をして来るので、今は諦めてます💧
本当…やめて欲しい⤵
男性ですが一言言わせて下さい😅 小学生の男子が好きな子にチョッカイを出す いたずら心です。私も妻によくやりますがよく怒られます💦マジ切れではなくせめて「も~っ」位で返して欲しいです 妻を可愛いと思っての行動なんで怒らないであげて下さい
ウチの旦那もそうですよ。
台所に立ってるとお尻触ってきたり、アレ押し付けてきたり(-.-;)止めてって言っても効果ないです。
テーブル拭いてる時もお尻触るし。
常に私が旦那の近くに行くと触ります。
胸も触ってきます。
子供の前だから嫌なんです。でも、スキンシップは大切!って言ってやめません。子供の前でキスもしてくるし…。
本当に困りますよね…。
お互い頑張りましょうね(>_<)
スキンシップ、してないな。会話はするし仲悪くないけどね、嫁に今日はしたくないからと言われてこっちは義理のつもりで誘ったけど寝てしまったので何日レス出来るかやってるうちに5年以上レスだね。浮気も独りエッチもしないよ。嫁はやりたいみたいだけどこちらから拒否ってます。女は性について曖昧な生き物だからかまっても仕方ないと思いセックスは…もうないね。
うちの旦那は下半身を触ってきます😔
なんででしょうか💨
毎日です💨
寝てる時はパンツの中に手を入れてきて触ってきます💧
前の晩にエッチしててもだからエッチしたいって訳でもなさそうだけど😔💨
恥ずかしいからやめてもらいたいし寝にくいですよ💨
手をのけたら、お腹触ったり体を触ってきたり、ほぼ毎日💨
寂しいんでしょうかね?😔
性欲は淡白な方だと思うけど😔💨
うちはセックスは週1くらいだけど、スキンシップから発展ってのはない感じのスキンシップです😂
本当変な話ですが…
くすぐったいって笑う旦那の乳首を『あ、何かあるよ』って言ってつまんでみたり、階段上がる時旦那の後ろからカンチョー☝してみたり、されたり😂😂
1番多いのは『乳首当て』かも…。
ジャレ合いですね😁
ビミョーなスキンシップはムラムラ❤っときちゃってヤバイので、その気がない時はやめてもらってます。
いいムードにならないように遊んでますよ🎵
👶が寝てからリビングでテレビ見ながら遊んでます😁
羨ましいなぁ
愛情を感じるスキンシップなんてあまりないかも⤵
旦那から自発的なスキンシップといえば、すれ違い様にお腹やお尻をポンポンってされるくらいかなぁ
あとはいってらっしゃいのチューくらい。でも旦那は義務的にしてるだけなんだろうな😢
浮気はされてないことを祈るばかり💥
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫との夜の営みについて4レス 114HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
別れそう。もう疲れた42レス 1231HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
ライフステージが違う友達と一緒にいるのがしんどいです...11レス 206HIT しょうこ (20代 ♀)
-
住宅ローンについて5レス 142HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
夫がエッチな画像を見ている12レス 209HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
別れそう。もう疲れた
その彼女さんの難病て掛かる費用とかって解ってるんですか?保険適応かどう…(匿名さん42)
42レス 1231HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂) -
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 114HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
ライフステージが違う友達と一緒にいるのがしんどいです...
疲れると感じた時は無理して会わないで下さい。ライフステージの違いはアラ…(匿名さん11)
11レス 206HIT しょうこ (20代 ♀) -
住宅ローンについて
まずそもそも、このようなサイトを見ていても、また実生活でも、 「…(匿名さん5)
5レス 142HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫がエッチな画像を見ている
主さんの幼い嫉妬心が問題だから、旦那に配慮を求めるのはおかしい。 リ…(匿名さん12)
12レス 209HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 194HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 112HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 195HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 194HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 290HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 112HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女性に嫌われる人生に疲れた
題名どおりです。
52レス 529HIT おしゃべり好きさん -
野球選手や子役になるために借金するのはあり得ますか?
野球選手も子役もお金持ち家庭の場合が多いほど教育費がかなり高いと言われるんだけど、自分の子供が子役や…
52レス 905HIT おしゃべり好きさん -
二重が一重に、対処法
僕はもともと両目が二重で気に入ってたのですが、最近右目だけ一重になっています。目蓋がはれている、むく…
12レス 240HIT 悩みが多い高校生 (10代 男性 ) -
3人交際を始めたのですが
どう思いますか? 私と彼氏の間で好きな女の子がいて、その子を愛でる感じで今日交際がスタートしました…
12レス 200HIT 学生さん (10代 女性 ) -
旦那が旦那の友人の妻にメロメロ
旦那が友人の妻にメロメロです。 周りもこのことを知っています。 さすがに友人の妻なので浮気す…
17レス 228HIT way (30代 女性 ) -
藤井風さんの価値がわからない自分で、申し訳なくなる
なかなか勇気が出なくて誰にも聞けません。 藤井風さんのファンがわたしの周りに、すっごく多いので…
8レス 198HIT 教えてほしいさん - もっと見る