意味が分からないセフレ
私にはセフレがいて私はその人が好きです。最近その男性が友達に今日は○○を抱いたって自慢げに言ったらしくショックでした。男性は細い女がタイプで私は体型細いです。最近男性に前々からアタックしてる女性がいるそうですがその女性はポッチャリで男性より年齢が上です。その女性にはチャラけた話をしないらしいです。細い女が好きとか言いながらポッチャリにアタックするとか意味分からないです。
このポッチャリ女が好きなんですかね?
>> 2
俺も、大して経験豊富な方ではないけど、若いときって、それこそ経験豊富な人って少ないだろうから、外見的な好みではないタイプでも、その良さに気づく体験をすることは普通にあると思いますよ。
主さん自身、相手の人とはセフレって言ってる訳だし、相手も自由に別の人と関係持てる訳でしょ?
色々経験して好みが変わるというか、ストライクゾーンが広がるというか、それは十分ある話ですね。
- << 5 連レスで申し訳ないけど、 主さんはセフレでいるのがイヤなんじゃないの? 相手が望んでいるからといって、自分が相手を好きで、気持ちをつなぎとめたいからといって、その関係を受け入れても、相手には主さんの想いは伝わってないんじゃない? っていうか、他人に自慢げに話すなんて、主さんの気持ち利用しているだけじゃん! まだ若いんだし、今回はセフレじゃイヤだとハッキリ決着つけちゃった方がいいような気がしてきました。
>> 3
俺も、大して経験豊富な方ではないけど、若いときって、それこそ経験豊富な人って少ないだろうから、外見的な好みではないタイプでも、その良さに気づ…
連レスで申し訳ないけど、
主さんはセフレでいるのがイヤなんじゃないの?
相手が望んでいるからといって、自分が相手を好きで、気持ちをつなぎとめたいからといって、その関係を受け入れても、相手には主さんの想いは伝わってないんじゃない?
っていうか、他人に自慢げに話すなんて、主さんの気持ち利用しているだけじゃん!
まだ若いんだし、今回はセフレじゃイヤだとハッキリ決着つけちゃった方がいいような気がしてきました。
- << 7 他人に自慢げに話していたのは私を含め他の女性の事も話してたみたいです。今日はアイツとしたとか話してるらしいです。 ポッチャリ女とはして無いらしいのですが セフレ候補にしたいんですかね? 細い女が好みなのにデブにアタックするとか 意味不明です。
人の心は自由です。
主さんの文章を見るかぎりはその年上の人の方が好きなんでしょう。
その女性の前ではチャラけた話しをしない。今まで細身の人が好きと言っていたのにポッチャリの人にアタックしたのなら外的好みより人間性に惹かれたと考える事もできます。
主さんはそのセフレさんの事が本当に好きなのですか?
好きな人の事を悪く思ってしまうのですね。
好き過ぎて拗らせてしまってこの様な考えになっているのかもしれませんがそんな女性が彼女になれることはないなーと思います。
相手が年上なのに…自分の方が若いのに?って思ってませんか?
私は細いけど相手はポッチャリ…少しバカにしてませんか?
この内容の投稿は初めてですか?…最近何度も見てる気がします。この事は私の誤解かもしれませんけどもし誤解でないのなら何度も同じ事を投稿する様な感覚の持ち主は悩み方が間違ってるなーと思います。
相手ではなく主さん自身の事を振り返り大好きなセフレさんとの事を考えた方が建設的だと思いますよ。
彼の心が自由な様に主さんの純心な恋心もまた自由です。
身体の関係に先になってしまった事は純心な恋心に傷をつけた形になってしまった様にも思いますが…
セフレを作る男です。
セフレは何人いてもいいんですよ。
細い人からぽっちゃりでも、人によってセックスは違いますからそれを楽しんでるんでしょう。
私も色々経験しましたがぽっちゃりの方が肉がたくさんあるからか締まりのいい女性が多かったです。
好きとかじゃなくただ色んな女とやりたいだけでしょう。
セフレというポジションで周りにも昨日やったと自慢されて良く平気でいられますね。
セフレ自慢てあいつは誰とでも寝る女だて言われてるようなものですよ。
恥ずかしくて悔しくないですか?
悩む所が違いますよ。
性病移されるまえにもっと大事にしてくれる人と付き合いましょう。
ま、相手が好きでセフレでもいいから抱かれたいと思うなら好きにすればいいですけどね。
セフレなんだから自分より年上で太ってて仮に不細工な女で、私の方が勝ってるのになんでそんな女とヤルの?て思ってても何も言えない立場ですからね。
優先順位が変わるのも普通のことですから。
あとセフレ作る男は結婚しても平気で浮気しますよ。
まだ若いんだからセフレじゃなく恋人探した方がいいよ、時間の無駄です。
セフレを何だと思っていたんですか?
セフレなんてただの性欲処理の相手だし、敬意なんて払わなくていい気楽な相手なんですよ。
そして若い男の子なら「何人とやった」「こんないい女とやった」は自慢のネタになるので、堂々と名前を言って寝たなんて言えるんですよ。
そもそもセフレの立場を受け入れた時点で、そうなることは覚悟するべきでしたね。
あなたはただの虚栄心と性欲を埋める道具でしかないと思っておきましょう。
それが嫌なら、セフレの立場を拒絶するべきでしたね。
「細い女が好き」というのは、彼から直接聞いたんですか?
だとしたら体の好みだったり、ウケのいい体型だったりするだけでしょう。
もしくは彼の周りで気軽に誘って受け入れてくれる女性に細い人が多いだけかもしれません。
いずれにせよ、そんな彼が自らアプローチしているということは、彼の本気のタイプに体型は関係ないということなんでしょう。
遊ぶなら細い女、本気で抱くなら抱き心地のいい女…という可能性もありますしね。
セフレの立場を受け入れた時点で彼と恋人同士になれる可能性を消してしまったんですよ。
なので彼に本気になってもしょうがないので、さっさと彼と縁を切ったらと思いますよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同性に恋したことある人集合1レス 38HIT 塩漬けのいくら (10代 ♀)
-
(多分)好きバレしてるのに相手から来ない。3レス 66HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
待ち合わせ4レス 107HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼女と食事の価値観が合いません。助けてください。16レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
元彼に恨まれているかもしれない6レス 90HIT 学生さん (10代 ♀)
-
二年と言う時間の残酷さ
そうなんですね。 私はきっと破壊機能壊れてるのかな?昔の恋人は結婚し…(遠距離恋愛さん1)
3レス 92HIT Bon-chan (50代 ♂) -
遠距離恋愛の彼女と今日知ったこと
最初から、3人で暮らしてるルームシェアなんじゃないかな、と感じました。…(匿名さん18)
18レス 274HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂) -
元部下とのサシ飲み。脈ありでしょうか?
お金を払うつもりはあったみたいで、会計の時に私が、奢るよと言ったところ…(恋愛好きさん0)
27レス 553HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
彼女と食事の価値観が合いません。助けてください。
>>幼いとか貧乏くさい、とは思わないけど、チェーンのお店っ…(匿名さん10)
16レス 170HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
40代前半の独身の子供がいない女性
ご自身に関係のない水子供養ならば、気にすることはないと思います。(匿名さん7)
7レス 1496HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが7レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
妹の婚活5レス 77HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。18レス 286HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う頻度について7レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
疑いすぎでしょうか。8レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏と会う予定でしたが
主さんがスレ立てた時点の時間で今日の予定はないなと思います。 (匿名さん7)
7レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
妹の婚活
43歳慶應卒年収1000万、慶應卒だと、少し年収低いかも。 釣りかな…(匿名さん5)
5レス 77HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
久しぶりに会ったのに性欲の塊。
ありがとうございます、私の気持ちを全て代弁してくれたようなレスです。 …(恋愛好きさん0)
18レス 286HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 735HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
彼氏と会う頻度について
付き合ってる時に我慢ってする必要ありますか? 嫌なら嫌!を伝えて…(恋多きパンダさん7)
7レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夫を受け入れられない
夫を受け入れられず、全てにダメ出ししてしまいます。 産後翌日、義母が冗談で赤ちゃんをブサイク系…
19レス 274HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
遠距離恋愛の彼女と今日知ったこと
遠距離恋愛で付き合って8ヶ月の彼女がいます。 1ヶ月前から彼女は友人の女の子と同居を始めました。 …
18レス 274HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
アメリカ合衆国から電話がかかってきたことある人いますか?
真夜中にアメリカ合衆国から電話がかかってきました。 私の電話番号が何らかで知られてアメリカにもれた…
18レス 186HIT 社会人さん -
機内に遊び場やクラブを設置するのは難しいんですか?
380の2階に子供のためにイオンモールみたいに遊び場を設置することは難しいんですか?また渋谷のクラブ…
16レス 259HIT おしゃべり好きさん -
誕生日プレゼント予算について
誕生日のプレゼント予算 20上の方と不倫関係にあります。 私は既婚で彼は独身です。 そ…
10レス 159HIT 匿名 (30代 女性 ) -
みなさんのお母さんはどんな人でしたか?
私の母は、周囲からもこんな純粋な母親いないと、称賛されるような素敵な人でした。 とても、真面目…
12レス 163HIT RUNE (40代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝