誘ったら既読無視されました

レス9 HIT数 888 あ+ あ-

2021/10/29 22:43(更新日時)

好きな女の子がいるのですが「今度近場のカフェでも行かない?」とLINEで誘ったら、既読無視されました。

これまで何回も2人でご飯行ったことある仲です。
最後に会ったのは2週間前です。
「来週ご飯行かない?」と誘ったら「ごめん、まだ緊急事態宣言明けたばかりでご飯行くの控えてる」と言われて、公園で会うことになりました。
そして、夜公園で1時間だけお喋りして解散しました。

ご飯行くの控えてるのにカフェに誘ったのがよくなかったのでしょうか?
(誘った日から3週間も経ち、色々な規制も解除されたので良いかなと思ったのですが、、)
あと、公園で会った時もスキンシップとかは一切してなくて、ただお喋りしただけです。

この子からこんな対応されるの初めてなのでかなりショックです。

21/10/28 21:57 追記
来週この子の誕生日なのですが、
誕生日おめでとうLINEしても良いですか?

No.3404404 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どういう出会い?何回も二人でご飯行ったとありますが何回ですか?   既読スルーはいろいろな状況が考えられるのでわかりませんが、一度遠まわしに断っている中誘われたので答えに困ってるのかも?

• << 3 相手は会社の同期です。 会社と言っても、支店が違うので普段会うことはないです。 10回くらいご飯行ってます。平日夜とか、休日昼とかです。

No.2

既読がついてからどれくらい?

• << 4 今朝ついてました。

No.3

>> 1 どういう出会い?何回も二人でご飯行ったとありますが何回ですか?   既読スルーはいろいろな状況が考えられるのでわかりませんが、一度遠まわしに… 相手は会社の同期です。
会社と言っても、支店が違うので普段会うことはないです。
10回くらいご飯行ってます。平日夜とか、休日昼とかです。

• << 6 そういう仲でしたら、たまたま既読無視になっている状態なんじゃないですかね?返事来るんじゃないですか?

No.4

>> 2 既読がついてからどれくらい? 今朝ついてました。

No.5

>> 4 1日仕事してたら、夜まで返信できないのは、普通じゃないの?

No.6

>> 3 相手は会社の同期です。 会社と言っても、支店が違うので普段会うことはないです。 10回くらいご飯行ってます。平日夜とか、休日昼とかです。 そういう仲でしたら、たまたま既読無視になっている状態なんじゃないですかね?返事来るんじゃないですか?

No.7

オシャベリする以上の仲に成りたく無かったし、他に好きな男が出来たんだ!…10回も会ってて相手の気持ちが分からないナンテ経験不足だね(お前も俺も…好意は判るが嫌われてるのは判らない、隠そうとするから)

No.8

10回くらいのごはんは、どちらから誘っていますか?

No.9

今は支店が違っても将来どうなるか分からない。
移動で一緒の支店になるかもしれないし、仕事上で一緒の業務するかもしれない。
それを考えると同僚だから無碍には出来ないし、同僚としてならプライベートで連絡取り合うのもOK。
ただそれ以上の関係にはなりたくない。恋愛対象では無い。

主さんに親身な関係になりたそうな下心が見え隠れしてたんじゃないんですか。 
だからそれ以上の関係に発展しないようにストップかけてるとか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧