数年間某掲示板で死ね

レス5 HIT数 336 あ+ あ-

2021/10/15 09:24(更新日時)

ある人(元カノ)が数年間元彼に某掲示板で死ねと書かれてるという仮定して下さい。
その元彼は元カノのことまだ心のどこかで好きなのでしょうか?
こういう男が現実に存在するとしたら、こういう男の心理を教えて欲しいです。

その元彼が書いてるとは限らない、その元カノのことを書いてるとは限らないという回答は無しでお願いします。

No.3395106 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

愛と憎しみは紙一重だからね。

No.2

>> 1 じゃあ、その元カノが元彼のストーカー行為に負けて好きになったらやり直してくれて大事にしてくれると思いますか?
なんか、元彼と別れてから10年になるのにネット掲示板に私のフルネーム付きで、誹謗中傷や名誉毀損してるかもという被害妄想で、元彼のことまた好きになりかけてるのです。
大事にしてくれるなら復縁も有りです。

No.3

>> 2 実は元彼と別れて以来、元彼が怖すぎて彼氏作ったことなかったのです。加えて数年間ネット掲示板でストーカーされてたかもという被害妄想があって好きになりかけてるのです。

No.4

被害妄想なのですか?
実際に10年間も誹謗中傷を書き続けているのならそれはもう、「憎しみ」です。
そもそも、ストーカー気質の元カレとよりを戻すなんてありえません。
目を覚ましてください。

No.5

>> 4 「好き」じゃなくて「憎しみ」しかないということですね。親も反対だろうし。でも元彼が生きてる内は一生元彼のことを意識し続けなきゃならないんだろうなって思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する