別れるべき??

レス2 HIT数 338 あ+ あ-

2021/10/08 01:20(更新日時)

はじめまして。
私は高校生で、中学の時から2年半程お付き合いしている同級生の彼氏がいます。別々の高校に入学して、中距離恋愛って感じです。
彼氏は女慣れしておらず、クラスの女子とも必要最低限しか話さないそうです。唯一話せるのが彼女の私で、コミュニケーションの為に女子と話した方がいいって言っても、私と話すので満足だそうです。浮気の心配がないので安心ですが、2年半経っても、デートで自然にスキンシップをとることができません。手も私が繋がなければ向こうからは言ってきません。私の事好きなのか分からなくなるし、これって恋愛って言えるのか疑問です。他に話せる女の子が居ないから、私に依存しているだけなんじゃないかと思ってしまったこともあります。
加えて、最近私は、将来の進路が具体的に見えてきたところで、大好きな水泳も県大会上位を目指して練習の毎日です。
高校も毎日楽しくて、本当に充実しています。正直言ってしまうと、今は恋愛はしなくていいかなという感じです。
今別れてないのは、軽はずみな判断で別れて、後で大切だったと気づいてしまうのが怖いからです。
この状況を客観的に見てどうすれば良いか、アドバイスお願いします!

No.3387571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ

No.1

まだ若いので色んな人と付き合ってみるのも良いと思いますよ。
相性良くても縁がなければ別れますからね。
少なくとも別れない理由が怖いから、だと楽しめそうにはないですね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
確かにそうだと思います。もう一度よく考えてみます!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧