アンドロイドユーザー

レス7 HIT数 551 あ+ あ-

2021/09/16 07:05(更新日時)

一生アンドロイドを使う私は

新型のiPhone13は興味ない

No.3374157 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

日本人の iPhone好きと自民党好きは、一生治らないかもね(笑)

No.2

iPhoneが主流の国って日本ぐらいなんだけどね。世界的にはやはりAndroidが主流なので俺もAndroid派ですね。

セルラーの時代からずっとAUさんです。

No.3

Androidを7年使ってからiPhoneに変えると快適さが半端ないよ。
何が違うってOSが違うから写真がフォルダーに1000枚あろうが一瞬でアルバム開けるし、バッテリーの持ちも全然違う

まぁそんな事言ってもiPhoneアレルギーの人は変えないんだろうけど。

No.4

Androidユーザーの多くは、iPhoneの優位性をとっくに知っています。ソフト開発とハード製造が同じ会社なのは物凄いアドバンテージです。

事実、市販されているAndroid端末の8割位はiPhoneの足下にも及ばない。
互角かそれ以上なのは、GALAXYのハイエンドなど数機種しか無いでしょうね。

私にはapkファイル(悪く言えば野良アプリ)を自由に入れられる、Androidの自由度が断然好きだし、合ってます。

iPhoneアレルギーの人は、アップルの商上手なやり方が好きじゃないんですよ。特にステイタスをくすぐるとことか。例えば、カフェでMacを使う人は、Apple製品を使う自分自身が大好きなんですよ(笑)

傍で見てるアンチアップルは、アイツ洗脳されてるんじゃね?…なんて思ってる(笑)

No.5

私の知る限りではなんだけど私の家族友人達含め、iPhoneユーザーでAndroidを否定しまくる人を見たことないけどAndroidユーザーはiPhoneを否定しまくる人が多い。
なんでだろう?

No.6

>> 5 それはAndroidユーザーは天邪鬼なのと、iPhoneユーザーに富裕層が多いから嫉妬してるだけですよ。

そんな分かりきったこと聞くから、iPhoneユーザーはまったく…(笑)

No.7

>> 6 Androidユーザーは天邪鬼。。。
うん私の主人と息子はAndroidユーザーだけど当たってるかも。。。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧