好きになる対象

レス6 HIT数 699 あ+ あ-

2021/08/19 00:40(更新日時)

低身長男子が自分より背の低い女子を好きになると「器も小さい」、「プライドを傷つけたくないから自分より小さい女を選んだ」等、ネット上やSNS上で中傷されます。
高身長女子を好きになると「異性に見えない」、「ヒールが履けない」など言われ全く相手にしてくれません、低身長男子は一体、どの層を好きになればいいでしょうか?

No.3354711 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

わかったから諦めろ!
過去スレも読めよ

No.2

ネット、SNS上での評価でしか物事を考えられないなら今後一切誰とも交際しなければ良いと思います。
交際する彼女が純粋な好意を抱いていてくれても何処の誰かも知らない。
本心なのか建前なのか。冗談なのか本気なのかも分からない言葉を大事にするのでしょうから。
誰も好きにならないのが1番の平和的解決だと思います。

• << 5 雑音を気にしないようにします。

No.3

>自分より背の低い女子を好きになると~ネット上やSNS上で中傷されます。

>高身長女子を好きになると~全く相手にしてくれません

後者なら相手にされないんだから、前者に行ってネット無視するしかなくね?

• << 6 確かにそうですね。背の高い女性の方が好きですが贅沢言える立場ではないので低身長女性を対象にします。

No.4

>> 1 わかったから諦めろ! 過去スレも読めよ 口が悪い

No.5

>> 2 ネット、SNS上での評価でしか物事を考えられないなら今後一切誰とも交際しなければ良いと思います。 交際する彼女が純粋な好意を抱いていてくれ… 雑音を気にしないようにします。

No.6

>> 3 >自分より背の低い女子を好きになると~ネット上やSNS上で中傷されます。 >高身長女子を好きになると~全く相手にしてくれま… 確かにそうですね。背の高い女性の方が好きですが贅沢言える立場ではないので低身長女性を対象にします。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧