同僚の自由さについていけない

レス0 HIT数 692 あ+ あ-

2021/08/12 09:09(更新日時)

同僚ふたりが過剰に早出と残業をするのが見ててあんまり快く思えない…

きのう私が休んでたけど、私の案件は何も進捗無くてふたりには迷惑になってなかった。

なのに、上司がメールで15時に「新たな案件ふたつ入りました、割り当てはAさんとBさんでお願いします」と送っていたのに、それに返答しているのがふたりとも定時を1時間半すぎたあと同時に。

メールやチャットのどれを辿っても、その時間他にやっていたことは無さそうで、たぶん2人でオンラインミーティングを使って3時間以上ダラダラと話していた。

私がいる時も、やること何もないのに、意味もなく8時に出勤、意味もなく19時まで居残り。

リモートワークだからって、自由すぎない?
3人とも派遣なんだから、あまり自由にやりすぎるのはよくないと思う。

私は家庭のことがあるからそういうのついていけないし、必要のない残業はしてない。

No.3350146 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧