【掌編】コントロール

レス1 HIT数 502 あ+ あ-

2021/08/11 16:52(更新日時)

多少エグミの強い内容なので一応隠しときます////////////////////////////////////////////////////////////////どうぞ。

目が覚めるとチンコがなかった。乳がどうやら膨らんでいた。
 女になったのか。おれが。
 畜生! もっと痩せておくんだった。俺は他のデブは嫌いなんだ。鏡を見たってちっとも欲情しねえ。腹は汚ねえ尻は汚ねえ。あそこも肉ばっかりだ。おまけにちっちぇえ穴つけやがって。指が入らねえじゃねえか。エロゲの処女みてえによ。はっ。ドーテーのおれが、魔法使いになる前に処女になったってか。ははははははははは。笑えるぜ。もういいや。MMOの時間だ。
 そういえばおれ、もうネカマじゃねえんだな。女だし。しかも処女だし。ぐはははは。おらおらおら。全職業カンストもしてねえ雑魚が。プレイ時間20000hの雑魚が。ネカマ野郎どもが。どけ。ギルドに凱旋するおれを遮るな。同じ画面に映るな。もう黙って釣りしとけ。釣りしとけ……。
 あれ?
 おかしい。
 同接が少なすぎる。
 人がいねえ。今日、きょうは、えっと、土曜日だよな? しかも昼で? 200人? なんだ? 何だってんだよ? 俺が女になった以上に? エロゲな展開が待ってんのかよ?

ニュース

8/15 12:00更新

・女性消失現象 全世界的
・妊娠可能なすべての人間が消失か
・確認被害者数30億人超
・国連 緊急理事会開催
・「5次元へ移行した」自称予言者の声明

はあああああ?

……生物学において性転換とは、ある個体の性別が雄から雌、またはその逆に変化することをいう。雌雄同体の様式のひとつであり、同時的雌雄同体に対して隣接的雌雄同体ということもある。雄から雌に性転換することを雄性先熟、その逆を雌性先熟という。……
 ……雄性先熟の性転換を行う種は比較的少ないが、よく研究されているものにスズメダイ科のクマノミ類がある。クマノミ類はイソギンチャクに共生し、ひとつのイソギンチャク内で最大の個体が雌、2位の個体が雄、3位以下は未成熟となる。雌がいなくなると、2位だった個体が雌に性転換し、3位だった個体が雄として成熟する。他にタイ科のクロダイなどが雄性先熟であるが、詳細な生態学的研究は進んでいない。……

No.3349126 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっと設定が先行しすぎました。
次はもう少しまともだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧