占い

レス52 HIT数 2543 あ+ あ-

2021/09/08 00:16(更新日時)

水上といいます。初心者ですが、タロットで占います。
○HN
○年齢
○占ってほしいこと
を記載お願いします。
時期は見れません。占い的にタブーな事も見れません。(生死や妊娠のことなど)
試験や合否、試合の勝敗も見れません。
平日は仕事をしてるので、返信や結果を出すのにお時間がかかってしまいますのでご了承ください。
上記を踏まえた上で依頼をして頂けたらと思います。

No.3340444 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 あっぷるです。 17歳の高校3年です。付き合って半年の彼に好きか分からなくなったと言われました。彼の気持ちの整理がつくまで距離を置く事にな… あっぷるさん、大変お待たせしました。
現在の彼氏さんのお気持ちは、あなたのことを思いやる気持ちに欠けている。自分が楽しければそれでいい、といった感じです。
少し距離を置いてからの未来は、
お相手から連絡があったり、将来の約束をしたり、素敵なメッセージを受け取るなどの具体的な実りが、喜びにつながることもある、と出たのでお互いの気持ちを見直す良いきっかけにして距離を置くのはいいかもしれません。

アドバイスとして、
あなたと相手、お互いに幸せを感じ取れる関係性です。これからも順調に「次のステップへ」とつながっていくことでしょう。
「次のステップへ」とつながる前には、大きな決断や判断をする必要がありますが、冷静に正しい選択と結論を出すことができることでしょう。自信を持って、ターニングポイントを迎えましょう、との事です。

No.52

>> 48 占いお願いします。ずっと仕事探してますが、自分に合う働きやすい会社に就くには、どんな職種を選べばいいのか教えてもらえると助かります。宜しくお… なっちさん、大変お待たせしました。
ごめんなさい、どんな職種が良いかはカードでは出ませんでした...
ただ、今まで携わってきた内容、過去に経験した仕事とは違うものが良さそうな感じでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧