占い
水上といいます。初心者ですが、タロットで占います。
○HN
○年齢
○占ってほしいこと
を記載お願いします。
時期は見れません。占い的にタブーな事も見れません。(生死や妊娠のことなど)
試験や合否、試合の勝敗も見れません。
平日は仕事をしてるので、返信や結果を出すのにお時間がかかってしまいますのでご了承ください。
上記を踏まえた上で依頼をして頂けたらと思います。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
はじめまして
ハンドルネーム:藍(あい)
年齢:23歳、相手は27歳(今年28歳)
1年前、両片思いでしたがコロナをきっかけに疎遠になった男性がいます。 去年の夏に好意を伝えましたが「気になる人ができた」と振られました。 しかしその数か月後にまた連絡が来て、疎遠になってから1年後に再会しました。
現在数ヶ月に一回のペースで会っています。
彼の私への気持ちが知りたいです。
突然すみません。
よろしくお願いします。
- << 9 藍さん、大変お待たせ致しました。 藍さんのお相手の気持ちを見てみました。 過去は、待ったり、耐えたりすることは無駄だと感じている。熱意が失われてるといった気持ちでした。 現在は、良好な関係性を築いていくことができそうです。 また、「転換点」という意味もあり、相手はあなたとの恋愛関係をもっと発展させたい気持ちが強いことでしょう。藍さんとの関係を進めていきたいと思ってるみたいです。 しかし、未来の気持ちは、一貫性が無く気持ちが変わりやすい。未熟、飽きっぽさが目立つようなのであまり藍さんにとっては良いお相手ではないような気がします。。 アドバイスカードも、「固執しない事」と出ていたので、このお相手はセカンドやサードのキープぐらいにしといて、 本当に藍さんを大事にしてくれる本命を探した方がよろしいかと思います。 藍さんが幸せな恋愛をするためには? で更にアドバイスカードを引いたところ、相手の顔色ばかり伺うのではなく自分の主張をもっとしていきましょう、との事でした。 「あれが欲しい、あれが食べたい、 もっと会いたい。会えないならもういい」くらいのワガママで突き進んだ方が良いと思います。 頑張ってください。
はじまして、よっしい。YTです。47歳です。3年前に別れた彼氏と復縁したいのですが、相手はその気がないみたいな事を言われました。コロナ前に1回食事して、から会ってません。3ヶ月に1回元気?だけのLINEしかないです。もう復縁は、無理でしょうか?それとも良い人が現れるでしょうか?
- << 10 よっしぃ。YTさん、大変お待たせしました。 復縁できるか?という質問に関して、答えは「今はその時期じゃない」という結果でした。 他に良い人が現れるか?に関して占ったところ、現れると出たので他の出会いを見つけた方がよろしいかと思われます。 結構良いカード出たので、お金持ちの人と良い出会いがありそうです。
よろしくお願いいたします。
HN/たか
年齢:40代:女
見て頂きたいことは気になっている男性です
彼は同じ会社の人ですが
最近彼が私を見る目が取りつかれたような目で見てきます
睨んでいるわけでも怒っている目でもないんですが
何も言わないので気になります
彼は私のことをどう思っているのか?
彼との未来について見て頂きますようお願いいたします
- << 12 たかさん、大変お待たせしました。 同じ会社の男性はたかさんをどう思ってるか?を見てみました。 恋愛感情なのか人間としてなのかどうかわかりませんが、 過去の気持ちを見るとどうやらたかさんに不満があったようで...ただ、全部ひっくるめてたかさんなのだな、と考えを改めたようです。 現在は、友達や職場仲間の感覚が強くトキメキやワクワクといった気持ちではないですが、かなり慎重になってます。好意はあるみたいですが、あなたを背後からジーッと見つめるような執着心のようなものを感じるので占った私自身、少し怖いな..と感じましたので距離を取られてはいかがでしょうか? 未来は、たかさんの出方を見てから行動する、慎重な対応をする、思慮深い、落ち着いた関係といったようなかたちです。 アドバイスカードは、たかさんの思うままに行動する、と出たので特に心配は無いのかなと思います。 この男性から何かアクションを起こす事は無いと思うので、用がある場合は優しい言葉をかける、などで大丈夫だと思います。
よろしくお願いします。
ととみ 47歳
6年付き合っている彼のことなんですが先が見えず悩んでいます。
別れた方がいいのかそれともこのまま一緒になるのかしりたいです!
- << 13 ととみさん、大変お待たせしました。 6年付き合ってる彼と別れた方がよいか?についですが、 気持ちが高ぶったまま勢いで決断してしまうと後々後悔することになるかもしれません。 ここは一旦頭を冷やし、落ち着いて考えてみましょう。その際、相手の気持ちや言い分を尊重することも忘れないようにしましょう。との事でした。 正直、占いの結果を見る限り一緒にはならない、と出ました.. アドバイスカードで、ととみさん自身をまずは自由にして今までのととみさんの行動を許して認めましょう、との事でした。 今はまだ決断する時ではないので、 ととみさんが相手に対していろいろ努力してきた事を認め、ととみさんが本当は相手とどうなりたいのか、自分の素直な気持ちを明確にしてください。
>> 1
はじめまして
ハンドルネーム:藍(あい)
年齢:23歳、相手は27歳(今年28歳)
1年前、両片思いでしたがコロナをきっかけに疎遠…
藍さん、大変お待たせ致しました。
藍さんのお相手の気持ちを見てみました。
過去は、待ったり、耐えたりすることは無駄だと感じている。熱意が失われてるといった気持ちでした。
現在は、良好な関係性を築いていくことができそうです。 また、「転換点」という意味もあり、相手はあなたとの恋愛関係をもっと発展させたい気持ちが強いことでしょう。藍さんとの関係を進めていきたいと思ってるみたいです。
しかし、未来の気持ちは、一貫性が無く気持ちが変わりやすい。未熟、飽きっぽさが目立つようなのであまり藍さんにとっては良いお相手ではないような気がします。。
アドバイスカードも、「固執しない事」と出ていたので、このお相手はセカンドやサードのキープぐらいにしといて、
本当に藍さんを大事にしてくれる本命を探した方がよろしいかと思います。
藍さんが幸せな恋愛をするためには?
で更にアドバイスカードを引いたところ、相手の顔色ばかり伺うのではなく自分の主張をもっとしていきましょう、との事でした。
「あれが欲しい、あれが食べたい、
もっと会いたい。会えないならもういい」くらいのワガママで突き進んだ方が良いと思います。
頑張ってください。
>> 3
お願いします。
現在求職中です。
仕事が近いうちにみつかるか占っていただけますか?
応募を考えてる仕事があるのですが、自分に向いて…
りんごさん、大変お待たせしました。
すみません、私は時期が見れないんです。。
ただ、応募を考えてる仕事は向いてる、と出ましたよ。そして、「こうしていきたい、ああしていきたい、こういう仕事をしたい」という要望を前のめりに出しましょう。りんごさんの意見を受け入れ、敬意を払ってくれる人達であれば、その会社に入った方がいいです。
- << 18 占ってくださりありがとうございます。 私の意見は聞いてくれるのは可能性は低いですが、向いているとお聞きしまして安心しました。ありがとうございました。
>> 7
HN/たか
年齢:40代:女
見て頂きたいことは気になっている男性です
彼は同じ会社の人ですが
最近彼…
たかさん、大変お待たせしました。
同じ会社の男性はたかさんをどう思ってるか?を見てみました。
恋愛感情なのか人間としてなのかどうかわかりませんが、
過去の気持ちを見るとどうやらたかさんに不満があったようで...ただ、全部ひっくるめてたかさんなのだな、と考えを改めたようです。
現在は、友達や職場仲間の感覚が強くトキメキやワクワクといった気持ちではないですが、かなり慎重になってます。好意はあるみたいですが、あなたを背後からジーッと見つめるような執着心のようなものを感じるので占った私自身、少し怖いな..と感じましたので距離を取られてはいかがでしょうか?
未来は、たかさんの出方を見てから行動する、慎重な対応をする、思慮深い、落ち着いた関係といったようなかたちです。
アドバイスカードは、たかさんの思うままに行動する、と出たので特に心配は無いのかなと思います。
この男性から何かアクションを起こす事は無いと思うので、用がある場合は優しい言葉をかける、などで大丈夫だと思います。
- << 15 ありがとうございます 彼とは以前同じ部署だった時に過去に問題がありました 数年前、彼の行動に納得ができないことがあったので 怒ってしまったことがあります そのことで彼にもいろいろとモヤモヤする部分があるかもしれません 元々彼は、私とイザコザがある前から、彼は過去にトラウマがあるような人なので 昔から私に対しては何も言わず見てくる人でした (彼が私を見ていることを他の同僚に何度も見られ噂になったことがある) 今は別部署になり話していないので、彼に避けられていると思っていましたが 数日前、彼の近くで別の男性と仕事の話をしていたら 無言で「じっと」見てきました 何か言ってくるのかなと、思っていましたが 彼は仕事が終わるとすぐに帰りその後も何も言ってきません でもあいかわらず遠くても近くても何も言わず「じっと」見てきます 面倒な人です 今、別の男性(同じ会社の人)で気になっている人がいます 彼も何も言ってきませんが、気になっている男性です 彼に近づきたいんですが、なかなか一線を越えられません お時間がある時に彼との未来を見て頂けないでしょうか? よろしくお願いいたします。
>> 8
よろしくお願いします。
ととみ 47歳
6年付き合っている彼のことなんですが先が見えず悩んでいます。
別れた方がいいのかそれとも…
ととみさん、大変お待たせしました。
6年付き合ってる彼と別れた方がよいか?についですが、
気持ちが高ぶったまま勢いで決断してしまうと後々後悔することになるかもしれません。
ここは一旦頭を冷やし、落ち着いて考えてみましょう。その際、相手の気持ちや言い分を尊重することも忘れないようにしましょう。との事でした。
正直、占いの結果を見る限り一緒にはならない、と出ました..
アドバイスカードで、ととみさん自身をまずは自由にして今までのととみさんの行動を許して認めましょう、との事でした。
今はまだ決断する時ではないので、
ととみさんが相手に対していろいろ努力してきた事を認め、ととみさんが本当は相手とどうなりたいのか、自分の素直な気持ちを明確にしてください。
>> 12
同じ会社の男性はたかさんをどう思ってるか?を見てみました。
恋愛感情なのか人間としてなのかどうかわ…
ありがとうございます
彼とは以前同じ部署だった時に過去に問題がありました
数年前、彼の行動に納得ができないことがあったので
怒ってしまったことがあります
そのことで彼にもいろいろとモヤモヤする部分があるかもしれません
元々彼は、私とイザコザがある前から、彼は過去にトラウマがあるような人なので
昔から私に対しては何も言わず見てくる人でした
(彼が私を見ていることを他の同僚に何度も見られ噂になったことがある)
今は別部署になり話していないので、彼に避けられていると思っていましたが
数日前、彼の近くで別の男性と仕事の話をしていたら
無言で「じっと」見てきました
何か言ってくるのかなと、思っていましたが
彼は仕事が終わるとすぐに帰りその後も何も言ってきません
でもあいかわらず遠くても近くても何も言わず「じっと」見てきます
面倒な人です
今、別の男性(同じ会社の人)で気になっている人がいます
彼も何も言ってきませんが、気になっている男性です
彼に近づきたいんですが、なかなか一線を越えられません
お時間がある時に彼との未来を見て頂けないでしょうか?
- << 22 たかさん、大変お待たせしました。 たかさんの気になってる相手の、たかさんへの気持ちを占いました。 現状は、初めから相手に頼る気でいるなど依存的な心理状態も表しています。健全な恋愛ができる状況ではない事を意味しているので相手との関係を純粋に楽しむことができないでしょう。 未来は、新たな関係性について作っていこうと思っている。何か行動を起こす気になっていると考えられます。近々何らかのアクションがあるかもしれません。 アドバイスカードは、「引き際が大事」と出たので、この相手からは何か危険なニオイを感じます。 最終的にどうするかはたかさん次第ですが、別の男性を見つける事をおすすめします。
よろしくお願いいたします。チョコです。
30代です。連絡がきて元彼と復縁できるか見ていただきたいです。別れて1ヶ月ほどです。付き合っている時は彼はなんだか私に冷めているような態度でした。
今の私への気持ちはどうでしょうか?
もし、彼を諦めた場合は他に出会いはあるでしょうか?
- << 24 チョコさん、大変お待たせしました。 今の元彼さんの気持ちを占いました。 孤独な感情。手持ちのなさを気にする。 虚しさを思う。 感情と行動が不安定になっています。チョコさんの気持ちを無視して強引な行動を取ったり。だまされやすい状態でもあるので気をつけてください。相手にいいようにもてあそばれないように。 残念ながら、この相手はチョコさんを大事にしてくれないですし、他にも好きな方がいそうな感じがします。身体を許してはいけません。 アドバイスカードも、現実を受け止めて時が過ぎるのを待ちましょうとの事。 元彼を諦めた場合、良い出会いはあるか?でカードを引いたところ「あります」との事。 人物像で申し上げると、完璧な人なんていないよと悟り赦す人だそうなので、知的な歳上の人のような気がします。
>> 16
削除されたレス
みーさん、大変お待たせしました。
みーさんに対して気になってる彼の気持ちは、隣にいて安心する、信頼できる相手、と思ってるそうです。
ただ、未来の気持ちを見るとあなたといることは楽しいと感じていますが、付き合っていくには何か不足感があると感じています。 今ある状態には満足できない感じがあるため、付き合おうと思うような気持ちはないようです。
そして、異動してきた年配の方ですが、
過去を見ると仕事で何か失敗したのか?わかりませんが、相当ショックな事があったようです。
今はどうにでもなれっていうかたちで楽観視してます。未来を見るとなんだか古い考えを押し付けてくるタイプで周りから浮く存在のようです。みーさんとは価値観が合わないので相談相手にはならないと思います。
アドバイスとして、
人に依存しないのと、手に入れたものに固執しない事が大事だそうです。
大切なのはそのような利害を抜きにした人間関係を形成できるかどうか、いざという時に自分を支えてくれる仲間がいるかどうかです。仕事の相談相手はこの2人に固執するのではなく、別の相談相手を他に見つけた方が無難かと。
- << 25 有難うございました。参考になりました。 この2人以外は実際はいないので、少し困ってしまいます。 不安です。
>> 15
ありがとうございます
彼とは以前同じ部署だった時に過去に問題がありました
数年前、彼の行動に納得ができないことがあったので
怒ってしま…
たかさんの気になってる相手の、たかさんへの気持ちを占いました。
現状は、初めから相手に頼る気でいるなど依存的な心理状態も表しています。健全な恋愛ができる状況ではない事を意味しているので相手との関係を純粋に楽しむことができないでしょう。
未来は、新たな関係性について作っていこうと思っている。何か行動を起こす気になっていると考えられます。近々何らかのアクションがあるかもしれません。
アドバイスカードは、「引き際が大事」と出たので、この相手からは何か危険なニオイを感じます。
最終的にどうするかはたかさん次第ですが、別の男性を見つける事をおすすめします。
>> 19
よろしくお願いいたします。チョコです。
30代です。連絡がきて元彼と復縁できるか見ていただきたいです。別れて1ヶ月ほどです。付き合っている…
チョコさん、大変お待たせしました。
今の元彼さんの気持ちを占いました。
孤独な感情。手持ちのなさを気にする。
虚しさを思う。
感情と行動が不安定になっています。チョコさんの気持ちを無視して強引な行動を取ったり。だまされやすい状態でもあるので気をつけてください。相手にいいようにもてあそばれないように。
残念ながら、この相手はチョコさんを大事にしてくれないですし、他にも好きな方がいそうな感じがします。身体を許してはいけません。
アドバイスカードも、現実を受け止めて時が過ぎるのを待ちましょうとの事。
元彼を諦めた場合、良い出会いはあるか?でカードを引いたところ「あります」との事。
人物像で申し上げると、完璧な人なんていないよと悟り赦す人だそうなので、知的な歳上の人のような気がします。
私 あつこです。30代 女
相手 さわ 20代後半 男
7月末に別れたのですが、復縁の可能性はありますか?
この間はごめん、と2日ぐらい前に連絡がきたが、他の女の子もアプリで探しているみたいです。
- << 40 あつこさん、お待たせしました。 復縁できるか?という質問に対してできる、という結果が出ました。 しかし、さわさんは一度別れてしまったことの反省もろくにてないと思います。しっかりとした話し合いや価値観のすりあわせを行わずに復縁するので、結局は同じことを繰り返してしまいそうです。 今のさわさんにはあまり誠意を感じません。 あつこさんはさわさんと復縁した方がいいか?という質問をカードに聞いてみましたが、 「考えなおしましょう」との事..。 アドバイスカードに「幅広い交流をしましょう」と出たので、 仮にさわさんから早い段階で復縁を持ち掛けられても、それを簡単に受理しないで、「ちょっと考えたいから距離置かせて」とわざと距離を置いて、あつこさんは他の出会いに目を向けた方がいいかもしれません。
>> 29
ハンドルネームをお願いします。
失礼致しました😭
なおです!
- << 41 なおさん、お待たせしました。 間違ってたら大変申し訳ないのですが、 なおさんは、この元彼さんを振ってますか? 過去を見るとなおさんの事を本当に好きで誠実なお付き合いをされていたようなカードが見受けられますが、 現状は、元彼さんは過去の経緯からあなたの言動に対して疑問に思う出来事があり、将来を考える事が出来ないと思っているようです。 未来は、とても気持ちが落ち込んでいて何事も悲観的に考えてしまっています。 なおさんのことを考える余裕もなく、ただ自分だけが辛いというシチュエーションに浸り切ってしまっています。少しナルシストな部分も見え隠れしています。下手に関わると依存されるか攻撃されるかのどちらかで、なおさんからの好意があることがわかればその気持ちを利用したり逆手にとってくる場合もあるので、程よい距離感を作らなければなりません。話を聞く際には冷静さを見失わないように心がけてください。 なんだか、「ううぅぅ...」と声が出そうなほど苦しんでる元彼さんの様子でした... アドバイスカードに、ヒステリックにならないように、との事です。
- << 45 鑑定ありがとうございます! 元彼は最近私の次にできた彼女と別れたようで苦しんでいるのはそのことだと思います、、!多分その子に元彼は振られたのかな?わからないけれど落ち込むと言うことはそう言うことだと思います。 わたしは振られた側で、多分なんですけど別れた後に態度をそっけなくしたので元彼からしたらその態度に対して不信感を覚えたのだと思います。 可能性としてはもうなさそうですよね?😭
名前: れもん
年齢:22歳
最近付き合ったばかりの歳上の彼氏がいるのですが、わりと結婚の話をしてきます。結婚の話と言っても、結婚したい。とかではなく周りの友達が結婚した話とか、こんな夫婦に憧れるとかです。
私は年齢的にも結婚はまだ全然考えていないのですが、彼は結婚願望が強いのでしょうか?彼の気持ちを見ていただきたいです。
- << 42 れもんさん、お待たせしました。 彼氏さんは、れもんさんとの結婚願望強いと出ましたよ。 あなたに対しての気持ちも嘘ではないですし、あなたに対して深い思いやりがあり、優しく見守っていきたい、同じ歩幅で仲良く歩いていきたいと思っています。 ただ、れもんさんはまだ今すぐには結婚は考えていらっしゃらないようでしたのでアドバイスカードを引きましたところ、相談相手を見つけておく、しばらく様子を見てみましょう、との事でしたが 、そんなに心配は無いと思います。
>> 36
私 あつこです。30代 女
相手 さわ 20代後半 男
7月末に別れたのですが、復縁の可能性はありますか?
この間はごめん、と2日…
あつこさん、お待たせしました。
復縁できるか?という質問に対してできる、という結果が出ました。
しかし、さわさんは一度別れてしまったことの反省もろくにてないと思います。しっかりとした話し合いや価値観のすりあわせを行わずに復縁するので、結局は同じことを繰り返してしまいそうです。
今のさわさんにはあまり誠意を感じません。
あつこさんはさわさんと復縁した方がいいか?という質問をカードに聞いてみましたが、
「考えなおしましょう」との事..。
アドバイスカードに「幅広い交流をしましょう」と出たので、
仮にさわさんから早い段階で復縁を持ち掛けられても、それを簡単に受理しないで、「ちょっと考えたいから距離置かせて」とわざと距離を置いて、あつこさんは他の出会いに目を向けた方がいいかもしれません。
- << 46 見て頂きありがとうございました! 他に出会いに目を向けます! ありがとうございましたm(_ _)m
>> 38
失礼致しました😭
なおです!
なおさん、お待たせしました。
間違ってたら大変申し訳ないのですが、
なおさんは、この元彼さんを振ってますか?
過去を見るとなおさんの事を本当に好きで誠実なお付き合いをされていたようなカードが見受けられますが、
現状は、元彼さんは過去の経緯からあなたの言動に対して疑問に思う出来事があり、将来を考える事が出来ないと思っているようです。
未来は、とても気持ちが落ち込んでいて何事も悲観的に考えてしまっています。
なおさんのことを考える余裕もなく、ただ自分だけが辛いというシチュエーションに浸り切ってしまっています。少しナルシストな部分も見え隠れしています。下手に関わると依存されるか攻撃されるかのどちらかで、なおさんからの好意があることがわかればその気持ちを利用したり逆手にとってくる場合もあるので、程よい距離感を作らなければなりません。話を聞く際には冷静さを見失わないように心がけてください。
なんだか、「ううぅぅ...」と声が出そうなほど苦しんでる元彼さんの様子でした...
アドバイスカードに、ヒステリックにならないように、との事です。
>> 39
名前: れもん
年齢:22歳
最近付き合ったばかりの歳上の彼氏がいるのですが、わりと結婚の話をしてきます。結婚の話と言っても、結婚し…
れもんさん、お待たせしました。
彼氏さんは、れもんさんとの結婚願望強いと出ましたよ。
あなたに対しての気持ちも嘘ではないですし、あなたに対して深い思いやりがあり、優しく見守っていきたい、同じ歩幅で仲良く歩いていきたいと思っています。
ただ、れもんさんはまだ今すぐには結婚は考えていらっしゃらないようでしたのでアドバイスカードを引きましたところ、相談相手を見つけておく、しばらく様子を見てみましょう、との事でしたが
、そんなに心配は無いと思います。
ゆきと申します。私もお相手も40代で相手が年下になります。
バツイチ同士だと思っていた矢先、お相手が今年結婚と子供が最近産まれていた事を知りました。
先月のデートの時、飲みの席ではありましたが、お互いに気持ちを伝え合ったのにショックが大きいです。お相手はこのままフェードアウトしようとしていますか?
私がこの事実を知っている事をお相手は知りませんが、私は連絡が出来ないでいます。
- << 50 ゆきさん、大変お待たせしました。 お相手は、もともと隠し事の多い人のようです。現在は結婚と子供に恵まれて幸せいっぱいの様子。 未来は、これまで言えなかった事をゆきさんに話す、と出てますが お相手はいずれにしても、曖昧な気持ちでゆきさんとの関係を明確なものになっていないと思います。 フェードアウトしそうな気はします。 このお相手の事は諦めた方が良さそうです。
あっぷるです。
17歳の高校3年です。付き合って半年の彼に好きか分からなくなったと言われました。彼の気持ちの整理がつくまで距離を置く事になりました。2人の今後を見て頂きたいです。
- << 51 あっぷるさん、大変お待たせしました。 現在の彼氏さんのお気持ちは、あなたのことを思いやる気持ちに欠けている。自分が楽しければそれでいい、といった感じです。 少し距離を置いてからの未来は、 お相手から連絡があったり、将来の約束をしたり、素敵なメッセージを受け取るなどの具体的な実りが、喜びにつながることもある、と出たのでお互いの気持ちを見直す良いきっかけにして距離を置くのはいいかもしれません。 アドバイスとして、 あなたと相手、お互いに幸せを感じ取れる関係性です。これからも順調に「次のステップへ」とつながっていくことでしょう。 「次のステップへ」とつながる前には、大きな決断や判断をする必要がありますが、冷静に正しい選択と結論を出すことができることでしょう。自信を持って、ターニングポイントを迎えましょう、との事です。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
御籤辛いこと言われた3レス 67HIT 匿名さん
-
占いってどこまで信じていいのか…6レス 142HIT 片思い中さん
-
占い外れたことある人募集8レス 142HIT 匿名さん
-
恋愛、婚活に特化したタロット占いモニター募集49レス 889HIT はらぴー (50代 ♂)
-
神社参拝したらすごいこと起こったとかある?7レス 153HIT 通りすがりさん
-
心因性疾患のある人5レス 466HIT 恋愛好きさん
-
恋愛、婚活に特化したタロット占いモニター募集
見ていただきありがとうございました はい、フィーリングが一致する男性…(匿名さん27)
49レス 889HIT はらぴー (50代 ♂) -
【募集中】お悩み受付中
有難うございます。 真面目で着実に物事に取り組むタイプ 近くに…(匿名さん45)
47レス 1546HIT Fromletters -
【3月タロットカード占い募集中】
こんばんは、よろしくお願い致します☺ 結論をお伝えしますね✨ …(Fromletters)
88レス 2590HIT Fromletters -
御籤辛いこと言われた
「御籤の運勢、今日だけきつい。明日は良い」って、思うようにする。(匿名さん1)
3レス 67HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
霊視霊感希望です18レス 456HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
どうなんだろう1レス 150HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
占い修行中です39レス 1376HIT マンネリさん
-
閲覧専用
タロットで占います67レス 2295HIT 恋愛マスターさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
今年の運勢を見て頂きますようお願い致します。3レス 260HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占い修行中です
書き込みありがとうございます。 当スレではすでに新規ご依頼の受付を締…(マンネリさん0)
39レス 1376HIT マンネリさん -
閲覧専用
遠隔ヒーリングします20
☆彡それでは、新スレでご訪問をお待ちいたしております。(匿名さん0)
500レス 12407HIT 匿名さん -
閲覧専用
霊視霊感希望です
おはようございます。 ゆっくり体を休めてくださいね。 ストレス…(匿名さん4)
18レス 456HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1名募集します(恋愛勉強中さん0)
45レス 1368HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
どうなんだろう
同じ投稿既視感があります。しかも丁寧な回答ついていた気が… 思い通り…(匿名さん1)
1レス 150HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れた後に、妊娠
相談させてください マッチングアプリでお付き合いをしてた彼なんですが、私と付き合ってからもマッ…
92レス 2016HIT かまちょ ( 女性 ) -
34 年収低い、、、結婚した方が、よい?
34の女です。 年収300万以内です。アルバイト 見た目はそれほど悪くないみたいです。 適齢期…
9レス 270HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
元彼の安否が心配
元彼が気になって辛い 最低なのですが、今彼氏がいます。 元彼とは半年前に別れて、今の彼とお付…
9レス 252HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
皆さんならどこまでなら許せるか聞きたいです。
些細な質問ですが、彼氏が私に内緒で女の子と4時間電話してました。相談内容はその女の子の元カレについて…
8レス 180HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
なぜ独身なのか教えて下さい!
40代〜以降で独身の方(バツなし)あなたはなぜ独身ですか? 結婚がすべてではないですし、結婚してる…
24レス 634HIT 恋愛したいさん (40代 女性 ) - もっと見る