何がしたいん?

レス6 HIT数 591 あ+ あ-

2021/07/27 12:58(更新日時)

職場にガンつけてくる年下男性がいます。 すれ違う際必ずガンをつけてくる目があったら絶対そらしません。それなのに自分が作ったあだ名で呼んだりチラチラ見てきたり私が友達紹介したら友達に『うちのがお世話になります』とか言ったりします。また私がお店始めたり自分の家とかSNSにあげてます。
この男性何がしたいんですか?

No.3339343 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

本人に訊く以外なら
誰かを通じて尋ねるしかないと思いますよ

僕の予想では
「特に何がしたいと言うほど、あなたのことを考えたりしてない」
です。

• << 4 多分そうだと思います😊 それならそれで良かったです✨ありがとうございます!

No.2

最後の部分「またわたしがお店始めたり〜」の意味がよく分かりませんでした。

あだ名でよんだり、友達紹介するくらいなら、わりと仲良しなんですね。
だから、冗談ぽく直接聞けませんか?

すれ違いざまに睨まれたら「こわいんだけど笑!なんでそんなにガン飛ばすの?笑」
と言ってみるとか。

• << 5 今度なんでガン飛ばすの?って聞いて見ます!

No.3

バカにされてるんじゃないかな

• << 6 バカにされてるみたいですね。 バカにされる意味がわからないのでこちらもバカにしときます😊

No.4

>> 1 本人に訊く以外なら 誰かを通じて尋ねるしかないと思いますよ 僕の予想では 「特に何がしたいと言うほど、あなたのことを考えたりしてな…
多分そうだと思います😊
それならそれで良かったです✨ありがとうございます!

No.5

>> 2 最後の部分「またわたしがお店始めたり〜」の意味がよく分かりませんでした。 あだ名でよんだり、友達紹介するくらいなら、わりと仲良しな…
今度なんでガン飛ばすの?って聞いて見ます!

No.6

>> 3 バカにされてるんじゃないかな
バカにされてるみたいですね。
バカにされる意味がわからないのでこちらもバカにしときます😊

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧