セクハラを嫌だと言いつつ満更でもなさそう

レス2 HIT数 1427 あ+ あ-

2021/07/23 17:23(更新日時)

会社で仲良くしている同僚が、上司にセクハラされているとこの前のランチで言ってた。
本気で心配したし、内容も結構気持ち悪い感じだったから、私の上司なら女性だしそういうのも聞いてくれるタイプかも、とアドバイスするも特に解決に意欲的ではなかった。
愚痴を言うだけで心が楽になるタイプなのかな。と思いその日は終わったけど

後日、同僚を気にかけて見ていると、セクハラ上司と楽しそうに何十分も雑談。あんなにキモいキモい言ってたのに自分から話しかけに行く。

彼女は何がしたいの?

こっちは気持ちの悪い事実だけ知ってしまい、嫌な気分になりました...
彼女も満更でもない態度してて、あの相談は何だったんだろうと思いました。

No.3330080 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女からしてみれば、誰かに言うとスッキリしちゃうんです。
そんなものです
ただ聞いて欲しいだけ、、

No.2

ほんとは気持ち悪いと思っているけど、仕事の関係で表面的に無碍にすることができない。
もしくは、口で言ってるほど悩んではいない。
どちらかでしょう…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧