冷めてしまった旦那への気持ち
旦那の事を家族としてしか見れないです。
大切には思っているけど、男として見れません。
子供も大人になったので、2人での時間が増えてしまい、土日が苦痛です。
旦那は、2人でランチやお茶したいようです。 私は友達とお茶したい。
夜も私が部屋に行くまで起きて待ってます。
それが1番の苦痛😓
それでケンカになってます…
もう一度、旦那を好きになれればいいだけなんですけど…
ちなみに、旦那は今でもサッカーしてて若く見えるし、一般的にイケメンの部類、優しくて家族思い、誰からも好かれるし、自慢の旦那。
なのに、私の気持ちはなぜか離れてしまいました。
離婚したいわけでも無く、仮面夫婦になりたいわけでもないんですけど。
買い物や旅行は2人で楽しく行ってます。
夜も2人だけの時は作るの面倒なので食べに行きますし…
これが普通の夫婦だと私は思うのですが…
>> 48
どちらかが我慢の限界…
旦那が我慢の限界にきたみたいで…
今日、旦那と動物園行って、コストコ行って
普通に楽しく過ごしてたのに…
…
一度は離婚を決意した相手だからね。
他スレを全部読んできたけど、不倫彼が家庭に戻ったから、仕方なく主さんもご主人の元に戻った感じじゃない?
そもそも主さんは再構築なんか望んでいなかったもんね。
家庭に戻ったのも、ご主人の元に戻ったというよりは、実家に帰っただけ。
ご主人に、家族としては大切な人だけど、男として見ることが出来ないって話したことある?
- << 63 「ご主人に、家族としては大切な人だけど、男として見ることが出来ないって話したことある?」 他のスレでも書いてますが 旦那にも言いましたよ。それで1か月前、旦那から「それなら一緒に居る意味ないから離婚」と言われ、私は離婚届けを渡して家を出ました。 彼に連絡して(その時初めて彼があの後すぐ辺鄙なとこへ飛ばされた事を知った) 彼とやり直す事にした矢先 旦那から連絡があり「戻ってきて欲しい」と… 「もう俺の事はいいから、子供達の為に」って…「もう干渉しない」と… だからその日のうちに 彼を切って旦那の元へ戻ったんです。 (普通の家族としてやってけばいいと思ってたので) なのに結局求めてくるんです。 夜だけじゃなく、日常の中での愛や反省を。 そんな繰り返しなので 昨夜は、お金の事も含めて離婚話を本格的にしました。それで旦那も納得したと思ったのに 夜中2時ごろ……… これでまた旦那の中で「離婚」は消えて しばらくは普通に暮らすんですよね… ホントこれの繰り返しです! 私も本気で「離婚」なら 拒めばいんですけど、私の気持ちも優柔不断で… 普通の家族としてやってけるなら そこに「女」を求めててこないなら 私は旦那と一緒に居れる… そして近い将来は旦那と2人で孫をみたり… そんな夫婦になりたい これがここに出した悩み相談なんですよね…
>> 59
一度は離婚を決意した相手だからね。
他スレを全部読んできたけど、不倫彼が家庭に戻ったから、仕方なく主さんもご主人の元に戻った感じじゃな…
「ご主人に、家族としては大切な人だけど、男として見ることが出来ないって話したことある?」
他のスレでも書いてますが
旦那にも言いましたよ。それで1か月前、旦那から「それなら一緒に居る意味ないから離婚」と言われ、私は離婚届けを渡して家を出ました。
彼に連絡して(その時初めて彼があの後すぐ辺鄙なとこへ飛ばされた事を知った)
彼とやり直す事にした矢先
旦那から連絡があり「戻ってきて欲しい」と…
「もう俺の事はいいから、子供達の為に」って…「もう干渉しない」と…
だからその日のうちに
彼を切って旦那の元へ戻ったんです。
(普通の家族としてやってけばいいと思ってたので)
なのに結局求めてくるんです。
夜だけじゃなく、日常の中での愛や反省を。
そんな繰り返しなので
昨夜は、お金の事も含めて離婚話を本格的にしました。それで旦那も納得したと思ったのに
夜中2時ごろ………
これでまた旦那の中で「離婚」は消えて
しばらくは普通に暮らすんですよね…
ホントこれの繰り返しです!
私も本気で「離婚」なら
拒めばいんですけど、私の気持ちも優柔不断で…
普通の家族としてやってけるなら
そこに「女」を求めててこないなら
私は旦那と一緒に居れる…
そして近い将来は旦那と2人で孫をみたり…
そんな夫婦になりたい
これがここに出した悩み相談なんですよね…
- << 73 「もう干渉しない」から戻ったとか言ってますが。それぞれ干渉しないで、彼とお楽しみする余力を持ちたいのでしょ。綺麗に表現しすぎですよ。
>> 63
理解したわ
あの不倫した主ね。
≫普通の家族として
≫旦那と2人で孫見たり
無理です。
それには前提として、あなたと旦那が
仲良く、平和な夫婦で居なければと言う
要素が必要で、あなたは浮気して旦那を
傷つけまくった。
浮気は心の殺人とまで言われてるよ。
旦那はあなたを試さずには居られないんでしょ。
だから、女として求めて来る。
自分を優柔不断だとか言ってる場合かいな。
そんなに嫌なら、旦那の体調悪くなろうが
シカトして家を出なよ。
それが出来ないなら、あなたは旦那の
心を殺した責任とって、体くらいは
毎晩差し出したら如何?
どっちも嫌なんて舐めてるだけだと思うけど?
- << 67 「浮気は心の殺人」 そうかもしれませんね… 旦那の心が癒される日は きっと来ないと思います。 もし私が逆の立場なら 一生許せないと思うし。 旦那が決めるしかないのかなと… 旦那が出してきた制約を守れなかったからこうなってるので 旦那が私の気持ちを諦めるか、 離婚するかの2択なのかなと…
>> 60
私の友達は
恋愛していた期間がなく結婚したから、常に今が1番好きな状態と言っていてます。
(毎年毎年好きになっていくそうです)
大…
そうですね。
恋愛対象としてではなく家族として最高の人です。
それでもいろいろあったんですがこのまま一緒のお墓に入るんだと思います。
ご主人が主さんを家族として扱ってくれるようになる事を願います。
- << 68 「恋愛対象としてではなく家族として最高の人です。 それでもいろいろあったんですがこのまま一緒のお墓に入るんだと思います。」 って、今思えてるってのが全てですよね。 人生色々ありますから そこでどう対処していくか その選択次第で、その先の人生180度変わってしまうって事ですね…
>> 62
人任せ、他人任せの人生…
主体性を持つことも大切ですよ。
主体性とはわがままになることではありません。
責任取りたくないから
責められたくないから
相手任せにした方がラクって
思ってしまうんですね…
普通の夫婦になりたいって
わがままですか?
(自分のした事考えろと言われればそれまでですが…)
私を捨てれないのなら
旦那も折れるべきだと思うんですよね。
二度と旦那を裏切る事はしない!って事くらいは私もしますし。
- << 69 はじめにも書きましたけど…主さんの場合…このまま数年経てば彼の事もすっかり忘れてご主人の事また元の気持ちになれそうな気がするんです。 今、短絡的に話を決めてしまうのが勿体ない。 夫婦って本当に山あり谷ありなんですよ。 2度と修復出来そうでないと思っててもちゃんと修復出来たりするんです。 その為の籍なんです。簡単には抜けないシステム。 そのおかげで時間に解決して貰えたりするんです。 主さんの場合は感情がパッと表に出やすいから決断が早い。 早すぎて分かりやすい結論に到達しやすい。 彼の事もご主人の事も… もう少し、大人なんですからじっくり行動出来ればいいのにと思います。
>> 65
そうですね。
恋愛対象としてではなく家族として最高の人です。
それでもいろいろあったんですがこのまま一緒のお墓に入るんだと思います。
…
「恋愛対象としてではなく家族として最高の人です。
それでもいろいろあったんですがこのまま一緒のお墓に入るんだと思います。」
って、今思えてるってのが全てですよね。
人生色々ありますから
そこでどう対処していくか
その選択次第で、その先の人生180度変わってしまうって事ですね…
- << 72 今の時点での全てですよ。 時間が解決することもあると思うので主さんの場合答えを急がなくてもいいんじゃないかなと思います。 私も主人の嫌なところはあるんですけどなるべく見ないようにしていいところだけ見て毎日一緒にいます。 熱く燃え上がったものは主人には何もないけど大切な家族なので。
>> 66
責任取りたくないから
責められたくないから
相手任せにした方がラクって
思ってしまうんですね…
普通の夫婦になりたいって
わが…
はじめにも書きましたけど…主さんの場合…このまま数年経てば彼の事もすっかり忘れてご主人の事また元の気持ちになれそうな気がするんです。
今、短絡的に話を決めてしまうのが勿体ない。
夫婦って本当に山あり谷ありなんですよ。
2度と修復出来そうでないと思っててもちゃんと修復出来たりするんです。
その為の籍なんです。簡単には抜けないシステム。
そのおかげで時間に解決して貰えたりするんです。
主さんの場合は感情がパッと表に出やすいから決断が早い。
早すぎて分かりやすい結論に到達しやすい。
彼の事もご主人の事も…
もう少し、大人なんですからじっくり行動出来ればいいのにと思います。
- << 75 ありがとうございます。 今の状況から抜け出したくて つい結果を急ぎたくなるけど それは、後悔する事になると思うし ちゃんと向き合わないとって思ってます。 時間はかかると思うけど 少しずつ歩みよる努力を私がしないといけないと思ってます。
>> 68
「恋愛対象としてではなく家族として最高の人です。
それでもいろいろあったんですがこのまま一緒のお墓に入るんだと思います。」
って、今…
今の時点での全てですよ。
時間が解決することもあると思うので主さんの場合答えを急がなくてもいいんじゃないかなと思います。
私も主人の嫌なところはあるんですけどなるべく見ないようにしていいところだけ見て毎日一緒にいます。
熱く燃え上がったものは主人には何もないけど大切な家族なので。
- << 77 34さんは、冷静に旦那さんとの関係性を見極めれてるなって思います。 私も家族として大切なので そこは、これからも変わらないから 時間かけて伝えていくしかないと思ってます。
>> 25
夫として必要無いとか、
子育て終わったから
利用価値が無いなんては
思ってないです。
正直な気持ちは、伝えました。
(男と女じ…
結婚前に、結婚に対する価値観を話し合うべきでしたね。
家族が欲しい主さんと、夫婦2人で、いつまでもラブラブで居たい旦那さんでは、価値観が違いすぎます。
結婚に対する価値観が違うので、初めから結婚するべきではなかったのかな?と思いました。
私が結婚する時は、価値観が違いすぎる人との結婚は避け、結婚に対する価値観も、なるべく近い人と結婚しようと参考にさせて頂きます。
- << 79 価値観や育った環境ってホント大切です! (恋愛や結婚、学歴や金銭感覚など全てにおいて) 恋愛してた時、旦那と私の恋愛に対する価値観は、120%で合ってたんですよね🙄 この人となら一生男と女でいれる!って 私が違う方向向いてしまったから 価値観が狂ってしまったと言うか… きっと私が道を間違えなければ 今も旦那とラブラブで幸せな夫婦だった事は間違いないです。
>> 72
今の時点での全てですよ。
時間が解決することもあると思うので主さんの場合答えを急がなくてもいいんじゃないかなと思います。
私も主人の…
34さんは、冷静に旦那さんとの関係性を見極めれてるなって思います。
私も家族として大切なので
そこは、これからも変わらないから
時間かけて伝えていくしかないと思ってます。
- << 84 結婚は生活で恋愛とは違うって思ってます。 的を得ていなかったらごめんなさい。 主さんの恋はもう終わっているのに自由がない。束縛ばかりするご主人を男性として愛せない。ような感じでしょうか。 主さんのおっしゃる事は私はすごくわかるんですけどわからない人いっぱいいると思います。 お友達とのランチに行けないとか家のなかで監視されてるような雰囲気あると窮屈で仕方ないでしょう。 一度過ちを犯したから疑うご主人の気持ちはわかるんですが、主さん逃げ出したくなりますよね。 ご主人に安心してもらうためにいっそGPSをお互いにつけて自由にランチさせてもらったらいかがでしょうか。
>> 73
「もう干渉しない」から戻ったとか言ってますが。それぞれ干渉しないで、彼とお楽しみする余力を持ちたいのでしょ。綺麗に表現しすぎですよ。
私はただ、友達とLINEしたり、ランチやお茶したり、そこを干渉されたくないだけです。
信用無くしたんだから干渉されるのも仕方ないんですけどね…
- << 81 された側の苦しみを理解してないのです。離婚も最終的に旦那判断と言って丸投げですし。 【時間はかかると思うけど 少しずつ歩みよる努力を私がしないといけないと思ってます】 って、少しづつじゃダメだし、思ってるだけじゃダメだと思います。信用取り戻すまでランチも我慢できないなら、終わりにした方が良いですよ。厳しくてすみません、すごく違和感がありまして、もうこれで失礼します。
>> 74
結婚前に、結婚に対する価値観を話し合うべきでしたね。
家族が欲しい主さんと、夫婦2人で、いつまでもラブラブで居たい旦那さんでは、価値観…
価値観や育った環境ってホント大切です!
(恋愛や結婚、学歴や金銭感覚など全てにおいて)
恋愛してた時、旦那と私の恋愛に対する価値観は、120%で合ってたんですよね🙄
この人となら一生男と女でいれる!って
私が違う方向向いてしまったから
価値観が狂ってしまったと言うか…
きっと私が道を間違えなければ
今も旦那とラブラブで幸せな夫婦だった事は間違いないです。
- << 86 旦那さんからすれば 妻に男として愛してもらうのを諦めるか、離婚して家族も失うかの二択ってことですよね。 どちらに転んでも、主さんからすれば願ったり叶ったりですよね。 選択肢の中に自分が我慢や努力をするものが無いという。 すごく不思議なんですが、どうしてそんなに自分中心なんだろう。 相当甘やかされて育った? 資産家の御両親に相談してみたらどうだろう。 「不倫がバレて連れ戻されたけど、旦那を男として愛せない。色々制約をかけられて不自由している」と。 それを聞いて主さんを怒鳴り付けない御両親なら、親の育て方が悪い気がする。
>> 79
時間は戻らないのに、残酷ね。
最初から、結婚したくない。と突っぱねた方が相手の時間や、ふたに関わる人…子供の存在にも、良かったのでは?
結婚は、旦那として相応しい人と結婚。
でも、途中で気が変わるって…
関わった人が可哀想ですね。
恋愛は、別の人としたいと言う人なら、結婚には、相応しくない人なんですね。
この人を幸せにしたい。とお互いに思わなければ、そして、お互いに巡り会えた運命に感謝し、大切に思い合える相手じゃないと上手く行かないんですかね。
最後まであいてや、関わってくれる人達の責任が付き纏う。
結婚て難しいですね。
恋愛の方が中身がなくて楽ですかね?
恋愛していたら結婚を求める。
恋愛は責任が無いですから、将来への不安がともないますものね。
結婚したら、他所に目を向ける。
無い物ねだりですかね。
モラハラや、DVの無い優しい旦那さんなら、私は今、有る物に、感謝したいなぁ。と思います。
>> 77
34さんは、冷静に旦那さんとの関係性を見極めれてるなって思います。
私も家族として大切なので
そこは、これからも変わらないから
…
結婚は生活で恋愛とは違うって思ってます。
的を得ていなかったらごめんなさい。
主さんの恋はもう終わっているのに自由がない。束縛ばかりするご主人を男性として愛せない。ような感じでしょうか。
主さんのおっしゃる事は私はすごくわかるんですけどわからない人いっぱいいると思います。
お友達とのランチに行けないとか家のなかで監視されてるような雰囲気あると窮屈で仕方ないでしょう。
一度過ちを犯したから疑うご主人の気持ちはわかるんですが、主さん逃げ出したくなりますよね。
ご主人に安心してもらうためにいっそGPSをお互いにつけて自由にランチさせてもらったらいかがでしょうか。
- << 87 あれ? 34さんに返信してたのに 載ってないって事は、投稿してなかったのかな?🤔 34さんの言う通りです。 ここに最初に書いたのは、あくまでも今の主人との夫婦関係なんですけど… もちろん前提に、旦那を裏切ってた事がついてきてしまうと みなさんそこは、やっぱり切り離せないですよね… GPSね… 実は、入れてますよ😢 それでも、安心なんてできないみたいで… もちろん私も旦那の気持ちわかりますよ。 けど、束縛?執着?がすごいと だんだん気持ち離れていきます。 嫌いじゃないし、大切にしたくても…
はー
不倫してた主さんなんだ。多分そのスレにレスしてます。
主さんはつくづく覚悟の足りない方ですね。
不倫を隠し通すこともできず、バレて別れた事実も受け入れられず、夫婦関係を再構築することもできず。
離婚しないことが主さんへの罰なんじゃないでしょうか。
私は不倫すること自体は非難しないですが、やってることが中途半端で、ウジウジ悩んで何度もスレ立てるような人にはイライラします。
もう少し自分の人生や好きになった人を大事にしてはいかがでしょう。
- << 88 「離婚しないことが主さんへの罰なんじゃないでしょうか。」 そうかもしれないですね! 背負ってるものを捨てない事が きっと私に与えられた試練なんだと思います!
>> 79
価値観や育った環境ってホント大切です!
(恋愛や結婚、学歴や金銭感覚など全てにおいて)
恋愛してた時、旦那と私の恋愛に対する価値観は…
旦那さんからすれば
妻に男として愛してもらうのを諦めるか、離婚して家族も失うかの二択ってことですよね。
どちらに転んでも、主さんからすれば願ったり叶ったりですよね。
選択肢の中に自分が我慢や努力をするものが無いという。
すごく不思議なんですが、どうしてそんなに自分中心なんだろう。
相当甘やかされて育った?
資産家の御両親に相談してみたらどうだろう。
「不倫がバレて連れ戻されたけど、旦那を男として愛せない。色々制約をかけられて不自由している」と。
それを聞いて主さんを怒鳴り付けない御両親なら、親の育て方が悪い気がする。
- << 89 「選択肢の中に自分が我慢や努力をするものが無いという。」 確かに、どちらに転んでも私がラクになる道ですね… 親、妹には縁切られましたよ✋ みんな旦那の味方ですから。 妹なんて「早くあんな女追い出して、良い人みつけて!」と言ったようです。 親も妹も、 不倫した事に怒ってるわけではなく、 旦那と子供達を傷つけた事が許せないそうです。 不倫なんて今時あちこちでよくある話。 するなら、墓場までもってけと… 私とは二度と関わりたくないそうです。 そして、私を捨てなかった旦那まで縁切られました。(今、旦那は和解しましたけど) 離婚になっても、私の家族はみんな旦那の味方ですよ。
>> 84
結婚は生活で恋愛とは違うって思ってます。
的を得ていなかったらごめんなさい。
主さんの恋はもう終わっているのに自由がない。束縛ばかり…
あれ?
34さんに返信してたのに
載ってないって事は、投稿してなかったのかな?🤔
34さんの言う通りです。
ここに最初に書いたのは、あくまでも今の主人との夫婦関係なんですけど…
もちろん前提に、旦那を裏切ってた事がついてきてしまうと
みなさんそこは、やっぱり切り離せないですよね…
GPSね…
実は、入れてますよ😢
それでも、安心なんてできないみたいで…
もちろん私も旦那の気持ちわかりますよ。
けど、束縛?執着?がすごいと
だんだん気持ち離れていきます。
嫌いじゃないし、大切にしたくても…
- << 90 そう。 多分ここの人達は優しいから自分に置き換えて考えるから切り離して考えられないんです。 主さん、このスレ閉めませんか? わかる人少ないし、不必要に傷つく必要ありません。 GPSついてるんですね。 それでも束縛される窮屈。 私はわかるけど、他の人はどうかしらね。
>> 86
旦那さんからすれば
妻に男として愛してもらうのを諦めるか、離婚して家族も失うかの二択ってことですよね。
どちらに転んでも、主さんからすれ…
「選択肢の中に自分が我慢や努力をするものが無いという。」
確かに、どちらに転んでも私がラクになる道ですね…
親、妹には縁切られましたよ✋
みんな旦那の味方ですから。
妹なんて「早くあんな女追い出して、良い人みつけて!」と言ったようです。
親も妹も、
不倫した事に怒ってるわけではなく、
旦那と子供達を傷つけた事が許せないそうです。
不倫なんて今時あちこちでよくある話。
するなら、墓場までもってけと…
私とは二度と関わりたくないそうです。
そして、私を捨てなかった旦那まで縁切られました。(今、旦那は和解しましたけど)
離婚になっても、私の家族はみんな旦那の味方ですよ。
- << 92 情けない人生ですよ、、、 そう思わないんですか? ≫旦那と子供を傷つけた事が許せないそうです なに、その他人事みたいな言い草。 妹さんの言ってることが普通です。 でも主にはなんも響いてないんだねぇ。 あなたは、結局悪いことしたとは思ってないし反省もしてない。 きっとチャンスがあれば、またやりますね。 このレスを読んでそう思えました。 不倫できる人って、本当に自己中ですよね。 ホント旦那と子供はどんな辛い思いしてんだろうね。 きっと主には一生わからないね。。
>> 89
「選択肢の中に自分が我慢や努力をするものが無いという。」
確かに、どちらに転んでも私がラクになる道ですね…
親、妹には縁切られました…
情けない人生ですよ、、、
そう思わないんですか?
≫旦那と子供を傷つけた事が許せないそうです
なに、その他人事みたいな言い草。
妹さんの言ってることが普通です。
でも主にはなんも響いてないんだねぇ。
あなたは、結局悪いことしたとは思ってないし反省もしてない。
きっとチャンスがあれば、またやりますね。
このレスを読んでそう思えました。
不倫できる人って、本当に自己中ですよね。
ホント旦那と子供はどんな辛い思いしてんだろうね。
きっと主には一生わからないね。。
男として見れないのは普通のことじゃないですかね?
例えばきょうだいは生まれた時からずっと一緒にいるから異性として見ないですよね。
それと一緒で、夫婦も何十年も一緒にいたら家族になっちゃって異性として見れなくなるのって普通の感情だと思います。
一緒に買い物や旅行に楽しく行かれてるのならそれで十分だと思います!!^ - ^
でも、買い物や旅行は行くのにランチは嫌っていうのがなぜか分からないです(笑)
- << 95 「夫婦も何十年も一緒にいたら家族になっちゃって異性として見れなくなるのって普通の感情だと思います。」 私も今は、この考えなんですけど 何年経ってもラブラブな人もいるし もうこればかりは、それぞれの夫婦間での 考え方ですね… そこが2人同じなら、仮面でも家族としてでも、ラブラブでも上手くいくんですよね。 違ってしまったら… どちらかに合わせるとか、我慢するとか、離婚とか… ランチやお茶、旦那と行きますよ! ただ、旦那とはいつでも行けるし、夜でもいいわけだから、友達優先にしたいって意味です(周りはまだ、子供まだ小さいとか、習い事や学校行事などで会える日が、なかなか合わないから)
>> 90
そう。
多分ここの人達は優しいから自分に置き換えて考えるから切り離して考えられないんです。
主さん、このスレ閉めませんか?
わかる…
GPSって…
電池の減りもわかるみたいで💦
昨日、帰ってくるなり
「電池無くなるほど誰とLINEしてた?」
って😵😵😵
ここ開いてても電池減るし😢
- << 96 それは疲れますね。。。 電気代にうるさいご主人は聞いたことありますがスマホの電池の減りまでうるさいご主人は私は聞いたことありません。 しかも電池なくなる理由がLINEと断定。。。 主さんお気の毒です。 離婚届渡したあとのリアクションは? 束縛が激しすぎると修復できないのは明白ですがご主人にお気持ち伝えましたか?
>> 93
男として見れないのは普通のことじゃないですかね?
例えばきょうだいは生まれた時からずっと一緒にいるから異性として見ないですよね。
それと…
「夫婦も何十年も一緒にいたら家族になっちゃって異性として見れなくなるのって普通の感情だと思います。」
私も今は、この考えなんですけど
何年経ってもラブラブな人もいるし
もうこればかりは、それぞれの夫婦間での
考え方ですね…
そこが2人同じなら、仮面でも家族としてでも、ラブラブでも上手くいくんですよね。
違ってしまったら…
どちらかに合わせるとか、我慢するとか、離婚とか…
ランチやお茶、旦那と行きますよ!
ただ、旦那とはいつでも行けるし、夜でもいいわけだから、友達優先にしたいって意味です(周りはまだ、子供まだ小さいとか、習い事や学校行事などで会える日が、なかなか合わないから)
>> 94
GPSって…
電池の減りもわかるみたいで💦
昨日、帰ってくるなり
「電池無くなるほど誰とLINEしてた?」
って😵😵😵
こ…
それは疲れますね。。。
電気代にうるさいご主人は聞いたことありますがスマホの電池の減りまでうるさいご主人は私は聞いたことありません。
しかも電池なくなる理由がLINEと断定。。。
主さんお気の毒です。
離婚届渡したあとのリアクションは?
束縛が激しすぎると修復できないのは明白ですがご主人にお気持ち伝えましたか?
- << 98 信用失ってるから、仕方ないです😢 きっと、本気で反省してたら 本気でやり直したいと思ってるなら 束縛や、要求全てをのんで、努力するんだと思います。 男はそれが出来るけど(離婚したら、子供に会わせないとか言われるから、嫁の言いなりになれる) 女は、なかなかね… 離婚届、出さないですね… 「保険として持ってる」って言ってましたよ。 いつでも出せるようにって
女性としての性的欲求はすでに無くなったって事ですか?
それとも、旦那様以外の男性なら寝れると言うことですか?
また、旦那さんが風俗行ったり、欲求解消でセフレ女性を作られても特に問題は無いのですか?
旦那さんの欲求は何処で解消すれば良いと思いますか?
体が合わないのは相性なので現状では仕方ないと思いますが、拒否をし続けて旦那さんが外に解消しに行った場合は、怒ることをせず自分が拒否をしてたから仕方ないと思えますか?
- << 99 性的欲求… 女はやっぱり気持ちが無いと盛り上がらないですよね?(家族愛じゃなく、男と女として) 身体の相性がどんなに良くても 気持ちですよ。自分の気持ち… 「旦那さんの欲求は何処で解消すれば良いと思いますか?」 一応、夫婦なので週1、2で応じてますよ それが苦になってるって悩みです。 風俗やセフレは問題外ですが… 真剣に付き合いたい人ができたのであれば 旦那のこれからの人生、応援します。