彼氏いるのに処女のまま

レス5 HIT数 1089 あ+ あ-

2021/06/17 08:11(更新日時)

私は付き合って1年の彼氏がいます。
私は大学1回生で、彼氏は現在就活中です。
今まで付き合った人は何人かいますが、したことはありませんでした。ずっとそれがコンプレックスでやっと彼氏(彼氏は経験済み)ができ、卒業できると思ったのですが現在も処女です。
お泊まりも6回ほどしかしたことがありません。そのとき前戯はしてくれますが、なぜか挿入には至りませんでした。会ってはいますがもう2ヶ月ほどキスもしてません。正直悲しいです。彼氏のことが好きなので私は早くしたいと思っています。いつも帰りたくなくて悲しい顔をしてしまいますが、ワガママを言ったことはありません。彼氏が就活中で忙しいのはわかっていますし、彼からの好意も感じますがスキンシップが無さすぎて辛いです。彼氏が就活中のカップルって彼女が我慢するしかないですよね、、、一度だけ寂しいと伝えましたが、難しい表情をしていました。寂しさをなくすためにはどうしたらいいですか?

No.3313004 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まず、セックスは急がなくていい。

相手がしたい時を待つ。
それがベスト。

寂しさは、友達じゃ埋めれないけど、取り合えずそれしかない。

騒いだり、楽しい事を探して満足感を得るのが手っ取り早い。

友達多いですか?
人間バランスが大切。

No.2

考える暇な時間を減らすべく忙しくする。

No.3

寂しく思うこと、ないですよ。
お互いに素っ裸になって、ベタベタと触り合ったことはあるんでしょう?
ただ、「挿入」はしていないと。
彼は、あなたを妊娠させないように、気をつけているんでしょう。今はそれでいいんじゃないですかね。

No.4

一年付き合ってですか。
中々奥手な彼氏ですね。不安になりますよね。
若い男性が泊まりまでしてるのに手を出してこないって、多分なんかあるような気がします。
妊娠が怖い、sexに自信がない、勃たない、などなど。
デリケートな問題だから、聞きにくいですね。

No.5

大切に思われてるんだよ、自信もって。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧