男の人でも生理ってありますね

レス6 HIT数 1038 あ+ あ-

2007/02/01 21:41(更新日時)

男の人でも 生理ある人いてますね

知り合いに
『あのおっさん 絶対生理ある』と言われてる人がおり 気になって 荒れてる日をチェックしてみたら30周期でした(|||_|||)

No.330979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

姓転換手術した人じゃないの❓(笑)

• << 3 レスありがとうございます。うーん… 60歳はすぎてるのですが 1回しか女性とは経験が無いそうです。 風貌は昔の桃屋のCMにでてくる おっさんそのものです。

No.2

男の人には生理は無いよ。
本当にないんだよ。
女の人はだいたい28日周期で生理が来るのも卵子を28日周期で作ってるからで、男の人は毎日精子を作っているから30日周期ってのも絶対にないんだよ。

• << 4 レスありがとうございます。 そぅなんですか… 私は3ヶ月の統計で職場の先輩は2ヶ月の統計なんですが(-o-;)30日なんですょね~ 荒れてる時もヒステリーって言葉しか思うかばない位 生理っぽいし 更年期障害でも30周期ってコトないですものねぇ(・ω・)/

No.3

>> 1 姓転換手術した人じゃないの❓(笑) レスありがとうございます。うーん…
60歳はすぎてるのですが 1回しか女性とは経験が無いそうです。 風貌は昔の桃屋のCMにでてくる おっさんそのものです。

No.4

>> 2 男の人には生理は無いよ。 本当にないんだよ。 女の人はだいたい28日周期で生理が来るのも卵子を28日周期で作ってるからで、男の人は毎日精子を… レスありがとうございます。

そぅなんですか…
私は3ヶ月の統計で職場の先輩は2ヶ月の統計なんですが(-o-;)30日なんですょね~ 荒れてる時もヒステリーって言葉しか思うかばない位 生理っぽいし

更年期障害でも30周期ってコトないですものねぇ(・ω・)/

No.5

>> 4 えっ!
小学校かと思って小学校向けに言ったのに成人だったの?

No.6

>> 5 すみませぇ~ん
(>_<)知能が小学生並ってことで 小学生にする事が 多いです💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧