どなたか占いお願いします🙇霊視でも構いません

レス7 HIT数 228 あ+ あ-

2025/10/16 19:46(更新日時)

仕事で悩んでいます💦なかなか親しい相手がいないので困った時に相談できる人がいません。味方になってくれる人はできますか⁉️よろしくお願いします🙇⤵️50代女性

タグ

No.4370384 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、はじめまして😊

霊視してみました。(まだ修行中なのででご了承ください)

同僚の方で男性と女性がいませんか?
男性はすごく真面目で仕事ができる方、女性は主さんから見て妹のような感じの方が味方になってくださると思います。

• << 3 仕事が嫌いではないのですがパワハラのような対応をされてしまうことがあって落ち度があるのかもしれませんね😢そのことも仕事関係の人には話せなくて困っています

No.2

同僚ではちょっと思いつきませんが上司では最近仕事の都合で会えない人がいますがなかなか連絡がとれないので‥妹のような方はいませんがちょっと年下の女性ではあります。自分のせいかもしれませんが色々と言われてしまうことがあってかなり凹んでいます。辞めた方がいいのかと考えてしまいます

No.3

>> 1 主さん、はじめまして😊 霊視してみました。(まだ修行中なのででご了承ください) 同僚の方で男性と女性がいませんか? 男性はすご… 仕事が嫌いではないのですがパワハラのような対応をされてしまうことがあって落ち度があるのかもしれませんね😢そのことも仕事関係の人には話せなくて困っています

No.4

>> 3 お返事遅くなりすみません💦
バタバタしてました🙇

パワハラされているの辛いですね。
その年下の女性に相談されるといいと思います😊

どんな理由があろうとパワハラなんてしてはいけない事です。

No.5

>> 4 その女性には話せないです😓そこまでの関係ではないので

No.6

>> 5 遅くなりすみません。
話せるような関係性ではないんですね。

主さんのレス拝見すると自己肯定感がかなり低いような気がします。
自分が悪いとか、誰にも話す勇気がないとか。勇気を持って相手に相談した方が良い方に動く場合もあります。

ネガティブになると負のオーラが出てくるので。

No.7

>> 6 チャレンジって言葉が降りてきました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧