女子専用トイレがないホテル、安いけどどうしよう?
男子小用器の奥にある個室しか使えないみたい
「数年前に連泊しました。値段はリーズナブル、料理も美味しく女将さんもフレンドリーで感じが良かったです。
畳で布団を敷くタイプに泊まったのですが、清潔感もあり満足できるものでした。
お風呂がフロント前にあり男女交代制で、入る時もフロントにスタッフがいるので怖さはありませんでした。
トイレが男女共用でフロントの隣にあるのですが、男性客が多いため女性にとって入りずらさがあり、特に夜間はフロントにスタッフがいなくなるため防犯カメラはあるもののかなり怖さはありました。
若い女性客で夜中のトイレを怖がり、おねしょしてしまったケースもあったらしく(せっかく泊まって頂いても、宿泊費が布団のクリーニング代になってしまうと話してくれました。)予約時に女子トイレがないことは説明してくれます。トイレが近い人は早めにトイレに行って、水分を控えた方がいいかもしれません。
明るい女将さんを中心にスタッフの感じはとてもいいです。
お風呂とトイレの問題をのぞけば、子連れのママさんも宿泊していたりして、アメニティ含め女性1人でも泊まりやすい雰囲気だと思います。もちろん男性1人でも充分に満足出来ると思います。
アメニティ、値段等総合的に判断して、この付近ではお薦め出来るホテルだと思います。」
万が一のことが起きれば
安さをとったことを後悔しそうですね。
トイレや風呂場で襲われるリスクも
盗撮されてネットに晒されるリスクも
0ではないでしょうから。
数千円出すだけで
環境が整った場所に宿泊できるのに
わざわざリスクのある場所に泊まる神経が
よくわかりませんけどね。
安いのには理由があるわけで
価格を考えれば
客層も質も低いと思いますよ。
警察沙汰に巻き込まれないといいですね。
- << 8 近くにはそこそこないんですよね… 念のため紙おむつ購入して、食事も少ししか摂らない様にして便意がわかないようにするつもりです。そしてお風呂には入らないつもりです。 生理も場合によっては遅らせてもらおうと思います。
絶対に泊まりません。タダでもヤダ。
お腹壊したら?
トイレの個室出たら、立って用足してる男性とハチ合わせたら嫌じゃない?
1回しか入らないお風呂はスタッフの方が管理してくれてたとしても、トイレは何度も行くところです。私は居酒屋の男女共用トイレでも嫌なのに、ホテルでそれは無い。
昔民宿で交代制のお風呂に入った事あるけど、
知らない男性が入った風呂に入るのも、
自分の後に知らない男性が入るのも、凄く嫌でした。友人が予約してくれた宿だったので我慢しましたが‥。
安いところにはそれなりの客しか来ませんよ。
いくらか分からないけど、あと少し払ってトイレと風呂くらい男女別の所にしたらいかが?
- << 12 お風呂は気持ち悪いから入らないつもりです。 場所的にホテルはそこしかないし、違うホテルにするとタクシーで1万円くらいかかります。 男性のを見るのも嫌だし、しばらく個室から出れなくなるかもしれません。
翌日の予定などでどうしても宿泊しなければならない時は泊まります。
が、21時過ぎにトイレは行かずに部屋にカギをかけて寝ます。
朝方行きたくなっても割り切っておねしょします。そして帰る時に謝ります。
もしくはごみ箱にしちゃうかな?
若ければ羞恥心もあるかもしれませんが、今なら怖いことをするなら布団の上にしてしまうと思います。
- << 14 私も30代ですが、思春期の頃のような羞恥心はありません 中学生の時以来のおねしょしてみようかな? あっ、でも起きてしたらおねしょって言わないですよね? それはそれですっきりしてとても懐かしい感覚を味わえて楽しそう 笑 ごみ箱でするのはその後部屋中に臭いがこもりそうでもっと嫌です 笑 情報、ありがとうございます。
>> 1
万が一のことが起きれば
安さをとったことを後悔しそうですね。
トイレや風呂場で襲われるリスクも
盗撮されてネットに晒されるリスクも
…
近くにはそこそこないんですよね…
念のため紙おむつ購入して、食事も少ししか摂らない様にして便意がわかないようにするつもりです。そしてお風呂には入らないつもりです。
生理も場合によっては遅らせてもらおうと思います。
- << 21 そこまで決めてるなら 質問する必要ないのでは。 何の為の質問ですか? 宿への文句ならここに書かずに 宿に言えばいい話でしょう。 反対意見が出ている上で、 曲げずにそこに泊まりたいなら 誰も止めませんよ。 なにより自分のことではありませんから 好きにすればいいでしょう。 下痢をしようが、生理になろうが おねしょをしようが、襲われようが どうなっても 文句を言わずに泊まればいい。 それだけのことです。
- << 78 生理遅らせるには病院行きますよね そのお金があるなら、その分を宿泊費にまわせばいいのに。 料理も食べないなら素泊まりのとこにしたら部屋にお風呂トイレ付き出来るだろうし、なんならカプセルホテルでも良くない? なんかオムツとかおねしょとかネタくさい。そこまでしてそこに泊まる理由は何?
>> 5
絶対に泊まりません。タダでもヤダ。
お腹壊したら?
トイレの個室出たら、立って用足してる男性とハチ合わせたら嫌じゃない?
1回しか入ら…
お風呂は気持ち悪いから入らないつもりです。
場所的にホテルはそこしかないし、違うホテルにするとタクシーで1万円くらいかかります。
男性のを見るのも嫌だし、しばらく個室から出れなくなるかもしれません。
- << 15 そこしか無いのですね。 それなら、紙おむつでするのは抵抗があるでしょうから、厚手のペット用トイレシーツを数枚用意し、ゴミ箱にレジ袋をかけてその中にシーツを入れます。簡易的なトイレとして使えると思いますよ。わが家は災害用時そうやって使うつもりでシーツ用意してます。 ウエットティッシュも多めに。 体は介護用の清拭料で何とかなると思いますよ。選択肢が無いのは大変ですね。
>> 12
お風呂は気持ち悪いから入らないつもりです。
場所的にホテルはそこしかないし、違うホテルにするとタクシーで1万円くらいかかります。
男性の…
そこしか無いのですね。
それなら、紙おむつでするのは抵抗があるでしょうから、厚手のペット用トイレシーツを数枚用意し、ゴミ箱にレジ袋をかけてその中にシーツを入れます。簡易的なトイレとして使えると思いますよ。わが家は災害用時そうやって使うつもりでシーツ用意してます。
ウエットティッシュも多めに。
体は介護用の清拭料で何とかなると思いますよ。選択肢が無いのは大変ですね。
- << 22 ペット飼ったことがなかったので思いつきませんでした。 ゴミ袋をおまるに見立てて排尿するのですね! 情報、ありがとうございます。
>> 17
横レス失礼します。
1万円かけて違うホテルに泊まるっていうのは、時間で1時間以上かかるし宿泊料金だって倍くらいすると思います。お金持ちなんですね?
自分の娘だとしても、「鍵かけて絶対の部屋から出ないようにしなさい・おねしょしたっていいから」と言うと思います。口コミでも実際してしまっている人もいるみたいだし、ホテル側だって対応してくれると思います。
それとペットシーツ、いい考えだと思います。
- << 20 そのおねしょしたっていいから…ってのがありえないですよ…無理💦 私はお金なくても、そんな羞恥心捨ててまでそんなホテルに泊まりたくないです。 ホテル側がおねしょを良しとしていると思いますか…? 内心、トイレ行けよって思ってると思いますよ… あと、娘がいるのにおねしょやオムツ以外で男性に襲われる危険性があるホテルを進めるのは危ない思考ですよ 決めるのは主さんなので、私はあくまで意見を言っただけですよ ただ、私はお金は多少かかっても身の危険や羞恥心まで捨てる必要はないと思います。
- << 23 最優先は自分の身の安全だと思っています。 ただ、迷惑はかけたくないのでなるべくおねしょは避けたいです。 尿取りパット+紙おむつという看護師さんが提案してくれたのが今のことろ一番イメージが浮かびます。 他のホテルに泊まることが今のところ考えていません。
- << 57 1万円高いのと盗撮されたり男性のご用足し見たり性被害にあうのを天秤にかけたら、性被害の方が嫌ですよ。 安全をお金で買ってるのです。
>> 18
横レス失礼します。
1万円かけて違うホテルに泊まるっていうのは、時間で1時間以上かかるし宿泊料金だって倍くらいすると思います。お金持ち…
そのおねしょしたっていいから…ってのがありえないですよ…無理💦
私はお金なくても、そんな羞恥心捨ててまでそんなホテルに泊まりたくないです。
ホテル側がおねしょを良しとしていると思いますか…?
内心、トイレ行けよって思ってると思いますよ…
あと、娘がいるのにおねしょやオムツ以外で男性に襲われる危険性があるホテルを進めるのは危ない思考ですよ
決めるのは主さんなので、私はあくまで意見を言っただけですよ
ただ、私はお金は多少かかっても身の危険や羞恥心まで捨てる必要はないと思います。
- << 25 利便性を考えてここに泊まるのは決めています。 女性客のアメニティも充実していて素泊まりOkなのですが、唯一問題なのがお風呂とトイレ、特に女子トイレがないことが心配だったので対策を相談させていただきました。 正直、迷惑をかけることは百も承知ですが、受け塚が閉まる21時以降トイレ行くつもりはなくおねしょやむなしと思っていました。が、尿取りパッド+紙おむつというご意見をいただき買うつもりでいます。
>> 8
近くにはそこそこないんですよね…
念のため紙おむつ購入して、食事も少ししか摂らない様にして便意がわかないようにするつもりです。そしてお…
そこまで決めてるなら
質問する必要ないのでは。
何の為の質問ですか?
宿への文句ならここに書かずに
宿に言えばいい話でしょう。
反対意見が出ている上で、
曲げずにそこに泊まりたいなら
誰も止めませんよ。
なにより自分のことではありませんから
好きにすればいいでしょう。
下痢をしようが、生理になろうが
おねしょをしようが、襲われようが
どうなっても
文句を言わずに泊まればいい。
それだけのことです。
- << 26 ホテルに泊まることは決めています。距離的にはここしかないので。 風呂は1日入らないことにします。 生理は婦人科で薬で時期をずらしてもらいます。 下痢には正露丸持参と、前日までの食事で気を付けます。 尿取りパッドと紙おむつをつけて寝ておねしょに備えます。 襲われたり、するのは嫌だし、夜中に男性の会うのも嫌なのでカギを2重にかけて一歩も部屋からは出ません。 とにかく怖いから相談したのです。 わかってください。
>> 20
そのおねしょしたっていいから…ってのがありえないですよ…無理💦
私はお金なくても、そんな羞恥心捨ててまでそんなホテルに泊まりたくないで…
利便性を考えてここに泊まるのは決めています。
女性客のアメニティも充実していて素泊まりOkなのですが、唯一問題なのがお風呂とトイレ、特に女子トイレがないことが心配だったので対策を相談させていただきました。
正直、迷惑をかけることは百も承知ですが、受け塚が閉まる21時以降トイレ行くつもりはなくおねしょやむなしと思っていました。が、尿取りパッド+紙おむつというご意見をいただき買うつもりでいます。
- << 27 泊まるか泊まらないかは主さんの意思なので、他に何か言う事はありませんが他人ながらに心配です💦 私、おねしょの対策は分からないですけど1つ提案したいのが、防犯グッズとか買って必ず身につけて寝てくださいね! それと電気を付けて寝る! 防犯ブザーとか催涙スプレーとか後々あっても困らないと思いますし、護身用に身につけて、気を付けて泊まってくださいね(><;) おねしょするよりは、催涙スプレーと防犯ブザー持ってトイレに行った方が良いと思うので💦
>> 21
そこまで決めてるなら
質問する必要ないのでは。
何の為の質問ですか?
宿への文句ならここに書かずに
宿に言えばいい話でしょう。
…
ホテルに泊まることは決めています。距離的にはここしかないので。
風呂は1日入らないことにします。
生理は婦人科で薬で時期をずらしてもらいます。
下痢には正露丸持参と、前日までの食事で気を付けます。
尿取りパッドと紙おむつをつけて寝ておねしょに備えます。
襲われたり、するのは嫌だし、夜中に男性の会うのも嫌なのでカギを2重にかけて一歩も部屋からは出ません。
とにかく怖いから相談したのです。
わかってください。
- << 29 泊まることを決めていたなら 無駄な会話でしたね。 利便性を理由にしてますが 早く起きて少し多めに タクシー代なり運賃を払えば どんなに遠方のホテルでも 予定時間に予定の場所には着けますよ。 尿取りパットや 紙おむつを買うお金や処理を考えれば 宿代と交通費にまわした方が 賢いと思いますけど。 今更な話だと思いますが。 なんだかんだ理由をつけて その場所を選んだのは自分なのに 怖いだなんだと言われる宿が 気の毒に思えてきました。 安い理由は提示しているのに。 ちなみにですが 使用した尿取りパットも紙おむつも 持って帰るんですよね? 身体に不自由な箇所もないのに 客室で排泄した上に使用したものを 部屋に放置して従業員に 片付けてもらうなんて常識外れたこと 考えてませんよね、さすがに。 このご時世関係なく そもそも客室のゴミ箱に捨てていいものではありませんけど。 利便性だけで選んだ宿に泊まって お風呂にも入らず 紙おむつで排泄して汚れた状態で 汚れたおむつ等持参して訪れても 問題ない目的地ってすごいですね。 他人からしてみると その状況の方が宿より恐怖です。
>> 25
利便性を考えてここに泊まるのは決めています。
女性客のアメニティも充実していて素泊まりOkなのですが、唯一問題なのがお風呂とトイレ、特…
泊まるか泊まらないかは主さんの意思なので、他に何か言う事はありませんが他人ながらに心配です💦
私、おねしょの対策は分からないですけど1つ提案したいのが、防犯グッズとか買って必ず身につけて寝てくださいね!
それと電気を付けて寝る!
防犯ブザーとか催涙スプレーとか後々あっても困らないと思いますし、護身用に身につけて、気を付けて泊まってくださいね(><;)
おねしょするよりは、催涙スプレーと防犯ブザー持ってトイレに行った方が良いと思うので💦
>> 27
防犯グッズとスプレー、早速買います。
私背が低くて細いのと、とろい方なので寝静まって一人でトイレに行くのはやはり怖いです。
しかも頻尿なので1回で済むかわからないので。
少量のアルコールもないと寝れないことが多いので、パジャマの下に紙おむつ穿いておねしょ対策して寝るしかないかなと思っています。
せめてもう一人いてくれると安心なのですが。
予定はどうしても変えれないので宿泊は避けられず、今のところそうしようと考えています。
- << 32 看護師の立場から言わせてもらうと、清拭ケアの面からは尿取りパットは女性用、紙おむつは男女共用のものをしっかり装着して寝て仰向けでおしっこしてしまえば殆ど漏れません。 ウェットティッシュで股とお尻を拭けば臭いも気にならないと思います。 尿取りパットを外側からクルクル巻いて、その上から紙おむつを外側から閉じる様に小さくすれば自分のおしっこにも殆ど触れずに捨てられます。 これをビニール袋を二重にして密閉したら部屋のゴミ箱に捨てて帰ってもいいと思います。
>> 26
ホテルに泊まることは決めています。距離的にはここしかないので。
風呂は1日入らないことにします。
生理は婦人科で薬で時期をずらしてもらい…
泊まることを決めていたなら
無駄な会話でしたね。
利便性を理由にしてますが
早く起きて少し多めに
タクシー代なり運賃を払えば
どんなに遠方のホテルでも
予定時間に予定の場所には着けますよ。
尿取りパットや
紙おむつを買うお金や処理を考えれば
宿代と交通費にまわした方が
賢いと思いますけど。
今更な話だと思いますが。
なんだかんだ理由をつけて
その場所を選んだのは自分なのに
怖いだなんだと言われる宿が
気の毒に思えてきました。
安い理由は提示しているのに。
ちなみにですが
使用した尿取りパットも紙おむつも
持って帰るんですよね?
身体に不自由な箇所もないのに
客室で排泄した上に使用したものを
部屋に放置して従業員に
片付けてもらうなんて常識外れたこと
考えてませんよね、さすがに。
このご時世関係なく
そもそも客室のゴミ箱に捨てていいものではありませんけど。
利便性だけで選んだ宿に泊まって
お風呂にも入らず
紙おむつで排泄して汚れた状態で
汚れたおむつ等持参して訪れても
問題ない目的地ってすごいですね。
他人からしてみると
その状況の方が宿より恐怖です。
- << 37 色々と調べ泊まることは決めていました。 言葉足らずですみませんでした。 不潔で常識外れと言われるかもしれませんが、共用のお風呂には入らないつもりですし、フロントが閉まる21時以降はトイレにも行きません。小であっても大であっても。 怖い思いをするのは嫌だし、その可能性があることはしません。たとえそれが非常識であったとしても。 遠くのホテルに泊まってタクシーというのがベストなのかもしれませんが、時間・費用など総合的に考えてこのホテルに宿泊することに決めました。 ただ不安もよぎったので相談させていただきました。 多分、おしっこは部屋でしてしまうことになると思います。 なるべくお部屋には迷惑をかけない形にはします。 エゴ、非常識と言われるかもしれませんが、おねしょ(おむつなどに)する覚悟は出来ています。
>> 28
防犯グッズとスプレー、早速買います。
私背が低くて細いのと、とろい方なので寝静まって一人でトイレに行くのはやはり怖いです。
しかも頻尿な…
看護師の立場から言わせてもらうと、清拭ケアの面からは尿取りパットは女性用、紙おむつは男女共用のものをしっかり装着して寝て仰向けでおしっこしてしまえば殆ど漏れません。
ウェットティッシュで股とお尻を拭けば臭いも気にならないと思います。
尿取りパットを外側からクルクル巻いて、その上から紙おむつを外側から閉じる様に小さくすれば自分のおしっこにも殆ど触れずに捨てられます。
これをビニール袋を二重にして密閉したら部屋のゴミ箱に捨てて帰ってもいいと思います。
- << 34 ホテルの部屋のゴミに捨てるって事?それはダメでしょう。
1番さんはいったい何にそんなに怒ってるの?反対意見が出たら泊まるのをやめなきゃならない訳ではないし、その上で何かしら対策を問うのは悪い事では無いと思いますけど‥。
実際おねしょしてしまう可能性の方が低いでしょうし、おむつも万が一を考えての事。
子どものおむつを引き合いに出してまで批判する様な事でも無いと思いますが‥。子どものおむつだって、持ち帰る人の方が少ないと思いますよ。
ちなみに私もそこしか無いという理由で宿泊した事はあります。朝と言うより深夜に出なくてはならず周辺に宿泊施設も無い。
街も寂れていてなんとなく陰気なホテルで怖くて部屋から出ませんでした。幸い風呂もトイレも室内にありましたけどね。やむにやまれぬ理由でそこに宿泊せざるを得ない場合ってあるんですよ。渡船使わなくちゃならない所とかね。
- << 35 他人事なので怒ってませんよ(笑) それに勘違いされているようですが 宿泊する事も止めてませんし、好きになさればいいと一貫して書いてます。 ひとつお伺いしますが、 貴方は初めの質問だけを見て 「ここに宿泊するので対策を教えてください」と尋ねているように見えましたか? 『女子専用のトイレがないホテル、安いけどどうしよう』内容はレビューだけ。 大半の方は私同様の意見を 述べているように思いますが。 「利便性がいいから」 「泊まることは決めている」など 後から継ぎ足された情報であって 最初から書いてたような口ぶりで とやかく言われるのは不本意です。 対策も何もトイレもお風呂も 宿泊先にはあるんですよ。 それを利用しないのは勝手ですが 客室で排泄していい理由にも 使用したものを客室に捨てて 帰っていい理由にもならないでしょう。 子どもやペットのように 自分の意思でトイレに行く事が 困難なのであれば 話は別かもしれませんが。 「客室にトイレがないから怖いから おむつに排泄しました。 後片付けはお願いします。」なんて 普通に考えておかしくありませんか。 怖かろうが何だろうが その宿を選んだのは他でもない自分。 少なくとも自分で処理するのが筋では。 私にそんな経験談を話されても困るのですが。貴方の宿泊した宿の感想は聞いてませんので。
>> 33
1番さんはいったい何にそんなに怒ってるの?反対意見が出たら泊まるのをやめなきゃならない訳ではないし、その上で何かしら対策を問うのは悪い事では…
他人事なので怒ってませんよ(笑)
それに勘違いされているようですが
宿泊する事も止めてませんし、好きになさればいいと一貫して書いてます。
ひとつお伺いしますが、
貴方は初めの質問だけを見て
「ここに宿泊するので対策を教えてください」と尋ねているように見えましたか?
『女子専用のトイレがないホテル、安いけどどうしよう』内容はレビューだけ。
大半の方は私同様の意見を
述べているように思いますが。
「利便性がいいから」
「泊まることは決めている」など
後から継ぎ足された情報であって
最初から書いてたような口ぶりで
とやかく言われるのは不本意です。
対策も何もトイレもお風呂も
宿泊先にはあるんですよ。
それを利用しないのは勝手ですが
客室で排泄していい理由にも
使用したものを客室に捨てて
帰っていい理由にもならないでしょう。
子どもやペットのように
自分の意思でトイレに行く事が
困難なのであれば
話は別かもしれませんが。
「客室にトイレがないから怖いから
おむつに排泄しました。
後片付けはお願いします。」なんて
普通に考えておかしくありませんか。
怖かろうが何だろうが
その宿を選んだのは他でもない自分。
少なくとも自分で処理するのが筋では。
私にそんな経験談を話されても困るのですが。貴方の宿泊した宿の感想は聞いてませんので。
>> 29
泊まることを決めていたなら
無駄な会話でしたね。
利便性を理由にしてますが
早く起きて少し多めに
タクシー代なり運賃を払えば
…
色々と調べ泊まることは決めていました。
言葉足らずですみませんでした。
不潔で常識外れと言われるかもしれませんが、共用のお風呂には入らないつもりですし、フロントが閉まる21時以降はトイレにも行きません。小であっても大であっても。
怖い思いをするのは嫌だし、その可能性があることはしません。たとえそれが非常識であったとしても。
遠くのホテルに泊まってタクシーというのがベストなのかもしれませんが、時間・費用など総合的に考えてこのホテルに宿泊することに決めました。
ただ不安もよぎったので相談させていただきました。
多分、おしっこは部屋でしてしまうことになると思います。
なるべくお部屋には迷惑をかけない形にはします。
エゴ、非常識と言われるかもしれませんが、おねしょ(おむつなどに)する覚悟は出来ています。
- << 40 何度も申し上げますが、 そこまで決めているなら お好きになさればいいと思います。 常識はずれと理解したうえでの行為なら 何を言っても仕方ありませんからね。 あとこれは男側の意見ですが 他の方のコメントにあった 催涙スプレーなど相手を攻撃するものは 余程のことがない限り 使用しない方がよろしいかと。 たまたま廊下で出くわしただけで 吹きかけたとなれば 貴方が加害者になるので。 身の守り方を間違えないように お気をつけ下さい。
ホテルの個室にトイレバスがないところって、思い当たりません。旅館でも個室にありますよね?
かなり古いところなんですか?いちいちカギをかけてトイレにいくとか、それが男女兼用だとか、ありえないです。
修学旅行で使われるようなところって、お風呂もトイレも共同でしたよね。家族経営旅館もそんなかんじでした。外国人が多くてめずらしいので泊まりにいったことはあります。それかテントかグランピング?
なんで主さんはそんなところに泊まりたいのか? 泊まったのか? 気に入ってリピートしているのかよくわからない内容でしたが、危ないかどうかの前に、個室にバストイレがないようなところには行かないよ。寝巻きでうろちょろとか、やだから。
安くて行きたいなら行ったらよいとしかいえないけど、お金払って行きたいとは私は思わない(笑)
そんなにお気に入りの宿なら、フレンドリーな女将さんに相談したらどうですか?
女性がそれほどまでに怖い思いをしているなら、何かしら対策してくれると思うけど。
フレンドリーな女将さんに相談はしたんですか?
- << 62 女将さんはとても優しくて、相談にも親身になって答えてくれるとてもいい人です。 「お布団は汚さないでね、マットレスまで染みると弁償金をいただくことになるので」と言ってくれました。「長距離ドライバーの人も多く泊まっててお酒飲んで布団汚す人もいるから各部屋におねしょ厳禁。したばあい弁償金をいただくという張り紙もあっていると言っていました。 迷惑をかけたくないのと怖いのを考慮していろいろ考えています。そしてご意見を参考にさせていただきます
私がホテルの支配人だったら、こういう悩みを抱えたお客様が宿泊するならいろいろ相談に乗ってあげるのに。
1日だけ、どうしても事情があって宿泊しなければならない、部屋にトイレがない
となったら、夜中トイレに行きたくなったら連絡してもらいトイレに付き添ってあげるし、万が一部屋で失敗したとしても優しく対応すると思います。
宿泊したことがトラウマになったら、泊まっていただいた方も心が痛むから。
以前働いていたホテルは歓楽街にあったので泥酔するお客様が多かったから、おしっこ臭い香水まみれのランジェリーが脱ぎ捨てられていたり、濡れたトランクスがそのままゴミ箱に捨てられていたり(部屋にトイレがあるにもかかわらず)したのを見たことあるし、しかも無断でチェックアウトされたりしました。
そういったことを見ているせいか、迷惑かけない様に宿泊しようと考えていろいろ相談していることは、いい人なんだと思います。
気になったのは、なんで夜中のトイレは行かないで部屋ですることになっているの?
泊まるんならトイレいけばよいじゃない? テントとかだってそうでしょう?
泊まる目的でいる人達なんだから、夜中にトイレでワイセツ目的で張り込んでるとは考えにくいけれど?
話が飛躍してないですか?
そこまでするのなら、よいところに泊まって早朝から移動したらよいのでは? すごく辺鄙な場所にでもいくの?
主さんがなんだか怖いわ?
- << 55 これはあくまで複数人で止まった場合ですよね? 主さんのように女性一人で宿泊する場合は、深夜の危険度も増すし相当不安に感じるものだと思います。 水回りの改修はとても大変なのは知っていますが、ホテル側もターゲットを男性客に向けていて、女性は泊まっていただかなくても結構ですという姿勢にも見えます。 私の年齢でも羞恥心はクリアー出来そうですが、夜中にトイレに行くのは怖いです。 若い女性にとっては怖さは半端ないと思います。 トイレ行けなくても仕方ないのではないでしょうか?
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
若い人達の教育が難しい3レス 60HIT 社会人さん
-
夏の化粧について1レス 31HIT ♀
-
自民党って本当に優秀なの?って話4レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
ユーチューブのcmは怪しくない?2レス 34HIT 知りたがりさん (♂)
-
エアコン交換工事について5レス 81HIT 社会人さん
-
夏の化粧について
汗でドロドロと溶けて汚くなるくらいなら、 日焼け止めだけで良いです。…(匿名さん1)
1レス 31HIT ♀ -
疑問に思ったのですが。
発達障害で低収入だから子供育てる金もないです。 家事もヘルパーさんに…(匿名さん23)
23レス 823HIT 匿名さん -
何を考えてるかわからない6レス 483HIT 匿名さん
-
若い人達の教育が難しい
普通に何度もきくことになるならメモをとってそのメモ見て確認してくれる?…(匿名さん3)
3レス 60HIT 社会人さん -
自民党って本当に優秀なの?って話
結局は国民が選んだから与党になってるだけで、別に自民党が自分たちの意思…(匿名さん4)
4レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 146HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 146HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 460HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る