彼との性生活について

レス8 HIT数 658 あ+ あ-

2021/03/14 22:21(更新日時)

彼:30歳
私:29歳

初めまして、この度は彼とのセックスについて男性からの意見を聞いてみたく、質問させて頂きました。
勿論女性の方も経験者の方がいれば意見を聞かせていただけますと幸いです。

彼と家にいる時や一緒に寝る時、彼は私の体を沢山触りたがりますし、キスも沢山します。
夜は服も脱がされ手で触る、舌で舐める、などとても尽くしてくれるのですが、いつもそこで終わります。
彼に聞いてみると緊張して出来ない、と言っていました。

彼からの愛情は感じますし、いつも私がイクまでしてくれるので、私はそれでも満足なのですが、彼の方はそれでいいの?と気になってしまいます…
触られている時、彼のが当たるので元気にはなってると思うのですが…

あまりしつこく聞くのもな…と中々これ以上聞くことも出来ず…

こんな経験のある方はいらっしゃいますか?
こんな気持ちだった、彼はこう言っていた、など何かありましたら教えて頂けますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

No.3253554 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気持ちの問題ではなく、彼になにかコンプレックスがあるのでは?本人に聞いて確かめてみるのもいいかもしれないですね(汗)

• << 5 なるほど…コンプレックスっていうのもありそうですね… 少しプライドが高い彼なので、直接聞くのはとても勇気がいるのですが、やっぱりそれが一番なのかもしれませんね… 回答頂きありがとうございます!

No.2

緊張ってお付き合いはどのくらいですか?

• << 6 今はもう少しで3ヶ月になるかなというくらいです。 なので、もう少し経っても同じような感じなら聞いてみるのも手なのかも知れませんね…

No.3

彼自身が最後までいけない人だったりするのでしょうかね、、
私だったら聞いてしまうと思います。
この状況が続いたらずっとモヤモヤしちゃいそうです。

• << 7 そういう方もいるのですね!? そうなんですよね… 本当にそれで大丈夫なの?不満とかないのかな??といつも気になってしまって^_^; ブライドが高い彼なので、聞くのは少し怖いのですが、勇気を出すことも必要なのかもしれませんね…

No.4

緊張もあると思います
主さんが何もしないから興奮しないで
ふと冷静になってしまう瞬間があるのかもしれません

暗がりで相手が見えない、何もしてこない
興奮しづらい状況で最後までやるって案外大変なんですよねー

• << 8 私はどちらかというと反応してしまうタイプですし、自分から動いたりってこともしているのですが、下手くそなのかも知れませんね… 明るさも薄暗い位にしているのですが、もうどうしたらいいのか分からず(;A;) 興奮材料がもっといるのでしょうか… ご回答頂きありがとうございます。

No.5

>> 1 気持ちの問題ではなく、彼になにかコンプレックスがあるのでは?本人に聞いて確かめてみるのもいいかもしれないですね(汗) なるほど…コンプレックスっていうのもありそうですね…
少しプライドが高い彼なので、直接聞くのはとても勇気がいるのですが、やっぱりそれが一番なのかもしれませんね…
回答頂きありがとうございます!

No.6

>> 2 緊張ってお付き合いはどのくらいですか? 今はもう少しで3ヶ月になるかなというくらいです。
なので、もう少し経っても同じような感じなら聞いてみるのも手なのかも知れませんね…

No.7

>> 3 彼自身が最後までいけない人だったりするのでしょうかね、、 私だったら聞いてしまうと思います。 この状況が続いたらずっとモヤモヤしちゃいそ… そういう方もいるのですね!?
そうなんですよね…
本当にそれで大丈夫なの?不満とかないのかな??といつも気になってしまって^_^;
ブライドが高い彼なので、聞くのは少し怖いのですが、勇気を出すことも必要なのかもしれませんね…

No.8

>> 4 緊張もあると思います 主さんが何もしないから興奮しないで ふと冷静になってしまう瞬間があるのかもしれません 暗がりで相手が見えない… 私はどちらかというと反応してしまうタイプですし、自分から動いたりってこともしているのですが、下手くそなのかも知れませんね…
明るさも薄暗い位にしているのですが、もうどうしたらいいのか分からず(;A;)

興奮材料がもっといるのでしょうか…

ご回答頂きありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧