W不倫 話せる方③

レス500 HIT数 13863 あ+ あ-

2021/06/02 23:56(更新日時)

誹謗中傷、お控え下さいませ。

W不倫中 です。
馴れない不倫、気持ちの平常がはかれません…

割切りが出来ず、つらかったり、戸惑ったり(ノ_・)

重くならない程度、
少し相談したり、お話出来る お仲間 できたらなって☆

人に話せない、聞けないから 煮詰まる時。。

少し、お話しませんか?

息抜き、ガスぬき
ご一緒しましょう~

ミクル初心者マーク♪♪

スローテンポで、少しずつ

どこまて出来るか分かりませんが
その時はゴメンなさい^^

レス気長に待って下さい

癒せるお仲間、募集中~

No.3253282 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 由香子さん 別板で由香子さんの立てたスレ、拝見しました😞 ……お付き合い まだ?なんですよね😢 会うだけの、プラトニック… なごり雪さん、こんばんは😌

私、場違いだったみたいですね💦
申し訳ありませんでした。

何が不倫とされるのかわからず…
こういう恋愛めたいたことが初めてで、自分でもどう振舞ったら、相手にどう押し引きしたらいいのかわからず、誰かに相談できたらいいなぁと思い、こちらにスレを立ててみた次第です。また、なごり雪さんのこちらのスレは、見つけた時、本当に嬉しくて✨前向きな思いになれました。

彼とは頻繁に会うことも出来ず、日々のLINEが精一杯。でも、限られた時間で関係を深めていけたらなぁと思っています。
様々なご意見をいただけて、心強く思いました😊

もっと仲良くなれるよう、焦らず頑張ってみます!ありがとうございました😊

• << 54 由香子さん 入院家族のいる友人宅へ癒しに出向き、帰宅遅くなりました🙇 不倫というか、交際の基準はティーンじゃない限り…恐らく、好きですとか、付き合おうとか話すとか 男女関係が出来る事だと思うんですね 好きだと聞いてなくてただ会うのは友達も同じだし(*^^*) 恋人ではないけど、そんな男友達も素敵だと思いますよ✨ いい関係🍀ゆっくり築いて下さい 場違いなんて💦そんなとんでもない👍 前スレの最後の方と、このスレ最初の、ひまわりさん🌻宛にも書きましたが、 好きになって貰う努力、付き合って貰う努力は、まず相手を知る事 自分を知って貰う事😊 そこからでなきゃ、始まりません そして、相手に合わせてアタックしなけりゃならない👌 だから…結局人に聞いても分からないんですね 見た事もないから 合わすのは、好きな彼に、、だから😉 誰かと同じにしても成功しません✨オンリーワンで頑張って あなたが❤一番♪ ファイトよ~p(^^)q 友達からだっていい~じゃないですか! 仮に、それ止まりだっていい~じゃないですか❤ 気持ち繋げたい人💘とまた会える、それだけで テンション上がるじゃないですか♪ 人ではないですよ、ご自分中心で行って下さい😉 人生✨あなたが主人公 幸せになって😊 いつでも🍀来て下さい 幸せ祈ってるよ 由香子さ~~ん

No.52

>> 44 通りすがりさん クッキー🍪VS彼🔥 大勝利🏁 おめでと~ごさいます バリエーション勝ちでしたかぁー👍さすが女子 彼さん… 主さん こんばんは😊

何故か今回も勝ってしまいました🤭
彼のアイデア 
可愛くて面白いから好きです😆

それから ピアス
去年の今頃 一緒に出掛けた先で
見掛けて 私が可愛いと思ったけど
私には少々値段が高くて諦めてた
(約2万近く)  
小さくてキラキラが可愛い
動物のピアスだったんですよ✨

彼の記憶力 本当に凄くて
かなり驚きました🥺
(私はすっかり忘れてました)

しかももう店先には無かったのを
ネットで探してくれて
プレゼントしてくれたんです😂

朝この事を書くつもりでしたが
長くなりそうだったので
帰宅してから書いてます😆

これは 彼の誕生日
私も頑張らないといけませんね😁
(勿論 無理はしません♪)

イベントがこんなに楽しいとは
本当に彼には感謝です🤗

続きます

No.53

>> 52 続きです

主さんの彼さん
お話し聞いてる感じでは
行動力のあるお方のようで
アイデアマンさんかと思ってました🤭

思い違いだったらごめんなさい😅💦

私の彼 アイデアは出してくれますが
時々 意地悪をしたくなるようで
わざと私の嫌がるアイデア出したり
変なサプライズして来たりします😓

芸人さん風に言うと
スベってしまう事 多いです🤣
(私も同じなので似た者同士です)

それを許し合えるのが
有難い関係だと思ってますが…😆

• << 55 通りすがりさん コンガーチレーション🎉 よい記念日good (゜∇^d)!! 動物のピアス✴ なんて珍しくて素敵でしょ~😍かわいぃ そういう経緯だったんですね~素晴らしい 彼のいつもながらの温かでキメ細かな心遣い本当に嬉しいですよね💕 (・∀・)人(・∀・) 彼の誕生日、本当難しい~ですね💦😆 私も困ります がんばろうーね💪 うち彼もマメでアイデアマンですよ💪ガッツあるしね😉 だだぁ~…手作りとか多分ナイ 例えラブホにオーブンあっても、手作り大会なんてしないタイプなんです😆 想像出来るでしょ? 真逆のイケイケアクティブタイプだから 少し他と個性違う😊 またそこが私が好きな所なんですよ❤人って不思議です 一律じゃない所がまたいい~です人って◎  オンリーワン♪♪ 芸人さん風ですか~ チャーミングじゃないですかあ❤😆 うちなんか2枚目風に行きたい彼なんですよ~ 見た目は別ですが😆アチャ~笑(>o<) これからも楽しんで下さいよ🍀お二人で仲睦まじく 良かったね❤通りすがりさ~~ん(*^^*)

No.54

>> 51 なごり雪さん、こんばんは😌 私、場違いだったみたいですね💦 申し訳ありませんでした。 何が不倫とされるのかわからず… こうい… 由香子さん

入院家族のいる友人宅へ癒しに出向き、帰宅遅くなりました🙇

不倫というか、交際の基準はティーンじゃない限り…恐らく、好きですとか、付き合おうとか話すとか
男女関係が出来る事だと思うんですね

好きだと聞いてなくてただ会うのは友達も同じだし(*^^*)
恋人ではないけど、そんな男友達も素敵だと思いますよ✨
いい関係🍀ゆっくり築いて下さい

場違いなんて💦そんなとんでもない👍

前スレの最後の方と、このスレ最初の、ひまわりさん🌻宛にも書きましたが、
好きになって貰う努力、付き合って貰う努力は、まず相手を知る事
自分を知って貰う事😊

そこからでなきゃ、始まりません
そして、相手に合わせてアタックしなけりゃならない👌

だから…結局人に聞いても分からないんですね
見た事もないから
合わすのは、好きな彼に、、だから😉

誰かと同じにしても成功しません✨オンリーワンで頑張って
あなたが❤一番♪

ファイトよ~p(^^)q

友達からだっていい~じゃないですか!
仮に、それ止まりだっていい~じゃないですか❤

気持ち繋げたい人💘とまた会える、それだけで
テンション上がるじゃないですか♪

人ではないですよ、ご自分中心で行って下さい😉

人生✨あなたが主人公
幸せになって😊

いつでも🍀来て下さい
幸せ祈ってるよ
由香子さ~~ん

No.55

>> 53 続きです 主さんの彼さん お話し聞いてる感じでは 行動力のあるお方のようで アイデアマンさんかと思ってました🤭 思い違いだ… 通りすがりさん

コンガーチレーション🎉
よい記念日good
(゜∇^d)!!

動物のピアス✴
なんて珍しくて素敵でしょ~😍かわいぃ

そういう経緯だったんですね~素晴らしい
彼のいつもながらの温かでキメ細かな心遣い本当に嬉しいですよね💕
(・∀・)人(・∀・)

彼の誕生日、本当難しい~ですね💦😆
私も困ります
がんばろうーね💪

うち彼もマメでアイデアマンですよ💪ガッツあるしね😉
だだぁ~…手作りとか多分ナイ
例えラブホにオーブンあっても、手作り大会なんてしないタイプなんです😆

想像出来るでしょ?
真逆のイケイケアクティブタイプだから
少し他と個性違う😊
またそこが私が好きな所なんですよ❤人って不思議です
一律じゃない所がまたいい~です人って◎
 オンリーワン♪♪

芸人さん風ですか~
チャーミングじゃないですかあ❤😆

うちなんか2枚目風に行きたい彼なんですよ~
見た目は別ですが😆アチャ~笑(>o<)

これからも楽しんで下さいよ🍀お二人で仲睦まじく

良かったね❤通りすがりさ~~ん(*^^*)

No.56

>> 55 主さん こんにちは😊

主さんの彼さんも楽しい方ですよね♥
ずっと思ってたのですが
タイプが少しだけ元彼に似ています🤭
(アイデアマンで行動派なところが)

結婚まで考えてた
かなり年上のバツイチ男性でしたが
自営業で趣味は釣りや旅行
元彼も私をよく楽しませてくれました😆

しかし もろに昭和の日本男性
女は黙って俺に付いてこい!
女性軽視発言&かなり女癖が悪いのが
私には我慢出来ず別れを決断しました😭

彼とは全く違うタイプですけど
アイデアマンとして頼もしい男性でした😆

私も本来は年上男性が好きなんですけど
主人や彼も年下 まさか私に
頼られてしまう日々が訪れるとは…😅

もしかして 神様から私に
しっかりしなさい との
試練なのかなと思ったりもします😂

人が人を育てる
この意味は 子育てに限らないな〜と
思い始めた今日この頃です🙄

動物のピアス 可愛くて
つい付けたままでいたら主人に
それ新しいね どうしたん?
と言われて
咄嗟に妹からの誕生日祝いと
誤魔化してしまいました🤣
(;´一v一)ゞヤバイ ヤバイ

主さんはこういう時ありませんか?

No.57

>> 56 通りすがりさん

隠しませんよ~全く👌
ドンドン付けてます😊

バッグも貴金属も全く隠さない、全く夫気にしてません✨オープン

プレゼント魔で パリコレならぬ彼コレクション…出来てますよ😃

元から沢山アクセ持ってるんです大好きで💍✨
この前も自分で4℃の買ったし…違和感ナシ😉
常に何かしらキラキラ✴付けてるから
……平素のまま👌

でもバレないでね💦
変な話😅この位にしてと

彼は姉弟で育ってるから❤甘~くて優しい人
夫も同じ甘~い(過去😅)
お転婆・じゃじゃ馬の私に昭和男ゎムリ💦

甘えたサン❤の私は
抱っこ~って彼に行きますから(*^^*)
女性に甘~い人です
パパみたい

不思議と男尊女卑おとこ寄って来ないですよ👍
じゃじゃ馬にゎ😘
レディファーストが私の好み💘

通りすがりさんは幼くて可愛い人✨だから
ぜ~ったい年下が合います😊
自信持って言う👍

幼カップル💓みたいで彼
ぴ~~ったり

ここの皆、それぞれの個性に合った付き合い💓彼がいて。.・:* 皆 素敵
 似合ってる

このまま…皆
幸せに🍀 な~~れ☆

近頃は冷蔵庫で冷したシートパックを❤湯上りにピタッと付けるのが
至福の時。・*
ほてった顔にまる
 お試しあれ。..・:*

春ですね~~🌸😌

No.58

>> 57 主さん おはようございます😊

彼さんコレクション素敵ですね😍✨

私もアクセサリー大好きです💕
やはり女性はキラキラ物 可愛い物が
大好きですよね〜(ㅅ˘︶˘)♡*。+

ラメ商品もかなり好きでして
アイシャドー ボディパウダーなど
ラメ商品が有ると欲しくなります😆

でも 私が好きになった商品
何故か廃盤になるのが残念。。。
これは香水にも言える話ですが🤣

主さんのお好きな香水
未だに見付けられてないんですよ😂
田舎の街なので
香水専門店も無ければ
デパートもやはり種類が少ないです😓
(;´ д ` )トホホ…

主人には バレないよう
気をつけます😊
念には念を 安全第一ですね😁

続きます

• << 60 通りすがりさん お花イイですね🌸 一面の菜の花のまばゆい黄色を見ると…スカッと心が晴れます いつも好きな景色です♪ 入院家族の友のお世話…本当クタクタで夜眠るのがやっとです💧 淋しいから夜迄帰さないし😥 これ書いてる頃は気分切り替えれてます❤ 通りすがりさんのほんゎか✨キラキラ話✨💍でなごめたり このスレも半年… 色んな話、通りすがりさんともして来ましたね😊 すっかり、毎日会う職場の同僚位は親しくなっ気分♪ 思えば、通りすがりさんも彼さんとは本当💘ご縁でしたね~ 私もなんだかんだ彼とは縁感じる 5年位先は…私も皆さんもどうしてるかな~😌 なんて漠然と考えながら、頭を寝る準備させてます 今夜はそろそろ…お寝む 次回ピキーーン ( ロ_ロ)ゞ と浮かんだ事を❤またレスしますね 色々あって今 頭が無になってます笑😄 明日は通りすがりさんが気持ち良い目覚めと…また彼さんとは仲良し一日スタート💓しますよーに

No.59

>> 58 続きです

主さんも 
昭和の典型男性駄目ですか😆

今時 流行らないのに
まだまだ男尊女卑は残ってますよね😓

主さん
彼さんに 抱っことか甘えるとか
可愛い過ぎですよ〜😍

いくつになっても
甘えられる時は甘えたいですよね💕
(≧∇≦//)

甘えさせてくれる男性最高✨

春ですね〜🌸
梅 桃 桜 菜の花
まだ咲いてませんが
チューリップ🌷を見掛けた時も
春を感じて ほのぼのしてます🤗

恋もいつまでも
春なのを祈りたいです😊

No.60

>> 58 主さん おはようございます😊 彼さんコレクション素敵ですね😍✨ 私もアクセサリー大好きです💕 やはり女性はキラキラ物 可愛い物… 通りすがりさん

お花イイですね🌸
一面の菜の花のまばゆい黄色を見ると…スカッと心が晴れます
いつも好きな景色です♪

入院家族の友のお世話…本当クタクタで夜眠るのがやっとです💧
淋しいから夜迄帰さないし😥

これ書いてる頃は気分切り替えれてます❤

通りすがりさんのほんゎか✨キラキラ話✨💍でなごめたり

このスレも半年…
色んな話、通りすがりさんともして来ましたね😊
すっかり、毎日会う職場の同僚位は親しくなっ気分♪

思えば、通りすがりさんも彼さんとは本当💘ご縁でしたね~
私もなんだかんだ彼とは縁感じる

5年位先は…私も皆さんもどうしてるかな~😌
なんて漠然と考えながら、頭を寝る準備させてます

今夜はそろそろ…お寝む

次回ピキーーン
( ロ_ロ)ゞ
と浮かんだ事を❤またレスしますね

色々あって今 頭が無になってます笑😄
明日は通りすがりさんが気持ち良い目覚めと…また彼さんとは仲良し一日スタート💓しますよーに

No.61

>> 60 主さん おはようございます😊

お友達のお世話 お疲れ様です💦
昨日は少しは休めましたか。。。?

疲れた時には
気分転換も大事ですけど
やっぱり休息が一番だと思います😂

私達の年齢にもなると
疲れが中々取れ難いので
食事 お風呂 睡眠が大事ですよね😆

私は最近 温泉が恋しくて
彼と温泉行こうと計画中です😊💕

主さんとは 会社の同僚どころか
友人達以上に何でも話してますよ🤭

私 何度か女性との人間関係で
苦い経験してるので
どんなに親しい友人にも
言えてない過去がいくつかあります😅

話して関係性が変わるかも知れない
恐怖心もあるんですよね💦

だからこそ こちらで
主さんや皆さんにお会い出来たので
現実世界とのメリハリが
付けられてる部分もあったりします♫

人間 オンとオフ大事ですよね😆

No.62

>> 61 通りすがりさん

有難うございます🍀
昨夜から少しゆっくりしてます😊

本当ですね、疲れには通りすがりさんのお話通り
食事 睡眠 お風呂ですよね♪
何事もあわただしく…でなく、ゆったりとが癒される

そうしてみます😘

温泉いい~ですね
癒されるだろうなぁ…
カフェ本で温泉も出てて❤いいなって見ました
誰といこう
夢だけ広がります

妙な話。。
疲れてる時は、家が安らいだりします
マイペースで静かにゆったり出来るから😌
お家時間も好きな私。・*

こんな時は夫も静かで楽な気もする🍃
愚痴は機嫌悪くない時は静かにじっくり聞いてくれるんですよ

……いかん😅
私 どれだけ疲れてるんだか笑

スレからはみ出てる💧
本当遠方の友達の様になれるとイイですね😊
身近な話も こうやって皆さんとするから…

体力徐々に回復させてきますね❤

その間は皆さんのラブ💕な話でなごませて下さいよ
私、癒し系のお二人のほんゎか話大好きです
幸せ気分🍀(*´∀`*)

ほっとする一服🍵😌

優しい~お言葉
ありがとう.。・:*

そうそう☆
この間夜ネット見てて ひらめきで絵本注文しましたアマゾンで😆

大人の女性向けの猫のふし~ぎな本です🐱
ちょっと不気味な雰囲気
ヒグチユウコさんって作家 グッズもある様子
こんな余談しか、ありませんが😁
なごんでネ。・*🍀

• << 71 主さん こんばんは😊 今日はゆっくり過ごせましたか? お友達 主さんを とても頼りにしてるのですね😅 面倒身の良い 主さんの事だから きっと気遣いから キツさを顔にも出さずに 献身的にお友達に 寄添っていると思いました💦 私は母の介護していたので 病人への気遣いのしんどさは 少し分かります😂 主さん 無理し過ぎないで下さいね😭 でも 疲れた時に 自宅でリラックス出来るとは とても良い事ですね♪ 自分達だけのお城が快適なのは 羨ましい限りです😊✨ 続きます

No.63

>> 28 なごり雪さん🍀 オトナです。 PART③ありがとうございます。 いつのまにか移動してました💦 これからも、ここで出会った… 大人さん

書き抜かりましたが…
〝青春の影〟
とってもイイ歌詞なんですよ❤

影…なんてあるから暗いと思わず、聞いてみて下さい😊

恋する男性が、愛する女性を、妻にする為に
迎えに行く歌です

なんとも言えない
ジーーンと来る歌詞で
私も こんな風に
言われて✨
迎えに来て欲しい😌

地に足のついた、とっても誠実な男性の歌です

青春を卒業して…
二人で歩いていく❤
そんな歌..。・:*

皆の未来が
こんな風でありますよーに♪

近頃忙しくて
自分の心に栄養✨あげなくちゃいけないな~と思って🍀

の~んびりスローダウンしてます😉
じ~っくり休んだ後 何しよう?ウフ

• << 67 なごり雪さん オトナです。 以心伝心❤ビックリ!😱 私、今お昼の休憩で、なごり雪さんにお返事書こうと思っていたところです。 今日は出社の日で、朝の電車の中で数日間来られなかったここを見ていたんですね。 昨夜のなごり雪さんから通りすがりさんへのレスを読んで少し気になっちゃって。 お友達のお手伝いの疲れ、それ以外にも何かあったのかなぁって。 ちょっとね、少しいつもと違うような気がしてしまったのです。 だからお昼の時にレスしてみようって… 今スマホ覗いたら、なごり雪さんから来ていてビックリしちゃいました。 私の思い過ごしかなぁ? だったらいいけど… なんかね、……気になってます。 「青春の影」 それも報告したかった😘 あの後、すぐ聞きましたよ☺✌ 素敵な曲ですね。 歌詞がほんとに素敵✨ CMかなにかで聞いたような気もするし、カラオケで誰か歌っていたような気もするけど、しみじみと聞いたのは初めてです。 曲を聴いて思わずポロリ…😢 あのレスと曲を薦めてくれたなごり雪さんの優しさにポロリ…でした😢 仕事始まるので、いろんな今の心境夜に書きますね。 残り時間、頑張りまっす!(なごり雪さん風に 笑)

No.65

>> 64 匿名さん

レス有難うございます
恐れ入りますが……私、初めてレス頂きます😓

よろしかったら、自己紹介から軽くお願い出来ますか?

近頃、不倫スレでだいぶ荒れていたスレがあった様で……
心配しています💧

そんなつもりは皆ないのでしょうが
人とは仲良くしたいものですね

No.66

>> 64 削除されたレス それから…
合わない場合は、お断りさせて頂く場合もあります

その時はお許し下さい

No.67

>> 63 大人さん 書き抜かりましたが… 〝青春の影〟 とってもイイ歌詞なんですよ❤ 影…なんてあるから暗いと思わず、聞いてみて下さい… なごり雪さん

オトナです。

以心伝心❤ビックリ!😱
私、今お昼の休憩で、なごり雪さんにお返事書こうと思っていたところです。

今日は出社の日で、朝の電車の中で数日間来られなかったここを見ていたんですね。

昨夜のなごり雪さんから通りすがりさんへのレスを読んで少し気になっちゃって。
お友達のお手伝いの疲れ、それ以外にも何かあったのかなぁって。

ちょっとね、少しいつもと違うような気がしてしまったのです。
だからお昼の時にレスしてみようって…
今スマホ覗いたら、なごり雪さんから来ていてビックリしちゃいました。

私の思い過ごしかなぁ?
だったらいいけど…
なんかね、……気になってます。

「青春の影」
それも報告したかった😘
あの後、すぐ聞きましたよ☺✌
素敵な曲ですね。
歌詞がほんとに素敵✨

CMかなにかで聞いたような気もするし、カラオケで誰か歌っていたような気もするけど、しみじみと聞いたのは初めてです。
曲を聴いて思わずポロリ…😢
あのレスと曲を薦めてくれたなごり雪さんの優しさにポロリ…でした😢

仕事始まるので、いろんな今の心境夜に書きますね。

残り時間、頑張りまっす!(なごり雪さん風に 笑)

• << 69 大人さん お仕事大変な中🍀お疲れ様です お返事書いてくれようとしてた〝デシャヴ〟 感激です(*^^*) 嬉しいものですね~💕 そして、そして 心配下さって  また 感激..・:*゚ ホロリ…(v_v*) 病人の家族と向き合うのは、本当に大変です 依存も強く どんどん…肩の荷が重くなる リハビリにかかる月数が延びたんですね、数ヵ月 あまり思わしくありません 私を帰したがらないし、時間も制約されるし 色んな面でメンタルもキツいですね😢 なんとか頑張りますね😊 p(^_^)q 先程レスくれた方に書き込んだ、不倫スレの件… 少し荒れかけたスレを皆が立て直そう、と奮闘しておられて 最後にいい~レス入れてた人いました✨ あぁやって人を思い遣れる人いるんだなぁって その正義感に感心した✨ スレ主さんが閉鎖して残念ですが… 先程レスに私がお返事して、ご自分のレス削除した…匿名さん 削除の文からですが 初期書き込んでくれてて、①の終わりに私が呼び掛けた中の〝遠距離さん〟なんですね そのスレ主が、彼女じゃないかなぁ…とは思ってました🍀 色々あっても 仲良く出来るスレでありたいですね~ 続ける…事は、簡単な様ですが 難しい でも🍀 やってゆきたい 頑張って行きたいですね~ 皆さんと 見てる皆さんとも😊  続く…
  • << 70 大人さん…続き 大人さん 心配してくれて本当有難う✨ もしもの落ち込んだ時は 頼りにしてますよー 〝青春の影〟 そ~~なんです😊 Boss☕のCM あと、ひとつ屋根の下って江口洋介のちぃ兄ちゃんのドラマの主題歌の人の歌です 懐かしい~ですね😉ちぃ兄ちゃん 福山も小雪ぃい~…なんつって出てましたあ笑 大人さんレスの最後の「なごり雪さん風に…」 思わずニヤっと笑いました 一人(  ̄▽ ̄)✴ニヤリ

No.69

>> 67 なごり雪さん オトナです。 以心伝心❤ビックリ!😱 私、今お昼の休憩で、なごり雪さんにお返事書こうと思っていたところです。 … 大人さん

お仕事大変な中🍀お疲れ様です
お返事書いてくれようとしてた〝デシャヴ〟
感激です(*^^*)

嬉しいものですね~💕
そして、そして
心配下さって
 また 感激..・:*゚

ホロリ…(v_v*)

病人の家族と向き合うのは、本当に大変です
依存も強く
どんどん…肩の荷が重くなる

リハビリにかかる月数が延びたんですね、数ヵ月
あまり思わしくありません

私を帰したがらないし、時間も制約されるし 色んな面でメンタルもキツいですね😢

なんとか頑張りますね😊
p(^_^)q

先程レスくれた方に書き込んだ、不倫スレの件…

少し荒れかけたスレを皆が立て直そう、と奮闘しておられて

最後にいい~レス入れてた人いました✨
あぁやって人を思い遣れる人いるんだなぁって
その正義感に感心した✨
スレ主さんが閉鎖して残念ですが…

先程レスに私がお返事して、ご自分のレス削除した…匿名さん

削除の文からですが
初期書き込んでくれてて、①の終わりに私が呼び掛けた中の〝遠距離さん〟なんですね

そのスレ主が、彼女じゃないかなぁ…とは思ってました🍀

色々あっても 仲良く出来るスレでありたいですね~

続ける…事は、簡単な様ですが 難しい

でも🍀 やってゆきたい
頑張って行きたいですね~ 皆さんと

見てる皆さんとも😊

続く…

No.70

>> 67 なごり雪さん オトナです。 以心伝心❤ビックリ!😱 私、今お昼の休憩で、なごり雪さんにお返事書こうと思っていたところです。 … 大人さん…続き

大人さん 心配してくれて本当有難う✨
もしもの落ち込んだ時は
頼りにしてますよー

〝青春の影〟
そ~~なんです😊
Boss☕のCM
あと、ひとつ屋根の下って江口洋介のちぃ兄ちゃんのドラマの主題歌の人の歌です

懐かしい~ですね😉ちぃ兄ちゃん
福山も小雪ぃい~…なんつって出てましたあ笑

大人さんレスの最後の「なごり雪さん風に…」
思わずニヤっと笑いました
一人(  ̄▽ ̄)✴ニヤリ

• << 75 なごり雪さん オトナです。 昼間、ほんとにビックリしちゃいました(*^^*) 大変ですね、お友達。 そしてそれを支えてるなごり雪さんも… 心が弱ってる時には、どうしても頼りやすい人にいってしまいがちですからね😞 リハビリが長引くとなるとまだまだ先がありそうですから、上手くバランスとらないとなごり雪さんのほうがやられちゃいますよ(。>ω<。) 頑張るのが危険な時もあります😞 なごり雪さんが無理しない程度で寄り添ってあげてください(^_-) 無理は禁物☝ なごり雪さんが言ってたスレ。 多分そうかなぁと思うのを…発見。 スレ内の人たちで荒れたんではなかったんですね😌ホッ! 素敵で思いやりのある人たちがいたスレでしたね。 特に最後にコメントなさった方は、他のスレのことを気遣ってくれて… 頭が下がります。 そんな素敵な人たちがいたスレだからこそ、閉鎖は残念ですね。 スレの人たちがいちばんビックリしたと思うなぁ。 続けるのが大変なのは、わかります😉 いつも思う。 その都度その都度思っています。 ひとつひとつのレスに対応して、生活もある中でその時の状況や感情もあるだろうに、って。 私には到底できるものではないですー でも、できるなら続けてほしいな。 無理は絶対ナシで…✨✨ 私は好きです、このスレもこのスタイルも皆さんも❤
  • << 76 なごり雪さん 続きです。 通りすがりさんへのレスにあったラブ言葉、彼さんからのものかと一瞬思ってドッキリ。 そんな素敵なこと言われてるの!?って(笑) 羨ましいなぁ~、その彼女😘 彼からそんなメールが来たら、どんなに嬉しいだろうか( ´∀`) ナイナイない。絶対ない。 そこだけは諦めてます😥 なかなか100点💮ってないですね💧

No.71

>> 62 通りすがりさん 有難うございます🍀 昨夜から少しゆっくりしてます😊 本当ですね、疲れには通りすがりさんのお話通り 食事 睡眠… 主さん こんばんは😊
今日はゆっくり過ごせましたか?

お友達 主さんを
とても頼りにしてるのですね😅

面倒身の良い 主さんの事だから
きっと気遣いから
キツさを顔にも出さずに
献身的にお友達に
寄添っていると思いました💦

私は母の介護していたので
病人への気遣いのしんどさは
少し分かります😂

主さん
無理し過ぎないで下さいね😭

でも 疲れた時に
自宅でリラックス出来るとは
とても良い事ですね♪
自分達だけのお城が快適なのは
羨ましい限りです😊✨

続きます

• << 73 通りすがりさん ねぎらいの言葉有難うございます✨ 彼女、家族を病院に預け一人で生活する辛さもあると思います😞 …夫君の退院は4ヶ月後に延期 お陰様でゆっくり出来ました😊 通りすがりさんもお母さんのお世話大変でしたね お淋しかったでしょう 偉いですよ バテない様にサポートしますね ヒグチユウコさんの猫 不気味じゃないですか~?( ・∇・) 気に入ってくれてウフ💕 不思議な雰囲気に…つい買っちゃった 今日到着 後日ゆっくり読んでみます 彼が何の気が向いたか… プレゼント買った✨と連絡来ました きっと❤また下着ネ (  ̄▽ ̄) フフ……アホらしい 名産品だったりして。。 ご当地品グルメのお取り寄せも好きな彼 昔程の情熱はナイから高級下着の購入ないか? しょーもない物の確信がアルので、オチとして報告しますね👍😁 海産物とかを「あげる」とは言っても…普通「プレゼント」…とは言わんだろ😂 オイオイ彼や✋ そんな予測しときます笑 いくら寝ても寝足りません😪馬鹿になる程寝てみたぁい❤お布団ラブ 通りすがりさんは温泉計画の続報ありますか?😊 西希望? 東希望?

No.72

>> 71 続きです

主さんのお勧めの絵本
ヒグチユウコさん
さっそく検索してみました🤗

私は知らなかったのですが
絵を見ただけで
猫好きの私には 胸キュンです😍
綺麗で可愛い絵
今度 本屋さんで探してみますね🤗

いつも情報ありがとうございます💕 

• << 74 通りすがりさん…PS☆ 今日、かわいい言葉入ったレス見つけて! あーんまり💗かわいいから書いときます 「ふと君のことを考えてた時に、連絡をぽん!とくれるの嬉しいなぁ。 週末会えるのに、会いたいなぁ」 ですっって! ぽっ( 〃▽〃)♨ かわい過ぎ♪ 私もこの気持ち、分かります😊 でもぉ~~ 私はこのタイミングで彼から連絡来た事ホボなーーい ひたすら羨ましーい私でしたあ😚💋 いいな✋ 学生時代は親友♀から、こーんな感じで連絡来てたなー 懐かし~い😌

No.73

>> 71 主さん こんばんは😊 今日はゆっくり過ごせましたか? お友達 主さんを とても頼りにしてるのですね😅 面倒身の良い 主さんの… 通りすがりさん

ねぎらいの言葉有難うございます✨

彼女、家族を病院に預け一人で生活する辛さもあると思います😞 …夫君の退院は4ヶ月後に延期

お陰様でゆっくり出来ました😊
通りすがりさんもお母さんのお世話大変でしたね
お淋しかったでしょう
偉いですよ
バテない様にサポートしますね

ヒグチユウコさんの猫
不気味じゃないですか~?( ・∇・)
気に入ってくれてウフ💕
不思議な雰囲気に…つい買っちゃった
今日到着 後日ゆっくり読んでみます

彼が何の気が向いたか…
プレゼント買った✨と連絡来ました
きっと❤また下着ネ
(  ̄▽ ̄)

フフ……アホらしい

名産品だったりして。。
ご当地品グルメのお取り寄せも好きな彼

昔程の情熱はナイから高級下着の購入ないか?
しょーもない物の確信がアルので、オチとして報告しますね👍😁

海産物とかを「あげる」とは言っても…普通「プレゼント」…とは言わんだろ😂
オイオイ彼や✋
そんな予測しときます笑

いくら寝ても寝足りません😪馬鹿になる程寝てみたぁい❤お布団ラブ

通りすがりさんは温泉計画の続報ありますか?😊
西希望? 東希望?

No.74

>> 72 続きです 主さんのお勧めの絵本 ヒグチユウコさん さっそく検索してみました🤗 私は知らなかったのですが 絵を見ただけで … 通りすがりさん…PS☆

今日、かわいい言葉入ったレス見つけて!

あーんまり💗かわいいから書いときます

「ふと君のことを考えてた時に、連絡をぽん!とくれるの嬉しいなぁ。

週末会えるのに、会いたいなぁ」

ですっって!
ぽっ( 〃▽〃)♨

かわい過ぎ♪
私もこの気持ち、分かります😊
でもぉ~~ 私はこのタイミングで彼から連絡来た事ホボなーーい

ひたすら羨ましーい私でしたあ😚💋
いいな✋

学生時代は親友♀から、こーんな感じで連絡来てたなー
懐かし~い😌

No.75

>> 70 大人さん…続き 大人さん 心配してくれて本当有難う✨ もしもの落ち込んだ時は 頼りにしてますよー 〝青春の影〟 そ~~なん… なごり雪さん

オトナです。

昼間、ほんとにビックリしちゃいました(*^^*)

大変ですね、お友達。
そしてそれを支えてるなごり雪さんも…
心が弱ってる時には、どうしても頼りやすい人にいってしまいがちですからね😞

リハビリが長引くとなるとまだまだ先がありそうですから、上手くバランスとらないとなごり雪さんのほうがやられちゃいますよ(。>ω<。)

頑張るのが危険な時もあります😞
なごり雪さんが無理しない程度で寄り添ってあげてください(^_-)
無理は禁物☝

なごり雪さんが言ってたスレ。
多分そうかなぁと思うのを…発見。
スレ内の人たちで荒れたんではなかったんですね😌ホッ!

素敵で思いやりのある人たちがいたスレでしたね。
特に最後にコメントなさった方は、他のスレのことを気遣ってくれて…
頭が下がります。

そんな素敵な人たちがいたスレだからこそ、閉鎖は残念ですね。
スレの人たちがいちばんビックリしたと思うなぁ。

続けるのが大変なのは、わかります😉
いつも思う。
その都度その都度思っています。

ひとつひとつのレスに対応して、生活もある中でその時の状況や感情もあるだろうに、って。
私には到底できるものではないですー

でも、できるなら続けてほしいな。
無理は絶対ナシで…✨✨
私は好きです、このスレもこのスタイルも皆さんも❤

No.76

>> 70 大人さん…続き 大人さん 心配してくれて本当有難う✨ もしもの落ち込んだ時は 頼りにしてますよー 〝青春の影〟 そ~~なん… なごり雪さん

続きです。

通りすがりさんへのレスにあったラブ言葉、彼さんからのものかと一瞬思ってドッキリ。
そんな素敵なこと言われてるの!?って(笑)

羨ましいなぁ~、その彼女😘
彼からそんなメールが来たら、どんなに嬉しいだろうか( ´∀`)
ナイナイない。絶対ない。
そこだけは諦めてます😥
なかなか100点💮ってないですね💧

• << 79 大人さん 大人さんこそ💦忙しいのに遅くに本当有難う こちらこそ✨です そしてそして…ご心配かけました🙇 元気よ👍これから益々元気になるよ😊ウフフ 皆のお陰 そろそろ彼女も一人に慣れただろーから 私も自由に そして… 春だから少人数の酒席増えますね~ 大人さんはどうですか? 今夜もちょこっと有ります😁前ボス達と 今回は妬くから彼にはナ・イ・ショ まぁオジ様と飲むより彼が500倍😲いい~ですが 彼さんも妬きますかぁ? お互いお酒もムリしないよ~に頑張りましょ~ね 旅疲れ、出てないですか?大丈ー夫? 幸せ🍀パワーは多幸感は増やしても✨疲労はたまらない・・ですかぁ😆  ご馳走さま~ また旅のお話🍀構わないトコ摘まんで聞かせて下さいね☆ スレの件…(*^^*) スレ主は大変なんじゃないですよぉ 返信が大変なのでもない😊 そんなのな~んでもない 一番難しい~のは、皆さんと仲良くする事❤ 仲良くして貰う事 続けるのは、仲良く、がきっと鍵🔑ですね😊 一人じゃ な~んにも出来ませんから🍀 皆さんと〝一緒に〟 これに、感謝です✨🙏 でもうちはいい~人ばかりでしたね~ りおさんも…椿さんも…ひまわりさんも 皆自画自賛したい人達✨ 親バカやっときます😁

No.77

主さん おはようございます😊

彼さんのプレゼント良いですね😍
物産品をプレゼントと言う彼さん
チャーミングで良いと思います🤭💕

高級下着と言えば
(私の中では1万超えたら高級🤭)
プレゼントで貰ったのは
彼が初めてだったのですが

コロナ禍で去年より
体重増加してしまったので
着けたくても 着けられないんです🤣
初めてのワコールちゃんが…
(*´-`)トホホ

ヒグチユウコさんの猫
ワイルドさに魅力感じます💕
猫なら何でも好きな私なので😁

かわいいお言葉も良いですね😍
キュン キュンしまくりました💕

温泉は多分西になりと思います♪
又 決まったらご報告しますね🤗

• << 80 通りすがりさん プレゼント、海産物🐟かは分かりませんよ😆 会っての❤お楽しみ ただ~…数の子や明太子やウニ好きの私によくついでに取ってくれるから それかな?😉 下着、一万以上ですか~😲 うちはブラのサイズ知らないから😄パンティだけなので。。 万は越えない・ハ・ズ 痩せて😁ワコールちゃん💕履いて下さい (^w^)ウフ 通りすがりさんなら、可愛いピカチュウ⚡のパジャマでも似合って彼萌えしそう😄可愛くて幼いから😘 (勝手な妄想) 猫、良かったですか~ (=^ェ^=)うれしいニャン うんうん💕 旅、場所は㊙マル秘だろーけど わいわい計画や、楽しかった話等 聞かせて下さい チャーミングな彼… 可愛いし❤とても発想豊か 心も豊か✨ なにより二人揃ってラブが楽しみですね♪ こっちは夜のパトロール👮行って参ります🍺💪

No.78

初めましてこんにちは😊
いろいろネットを見ててこちらの掲示板に辿り着きました。
私はW不倫ではなく不倫恋愛中(私バツイチ、彼は既婚者)ですが、いろいろお話をしたり話せたりしたらいいなぁと思い書き込みしました。

誰にも話せなくて不安とかあると1人悩み泣いたりなので…

お仲間入りさせていただけて、いろいろお話しできたら嬉しいです😊
よろしくお願い致します😊

• << 81 一途さん 初めまして🍀レス有難うございます 独身さんと既婚者さんなんですね😊 どの位の交際なんですか? 私は1年半、近距離です 彼5才上 (厳密には4才半) 一途さんは、お近く同士?遠方ですか? 悩んで泣く…って 上手く行ってらっしゃらないのかな? 会えなくて淋しいのかな? 大丈ー夫ですか😢 遠方はコロナも関係しますものね お構いない範囲で、またお話なんか聞かせて下さい

No.79

>> 76 なごり雪さん 続きです。 通りすがりさんへのレスにあったラブ言葉、彼さんからのものかと一瞬思ってドッキリ。 そんな素敵なこと言… 大人さん

大人さんこそ💦忙しいのに遅くに本当有難う
こちらこそ✨です

そしてそして…ご心配かけました🙇
元気よ👍これから益々元気になるよ😊ウフフ
皆のお陰

そろそろ彼女も一人に慣れただろーから 私も自由に

そして…
春だから少人数の酒席増えますね~
大人さんはどうですか?
今夜もちょこっと有ります😁前ボス達と

今回は妬くから彼にはナ・イ・ショ
まぁオジ様と飲むより彼が500倍😲いい~ですが
彼さんも妬きますかぁ?

お互いお酒もムリしないよ~に頑張りましょ~ね

旅疲れ、出てないですか?大丈ー夫?
幸せ🍀パワーは多幸感は増やしても✨疲労はたまらない・・ですかぁ😆
 ご馳走さま~

また旅のお話🍀構わないトコ摘まんで聞かせて下さいね☆

スレの件…(*^^*)

スレ主は大変なんじゃないですよぉ
返信が大変なのでもない😊

そんなのな~んでもない

一番難しい~のは、皆さんと仲良くする事❤
仲良くして貰う事

続けるのは、仲良く、がきっと鍵🔑ですね😊
一人じゃ な~んにも出来ませんから🍀

皆さんと〝一緒に〟
これに、感謝です✨🙏

でもうちはいい~人ばかりでしたね~
りおさんも…椿さんも…ひまわりさんも
皆自画自賛したい人達✨
親バカやっときます😁

• << 99 なごり雪さん🍀 オトナです。 そうですね。 これからも今までのように、仲良く思い合っていけるような…そんなスレでありたいですし、続いていくことを願っています(^^) その考えに賛同くれるお仲間さんが来てくれたら嬉しいですね(*´▽`*) その中には深い悩みを抱えている人たちもいると思うので、そのことも考慮して今のうちに話しておきますね。 先日の話、決まったことというのは🏠のことなんです。 コロナ禍の中少しずつ進めてきて、最終の打ち合わせが先日終わりました。 まだまだ先で来春になりますが、彼との現実の生活を初めて想像できるようになりました。 長かったです、今まで😢 でも、今までどんな時も彼はいつも強くいてくれて、何ひとつブレませんでした。 だから私もここまで来られたんだと思います。 年末の期限まで、今までと変わらず気負わずに過ごしていきたいと思っています☺✨ 先日、娘チャンとLINE友達に。 ゆっくり進んでいます。 話は変わって… なごり雪さんさんの彼は、妬くのわかりますよー もう人物像ができてる、私の中で😝 酒席のメンバーによっては心配しそうですもんね。 私も、酒席この時期増えてます。 私は、内緒はしない主義です(笑) その代わり、優しい嘘さえもつかれたくないタイプです😁

No.80

>> 77 主さん おはようございます😊 彼さんのプレゼント良いですね😍 物産品をプレゼントと言う彼さん チャーミングで良いと思います🤭💕 … 通りすがりさん

プレゼント、海産物🐟かは分かりませんよ😆
会っての❤お楽しみ

ただ~…数の子や明太子やウニ好きの私によくついでに取ってくれるから
それかな?😉

下着、一万以上ですか~😲
うちはブラのサイズ知らないから😄パンティだけなので。。
万は越えない・ハ・ズ

痩せて😁ワコールちゃん💕履いて下さい
(^w^)ウフ

通りすがりさんなら、可愛いピカチュウ⚡のパジャマでも似合って彼萌えしそう😄可愛くて幼いから😘
(勝手な妄想)

猫、良かったですか~
(=^ェ^=)うれしいニャン

うんうん💕
旅、場所は㊙マル秘だろーけど わいわい計画や、楽しかった話等
聞かせて下さい

チャーミングな彼…
可愛いし❤とても発想豊か 心も豊か✨
なにより二人揃ってラブが楽しみですね♪

こっちは夜のパトロール👮行って参ります🍺💪

• << 86 主さん おはようございます😊 昨日のパトロール(飲み会) エンジョイ出来ましたか?🤗💕 彼さんが連絡待ってる姿 (想像力だけは豊富な私😆) 想像したら ホッコリしました🤭 (,,>᎑<,,)カワイイ*•.❥* お土産 なんでしょうね〜?😁✨ 私の彼の ピカチュウのお話し かなりウケました🤣 彼 本当にそういう感じなんですよ😆 カメラ向けると 白目したり 変顔してみたり とにかく笑わせてくれるので ピカチュウの着ぐるみ着てと頼めば 躊躇なく着てくれると思います😁 温泉企画 彼と行く前に 妹と先に行く事になりそうです😅 何やら夫婦喧嘩したようで 久々に電話で愚痴聞かされて 日帰り温泉に付きあって〜!と 懇願されてしまったので 今週末は妹孝行する事になりました💦 (行き先は妹が決めるそうです😅) その代わり 1日繰上げて 今週は今日 明日と彼と会います😋

No.81

>> 78 初めましてこんにちは😊 いろいろネットを見ててこちらの掲示板に辿り着きました。 私はW不倫ではなく不倫恋愛中(私バツイチ、彼は既婚者)で… 一途さん

初めまして🍀レス有難うございます

独身さんと既婚者さんなんですね😊
どの位の交際なんですか?

私は1年半、近距離です
彼5才上
(厳密には4才半)
一途さんは、お近く同士?遠方ですか?

悩んで泣く…って
上手く行ってらっしゃらないのかな?
会えなくて淋しいのかな?
大丈ー夫ですか😢
遠方はコロナも関係しますものね

お構いない範囲で、またお話なんか聞かせて下さい

No.82

>> 81 なごり雪さんレスありがとうございます🙇‍♀️

交際は来月で9ヶ月で、中距離?な感じです。
彼は3歳年下です。

悩んで泣いたりは、私が彼を大好きすぎて勝手に不安になったり寂しかったりで…😣

彼とはお付き合いをしてからケンカも一度もなく、連絡も出会った日から今日まで途切れる事なく朝から夜ぐらいまでLINEを送り合いしていて、ほぼ週1会っています。
彼は3歳年下ですが包容力もあり、かなりの寂しがり&構ってちゃんの私を受け止めてくれています。

ただ彼は言葉での愛情表現がかなり苦手で、(彼曰く恥ずかしいそうです)行動を見たり私への接し方や俺を見てて感じるでしょーって言って、
滅多に言葉で好きとかは言ってくれなくて…

それが不安になったり、いつもと違うような言い方だったりしたらモヤモヤして不安になり泣いてしまったり…😣

私の恋愛が幼すぎると思うのは自分でも分かっているんですが…😣
大好きすぎるので四六時中考えてしまってて…

ちゃんと受け止めるよって言ってくれてるのに、いつも1人で勝手に不安になり毎回話を聞いてもらっててそのうち呆れられてしまわないかと思ったりしたら素直に感情を出しづらくなってしまってて…

No.83

>> 82 一途さん

レスしてもすぐ来なくなる方いるんですね
だから慎重になります😊
お返事を拝見してから…と思って

改めて、どうぞ宜しく🍀お願いします

他の方と比べたり私が見聞きした経験上、安心して良いお付き合いなのでは…と❤直感思います

心配な方には、近頃は心配して率直にそうお話してます😊

9ヶ月ですか~
1年を越すと…もっともっと…安心する信頼が出来ると思うんですが✨

私も時々、勘繰ったり不安には💧まだまだなるので😅 お気持ちすごく分かりますよ🍀

好きな分だけ、疑っちゃうんですよね💦色々
あと、やっぱり相手が既婚だから😓
帰る所があるのは辛いですね😢

…一つだけ 気掛かりは「好き💕」てあんまり言ってくれない事

淋しいですよね
分かってても
言ってくれるといいですよね

自分から好き💕好き言ってみて下さい(*^^*)
そして「すき~?❤」と聞いてみて
LINEとかで

返信返って来るかも?ですよ!

一途さんは独身だけど……将来の約束とか
されてるんですか?
私も夢だけは持ってます
口約束だけ😉

多忙な時は、お時間、お日にち空きます

レス遅くなる時は、のんびりお待ち下さいね..🍀

和が大切😊 私とも皆とも、仲良くして下さいね

No.84

>> 83 なごり雪さんレスありがとうございます🙇‍♀️

安心して良いお付き合いなのでは…と、言って頂けてすごく嬉しいです😊
私は彼にはけっこう好き好き言ってしまいますし、くっつき虫です笑
彼からも溢れるほど好きは感じると言われる程です😅

ただ、勝手に不安になり聞いてもらったりする事があるので呆れられるかもと思い、最近は好き好き言うのを素直に出せずにいます😣

帰る場所がある…分かってはいるのですが
寂しくなり辛くなります😣
好きが大きくなるほどそう感じてしまいます😣

たまにLINEで好きぃー♡?と聞くと、たまーーにすーきと言ってくれる時もありますが…
ホントにたまにです😭

行動や対応ではちゃんと気持ちを感じるんですが、言葉でも聞きたくて欲張りになってしまいます😣

私達は、将来の話とかはしたことないんです…
ずっと一緒とかずっと繋がってるよとかはお互いに言いますが…

先の事はわからないですけど、大好きな彼とは離れたくないので大切にしていきたいですね。

こちらこそ、皆さんと仲良くさせていただけたら嬉しいです☺️
よろしくお願い致します😊

No.85

>> 84 一途さん

安心して良いと思いますよ~
安心して良いと思います~👍ほんと

好き好きも、くっつき虫もイイんでないですか~
かわいぃ💕

溢れるほど好きは感じる…なんて!
うち彼なんかだと、激喜びしますよ~

ままだそんなに喜ばしてないから😅今うんと喜ばしてるとこです

先日ね、えっらい‼態度悪い💦って思ったら
グレてたんですね~
突き放す事言ったから私。
嫌になってたんでしょうねぇ😣その言葉に。。

優~しく✨最初の頃の様に甘えてたら❤また上機嫌です😊 一安心
また私の悩みも聞いて下さいね、一途さ~ん

勝手に辛くなる気持ち、よーーく分かる
今だにありますもん♪
ただ、その内楽ーになりますよきっと
信頼大事です

あまり妬きもち焼くと辛くなるから、妬かないでね❤ きっと安定来るから

今日は飲み会でした
^_^)/▼☆▼\(^_^

彼に秘密のつもりが…バレた時の怖さが勝っちゃって、友達とって言っちゃいました😣

11時迄起きて✉を待ってたみたい💦
いつも帰るコール…ならぬ帰る✉します
妬きもち焼きだから💓安心させたいから😊

一途さんの彼も妬きもち焼きですか?
飲みにとか行きますか?

• << 90 なごり雪さんレスありがとうございます🙇‍♀️ 甘えたら上機嫌❤️ かわいい彼氏さんですね。 妬きもちいいなぁ 私の彼は妬きもちとか妬かないかなぁ もし妬いててもほぼ表には出さないタイプです。 たまには思いっきり妬かれてみたい笑 私は妬きもちやきです😅独占欲強めだし😅 プラス寂しがりの構ってちゃん 重たい系ですね 笑笑 あまり重たくならないように気をつけなきゃです😅 彼とは昼間に会うので、夜に飲みに行ったりはないですね。 1日ゆっくり会える日がまたあるといいなぁって期待してる毎日です☺️

No.86

>> 80 通りすがりさん プレゼント、海産物🐟かは分かりませんよ😆 会っての❤お楽しみ ただ~…数の子や明太子やウニ好きの私によくついで… 主さん おはようございます😊

昨日のパトロール(飲み会)
エンジョイ出来ましたか?🤗💕

彼さんが連絡待ってる姿
(想像力だけは豊富な私😆)
想像したら ホッコリしました🤭
(,,>᎑<,,)カワイイ*•.❥*

お土産 なんでしょうね〜?😁✨

私の彼の ピカチュウのお話し
かなりウケました🤣

彼 本当にそういう感じなんですよ😆
カメラ向けると
白目したり 変顔してみたり
とにかく笑わせてくれるので
ピカチュウの着ぐるみ着てと頼めば
躊躇なく着てくれると思います😁

温泉企画 彼と行く前に
妹と先に行く事になりそうです😅

何やら夫婦喧嘩したようで
久々に電話で愚痴聞かされて
日帰り温泉に付きあって〜!と
懇願されてしまったので
今週末は妹孝行する事になりました💦
(行き先は妹が決めるそうです😅)

その代わり 1日繰上げて
今週は今日 明日と彼と会います😋

• << 88 通りすがりさん パトロールは😊 シンデレラ。..・:*👑 で日付変わらない内に帰宅 間違いなく彼の方が楽しいです ボスや…2週続けては迷惑だよ💦 先週は彼 私と合流出来るかな?と😂夜マック🍟に出ましたから💦 今回の相手は ♀と嘘を 初期は行着けの店🍸へ探しに来た事もある彼💧 男の嫉妬で嫌な経験してるので…厄介は回避💨 ~~~~(m--)m 嫉妬は嬉しいけど 💔もろ刃の剣です ピカチュウ⚡ ちがう‼ ちがう (ヾ(´・ω・`) 通りすがりさんが♪似合いそう それ見たら彼💘が萌え~しそうって書いた 似合いそうなのは、あなた☆ 私の妄想です笑 カワイイ♪ 温泉♨私達ももっぱら日帰りですよ~ 彼が連休なくて😊 日帰りでも、なかなか洒落乙ですよね~ 行楽気分満点✨ 姉妹っていいな~ 今回は可愛い妹さんとですか😊 楽しんで下さい ゆーーっくり🍀癒されてね プレゼント……つっても  予 想 ①海産物 (彼も私もスキ) ②やっぱ海産物 ③パンティ💗 ですな😁 イヤンおじさん😘 記念日はバッチリ高額品ですが、時々こんなお茶目なお裾分けしてくれます◎

No.87

一途さん 
初めまして 通りすがりです🤗

私・子無しの既婚 彼・独身
今年で丸2年目になる不倫中です 

今より不倫への罪悪感に悩んでいた頃
主さんのスレに出会い
主さんや皆さんとお話ししてるおかげで
かなり心が楽になっています♪

一途さんさえ宜しければ
これからも宜しくお願いします😊

• << 91 通りすがりさん6さん、 初めましてこんにちは😊 レスありがとうございます🙇‍♀️ 私もいろいろお話ができたら嬉しいです♡ ぜひぜひこちらこそ、これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

No.88

>> 86 主さん おはようございます😊 昨日のパトロール(飲み会) エンジョイ出来ましたか?🤗💕 彼さんが連絡待ってる姿 (想像力だけ… 通りすがりさん

パトロールは😊
シンデレラ。..・:*👑
で日付変わらない内に帰宅

間違いなく彼の方が楽しいです ボスや…2週続けては迷惑だよ💦

先週は彼 私と合流出来るかな?と😂夜マック🍟に出ましたから💦
今回の相手は ♀と嘘を

初期は行着けの店🍸へ探しに来た事もある彼💧

男の嫉妬で嫌な経験してるので…厄介は回避💨
~~~~(m--)m

嫉妬は嬉しいけど 💔もろ刃の剣です

ピカチュウ⚡
ちがう‼ ちがう
(ヾ(´・ω・`)

通りすがりさんが♪似合いそう
それ見たら彼💘が萌え~しそうって書いた

似合いそうなのは、あなた☆ 私の妄想です笑
カワイイ♪

温泉♨私達ももっぱら日帰りですよ~
彼が連休なくて😊
日帰りでも、なかなか洒落乙ですよね~
行楽気分満点✨

姉妹っていいな~
今回は可愛い妹さんとですか😊 楽しんで下さい
ゆーーっくり🍀癒されてね

プレゼント……つっても
 予 想

①海産物 (彼も私もスキ)
②やっぱ海産物
③パンティ💗

ですな😁 イヤンおじさん😘
記念日はバッチリ高額品ですが、時々こんなお茶目なお裾分けしてくれます◎

No.89

>> 88 主さん こんにちは😊

アハ笑
ピカチュウ 私でしたか😆
勘違いしてました〜🤣

私も 何気におふざけ好きなので
ピカチュウ あったらやるかもです🤭

飲み会も 程々で
彼さんといる方が勿論楽しいですよね💕

嘘も方便😆
私 主さん達と話すまでは
なんでも馬鹿正直に話してたので
正直過ぎて傷付けてしまった事も
あったと反省してます😂

なので 嫉妬深い彼さんを想っての
主さんの優しい嘘 素敵だと思います♪
(私も彼に嫉妬されてみたい🤭)

お土産 何かな〜
予想外でも面白そうですが😁
٩(๑>ω<๑)۶楽しみ〜♪

姉妹良いのか 悪いのか
妹は私よりしっかりしていて
勉強 家事 恋愛 人間関係
器用にやり遂げるので
昔は母からいつも比べられて
妹コンプレックスでしたけど
今は大分 解消されました😆

でも 性格が真逆なので
妹とは 程良い距離がないと
互いに上手くいかないんですよね〜😅
たまにだから 妹孝行出来てます♪

• << 93 通りすがりさん イヤン...(*ov.v)o かわいぃ通りすがりさんを勝手に想像して… 幼げな可愛子ちゃんで~仮にコスプレだって似合うし~ 彼ったら✨それに萌え~しちゃうだろうなぁ。・*て お馬鹿妄想です かわいぃって❤事ね☆ まさか😲三枚目の意味じゃありませんからね~ (*^ー^)ノ♪ 正直者ゎ本当は1番! そ~ですよ~ でもショックと揉め事は避けなきゃ🍀 うち彼、飲みに行かれるの基本嫌がるから😓 喧嘩になり兼ねない💦 また泥酔🍺事件やヤケクソ事件起きる😨 記念日🎁も旅行も手抜きになりますし~😚コワイコワイ そうかそぉか…妹さんとはそぉか でも姉妹いいよな~❤ 程よい距離感でも女子会は身内だとまた楽し♪ 兄弟って、性格似てない事多いですよね~ 親はきっと2倍楽しいはず🎯お得感ある 似てないから きっと役割分担あってイイ~んですよ 個性って、すてき♪ 大人になったから そ~思えるんですけどね❤ 仲良く温泉つかってら・し・て😌♨🍶ウッフン
  • << 114 通りすがりさん クイズの回答・・・ やーーっぱり(* ̄ー ̄) オチ付の お話でしたよ👍 出て来た物はぁ😨 この間の購入外車の、外車ブランドが販売しているグッズの中の ピアス。。 私的には💧💧子供のおもちゃ(・・;) やーーーっぱり 頭の中・自分・自分・自分 オ~ンザ・自分 ですね~😂😭 彼チャン 近頃疲れる↓時あります あの思考回路に 着いて行けない💧😭…て時あります ノロける💧より疲れる↓ やあ~~っぱ 家で一休み、充電だゎ(>_<) 安らぐ 海産物が食べられて良かったなあ~ 数の子やウニ…ラブ💓 しばらくゎ通りすがりさんのラブ💗話に耳を傾けたい😌 安らぐ✨

No.90

>> 85 一途さん 安心して良いと思いますよ~ 安心して良いと思います~👍ほんと 好き好きも、くっつき虫もイイんでないですか~ かわい… なごり雪さんレスありがとうございます🙇‍♀️

甘えたら上機嫌❤️
かわいい彼氏さんですね。

妬きもちいいなぁ
私の彼は妬きもちとか妬かないかなぁ
もし妬いててもほぼ表には出さないタイプです。
たまには思いっきり妬かれてみたい笑

私は妬きもちやきです😅独占欲強めだし😅
プラス寂しがりの構ってちゃん
重たい系ですね 笑笑

あまり重たくならないように気をつけなきゃです😅

彼とは昼間に会うので、夜に飲みに行ったりはないですね。
1日ゆっくり会える日がまたあるといいなぁって期待してる毎日です☺️

• << 94 一途さん かわいぃですか?😉 男の嫉妬、甘くみてると大火傷🔥しますよ😵 別離になり兼ねない💦 妬かれない人は、素行が良くて、安心出来る 〝淑女〟だから😊 素晴らしい❤事です 好き過ぎて…一途さん 嫉妬や独占欲強いんですね😊可愛い でも、妬きもちって💔自分が苦しくなっちゃうでしょ??💦 なるだけ、妬き過ぎない方がいいよ😭 自分を自分で、追い込まないで🍀 勝手に一人で淋しくならないで・・ね 好き💕好き、で重ぉ~~いのはイイけど 💀👻どろ~~んどろんの重~いのゎ エ~~ン(;_;) 気持ちが正確に伝わらなかったりします  要注意👍 けど❤彼さん 嬉しい~んだろうなあ ("⌒∇⌒") こーーんなに 愛されて 平日、デートはどんな所行きますか? 短い時間だと、ホテルかドライブかな? 私も昼のフリータイム、大きな屋外お風呂のあるホテル好きです✨ 昼もいい~ですよね😌

No.91

>> 87 一途さん  初めまして 通りすがりです🤗 私・子無しの既婚 彼・独身 今年で丸2年目になる不倫中です  今より不倫への罪悪感… 通りすがりさん6さん、
初めましてこんにちは😊

レスありがとうございます🙇‍♀️
私もいろいろお話ができたら嬉しいです♡

ぜひぜひこちらこそ、これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

No.92

>> 91 一途さん こんにちは😊
お返事頂けて嬉しいです💕

こちらの皆様 
基本 フレンドリー
お話ししやすい方々ばかりですよ🤗✨

ちなみに一途さん 私もかなりの 
かまってちゃん&嫉妬深いタイプです😁

最近は開き直ってます♪
かまってちゃんも嫉妬深さも
表に出し過ぎると
彼に負担かけてしまいますけど

全く出さないのも
自分らしくないような気がして
彼と2人っきりの時には
思いっきり甘えさせて貰ってます😆

一途さんも 少しづつでも
一途さん達だけの世界を
作って楽しんで下さいね🤗💕

• << 95 通りすがり6さん、お返事ありがとうございます😊 通りすがりさんもかまってちゃんなんですね☺️ 私と同じですね☺️ 構ってほしくてそれをあまり出し過ぎちゃうと負担や重く思われちゃいそうで我慢する時もあります😅 2人の時は思いっきりくっつきむしになり、べったりくっついちゃいます❤️ 寂しくなったり不安な時は、LINEとか声のトーンに出てるみたいで(私自身、気付いてないのですが😅)、彼がだいたい気づいてくれています笑 どんだけお子ちゃまな自分なんだろぅ…と自分で思っちゃう笑 彼は重くもないし、寂しがりも構ってちゃんも全部含めて私だからありのまま素直なままでいいよ と、言ってくれるのに1人空回りして不安にかられたりしてます😣 最後のお言葉のように、2人の楽しい世界が作って行けれるようになりたいなぁ☺️

No.93

>> 89 主さん こんにちは😊 アハ笑 ピカチュウ 私でしたか😆 勘違いしてました〜🤣 私も 何気におふざけ好きなので ピカチュウ … 通りすがりさん

イヤン...(*ov.v)o
かわいぃ通りすがりさんを勝手に想像して…

幼げな可愛子ちゃんで~仮にコスプレだって似合うし~
彼ったら✨それに萌え~しちゃうだろうなぁ。・*て
お馬鹿妄想です

かわいぃって❤事ね☆

まさか😲三枚目の意味じゃありませんからね~
(*^ー^)ノ♪

正直者ゎ本当は1番!
そ~ですよ~
でもショックと揉め事は避けなきゃ🍀

うち彼、飲みに行かれるの基本嫌がるから😓
喧嘩になり兼ねない💦

また泥酔🍺事件やヤケクソ事件起きる😨
記念日🎁も旅行も手抜きになりますし~😚コワイコワイ

そうかそぉか…妹さんとはそぉか
でも姉妹いいよな~❤
程よい距離感でも女子会は身内だとまた楽し♪

兄弟って、性格似てない事多いですよね~
親はきっと2倍楽しいはず🎯お得感ある
似てないから きっと役割分担あってイイ~んですよ
個性って、すてき♪

大人になったから そ~思えるんですけどね❤

仲良く温泉つかってら・し・て😌♨🍶ウッフン

No.94

>> 90 なごり雪さんレスありがとうございます🙇‍♀️ 甘えたら上機嫌❤️ かわいい彼氏さんですね。 妬きもちいいなぁ 私の彼は妬きも… 一途さん

かわいぃですか?😉
男の嫉妬、甘くみてると大火傷🔥しますよ😵
別離になり兼ねない💦

妬かれない人は、素行が良くて、安心出来る
〝淑女〟だから😊

素晴らしい❤事です

好き過ぎて…一途さん
嫉妬や独占欲強いんですね😊可愛い

でも、妬きもちって💔自分が苦しくなっちゃうでしょ??💦
なるだけ、妬き過ぎない方がいいよ😭

自分を自分で、追い込まないで🍀 勝手に一人で淋しくならないで・・ね

好き💕好き、で重ぉ~~いのはイイけど
💀👻どろ~~んどろんの重~いのゎ
エ~~ン(;_;)
気持ちが正確に伝わらなかったりします
 要注意👍

けど❤彼さん
嬉しい~んだろうなあ
("⌒∇⌒")
こーーんなに 愛されて

平日、デートはどんな所行きますか?
短い時間だと、ホテルかドライブかな?

私も昼のフリータイム、大きな屋外お風呂のあるホテル好きです✨
昼もいい~ですよね😌

• << 96 なごり雪さんお返事ありがとうございます😊 淑女…だなんて、すごく嬉しいです♡ はい、勝手に自分を追い込んで勝手に寂しくならないようにしなきゃですね😣 どろんどろんの重いのには気をつけます😅 平日のデートはご飯食べてホテルに行ったりしています♡ 思いっきりイチャイチャしたり、大きなお風呂でいろいろ話したりしています。 一昨日の水曜日に彼と会っていたんですが、 時間は短いけどお花見デートしてお買い物して、ホテルで仲良くしてきました❤️ ずっと念願だったお揃いのアクセサリーも一緒に見に行ってお互い気に入っていま、それを毎日付けてます❤️ 私は毎日付けれるけど、彼は外さなきゃいけない時もありますが、肌に身に付けれるお揃いのバングルを一緒にしてる、してくれてるって思うといつも繋がってて嬉しいです☺️ なごり雪さんからのアドバイスをしっかり頭に入れて大切にしていきたいです ありがとうございます😊

No.95

>> 92 一途さん こんにちは😊 お返事頂けて嬉しいです💕 こちらの皆様  基本 フレンドリー お話ししやすい方々ばかりですよ🤗✨ … 通りすがり6さん、お返事ありがとうございます😊

通りすがりさんもかまってちゃんなんですね☺️
私と同じですね☺️

構ってほしくてそれをあまり出し過ぎちゃうと負担や重く思われちゃいそうで我慢する時もあります😅

2人の時は思いっきりくっつきむしになり、べったりくっついちゃいます❤️

寂しくなったり不安な時は、LINEとか声のトーンに出てるみたいで(私自身、気付いてないのですが😅)、彼がだいたい気づいてくれています笑

どんだけお子ちゃまな自分なんだろぅ…と自分で思っちゃう笑
彼は重くもないし、寂しがりも構ってちゃんも全部含めて私だからありのまま素直なままでいいよ
と、言ってくれるのに1人空回りして不安にかられたりしてます😣

最後のお言葉のように、2人の楽しい世界が作って行けれるようになりたいなぁ☺️

• << 119 一途さん おはようございます😊 私も自分でお子様だな~って 思う時 かなりありますよ🤣 でも私の彼も 一途さんの彼さんのように このままの私を受け入れてくれてるので 落ち込みながらも 彼のおかげで癒やされてます💕 彼さん 口下手さんみたいですけど ちゃんと 一途さんを見てくれて 一途さんを癒やしてくれてるようなので 素敵な関係を築けていると思いますよ✨ 今をしっかり楽しんで下さいね🤗💕 そしてこれからも こちらで女子トーク 楽しみましょうね♪😊

No.96

>> 94 一途さん かわいぃですか?😉 男の嫉妬、甘くみてると大火傷🔥しますよ😵 別離になり兼ねない💦 妬かれない人は、素行が良くて、… なごり雪さんお返事ありがとうございます😊

淑女…だなんて、すごく嬉しいです♡

はい、勝手に自分を追い込んで勝手に寂しくならないようにしなきゃですね😣
どろんどろんの重いのには気をつけます😅

平日のデートはご飯食べてホテルに行ったりしています♡
思いっきりイチャイチャしたり、大きなお風呂でいろいろ話したりしています。

一昨日の水曜日に彼と会っていたんですが、
時間は短いけどお花見デートしてお買い物して、ホテルで仲良くしてきました❤️

ずっと念願だったお揃いのアクセサリーも一緒に見に行ってお互い気に入っていま、それを毎日付けてます❤️

私は毎日付けれるけど、彼は外さなきゃいけない時もありますが、肌に身に付けれるお揃いのバングルを一緒にしてる、してくれてるって思うといつも繋がってて嬉しいです☺️

なごり雪さんからのアドバイスをしっかり頭に入れて大切にしていきたいです

ありがとうございます😊

No.97

>> 96 一途さん

どろんの件 失礼しました🙇素直に謝っときます😅
そんなんではないですからね~👋
私の事なんか聞き過ぎず❤自由~にやって下さい

おぉ~ バングル♪
ブレスじゃないのね?
まさに✨私達も持ってます

同じブランドの同シリーズの 彼がバングル、私がブレス
貰った時は💓感動~しました😊嬉しいくて

でも・・洋服によってアクセを決める私は、、
毎回はしない(ToT)

その内お互い時々身に付けてます😅
……ずっと しなきゃならないのかな💔キャ
彼は外出のたび…最初はずっとしてたような
ガーーン😱

ペアって もぉそれだけで嬉しいですよね😌

私も超甘えたサンです😊
今は泣き虫サンではないけど、ここ始めた①の頃は 戸惑いと不安で一杯…ここを始めました✨

今でも既婚だから、淋しい時や何とも言えない気持ちの時が
ないとは言えません

同じく毎日朝昼晩…と連絡取り合ってても
私の所へ帰る訳じゃない、一緒に住んでる訳じゃない

でもでも…仲良しなんですよ🍀(*^^*)

一緒になるか、なれるか
分からないけど
そんな話もほんの時々💗
夢見て.。・*し合ったり😌

また、凹つまずいた時はお話聞いて🍀励まして下さい・・ね♪

(…私も 時々あります)

皆さん✨頼りにしてるよ

No.98

>> 97 なごり雪さん

そんな…謝らないでくださいね🙇‍♀️

バングルにしたんです😊
ブレスは彼が仕事柄、引っかけたりして切れたりしたら…って言ってて、
私はアクセサリー大好きなのでブレスはいつもしてて合わせてバングルしてもおかしくない物を2人で選び合い一緒に決めました♡

同じブランドの全く一緒のバングルです♡

普段からアクセサリーとかを全く身に付けない彼がしてくれるのは、すごく嬉しいですね☺️

なごり雪さんも甘えたさんなんですね♡
私も一緒です☺️

分かります…
毎日朝からLINEの送り合いをして連絡を取り合っていても帰る場所は…

でも仲良し♡

一緒になれるか分からないけど、そんな話も時々…♡
すごいほっこりします☺️

つまずいたり悩んだりの時々は、いつでもお話して下さいね。

私も話を聞いて頂いて励まされました☺️

• << 100 一途さん お気遣い有難うございます♪了解です😌 バングルにかける思い✨イイですね~ 甘えたサン同士、の~んびりゆったり💓彼について行きましょうね バツイチとの事…お子さんはなくてお一人ですか? ご実家暮らし? 私は通りすがりさんと同じで子供いない既婚です お宅にいる時もLINE出来る…て事は、彼さんも家庭では上手く行ってないのかな? うち彼は上手く行ってなくて…家内半別居・彼自炊です だから夜も割とやり取りは可能 休日は完全にフリー 外泊も彼はフリーです 私が外泊いつもはムリだけど💧時々旅行は行く位 構わない範囲で😊ぽつぽつ語ってって下さい❤ 近頃春らしく🌸なりましたね~ 一途さんはお酒はたしなまれますかぁ? お仕事関係で酒席はないですか? 私は先日あったばかり😵 寝不足で体内時計狂います😪

No.99

>> 79 大人さん 大人さんこそ💦忙しいのに遅くに本当有難う こちらこそ✨です そしてそして…ご心配かけました🙇 元気よ👍これから益々… なごり雪さん🍀

オトナです。

そうですね。
これからも今までのように、仲良く思い合っていけるような…そんなスレでありたいですし、続いていくことを願っています(^^)

その考えに賛同くれるお仲間さんが来てくれたら嬉しいですね(*´▽`*)

その中には深い悩みを抱えている人たちもいると思うので、そのことも考慮して今のうちに話しておきますね。

先日の話、決まったことというのは🏠のことなんです。
コロナ禍の中少しずつ進めてきて、最終の打ち合わせが先日終わりました。
まだまだ先で来春になりますが、彼との現実の生活を初めて想像できるようになりました。

長かったです、今まで😢

でも、今までどんな時も彼はいつも強くいてくれて、何ひとつブレませんでした。
だから私もここまで来られたんだと思います。

年末の期限まで、今までと変わらず気負わずに過ごしていきたいと思っています☺✨
先日、娘チャンとLINE友達に。
ゆっくり進んでいます。

話は変わって…
なごり雪さんさんの彼は、妬くのわかりますよー
もう人物像ができてる、私の中で😝
酒席のメンバーによっては心配しそうですもんね。

私も、酒席この時期増えてます。
私は、内緒はしない主義です(笑)
その代わり、優しい嘘さえもつかれたくないタイプです😁

• << 102 大人さん 確かに悩みも持った人達(勿論私達も含む😄)もいますけど イヤだ👋考慮なんてしないで、大事なお話して下さいよーー そして、そして… 幸せ(*´∀`*)で忙しくなっても🍀時々来て~ さみしい…😢 ついに情が移った😭💦 や~~ん涙 お馬鹿な……私です お別れが苦手 幸せ💓な話、遠慮なく♪してよ~ 私は希望が持てて…嬉しいです😊 今だ勇気ないんですよー 臆病で離婚なんか怖ぃ😢 お家🏠本当大きな最初の第一歩ですね! そして…彼さん 約束通り迎えに来てくれた😊㊗ 青春の影、と一緒❤ ♪君を幸せにする   それこ~そが…♪ おめでとう(´∀`pq)゜゜ ここを我が家と思って… いつでも家族に✨ 会いに来て🍀 大好きだよ💕大人さん ついに、愛の告白💓 しちゃった・・  (^m^)キャ❤ 今日は、そんなノリです  続く…
  • << 103 大人さん…続き 嘘、私だって嫌なんですよ …つきたくない絶対😳 彼にもつかれたくないし、そう~キツく言ってあります😳 実は…夫にも嘘はつかない 彼の事だけ唯一内緒ですが 酒席も外出も友達の事も全て話します 嘘と隠し事は、キライ💔で苦手↓ 夫は一緒に住んでるし、長年の信頼関係があるので よもや下らない嫉妬等ない😊 安心して私を出してくれる 夫も嫌でしょうが、理解がとてもあります✨ でも…彼はそうはいかない きっと一緒に住んでもそうでしょうね 実は彼 夫にも妬きます 修羅場怖いんです 男性の嫉妬で嫌な思い出あって…彼には正直に言えない時ある😞 一緒に住んでないのもあると思います彼💧 本当は、自分以外と出掛けて欲しくない、と言います でも了解はしてる 女子にも妬きますよー 結局、嘘苦手だから 今回のも友達と🍺と話した 夫とは夫婦だから出掛ける事もあるの知ってます話してます最初😃 でも嫌だって。 だから話に出さない事二人で決めてます 行っても話さない Wっって……切ないんですよ 全部ほんと話してたら神経崩壊です😢😢 大人さんよく分かって❤くれてると思うけど 少し弱音 愚痴です😊 ホロリ😢…もイイけど にっこり😊 で今夜顔見て来ます しかし…交遊多い私が悪いよ~な💦💦アチャ~😵 オチです😁 嘘は他人に勧めませんね👍

No.100

>> 98 なごり雪さん そんな…謝らないでくださいね🙇‍♀️ バングルにしたんです😊 ブレスは彼が仕事柄、引っかけたりして切れたりしたら… 一途さん

お気遣い有難うございます♪了解です😌

バングルにかける思い✨イイですね~

甘えたサン同士、の~んびりゆったり💓彼について行きましょうね

バツイチとの事…お子さんはなくてお一人ですか? ご実家暮らし?

私は通りすがりさんと同じで子供いない既婚です

お宅にいる時もLINE出来る…て事は、彼さんも家庭では上手く行ってないのかな?

うち彼は上手く行ってなくて…家内半別居・彼自炊です

だから夜も割とやり取りは可能
休日は完全にフリー
外泊も彼はフリーです
私が外泊いつもはムリだけど💧時々旅行は行く位

構わない範囲で😊ぽつぽつ語ってって下さい❤

近頃春らしく🌸なりましたね~
一途さんはお酒はたしなまれますかぁ?
お仕事関係で酒席はないですか?
私は先日あったばかり😵 寝不足で体内時計狂います😪

• << 104 なごり雪さん ずっとのんびりゆったり彼について行きたいですね♡ 私はバツイチのシングルマザーです。 実家のすぐ近くに子供達と賃貸です暮らしています😊 彼の家庭がうまくいっているか、いないかはよく分からないです💦 私、妄想とかしちゃったりしてしまうので、 彼の家庭の事や奥さんの事は一切自分から聞かないです💦 ホントはどんな奥さんなんだろぅとは気にもなりますが、聞いて妬きもち妬くのが自分で分かってるので…😫 彼がお家にいる夜でもLINEはできる方だと思います。家にいる時や夜は送らないで…とかは言われた事ないかな。 寝てしまった時以外は、スルーなく返信はきます😊 彼とは夜もLINE可能かな♡ お泊まりはお互いに無理っぽいけど一度だけあります♡ 私の仕事が遅くに終わって彼が寝ている状態でも、仕事終わったよとお家に着いたの連絡は心配だから必ずしてねと言われています。 朝、そのLINE見ると安心するそうです😊 旅行いいですね☆ いつか私も旅行に行くのが夢です😊 お酒は昔は大好きでよく飲みましたが、今はほぼ飲まないかなぁ笑 仕事系でもお酒席はないですね😊 年に数回、お友達と集まって女子会の時ぐらいですね😊 寝不足は大丈夫ですか? お酒席は楽しいから時間も忘れちゃいますよね😊 こんな風にお話を聞いて頂いて励まされて本当にありがとうございます😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧