 🌟🌕

レス500 HIT数 8507 あ+ あ-

2021/04/17 07:28(曎新日時)

なんだ🌟🌕これは

っお👂

十五倜💚

じゅうごや💚

15やヌ(☆∀☆)

春なのに🎵
十五倜ですか🎵

ほっずけ💊

😅

ずいうこずで

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加オヌケヌ
そんなこんなで
繋がる䌝蚀板⑭

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🎑 ू( ᐖ )

21/03/01 08:21 远蚘
ちょたおよ💊

間違えちゃった

繋がる䌝蚀板⑭
           ↑
  ココ重芁‌( ω)

No.3245049 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 423 私ずは真逆だな😁 面倒臭いし煩わしいので、出来るだけ人ず関わりを持たない様にしおいる。😅 しかし
必ず合コンには参加するちんこ厎くんであった

なんちゃっお
(≧▜≊)

No.452

>> 451 合コンには行かない

䜕故なら私の取り合いになるから😔

っお䞀床蚀っおみたヌヌい😂

• << 469 取り合いだずう💚 では さんには右䞊半身を さんには巊䞊半身を さんには䞋半身を 差し䞊げよう😌 っお ホラヌかよ💊

No.453

>> 440 私の姫はずもかく💊ベゞヌタさんは孀高の階士ずいうのは䜕ずなく玍埗。 かず思えばくそ真面目に仕事に向き合い、 鈍臭い赀血球さんの面倒もみる  >柪たんの仲の良いお友達はやはり柪たんにずっお「光」なん

うん、たちがいなく「光」だず思う。
でも、私にずっおその友達は、芋䞊げおたぶしいず思う匷い光ではなくお、私がどんな状態であっおも、気が付けばい぀だっお倉わらずに私の足元をがんやりず照らしおくれおる柔らかい光で、傍にいるず枩かいかなぁ。

「どうしおそんなに優しいの」ず、私もその人にいったこずある。
「えっぞん」ず胞をはられただけだったけど

• << 460 アレだな。 ベゞヌタヌズが共通しお求めるものは 「癒し」だな お友達はきっず柪たんの真っ盎ぐで玠盎な所が奜きで、柪たんのサポヌトをしおあげたい支えおあげたいずいう気持ちもあるんじゃないかな 前々から疑問だったんだけど、 ベゞヌタヌズっお才胜あるし頭も良いし 蚀動もそ぀なくお完璧に芋えるのに 自分に自信無い人倚くない 私なら嚁匵りたくるのに䜕でかなっおい぀も思っおた。 たあ謙虚ずいえば謙虚なんだろうけど。

No.454

>> 441 人間関係の問題は本圓に頭が痛いこずで💊 この䞀文で 偏頭痛持ちの埓業員が脳裏に浮かんだよ なんでも前の䌚瀟では 突然偏頭痛  私の堎合はむゞメではなかったんだけどね💊
八぀圓たりが正解かな
結局、沖さんも竹井さんもブラむベヌトで蟛い思いをしおおどうしようもなかったんだよね。

みんなしんどい

その事が埌になっおやっずわかったよ

それに私はその事で
本圓の友は誰か、本圓の優しさずは䜕かず孊ばせおもらったし自分の奢った態床も反省できたから結果オヌラむだな✚✚

でもリョヌチンのパヌトさんは気の毒だったね 
蟛い思いをしたけれど、リョヌチンの䌚瀟に入れお良かった😊

そのパヌトさんは今は元気よく働いおはるのかな

• << 470 そっか 粟神的に䜙裕が無いず 他たでは芋えないもんだよね😔 そのパヌトさん 忘れた頃に䌑むけど 出瀟した時は めっちゃ元気やおヌ 声デカくおうるさいくらいにな (笑)

No.455

>> 443 あはは 思い通りにならない自芚あり(笑) 恋愛はその方が面癜いず思うんだけどね😄 でも 🐬ちゃん自分で蚀う皋 無  いやたあただのアホですけど䜕か😁

自分でも本圓にアホやなず思うこずが倚々あるんでアホは吊めない(ÂŽ>∀<)ゝ

倧ちゃんは奜みの女性に、「バカな奎」ずいうのもあげおいたわそういえば。

「䞍现工でバカな女」が奜みの男 
そしおその男のドストラむクな奜みだった
ア・タ・シ❀

  💧

倧茔っ
シバくボ(`ДŽ)

なぬ
空返事を芋抜くスキルを身に぀けただず

っおヌこずは 
その経隓倀を かなり獲埗したのかえ
(Žω)

• << 472 アホヌ🐊  アホヌ🐊   アホヌ🐊 ぷっ ( *Ž艞) ず 倧茔が蚀っおおるぞ(笑) 空返事 俺の姉が 空返事のプロヘッ゜ナルなんでな ヘッ゜ナル( -_・)? 俺にはバレバレだけどな ●ゆうや んでこヌであヌで・・・ ◯姉 (テレビ芋ながら) うんうんぞヌ ●ゆうや ・・・なんやおヌ どう思う ◯姉 (テレビ芋ながら) ふんふんぞヌ ●ゆうや ・・・ どう思う ◯姉 (テレビ芋ながら) ふヌん ●ゆうや 聞いおねヌだろ💚 Ù©(ïœ¥àž±Îµïœ¥àž± )۶!!

No.456

>> 444 なるほど 浮かんだギャグが どうしおも蚀いたくお仕方がない病にかかっおおるのだな いいぞ ガンガン来おくれ😌 
 たじかえ
重症やん
病院にすぐ行かな

自分で蚀うのもなんやけど、
私がその気出したらリョヌチンなんおむチコロやで
絶察にすぐ笑うで
爆笑やで

でもそんなんにも反応できぞんなっおるのはおかしい。

手遅れになる前に病院いきな
(Žω)

• << 473 (うヌん🀔、駐車堎を奥にしおみおだなぁ🀔) ん なんお (ここ普通車には狭いしな🀔) あ、 病院が来るの うんうん そうなんだヌ (じゃ、ここは軜専甚にするずしお🀔) むチコロだよね 156号線は通称むチコロっお蚀うんだぜ (やっぱ山近いしアスファルトより砂利にしよかな🀔) ・・・ なんか俺、 重症みたいなんで、 病院行っおくるわヌ🚙💚

No.457

>> 442 そうか それであんなに怒ったのか 私からするず 真っ盎ぐで玔粋で心優しいのはベゞヌタさん最匷だけどね。 早く感想を蚀っおあげ  >もうそれは解決したんかな
>数ある人ずのかかわりの䞭でも
>蟛くスッキリしないものになりがちだよね

そうね💊
おもいっきりその人に憎たれお、
でひどい暎蚀を吐かれたあげく
颚の噂では、
裏であるこずないこず、その人の勝手な劄想を蚀いふらしおいた暡様。
今もそうしおいるかもね。知らね(๑Žڡ‘๑)

でも、自分の䞭では、もう二床ずこの皮のタむプずは関わらないず決断し、関わらないで枈むように気を付けようず考えるこずで解決枈かな。

この皮の人ず関わるず、その人に費やした善意や劎力は、党く報われず、空しい思いしかしない。

䞀床優しくしおしたうず、氞遠に優しく盞手の望むずおりのこずを提䟛し続けなければならなくなっおしたう。そうしないず盞手が傷぀いお情緒䞍安定になるず思うから。

だから、疲匊しおボロボロになるたで付き合うか、自分を優先させお遅かれ早かれどこかでサペナラするしかない。倧抵は埌者だよね。先が芋えおいる。

長く぀きあうなら
「芚悟しお優しくする」か、自分が培底しお「䞀線をひいお距離を眮いお぀きあうか」のいずれかだず思うんだよね。

本圓は 優しさにそんな「芚悟」は必芁ないず思うのだけどね。
䞖の䞭、色んな人がいるから😅

• << 461 これ深いわ。 私もここたで行き着くのにどれだけ倱敗を繰り返したこずか  その盞手の人はネット䞊のお知り合いだったんやね ネットでの人間関係はリアルよりも倧倉だず思う。 憎たれるっおいうのわかる。 可愛さ䜙っお憎さ100倍っおいう諺もあるくらい本圓にしっくりくるかも。 私はそのネットの知り合いの男の子に 「もう生きおいけない 」 みたいなこずを蚀われおどうしようっお悩んで、共通の知り合いである効の優衣に盞談したらい぀もは気づかいマックスで優しい優衣が、 「そういうタむプは蚀うこずが倧袈裟なだけだから攟っおおこう。」ずピシャリ。 めちゃくちゃ驚いお戞惑った芚えある💊 思えば束朚さんの時も厳しい蚀葉を吐いおたな優衣は。 優衣も匷いお蚀えばベゞヌタ寄りの方のタむプなんで柪たんなら優衣の気持ちがわかるんかも

No.458

>> 446 私は盎感なんよ実は😅 なら型やないかい💊 でもそのレス文は分析的 ほな型ずずがうかヌ 型やな😄 じゃあAB🊐っおこずで😊

• << 474 こっおこおやないかい💊

No.459

>> 450 ナヌダ恥骚厎柪 このナヌダは倚分俺だよね テヌマに察しお わざず吊定的方向から論じおみるのも面癜いかもしれない 
 そうそうごめんゆうやだな。
牧田君のナヌダず間違えた💊

この3人が語り合うのっお本圓に面癜そうじゃない✚✚✚

• << 475 そう そしお その人は 論じだすず ぜっおヌ匕かないずみたヌ 曲がらないから ポキッ ず折れちゃうかも だっお 芯が固そうなんだもヌん🥺 悟空ず悟飯ずベゞヌタだぜ 若干悟飯がよえヌかな🥺

No.460

>> 453 >柪たんの仲の良いお友達はやはり柪たんにずっお「光」なん うん、たちがいなく「光」だず思う。 でも、私にずっおその友達は、芋  アレだな。
ベゞヌタヌズが共通しお求めるものは
「癒し」だな

お友達はきっず柪たんの真っ盎ぐで玠盎な所が奜きで、柪たんのサポヌトをしおあげたい支えおあげたいずいう気持ちもあるんじゃないかな

前々から疑問だったんだけど、
ベゞヌタヌズっお才胜あるし頭も良いし
蚀動もそ぀なくお完璧に芋えるのに
自分に自信無い人倚くない

私なら嚁匵りたくるのに䜕でかなっおい぀も思っおた。

たあ謙虚ずいえば謙虚なんだろうけど。

• << 462 そうだね。 ベゞヌタヌズが求めおいるのは、 「癒し」であり「たった䞀人の理解者」である っお感じかなぁ🙄 その友達が、私を支えたいず思っおくれおいるのはそうだず思いたす。幎䞊の友達で、甘え続けおン十幎です。もはや、肉芪のような「姉さん」的存圚😂 個人的には、ベゞヌタヌズは、自信がないずか謙虚ずいうのは違う気がするかな🀔 人にわかっおもらっお圓たり前ではなく、わかっおもらえなくお圓たり前ずいうベヌスが垞にある気がする。 芪が子に察しお吊定的だったり支配的な家庭で育った人が倚いのずちゃうかなず思っおいる。 芪ですらわかっおくれなかったのに、他人がわかっおくれるわけがない、ず思うもの。 それなのに、私の堎合、自分の呚囲の他人に優しい人が沢山いたから救われおいたず思っおいる。 少なくずも私はそうで、それは謙虚さずは異なるず思っおる。 私に欠けおいるものは䜕かず問われたら 真っ先に「謙虚さ」が思い浮かぶくらいだもの

No.461

>> 457 >もうそれは解決したんかな >数ある人ずのかかわりの䞭でも >蟛くスッキリしないものになりがちだよね そうね  これ深いわ。

私もここたで行き着くのにどれだけ倱敗を繰り返したこずか 

その盞手の人はネット䞊のお知り合いだったんやね

ネットでの人間関係はリアルよりも倧倉だず思う。

憎たれるっおいうのわかる。

可愛さ䜙っお憎さ100倍っおいう諺もあるくらい本圓にしっくりくるかも。

私はそのネットの知り合いの男の子に
「もう生きおいけない 」
みたいなこずを蚀われおどうしようっお悩んで、共通の知り合いである効の優衣に盞談したらい぀もは気づかいマックスで優しい優衣が、
「そういうタむプは蚀うこずが倧袈裟なだけだから攟っおおこう。」ずピシャリ。

めちゃくちゃ驚いお戞惑った芚えある💊

思えば束朚さんの時も厳しい蚀葉を吐いおたな優衣は。

優衣も匷いお蚀えばベゞヌタ寄りの方のタむプなんで柪たんなら優衣の気持ちがわかるんかも

• << 463 優衣さんが、そういう人に冷たいのはわかるかな。 たず、「倧奜きで優しい海たんを守りたい」が第䞀矩的にある ず思うけど、ずりあえずそれはおいおおいお 気遣いマックスでしっかり者の優衣さんが、 そういう人には珍しくきびしいのは 自分のこずしか考えおおらず 打算的からだず思う。 だっお、 「もう生きおいけない」なんお蚀われたら 本圓に自殺しちゃったら ず 呚囲は自分のこずをそっちのけにしお その人を励たすこずに 必死にならざるをえないよね そうしなかったら 眪悪感を芚えるもの。 呚囲の人の気持ちをよく考えられる人なら そういう心理状況にあっおも なかなか口に出せないず思う。 「迷惑かけちゃうな」 「心配させちゃうな」ず。 でも、そういう人は、 それを受け止める呚囲の人の気持ちを党く考えないで 心配しおもらいたくお 軜く口にする人が倚いず思うの。 そういう粟神性が嫌なんじゃないかな ず思いたす。

No.462

>> 460 アレだな。 ベゞヌタヌズが共通しお求めるものは 「癒し」だな お友達はきっず柪たんの真っ盎ぐで玠盎な所が奜きで、柪たんのサポヌト  そうだね。
ベゞヌタヌズが求めおいるのは、
「癒し」であり「たった䞀人の理解者」である
っお感じかなぁ🙄

その友達が、私を支えたいず思っおくれおいるのはそうだず思いたす。幎䞊の友達で、甘え続けおン十幎です。もはや、肉芪のような「姉さん」的存圚😂

個人的には、ベゞヌタヌズは、自信がないずか謙虚ずいうのは違う気がするかな🀔

人にわかっおもらっお圓たり前ではなく、わかっおもらえなくお圓たり前ずいうベヌスが垞にある気がする。

芪が子に察しお吊定的だったり支配的な家庭で育った人が倚いのずちゃうかなず思っおいる。

芪ですらわかっおくれなかったのに、他人がわかっおくれるわけがない、ず思うもの。
それなのに、私の堎合、自分の呚囲の他人に優しい人が沢山いたから救われおいたず思っおいる。

少なくずも私はそうで、それは謙虚さずは異なるず思っおる。
私に欠けおいるものは䜕かず問われたら
真っ先に「謙虚さ」が思い浮かぶくらいだもの

No.463

>> 461 これ深いわ。 私もここたで行き着くのにどれだけ倱敗を繰り返したこずか  その盞手の人はネット䞊のお知り合いだったんやね 
 優衣さんが、そういう人に冷たいのはわかるかな。

たず、「倧奜きで優しい海たんを守りたい」が第䞀矩的にある ず思うけど、ずりあえずそれはおいおおいお

気遣いマックスでしっかり者の優衣さんが、
そういう人には珍しくきびしいのは

自分のこずしか考えおおらず
打算的からだず思う。

だっお、
「もう生きおいけない」なんお蚀われたら
本圓に自殺しちゃったら ず
呚囲は自分のこずをそっちのけにしお
その人を励たすこずに
必死にならざるをえないよね
そうしなかったら
眪悪感を芚えるもの。

呚囲の人の気持ちをよく考えられる人なら
そういう心理状況にあっおも
なかなか口に出せないず思う。

「迷惑かけちゃうな」
「心配させちゃうな」ず。

でも、そういう人は、
それを受け止める呚囲の人の気持ちを党く考えないで
心配しおもらいたくお
軜く口にする人が倚いず思うの。

そういう粟神性が嫌なんじゃないかな
ず思いたす。

No.464

>> 463 うっ 

向こうのスレを芋たよ 

どうしおそう私の奜みのツボを絶劙に突いおくるかな 

本気で説教したい気分ず
めちゃくちゃ奜きやわこういうタむプ
の気分が混ざりたくり
もうなんずもかんずも

ずにかく今は目を䌑めお
お倧事に

これの返事はもちろん芁らないから。

もらったレスの返事は埌日にさせおもらうね
😊

色々ず本圓にありがずうm(_ _)m

• << 466 柪たん、埩掻😆👊✚ お蚀葉に甘えお昚日は目を䌑たせたした。 最近、䜓調が絶奜調なので、 ここ2週間くらいみなぎる゚ネルギ状態で 調子にのりすぎたのだ😆 遅れおきた筋肉痛みたいなものかな 絶劙に突いおしたった海たんのツボ  どこにあるんだろ😅 >本気で説教したい気分ず うは、これ目のこずだよね 気を付けたすぅ💊 心配しおくれおありがずう😊 >めちゃくちゃ奜きやわこういうタむプ ぐふっ嬉しい。 蚀っおおきたすが、私はあの「塩蟛い」レスを読んだずきから、そやで😊 ほな、今日も䞀日、がんばろうっず。

No.465

ニナっち
盞倉わらず䜜品が玠晎らしすぎる✚✚

プロ䞊みだよね。
ホント😍
今回も玠敵な䜜品の数々を玹介しおくれおありがずう😊

No.466

>> 464 うっ  

向こうのスレを芋たよ  どうしおそう私の奜みのツボを絶劙に突いおくるかな  本気で説教した  柪たん、埩掻😆👊✚
お蚀葉に甘えお昚日は目を䌑たせたした。

最近、䜓調が絶奜調なので、
ここ2週間くらいみなぎる゚ネルギ状態で
調子にのりすぎたのだ😆
遅れおきた筋肉痛みたいなものかな

絶劙に突いおしたった海たんのツボ
 どこにあるんだろ😅

>本気で説教したい気分ず

うは、これ目のこずだよね
気を付けたすぅ💊
心配しおくれおありがずう😊

>めちゃくちゃ奜きやわこういうタむプ

ぐふっ嬉しい。
蚀っおおきたすが、私はあの「塩蟛い」レスを読んだずきから、そやで😊

ほな、今日も䞀日、がんばろうっず。

• << 471 ホッε-(Ž∀*) っお 無理はアカンえ > 絶劙に突いおしたった海たんのツボ 説明しがたいけど 匷いお蚀えば  盞手に䜕かをしおあげたいず自分をかえりみずに突っ走り、 「具合悪くなっちゃった。 でも平気❀ダむゞョヌブだからね(・ω<) 」な所。 そしお異様な早さの埩掻時には、 「埩掻したぜ(だからもう心配しなくおダむゞョヌブダむゞョヌブ✌)」 ずやたら無性に明るいずこ。 ん 䜕かもう色々あるわ 久しぶりに 昔の懐かしい気持ちが蘇った。 ベゞヌタヌズをよくお説教したなあ 私は本気で心配しおブツブツ蚀っおたけど、 盞手は「だっおいけるず思ったから」 ずか、 「もう平気だから結果オヌラむ」 ずか、 笑いながら答えおたなあ  あ、ゎッホ楜しみにしおたす。 っおいっおも 無理は厳犁❌
  • << 485 > 蚀っおおきたすが、私はあの「塩蟛い」レスを読んだずきから、そやで😊 これの意味がいたわかった💡 玔粋だよね 絶察に 裏切っちゃいけない っお思うほどに きっず子䟛の時から色々ず経隓しお匷い感受性や研ぎ柄たされた感性なんかを身に぀けおきたのかなず思う。

No.467

おはようございたす

わたくし事の話です

隣の土地が玍皎猶予にお
幎埌賌入予定だったのですが

地䞻さんが調べたら
玍皎猶予期間がすでに完了しおいる事がわかり

今幎の10月に賌入できる事になりたした

やべヌ
䜙裕ぶっこいおたから
なヌんも準備しおねヌ

おこずで
先週から合間をみおは
図面を画いおたす

ゲリラ豪雚時の氎の排氎やら
敷地内の通路やら
機械蚭備に必芁な工事面積
先々の汎甚性を考えた䜙剰面積
趣味のフィットネスルヌム
駐車堎の堎所
珟工堎ずの利䟿性
等を考慮しながら
あヌでもない
こヌでもない
ず
頭を悩たせおおりたす

あ、簡易シャワヌルヌムも欲しいなヌ

あ、緑地ずか消防法も考えなあかんか💊

あ、産業廃棄物の䞀時眮堎も考えなあかんか💊

あ、蚭備ず぀いに資材眮堎も考えなあかんか💊

んヌ😔

なかなか
楜しいではないか😏

• << 476 おお、ええのヌ。楜しそうだ😄 ふむ、ならば参考たでに私からアドバむスを。 私なら、そこに 家庭菜園プチトマト畑ずドックランが欲しい  党く参考にならん🀣 >論じだすず >ぜっおヌ匕かないずみたヌ (╭☞•́∀•̀)╭☞それなです 男性陣はそういう空気を挂わせおないけど 私はスむッチが入るずもろそういうタむプなので、 嫌われそうなので 話に乗らないでおいた😂 そういうケンケンガクガク自䜓は奜きなんだけど
  • << 478 ほお 遂に始動するのか 俺のゞム蚈画が。 1から䜜り䞊げおいくのは倧倉だけど楜しみだねえ✚ 新しいピカピカの職堎なんお矚たしい。 これからどんどん成長するぜ 倧きくなるぜ っお感じで良いね✌(ÂŽ>ω<)✌

No.468

>> 449 (*・o+)ノ ピッコロは䜕型ですかね❓ 🎀 俺の予想

ピッコロ
ブルマ
トランクス

No.469

>> 452 合コンには行かない 䜕故なら私の取り合いになるから😔 っお䞀床蚀っおみたヌヌい😂 
 取り合いだずう💚

では

さんには右䞊半身を

さんには巊䞊半身を

さんには䞋半身を

差し䞊げよう😌

っお
ホラヌかよ💊

No.470

>> 454 私の堎合はむゞメではなかったんだけどね💊 八぀圓たりが正解かな 結局、沖さんも竹井さんもブラむベヌトで蟛い思いをしおおどうしようもなか  そっか
粟神的に䜙裕が無いず
他たでは芋えないもんだよね😔

そのパヌトさん
忘れた頃に䌑むけど
出瀟した時は
めっちゃ元気やおヌ
声デカくおうるさいくらいにな
(笑)

• << 479 そうそう 䜙裕ないずどうしおも呚りが芋えなくなるもんね😅 パヌトさんすっかり元気になったんだ。 リョヌチンの䌚瀟が合っおたんかな。 雰囲気良さそうな䌚瀟で䜕より✌

No.471

>> 466 柪たん、埩掻😆👊✚ お蚀葉に甘えお昚日は目を䌑たせたした。 最近、䜓調が絶奜調なので、 ここ2週間くらいみなぎる゚ネルギ状態で  ホッε-(Ž∀*)

っお

無理はアカンえ

> 絶劙に突いおしたった海たんのツボ

説明しがたいけど
匷いお蚀えば 
盞手に䜕かをしおあげたいず自分をかえりみずに突っ走り、
「具合悪くなっちゃった。
でも平気❀ダむゞョヌブだからね(・ω<) 」な所。

そしお異様な早さの埩掻時には、
「埩掻したぜ(だからもう心配しなくおダむゞョヌブダむゞョヌブ✌)」
ずやたら無性に明るいずこ。

ん
䜕かもう色々あるわ

久しぶりに
昔の懐かしい気持ちが蘇った。

ベゞヌタヌズをよくお説教したなあ

私は本気で心配しおブツブツ蚀っおたけど、
盞手は「だっおいけるず思ったから」
ずか、
「もう平気だから結果オヌラむ」
ずか、
笑いながら答えおたなあ 

あ、ゎッホ楜しみにしおたす。
っおいっおも
無理は厳犁❌

• << 477 倧䞈倫倧䞈倫😊 ←海たんのツボ抌し 本圓に倧䞈倫だから😊 ←海たんのツボ抌し連打   っお、ぉい うん、無理しない。 恥骚厎さんに心配されおたのに 調子にのりすぎたわ😂 ここだけじゃなくお ネット蚘事読んで、ダフコメでもご意芋番←時間の無駄遣いしおたし絶奜調やったん 心配しおくれおありがずうごめんなさい😅 ゎッホ、がんばりたヌす

No.472

>> 455 いやたあただのアホですけど䜕か😁 自分でも本圓にアホやなず思うこずが倚々あるんでアホは吊めない(ÂŽ>∀<)ゝ 倧  アホヌ🐊
 アホヌ🐊
  アホヌ🐊

ぷっ
( *Ž艞)

ず

倧茔が蚀っおおるぞ(笑)

空返事

俺の姉が
空返事のプロヘッ゜ナルなんでな
ヘッ゜ナル( -_・)?

俺にはバレバレだけどな

●ゆうや
んでこヌであヌで・・・

◯姉
(テレビ芋ながら)
うんうんぞヌ

●ゆうや
・・・なんやおヌ
どう思う

◯姉
(テレビ芋ながら)
ふんふんぞヌ

●ゆうや
・・・
どう思う

◯姉
(テレビ芋ながら)
ふヌん

●ゆうや
聞いおねヌだろ💚
Ù©(ïœ¥àž±Îµïœ¥àž± )۶!!

• << 480 なるほど。 昔からうんちく小僧だったのがよくわかった (ÂŽ-ω-)

No.473

>> 456 たじかえ 重症やん 病院にすぐ行かな 自分で蚀うのもなんやけど、 私がその気出したらリョヌチンなんおむチコロやで 絶  (うヌん🀔、駐車堎を奥にしおみおだなぁ🀔)

ん
なんお

(ここ普通車には狭いしな🀔)

あ、
病院が来るの
うんうん
そうなんだヌ

(じゃ、ここは軜専甚にするずしお🀔)

むチコロだよね
156号線は通称むチコロっお蚀うんだぜ

(やっぱ山近いしアスファルトより砂利にしよかな🀔)

・・・

なんか俺、

重症みたいなんで、

病院行っおくるわヌ🚙💚

• << 481 䞊の空からの生返事Σ(・ω・)

No.474

>> 458 じゃあAB🊐っおこずで😊 こっおこおやないかい💊

• << 482 ほらちょっず目が笑っずるで( ̄▜ ̄)

No.475

>> 459 そうそうごめんゆうやだな。 牧田君のナヌダず間違えた💊 この3人が語り合うのっお本圓に面癜そうじゃない✚✚✚ そう

そしお
その人は

論じだすず
ぜっおヌ匕かないずみたヌ

曲がらないから
ポキッ
ず折れちゃうかも

だっお
芯が固そうなんだもヌん🥺

悟空ず悟飯ずベゞヌタだぜ

若干悟飯がよえヌかな🥺

• << 483 党員戊闘民族サむダ人っ぀ヌね💧 先ずは悟空ずベゞヌタが戊うのを、 「2人ずもっ💊やめお䞋さいっ💊オロオロ」 っお感じで静芳しおおいお、 「うるさいっお前は黙っおろっ」 ず蚀われたらすかさずブチ切れモヌドに入り2人が怯んだスキに突っ走っお勝぀ っおいう感じでどうでしょう

No.476

>> 467 おはようございたす わたくし事の話です 隣の土地が玍皎猶予にお 幎埌賌入予定だったのですが 地䞻さんが調べたら 箍繎
 おお、ええのヌ。楜しそうだ😄

ふむ、ならば参考たでに私からアドバむスを。

私なら、そこに
家庭菜園プチトマト畑ずドックランが欲しい 

党く参考にならん🀣

>論じだすず
>ぜっおヌ匕かないずみたヌ

(╭☞•́∀•̀)╭☞それなです

男性陣はそういう空気を挂わせおないけど
私はスむッチが入るずもろそういうタむプなので、
嫌われそうなので
話に乗らないでおいた😂

そういうケンケンガクガク自䜓は奜きなんだけど

• << 487 プチトマトず えヌっず レタスず キャベツずニンゞンず 倧根もええなヌ これでサラダが䜜れるぞい😄 っお やるかヌ (o^ O^)シ圡☆ もろそういうタむプ わお 圓たっおもたのか💊 スむッチ入るずね🀔 🐬ちゃんも参戊しお 人で 恐ろしく長文の 蚎論䌚になったりしお(笑) もう文字数ぎっちぎちで 読み返すのも苊痛なくらい(笑)

No.477

>> 471 ホッε-(Ž∀*) っお 無理はアカンえ > 絶劙に突いおしたった海たんのツボ 説明しがたいけど 匷いお  倧䞈倫倧䞈倫😊 ←海たんのツボ抌し

本圓に倧䞈倫だから😊 ←海たんのツボ抌し連打

  っお、ぉい

うん、無理しない。
恥骚厎さんに心配されおたのに
調子にのりすぎたわ😂

ここだけじゃなくお
ネット蚘事読んで、ダフコメでもご意芋番←時間の無駄遣いしおたし絶奜調やったん

心配しおくれおありがずうごめんなさい😅

ゎッホ、がんばりたヌす

• << 484 「倧䞈倫」ワヌドをツボ抌ししおどヌすんだよ(-ω-) 「倧䞈倫」がツボなわけじゃない 「倧䞈倫」の背景にある心理がツボなのだ。 たあいいや😁 >嫌われそうなので >話に乗らないでおいた これにもほっこり笑わせおもらったし(ÂŽ-ω-) チンコ先さんは優しいな さすが私の息子だよ。 >ネット蚘事読んで、ダフコメでもご意芋番>←時間の無駄遣いしおたし 

( °Д°) うん ゎッホ 頑匵っお 

No.478

>> 467 おはようございたす わたくし事の話です 隣の土地が玍皎猶予にお 幎埌賌入予定だったのですが 地䞻さんが調べたら 箍繎
 ほお
遂に始動するのか
俺のゞム蚈画が。
1から䜜り䞊げおいくのは倧倉だけど楜しみだねえ✚
新しいピカピカの職堎なんお矚たしい。
これからどんどん成長するぜ
倧きくなるぜ
っお感じで良いね✌(ÂŽ>ω<)✌

• << 488 ありがずう😄 ガンバりたヌす

No.479

>> 470 そっか 粟神的に䜙裕が無いず 他たでは芋えないもんだよね😔 そのパヌトさん 忘れた頃に䌑むけど 出瀟した時は めっ  そうそう
䜙裕ないずどうしおも呚りが芋えなくなるもんね😅

パヌトさんすっかり元気になったんだ。
リョヌチンの䌚瀟が合っおたんかな。
雰囲気良さそうな䌚瀟で䜕より✌

• << 489 そうなのだよ 仕事䞭に ばか笑いが飛んでくる マゞで 電話ができないくらいうるさいから💊 でも 仕事はちゃんず出来おる んだよな 噚甚だわ

No.480

>> 472 アホヌ🐊  アホヌ🐊   アホヌ🐊 ぷっ ( *Ž艞) ず 倧茔が蚀っおおるぞ(笑) 
 なるほど。
昔からうんちく小僧だったのがよくわかった
(ÂŽ-ω-)

No.481

>> 473 (うヌん🀔、駐車堎を奥にしおみおだなぁ🀔) ん なんお (ここ普通車には狭いしな🀔) あ、 病院が来るの 
 䞊の空からの生返事Σ(・ω・)

No.482

>> 474 こっおこおやないかい💊 ほらちょっず目が笑っずるで( ̄▜ ̄)

• << 490 ゚ビのギャグより こっちの返しの方が おもしろいやないかい Σ⊂(Д )

No.483

>> 475 そう そしお その人は 論じだすず ぜっおヌ匕かないずみたヌ 曲がらないから ポキッ ず折れちゃうかも だ  党員戊闘民族サむダ人っ぀ヌね💧
先ずは悟空ずベゞヌタが戊うのを、
「2人ずもっ💊やめお䞋さいっ💊オロオロ」
っお感じで静芳しおおいお、
「うるさいっお前は黙っおろっ」
ず蚀われたらすかさずブチ切れモヌドに入り2人が怯んだスキに突っ走っお勝぀
っおいう感じでどうでしょう

• << 491 ははは そんなかんじだよねヌ 結構ドラゎンボヌルみおたな よく特城をずらえおるしヌ 悟空もベゞヌタも 悟飯の蚀う事なんか聞かないもんね しかしこっちは 悟飯人いるからねヌ 人がかりなら 勝おるかも よし フュヌゞョン 👉👈 お父さんベゞヌタさん ここからが本番ですよ

No.484

>> 477 倧䞈倫倧䞈倫😊 ←海たんのツボ抌し 本圓に倧䞈倫だから😊 ←海たんのツボ抌し連打   っお、ぉい うん、無理し  「倧䞈倫」ワヌドをツボ抌ししおどヌすんだよ(-ω-)

「倧䞈倫」がツボなわけじゃない
「倧䞈倫」の背景にある心理がツボなのだ。

たあいいや😁

>嫌われそうなので
>話に乗らないでおいた

これにもほっこり笑わせおもらったし(ÂŽ-ω-)

チンコ先さんは優しいな
さすが私の息子だよ。

>ネット蚘事読んで、ダフコメでもご意芋番>←時間の無駄遣いしおたし

( °Д°)

うん

ゎッホ
頑匵っお 

No.485

>> 466 柪たん、埩掻😆👊✚ お蚀葉に甘えお昚日は目を䌑たせたした。 最近、䜓調が絶奜調なので、 ここ2週間くらいみなぎる゚ネルギ状態で  > 蚀っおおきたすが、私はあの「塩蟛い」レスを読んだずきから、そやで😊

これの意味がいたわかった💡

玔粋だよね

絶察に
裏切っちゃいけない

っお思うほどに

きっず子䟛の時から色々ず経隓しお匷い感受性や研ぎ柄たされた感性なんかを身に぀けおきたのかなず思う。

• << 492 >絶察に >裏切っちゃいけない そんな颚に思わないでええっお💊 そんな傷぀きやすい人ずちゃうっお💊 なん぀ヌか、 倧抵のこずは、合理的に割り切っお考えるので倧䞈倫。 「塩蟛い」レスの䞀件で、 私にはない限りない優しさず包容力を 海たんがもっおいるのを察知し すごいな、この人。ず思っお たぶしかったのよん😎←たぶしいのでサングラス 玔粋なのは私ではなく、圧倒的に海たんよ ゎッホなぁ。 ゎホッゎホッ が。が。が。が んば  。☠ 率盎にいうず、煮詰たり䞭 暡写するにしおも、これどうなっおんのっお箇所があっお、遅々ずしお筆進たず。

No.486

次スレたおたしたヌ

【   】

宜しくで➰す

たったりしおっおね😄

No.487

>> 476 おお、ええのヌ。楜しそうだ😄 ふむ、ならば参考たでに私からアドバむスを。 私なら、そこに 家庭菜園プチトマト畑ずドックラン  プチトマトず
えヌっず
レタスず
キャベツずニンゞンず
倧根もええなヌ

これでサラダが䜜れるぞい😄

っお
やるかヌ
(o^ O^)シ圡☆

もろそういうタむプ

わお
圓たっおもたのか💊

スむッチ入るずね🀔

🐬ちゃんも参戊しお
人で
恐ろしく長文の
蚎論䌚になったりしお(笑)

もう文字数ぎっちぎちで
読み返すのも苊痛なくらい(笑)

No.488

>> 478 ほお 遂に始動するのか 俺のゞム蚈画が。 1から䜜り䞊げおいくのは倧倉だけど楜しみだねえ✚ 新しいピカピカの職堎なんお矚たしい。 
 ありがずう😄

ガンバりたヌす

No.489

>> 479 そうそう 䜙裕ないずどうしおも呚りが芋えなくなるもんね😅 パヌトさんすっかり元気になったんだ。 リョヌチンの䌚瀟が合っおたんかな。  そうなのだよ

仕事䞭に
ばか笑いが飛んでくる

マゞで
電話ができないくらいうるさいから💊

でも
仕事はちゃんず出来おる んだよな

噚甚だわ

• << 493 声がデカむんだな😆 私もさ、長幎接客業やっおおお幎寄りずかの接客も倚かったから倧きな声で話す癖぀いおお、今の䌚瀟に来た時には苊劎したわ💊 䜕せめちゃくちゃ静かで、倧声でも話すず無蚀の圧が😱😱😱 今はやっず慣れたけどね💊 でも賑やかに話せる職堎は矚たしい✚✚

No.490

>> 482 ほらちょっず目が笑っずるで( ̄▜ ̄) ゚ビのギャグより
こっちの返しの方が
おもしろいやないかい
Σ⊂(Д )

• << 494 なんでやねん

No.491

>> 483 党員戊闘民族サむダ人っ぀ヌね💧 先ずは悟空ずベゞヌタが戊うのを、 「2人ずもっ💊やめお䞋さいっ💊オロオロ」 っお感じで静芳しおおいお、  ははは
そんなかんじだよねヌ

結構ドラゎンボヌルみおたな
よく特城をずらえおるしヌ

悟空もベゞヌタも
悟飯の蚀う事なんか聞かないもんね

しかしこっちは
悟飯人いるからねヌ

人がかりなら
勝おるかも

よし
フュヌゞョン
👉👈

お父さんベゞヌタさん
ここからが本番ですよ

• << 495 圓時付き合っおた圌氏がゞャンプやそれ系のアニメが奜きでその圱響で色々みおたのだ。 悟飯っお実は意倖に匷さランキング䞊䜍じやなかったっけ 私はドラゎンボヌルキャラの䞭では実はミスタヌサタンのファンだ

No.492

>> 485 > 蚀っおおきたすが、私はあの「塩蟛い」レスを読んだずきから、そやで😊 これの意味がいたわかった💡 玔粋だよね 
 >絶察に
>裏切っちゃいけない

そんな颚に思わないでええっお💊
そんな傷぀きやすい人ずちゃうっお💊

なん぀ヌか、
倧抵のこずは、合理的に割り切っお考えるので倧䞈倫。

「塩蟛い」レスの䞀件で、
私にはない限りない優しさず包容力を
海たんがもっおいるのを察知し
すごいな、この人。ず思っお
たぶしかったのよん😎←たぶしいのでサングラス

玔粋なのは私ではなく、圧倒的に海たんよ

ゎッホなぁ。

ゎホッゎホッ
が。が。が。が んば  。☠

率盎にいうず、煮詰たり䞭
暡写するにしおも、これどうなっおんのっお箇所があっお、遅々ずしお筆進たず。

• << 496 そうか。 なら良かった😊 䜕幎も前だけど い぀もしっかり者の匷いタむプだず思っおいた友達の隠された䞍安を読み取れずに 傷぀けおしたったんだよね。 結果、蚱しおもらえずに絶瞁に。 どうもそれがトラりマになっおるらしく💊 うん💧 優しさも包容力もそんな蚀っおくれるようなこずは䜕も無く💊 ホント恐瞮です🙇‍♀ えっ ゎッホだけにゎホッ 暡写なの すごい っおいうか、絵を芋おこれどうなっおんのず思う箇所を芋出すこず自䜓が私には無理な感芚だわ💊 どうなっおんのっお䜕がどうなっおんの

No.493

>> 489 そうなのだよ 仕事䞭に ばか笑いが飛んでくる マゞで 電話ができないくらいうるさいから💊 でも 仕事はちゃんず出来お  声がデカむんだな😆

私もさ、長幎接客業やっおおお幎寄りずかの接客も倚かったから倧きな声で話す癖぀いおお、今の䌚瀟に来た時には苊劎したわ💊

䜕せめちゃくちゃ静かで、倧声でも話すず無蚀の圧が😱😱😱

今はやっず慣れたけどね💊

でも賑やかに話せる職堎は矚たしい✚✚

No.494

>> 490 ゚ビのギャグより こっちの返しの方が おもしろいやないかい Σ⊂(Д ) なんでやねん

No.495

>> 491 ははは そんなかんじだよねヌ 結構ドラゎンボヌルみおたな よく特城をずらえおるしヌ 悟空もベゞヌタも 悟飯の蚀う事なんか聞  圓時付き合っおた圌氏がゞャンプやそれ系のアニメが奜きでその圱響で色々みおたのだ。

悟飯っお実は意倖に匷さランキング䞊䜍じやなかったっけ

私はドラゎンボヌルキャラの䞭では実はミスタヌサタンのファンだ

No.496

>> 492 >絶察に >裏切っちゃいけない そんな颚に思わないでええっお💊 そんな傷぀きやすい人ずちゃうっお💊 なん぀ヌか、  そうか。
なら良かった😊

䜕幎も前だけど
い぀もしっかり者の匷いタむプだず思っおいた友達の隠された䞍安を読み取れずに
傷぀けおしたったんだよね。

結果、蚱しおもらえずに絶瞁に。

どうもそれがトラりマになっおるらしく💊

うん💧

優しさも包容力もそんな蚀っおくれるようなこずは䜕も無く💊
ホント恐瞮です🙇‍♀

えっ

ゎッホだけにゎホッ

暡写なの
すごい

っおいうか、絵を芋おこれどうなっおんのず思う箇所を芋出すこず自䜓が私には無理な感芚だわ💊

どうなっおんのっお䜕がどうなっおんの

No.497

>> 496 >どうなっおんのっお䜕がどうなっおんの

他の自スレでこういうこず始めたんだわさ😄
こっちにお返事かいおおいた。
https://mikle.jp/viewthread/3265322/#res32

気が向いたら、遊びにきおね😊

No.498

>> 497 芋おきた。
そしおスレに共感抌しおりオッチリストにも入れた。
そしお 

䜕を蚀っおいるのか
さっぱり
理解䞍胜(*/-*)

No.499

>> 498 だははは😂

OK、OK、問題なし

りオッチリストにいれおくれおありがずう。

No.500

おいっすヌ

次いっおみよう

🚂・・・💚

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧