飲食店のテイクアウトがずさん過ぎる!!

レス10 HIT数 536 あ+ あ-

2021/01/24 07:58(更新日時)

コロナ禍になり、飲食店の売り上げは落ち、今までテイクアウトをしていなかったお店も持ち帰り販売を始めました。

しかし、今まで持ち帰り販売をしていなかったお店のだけに、ずさん過ぎる!!

今日は某有名店で始めたテイクアウトつけ麺を購入し、楽しみにして家に帰るとチャーシュー・メンマ・等何も入ってなく、渡されたのは冷凍スープと茹でる前の麺のみ(ホームページには付いてると記載有り)
これで900円とか有り得ない…。

先日は某イタリアンがテイクアウトを始めたといい、パエリアを購入するもカットレモンの付け忘れ。味が締まらん。

こんなミスばっかしてると、もう買いに行きたくなくなるわ。

ごめん、愚痴です。

No.3221710 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.4

>> 1 購入した後にすぐにその場で確認すればいいだけでは? パエリアの場合はテープで止めてある容器の蓋を開けて確認しなければいけないし、つけ麺に関しては初めて購入したので、冷凍スープの中に入ってるものだと思いました。

No.5

>> 2 慣れない所がやればそんなもの 自分なら一人行ってサッと食べてサッと帰る それが1番なのかもですが、サッと食べてサッと帰れるようなお店ではないんですよね。

味は落ちても閑散としたお店がいいのかも。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧