付き合ってないのに彼女という言葉

レス12 HIT数 625 あ+ あ-

2021/01/16 01:49(更新日時)

なんと返せばいいのでしょうか。
マッチングアプリで仲良くなった方がいます。連絡先を交換し、毎日1回はメッセージをしています。お互い住んでいる地域は遠く、会ったことはありません。
会話の中でよく応援してくれたり、労わったりしてくれるので私が
「尽くしてくれるのは○○さんのいいところですね!」と送ったところ、
「彼女はそれだけ特別な人ですから◎」と返ってきました。
言葉の綾かもしれませんが、彼女と言われたことに疑問を感じています。告白されたわけでも会ったわけでもないので付き合っているという訳では無いです。
これに対してなんて返せばいいのでしょうか。
アドバイスいただけると幸いです🙇‍♀️

No.3216327 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

え、普通に怖すぎません?😨

○○さんの彼女になった人は幸せ者ですね!

って私なら返します。

No.2

>> 1 そうですよね💦
ありがとうございます😂そう返してみようと思います

No.3

>> 2 返事次第でフォードアウトですね😇

頑張ってください!!

No.4

>> 3 ありがとうございます!

えぇそうですかね??私さんの彼氏も幸せだと思いますよ👍って返ってきました笑

天然?なのかな、、、よく分からないです🤣

• << 7 えー!!会ったことないのに。。 気持ち悪い。。 気になってる相手ならスルーして話題変えるかな。 全然気にもなっていなかったらもう連絡するのやめるなー。
  • << 11 匿名1です。iD変わりました。 もしかしたら 彼女(になる人orしたい人)はそれだけ特別な人ですから(労わるのは当たり前です)◎ って意味だったのかもしれないですね🤓(笑) そうしたら えぇそうですかね??私さんの彼氏も幸せだと思いますよ👍 は彼氏になりたいって意味かもしれないですし。 もしくは相手も探り探りかもしれないですし。 とりあえず相手の言葉から決定的な一言が出るまで やり取りするのがいいですかね?笑 彼女って言われたのは、え?ってなりますけど 他のやり取りは知りませんが、あるあるなやり取りな気がします😇

No.5

カノジョって、付き合ってるってことですか?笑
って送るw

No.6

>> 5 普通そうなりますよね😂
何を意図して言ったのかめちゃめちゃ気になります、、、💦

No.7

>> 4 ありがとうございます! えぇそうですかね??私さんの彼氏も幸せだと思いますよ👍って返ってきました笑 天然?なのかな、、、よく分か… えー!!会ったことないのに。。
気持ち悪い。。
気になってる相手ならスルーして話題変えるかな。
全然気にもなっていなかったらもう連絡するのやめるなー。

• << 9 ですよね💦 悪い人ではないと思うのでもう少し話してみようと思います。

No.8

貴女とか◯◯さん(主さん)ではなく彼女…ですか。
他の女性のことを言ったのでは?と思ったのですが…。
上記の場合では、恋愛で言うところの"彼女"ではないのかも…と。

• << 10 そうなんですよね💦私のことを指しているのであれば嬉しいことですし文章として理解できるですが、、、 他に指す女性がいるのか謎ですし、代名詞を使うのも謎です😭

No.9

>> 7 えー!!会ったことないのに。。 気持ち悪い。。 気になってる相手ならスルーして話題変えるかな。 全然気にもなっていなかったらもう連絡す… ですよね💦
悪い人ではないと思うのでもう少し話してみようと思います。

No.10

>> 8 貴女とか◯◯さん(主さん)ではなく彼女…ですか。 他の女性のことを言ったのでは?と思ったのですが…。 上記の場合では、恋愛で言うところの… そうなんですよね💦私のことを指しているのであれば嬉しいことですし文章として理解できるですが、、、
他に指す女性がいるのか謎ですし、代名詞を使うのも謎です😭

No.11

>> 4 ありがとうございます! えぇそうですかね??私さんの彼氏も幸せだと思いますよ👍って返ってきました笑 天然?なのかな、、、よく分か… 匿名1です。iD変わりました。

もしかしたら
彼女(になる人orしたい人)はそれだけ特別な人ですから(労わるのは当たり前です)◎
って意味だったのかもしれないですね🤓(笑)
そうしたら
えぇそうですかね??私さんの彼氏も幸せだと思いますよ👍
は彼氏になりたいって意味かもしれないですし。

もしくは相手も探り探りかもしれないですし。

とりあえず相手の言葉から決定的な一言が出るまで
やり取りするのがいいですかね?笑

彼女って言われたのは、え?ってなりますけど
他のやり取りは知りませんが、あるあるなやり取りな気がします😇

No.12

『彼女』と書いて『あなた』と読む
的な?(笑)

それか、誤字で『貴女』と書いた
つもりが『彼女』となったとか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧