きなが~に。、雑談出来る方へ、、。、

レス500 HIT数 6082 あ+ あ-

2021/02/28 15:00(更新日時)

基本、なんでもアリアリです。

【きなが~に】ってスレッドの次スレッドになっています。

基本、どなたもウェルカムですが・・・。

今、仲良く過ごしている仲間がいます。打ち解けられる前提での参加を、

宜しくお願い致します。。m(_ _)m。。

ありのままに、の~んびりと、色んな事を、日々言いたい事を、吐き出しましょう。

どんな話にもご意見はOKですが誹謗中傷はNGです。。。

きなが~に、マイペースで楽しく雑談出来る場にしたいです。。

No.3214768 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

みなさま。おつかれさま。。

ナナさん。。今日のランチ似てるね〜。パンの分、ナナさんの勝ちかな〜( ̄∀ ̄)。。

お風呂は、入りましたか〜??
って、多分寝てますよね〜。。

ようやく、落ち着きましたよ。。

No.152

>> 147 大変ではないですよ?本人は。 すべて用意する母が大変だったみたい。一応分からないし、万一があるからね💦 弟家族が帰省後に父親が亡… カノンさん。おつかれさまです。

確かに、周りの人が大変かぁ。
お母様、大変だったでしょうね。

って、帰省後にみつけた
Twitter。で、お父様が亡くなられたとか??エッ??どう言う事??

嗅覚を、研ぎ澄ますね。
臭いを感じなくなったらヤバいから、常に臭いを、嗅いでます。。
( ̄∀ ̄)。。

No.153

>> 152 そういう家庭もあるみたいで、当事者家族のTwitterをみつけて読みました!

• << 156 カノンさん。。おはようです。。 後からTwitterを発見しするとか、 悲しくなるよね。。 生前、こんな事が、あったんだ〜。とか。。ね〜。。 テレワークは、順調ですか?? 今日は、休みだよね〜。

No.154

皆さん (^-^) おはようございます

晴天ですね 寒いですけどぉ

ナナ …

アタシの (^o^;) 姉様の所は ⛄ですって

No.155

みなさま。おはようございます。。

昨日は、疲れすぎてまして、
体を癒そうと、お風呂に、お湯をためて、入ったのですが、
風呂場で、寝てしまいました。。
(ーー;)。。

日曜ですね〜。
休みでつv(^_^v)♪

なのに、この時間に目が覚めて。。。

もう少ししたら、二度寝するか。

No.156

>> 153 そういう家庭もあるみたいで、当事者家族のTwitterをみつけて読みました! カノンさん。。おはようです。。

後からTwitterを発見しするとか、
悲しくなるよね。。

生前、こんな事が、あったんだ〜。とか。。ね〜。。

テレワークは、順調ですか??
今日は、休みだよね〜。

• << 166 私の伝え方が悪かったみたい? 弟さん家族が実家に帰省後、弟さんからコロナ感染したお父さんが入院して亡くなった家族があって。 その方のTwitterで詳細を知りましたよ~! 弟さんは帰省途中で熱っぽかったらしいけれど、子ども達が行きたがったし、熱が下がったから実家で会食してしまったらしい。皆が軽い気持ちだった、と。 今日は休みです。コロナ禍だと、プライベートの付き合いは難しいかも。。 主さん、お風呂で目覚め? ふやけてました??

No.157

ナナさん。。おはよう〜。

今日は、まさかの、出勤??

昨日、千葉、寒かったよね。
風、凄くなかった〜??

今日は、暖かくなるみたいだよ〜。

No.158

にいなさん。。おはよう。。

雪、大丈夫??
にいなさんは。。出勤だよね。

世間が休みの時に忙しくなる仕事だもんね。。お疲れ様です。m(_ _)m

にいなさん。って、
部屋の備品は、正確に戻すタイプ?
○ 連泊しててさ。
毎回、備品を元に戻すホテルがあってさ。。仕事だからわかるんだけど、毎回○ ポジションにしなきゃいけないって事が、あったんだよね〜。。

朝からプチ質問。( ̄∀ ̄)

• << 164 ○さん、今日こそはお休み? 私も休みですよー(v´∀`*) ホテルの備品ね。 うちのホテルは、 滞在のお部屋のお掃除の時、 お客様が動かした物の位置を変えることはありませんよ~。 基本、そのまま。 ベッドの上に脱ぎ捨てられた私服も、 ベッドを作る時に一度よけますが、 出来た後にまた同じように置いて戻します。 それがわりと大変なので、 ベッドの上には物を置かないでいただきたい(笑) ○さん、それってね、 フロントに言えばいいんじゃん? 備品はそのままにしといてって言えば 動かさなくなるのに…遠慮して言えない人?(^^;) それは言ってもいいことですよー。 いちいち戻すの、お互いに面倒だよね… にいな

No.159

( ´・ω⊂ヽ゛おはよー

○さん (^o^;)早起きですね

お仕事? ちゃうよね

ナナ…

No.160

>> 159 ナナさん。。

今日は、休みですよ。

なのに、早く目が覚めて、

今になって、少し眠くなって。。

• << 162 (^o^;)そぅなんだ ○さん 寒いから 横に なると 寝っちゃうよ (笑) わかる ナナ…

No.161

みなさん、オハヨ━(。・∀・)ノ━ゴザイマス

今日は休みです。

昨日一昨日と雪降ったけど、
すごい嵐、ではなかったかな。

車もひっくり返ることなく。

今日で1月も終わりですね。
明日から2月だけど、
2月って気がしない・・・

にいな

• << 163 にいなさん (^-^) おはよー 雪⛄ そんな ひどく なぃと? そぅ なんだかんだ で もぅ 2月です ナナ…

No.162

>> 160 ナナさん。。 今日は、休みですよ。 なのに、早く目が覚めて、 今になって、少し眠くなって。。

(^o^;)そぅなんだ ○さん

寒いから 横に なると 寝っちゃうよ

(笑) わかる

ナナ…

• << 168 ナナさん。。 おっしゃるとおり。 寝ちゃってましたよ。 さて、活動開始です。。。 って、特にする事ないし、 ステイホームですからね〜。

No.163

>> 161 みなさん、オハヨ━(。・∀・)ノ━ゴザイマス 今日は休みです。 昨日一昨日と雪降ったけど、 すごい嵐、ではなかったかな。 …

にいなさん (^-^) おはよー

雪⛄ そんな ひどく なぃと?

そぅ なんだかんだ で もぅ 2月です

ナナ…

• << 165 ナナさん、オハョー(。・∀・。)ノ 2月… また一つ歳をとります(´-﹏-`;)ヤダナ… 今日は雪降らないみたい。 天気予報見てないけど(笑) 早く春になってほしいですね~ にいな

No.164

>> 158 にいなさん。。おはよう。。 雪、大丈夫?? にいなさんは。。出勤だよね。 世間が休みの時に忙しくなる仕事だもんね。。お疲れ様で… ○さん、今日こそはお休み?
私も休みですよー(v´∀`*)

ホテルの備品ね。
うちのホテルは、
滞在のお部屋のお掃除の時、
お客様が動かした物の位置を変えることはありませんよ~。

基本、そのまま。

ベッドの上に脱ぎ捨てられた私服も、
ベッドを作る時に一度よけますが、
出来た後にまた同じように置いて戻します。

それがわりと大変なので、
ベッドの上には物を置かないでいただきたい(笑)

○さん、それってね、
フロントに言えばいいんじゃん?

備品はそのままにしといてって言えば
動かさなくなるのに…遠慮して言えない人?(^^;)

それは言ってもいいことですよー。

いちいち戻すの、お互いに面倒だよね…

にいな

• << 169 にいなさん。。おやすみですか。 それは、それは。。 ○ も今日は、休めております。 二度寝、してましたけど。( ̄▽ ̄;) なるほど。。フロントに言えばよかったんですね。。 何か言うと、あの部屋の人、うるさいよね〜とか、言われてたら嫌だな〜と、思ってしまって。。 これからは、フロントに言お〜。 ベッドの上に、物を置いていかない。。_φ( ̄ー ̄ )。。

No.165

>> 163 にいなさん (^-^) おはよー 雪⛄ そんな ひどく なぃと? そぅ なんだかんだ で もぅ 2月です … ナナさん、オハョー(。・∀・。)ノ

2月…
また一つ歳をとります(´-﹏-`;)ヤダナ…

今日は雪降らないみたい。
天気予報見てないけど(笑)

早く春になってほしいですね~

にいな

No.166

>> 156 カノンさん。。おはようです。。 後からTwitterを発見しするとか、 悲しくなるよね。。 生前、こんな事が、あったんだ〜。と… 私の伝え方が悪かったみたい?

弟さん家族が実家に帰省後、弟さんからコロナ感染したお父さんが入院して亡くなった家族があって。

その方のTwitterで詳細を知りましたよ~!

弟さんは帰省途中で熱っぽかったらしいけれど、子ども達が行きたがったし、熱が下がったから実家で会食してしまったらしい。皆が軽い気持ちだった、と。

今日は休みです。コロナ禍だと、プライベートの付き合いは難しいかも。。

主さん、お風呂で目覚め? ふやけてました??

• << 170 カノンさん。。 手のひらは、ふやけてましたよ。 溺れなくてよかった〜。( ̄∀ ̄) そう言う事ですか、お父様が、感染されて亡くなられた事を帰省後に知ったと。。 亡くなられる前に会えた事は何よりですが、不安ですよね。。 ○ 理解できました。( ̄^ ̄)ゞ 仕事も、休みも、おうち時間とは、キツいですよね。 プ。。プライベートの付き合いは、難しいかも。。って、、 エッ??それって、 ○ とプライベートでと?? エ〜ッ。。。何かドキドキしてきた。。

No.167

>> 166 コロナ感染したくだりがぬけてましたね(笑)

No.168

>> 162 (^o^;)そぅなんだ ○さん 寒いから 横に なると 寝っちゃうよ (笑) わかる ナナ… ナナさん。。

おっしゃるとおり。
寝ちゃってましたよ。

さて、活動開始です。。。

って、特にする事ないし、
ステイホームですからね〜。

No.169

>> 164 ○さん、今日こそはお休み? 私も休みですよー(v´∀`*) ホテルの備品ね。 うちのホテルは、 滞在のお部屋のお掃除の時、 … にいなさん。。おやすみですか。
それは、それは。。

○ も今日は、休めております。

二度寝、してましたけど。( ̄▽ ̄;)

なるほど。。フロントに言えばよかったんですね。。
何か言うと、あの部屋の人、うるさいよね〜とか、言われてたら嫌だな〜と、思ってしまって。。
これからは、フロントに言お〜。

ベッドの上に、物を置いていかない。。_φ( ̄ー ̄ )。。

• << 182 みなさん、こんばんは´ω`)ノ ○さん フロントに言っても、 そんなことでうるさがられたり、 煙たがられたりしないよ~(^-^) 物を動かしてほしくないのは、 当然の主張だと思うけどな。 連泊のお部屋で、 備品を元に戻すホテルがあることが ちょっと衝撃でした… にいな

No.170

>> 166 私の伝え方が悪かったみたい? 弟さん家族が実家に帰省後、弟さんからコロナ感染したお父さんが入院して亡くなった家族があって。 その… カノンさん。。

手のひらは、ふやけてましたよ。
溺れなくてよかった〜。( ̄∀ ̄)

そう言う事ですか、お父様が、感染されて亡くなられた事を帰省後に知ったと。。
亡くなられる前に会えた事は何よりですが、不安ですよね。。

○ 理解できました。( ̄^ ̄)ゞ

仕事も、休みも、おうち時間とは、キツいですよね。
プ。。プライベートの付き合いは、難しいかも。。って、、

エッ??それって、
○ とプライベートでと??
エ〜ッ。。。何かドキドキしてきた。。

• << 174 え?(笑) 私、伝える力がないかも。。(笑) 弟家族が実家に帰省してきて、その弟からコロナ感染してお父さんが亡くなってしまったらしいです!💦💦 そういう投稿のTwitterを見たよ。 主さんたちとはネットでの付き合いだけどぉ(笑) 私のプライベートが友達にも彼氏にも会えず難しいかも。コロナに関して価値観の違いもでがちです! ネット楽しいですよ。

No.171

○さん (^o^;) 2度寝?したと

まぁ そりは それで 良し と

ときたま 頭痛? バファリン飲んで

プチ昼寝してた (^o^;)

ナナ…

No.172

>> 171 ナナさん。。

プチ昼寝でしたかぁ。
いいですよね〜。。

なんか、今日は、ずっとゴロゴロしていましたが、特に何をした訳でもなく、せっかくの日曜日が終わろうとしています。。
( i _ i )

No.173

>> 172

まぁまぁ …○さん(^o^;)そんなもんッスよ

ゆっくりして 良い👍️じゃあないですかぁ (^-^)

お風呂は? ○さん

アタシは (^-^) 入浴したよ

ナナ …

さぁ 呑もう

• << 175 ナナさん。。おつかれさま。 まぁ、これは、これで、 ありな休日の過ごし方ですよね〜。 でも、この日曜の夜は、嫌だ。。 お風呂は、入りましたよ。 まぁ、シャワーで、サッみたいなね〜。。 これから、ご飯でも作るかぁ〜。みたいなね〜。 ナナさん。。今日は、焼酎でしょうかね〜。

No.174

>> 170 カノンさん。。 手のひらは、ふやけてましたよ。 溺れなくてよかった〜。( ̄∀ ̄) そう言う事ですか、お父様が、感染されて亡… え?(笑)

私、伝える力がないかも。。(笑)

弟家族が実家に帰省してきて、その弟からコロナ感染してお父さんが亡くなってしまったらしいです!💦💦 そういう投稿のTwitterを見たよ。

主さんたちとはネットでの付き合いだけどぉ(笑) 私のプライベートが友達にも彼氏にも会えず難しいかも。コロナに関して価値観の違いもでがちです! ネット楽しいですよ。

• << 176 カノンさん。。 ○ の理解力が無くて、、、 そして勘違いが、はなはだしくて、申し訳ありません。m(_ _)m。 なんか、わかんないけど。 フラれた気分。( ;∀;)。 そう言うことなんですね。 それは、かなり、辛い。、。 罪悪感とか感じられていなければいいですが、本当に、誰も悪くないんですからね。 病気なんですから。。。
  • << 183 カノンさん、こんばんは(*´꒳`*)ノ" 大丈夫。 私は最初の方のレスで話がわかりましたよ~。 ちゃんと伝わったのでご心配なく。 ○さんはきっと・・・ お疲れなんでしょう(笑) にいな

No.175

>> 173 まぁまぁ …○さん(^o^;)そんなもんッスよ ゆっくりして 良い👍️じゃあないですかぁ (^-^) … ナナさん。。おつかれさま。

まぁ、これは、これで、
ありな休日の過ごし方ですよね〜。

でも、この日曜の夜は、嫌だ。。

お風呂は、入りましたよ。
まぁ、シャワーで、サッみたいなね〜。。

これから、ご飯でも作るかぁ〜。みたいなね〜。

ナナさん。。今日は、焼酎でしょうかね〜。

• << 177 今日は 梅干しサワー です (^o^;) フブゥ〜♪ はずれ です ならぁ ○さん スッキリしましたね (^-^) ナナ…

No.176

>> 174 え?(笑) 私、伝える力がないかも。。(笑) 弟家族が実家に帰省してきて、その弟からコロナ感染してお父さんが亡くなってしまったら… カノンさん。。

○ の理解力が無くて、、、
そして勘違いが、はなはだしくて、申し訳ありません。m(_ _)m。

なんか、わかんないけど。
フラれた気分。( ;∀;)。

そう言うことなんですね。
それは、かなり、辛い。、。
罪悪感とか感じられていなければいいですが、本当に、誰も悪くないんですからね。
病気なんですから。。。

No.177

>> 175 ナナさん。。おつかれさま。 まぁ、これは、これで、 ありな休日の過ごし方ですよね〜。 でも、この日曜の夜は、嫌だ。。 お…

今日は 梅干しサワー です

(^o^;) フブゥ〜♪ はずれ です

ならぁ ○さん スッキリしましたね

(^-^)

ナナ…

• << 179 ナナさん。。 梅干しサワーでしたか〜。 かなり、バリエーションありそう。。( ̄▽ ̄;)。。 サクッとシャワーでも。 スッキリですよ〜。。 コロナの感染ねぇ。 人との接触を減らす事なんでしょうけど、仕事をしているので現実的には無理ですけどね。 ○ としては、免疫力を上げて、 感染しにくい体を。。。と、 意識してますよ。

No.178

コロナ って どぅやって 感染を 防ぐですかね?

マスク😷しても うがい 手洗い しても

やっぱぁ 接触を 防ぐんですかね?

(^o^;) … わからん

ナナ…

• << 184 ナナさん、コンバンワꔛ‬(*ˊᵕˋ*)ノ" どこでどう感染するか・・・ 今は感染者が多すぎて、 何をどうしたらいいのかわかんなくなってきますよね… なるべくリスクを避けるって言っても、 リスクだらけのような気がするけど。 ワクチンが出回ったら受けますか? 副作用とか心配されてる部分もあるみたいだけど。 にいな

No.179

>> 177 今日は 梅干しサワー です (^o^;) フブゥ〜♪ はずれ です ならぁ ○さん スッキリしましたね… ナナさん。。

梅干しサワーでしたか〜。
かなり、バリエーションありそう。。( ̄▽ ̄;)。。

サクッとシャワーでも。
スッキリですよ〜。。

コロナの感染ねぇ。
人との接触を減らす事なんでしょうけど、仕事をしているので現実的には無理ですけどね。

○ としては、免疫力を上げて、
感染しにくい体を。。。と、
意識してますよ。

No.180

>> 179 免疫力を 🤔 上げる そりは良い👍️ですね

○さん (^o^;) 中々 あり かとぉ

ナナ…

No.181

>> 180 ナナさん。。

免疫力上げるには、
栄養のある物を、
しっかり食べる。寝る。
ストレスは免疫力を下げるから注意です。
後、エロは免疫力を高めると、
○KKOさんが、言ってましたね〜。

無症状者が、いる様な病気です。
感染しないのは、外からの対策難しいかと、、
なら、体内を強くって、
考えてますよ〜。( ̄∀ ̄)

No.182

>> 169 にいなさん。。おやすみですか。 それは、それは。。 ○ も今日は、休めております。 二度寝、してましたけど。( ̄▽ ̄;) … みなさん、こんばんは´ω`)ノ

○さん
フロントに言っても、
そんなことでうるさがられたり、
煙たがられたりしないよ~(^-^)

物を動かしてほしくないのは、
当然の主張だと思うけどな。

連泊のお部屋で、
備品を元に戻すホテルがあることが
ちょっと衝撃でした…

にいな

• << 186 にいなさん。。おつかれっす。 これからは、遠慮なくフロントへ話しよ〜。。 毎回でしたからね。。 ここのホテル、マニュアル通りなのか、嫌がらせなのか?? って思うくらい。。 でも、部屋をキレイにしてくれてるから、まぁ、いいか〜。と。。

No.183

>> 174 え?(笑) 私、伝える力がないかも。。(笑) 弟家族が実家に帰省してきて、その弟からコロナ感染してお父さんが亡くなってしまったら… カノンさん、こんばんは(*´꒳`*)ノ"

大丈夫。
私は最初の方のレスで話がわかりましたよ~。

ちゃんと伝わったのでご心配なく。

○さんはきっと・・・
お疲れなんでしょう(笑)

にいな

No.184

>> 178 コロナ って どぅやって 感染を 防ぐですかね? マスク😷しても うがい 手洗い しても ね やっぱぁ 接… ナナさん、コンバンワꔛ‬(*ˊᵕˋ*)ノ"

どこでどう感染するか・・・
今は感染者が多すぎて、
何をどうしたらいいのかわかんなくなってきますよね…

なるべくリスクを避けるって言っても、
リスクだらけのような気がするけど。

ワクチンが出回ったら受けますか?
副作用とか心配されてる部分もあるみたいだけど。

にいな

• << 187 にいなさん (^o^;) アタシは ワクチンは 打たないなぁ … 安全性が 感じられない もん モルモット じゃあ あるまいし … ちょっと (^o^;) ね ナナ…

No.185

みなさま。。おつかれさまです。

眠い。。朝、早かったせいで。
眠いです。

今日は、みなさま出勤で??

やる気出ないし、
頭痛がして、痛み止め飲んでますよ。。(T-T)。。

プチ出張が、続くと言うのに。。

• << 188 ○さん ( ̄0 ̄)/ ども … 休みは 早めに 寝る( ̄q ̄)zzz のを おすすめ します 何度 起きますが 体が 軽い?かなぁ… バファリン は(^o^;) 今日 飲んだ アタシも…(^o^;) ナナ…

No.186

>> 182 みなさん、こんばんは´ω`)ノ ○さん フロントに言っても、 そんなことでうるさがられたり、 煙たがられたりしないよ~(^-… にいなさん。。おつかれっす。

これからは、遠慮なくフロントへ話しよ〜。。

毎回でしたからね。。
ここのホテル、マニュアル通りなのか、嫌がらせなのか??
って思うくらい。。

でも、部屋をキレイにしてくれてるから、まぁ、いいか〜。と。。

• << 192 みなさん、こんばんは〜( ´ω`)ノ 今夜は雨です・・・ ○さん ホテルの嫌がらせ(笑) まあ、マニュアルがそうなんでしょーね。 ○さんは拝まれてるはずだから 嫌がらせではナイ。たぶん。 頭痛ですか。 同じく。 低気圧のせい? 私も鎮痛剤飲みましたー。 にいな

No.187

>> 184 ナナさん、コンバンワꔛ‬(*ˊᵕˋ*)ノ" どこでどう感染するか・・・ 今は感染者が多すぎて、 何をどうしたらいいのか…
にいなさん (^o^;) アタシは

ワクチンは 打たないなぁ …

安全性が 感じられない もん

モルモット じゃあ あるまいし …

ちょっと (^o^;) ね

ナナ…

• << 193 ナナさん 私も、安全性がわからないと ワクチンは打ちたくないですね… 子どもには特に打たせたくないです。 今のところは。 インフルエンザの予防接種みたいに、 コロナの予防接種も 当たり前になったりするのかな、いつか。 そうだとしても 先は長そうですねー(-ω-;) 風邪は治りましたか? にいな

No.188

>> 185 みなさま。。おつかれさまです。 眠い。。朝、早かったせいで。 眠いです。 今日は、みなさま出勤で?? やる気出ないし、 …

○さん ( ̄0 ̄)/ ども …

休みは 早めに 寝る( ̄q ̄)zzz

のを おすすめ します

何度 起きますが 体が 軽い?かなぁ…

バファリン は(^o^;) 今日 飲んだ

アタシも…(^o^;)

ナナ…

• << 190 ナナさん。。おつかれ。。 そうですね。睡眠も免疫力上げるには必要ですからね。。 ○ 鎮痛剤はロキソニンを愛用しているのですよ。 かばんに、入ってないと不安になるほどで。。( ̄▽ ̄;)。 たまに、強烈な頭痛におそわれるんですよね。。 もう、今日は、一杯やって、寝られてますかね〜。

No.189

みなさま。おつかれさま。

緊急事態宣言が、1ヶ月延長になりましたね。。

やはりと、言うか。。

感染者は、減ってる様には感じますが、やはり暖かくなって来てワクチンが出来るまでは・・・と言ったところでしょうかね〜。

• << 196 延長になるよね、それは(*´-Д-)💨 1都3県のみ延長になったのかな? 北海道は、小樽が独自に 緊急事態宣言的なものを出したらしく、 飲食店とか、 時短要請ではなく休業要請みたいです。 でも、北海道知事は、 小樽はそこまでする必要はないと お考えのようで。 ニュースでチラッと見ただけなので 違ったらごめんなさい。 知事と市長の足並みが揃ってないって… 何か・・・ うちの会社やばそうです(_ _|||) 休業補償の件で、最初と違うこと 言い出しましたけど… まさかブラック!?( ̄ロ ̄lll) にいな

No.190

>> 188 ○さん ( ̄0 ̄)/ ども … 休みは 早めに 寝る( ̄q ̄)zzz のを おすすめ します 何度 起きますが… ナナさん。。おつかれ。。

そうですね。睡眠も免疫力上げるには必要ですからね。。

○ 鎮痛剤はロキソニンを愛用しているのですよ。
かばんに、入ってないと不安になるほどで。。( ̄▽ ̄;)。

たまに、強烈な頭痛におそわれるんですよね。。

もう、今日は、一杯やって、寝られてますかね〜。

• << 194 ○さん(^o^;) ロキソニン って 飲み薬 💊? 💉? 良く👂️聞くけどぉ … あまり 飲まない方が 良いかと? 体が 求めちゃうから … (^o^;) ナナ…
  • << 197 私もロキソニンです(´・ω・)_θ にいな

No.191

カノンさん。。

○ 理解力、乏しいくせに、
勘違いが、激しくて、
申し訳ないです。m(._.)m。

疲れてるのかな〜。( ̄∀ ̄)。。

緊急事態宣言延びちゃいましたね。ステイホーム。。キツいですね〜。。

○ は、相変わらずプチ出張なので、あまり変わりは無いんですけどね〜。

No.192

>> 186 にいなさん。。おつかれっす。 これからは、遠慮なくフロントへ話しよ〜。。 毎回でしたからね。。 ここのホテル、マニュアル通りな… みなさん、こんばんは〜( ´ω`)ノ
今夜は雨です・・・

○さん
ホテルの嫌がらせ(笑)

まあ、マニュアルがそうなんでしょーね。

○さんは拝まれてるはずだから
嫌がらせではナイ。たぶん。

頭痛ですか。
同じく。
低気圧のせい?

私も鎮痛剤飲みましたー。

にいな

• << 200 にいなさん。。 頭痛持ちですか〜。 低気圧??どうだろ。 不定期に、ガツ〜ンと来るから。。 緊急事態宣言延長ね。 いや。もっと地域あったよ。 北海道は、独自の宣言出して結果も出してるから凄いですけどね。 居酒屋なんて20時までなら、開店する意味ないですもんね。 本当に飲食業界は、大変ですよね。 ブラック??? 何が起きたんですか?? 休業補償は、普通にもらえるはずですよ。会社側がちゃんと申請しないといけませんけど。

No.193

>> 187 にいなさん (^o^;) アタシは ワクチンは 打たないなぁ … 安全性が 感じられない もん モルモット じ… ナナさん
私も、安全性がわからないと
ワクチンは打ちたくないですね…

子どもには特に打たせたくないです。
今のところは。

インフルエンザの予防接種みたいに、
コロナの予防接種も
当たり前になったりするのかな、いつか。

そうだとしても
先は長そうですねー(-ω-;)

風邪は治りましたか?

にいな

• << 195 にいなさん(^-^)風邪 治ったとよ 頭痛は たまに …💢 (笑) ワクチンは 子供には ダメ (ヾノ・∀・`) 絶対に … わからん もん アレは … まだ ナナ…

No.194

>> 190 ナナさん。。おつかれ。。 そうですね。睡眠も免疫力上げるには必要ですからね。。 ○ 鎮痛剤はロキソニンを愛用しているのですよ。 …
○さん(^o^;) ロキソニン って

飲み薬 💊? 💉? 良く👂️聞くけどぉ …

あまり 飲まない方が 良いかと?

体が 求めちゃうから …

(^o^;) ナナ…

• << 199 ナナさん。。 ロキソニンって、湿布もあるけど、飲み薬ですよ。かなり効きます。薬剤師がいないと販売してくれないけどね〜。 求めちゃってますね〜。 頭痛、来たか?って思った時点で、服用しちゃってる。。。 だって、効くんですよ。( ̄∀ ̄)。

No.195

>> 193 ナナさん 私も、安全性がわからないと ワクチンは打ちたくないですね… 子どもには特に打たせたくないです。 今のところは。 …
にいなさん(^-^)風邪 治ったとよ

頭痛は たまに …💢 (笑)

ワクチンは 子供には ダメ

(ヾノ・∀・`) 絶対に …

わからん もん アレは … まだ

ナナ…

• << 198 ナナさん、ですよねー(*´・д`)-д-))) 妊婦さんにも安全って 何かのTVでやってたけど、 何だか信用できない・・・ 風邪治って良かった!(o´∀`o)ノ あ、ロキソニンは飲み薬です。 前は薬局では売ってなかったんですけど、今は売ってますよ~。 私は病院で処方されるロキソニンを 持ち歩いてます。 にいな

No.196

>> 189 みなさま。おつかれさま。 緊急事態宣言が、1ヶ月延長になりましたね。。 やはりと、言うか。。 感染者は、減ってる様には感じ… 延長になるよね、それは(*´-Д-)💨

1都3県のみ延長になったのかな?

北海道は、小樽が独自に
緊急事態宣言的なものを出したらしく、
飲食店とか、
時短要請ではなく休業要請みたいです。

でも、北海道知事は、
小樽はそこまでする必要はないと
お考えのようで。

ニュースでチラッと見ただけなので
違ったらごめんなさい。

知事と市長の足並みが揃ってないって…

何か・・・
うちの会社やばそうです(_ _|||)
休業補償の件で、最初と違うこと
言い出しましたけど…
まさかブラック!?( ̄ロ ̄lll)

にいな

No.197

>> 190 ナナさん。。おつかれ。。 そうですね。睡眠も免疫力上げるには必要ですからね。。 ○ 鎮痛剤はロキソニンを愛用しているのですよ。 … 私もロキソニンです(´・ω・)_θ

にいな

No.198

>> 195 にいなさん(^-^)風邪 治ったとよ 頭痛は たまに …💢 (笑) ワクチンは 子供には ダメ (ヾノ・∀… ナナさん、ですよねー(*´・д`)-д-)))

妊婦さんにも安全って
何かのTVでやってたけど、
何だか信用できない・・・

風邪治って良かった!(o´∀`o)ノ

あ、ロキソニンは飲み薬です。
前は薬局では売ってなかったんですけど、今は売ってますよ~。

私は病院で処方されるロキソニンを
持ち歩いてます。

にいな

No.199

>> 194 ○さん(^o^;) ロキソニン って 飲み薬 💊? 💉? 良く👂️聞くけどぉ … あまり 飲まない方が 良いかと?… ナナさん。。

ロキソニンって、湿布もあるけど、飲み薬ですよ。かなり効きます。薬剤師がいないと販売してくれないけどね〜。

求めちゃってますね〜。

頭痛、来たか?って思った時点で、服用しちゃってる。。。

だって、効くんですよ。( ̄∀ ̄)。

No.200

>> 192 みなさん、こんばんは〜( ´ω`)ノ 今夜は雨です・・・ ○さん ホテルの嫌がらせ(笑) まあ、マニュアルがそうなんでし… にいなさん。。

頭痛持ちですか〜。
低気圧??どうだろ。
不定期に、ガツ〜ンと来るから。。

緊急事態宣言延長ね。
いや。もっと地域あったよ。
北海道は、独自の宣言出して結果も出してるから凄いですけどね。
居酒屋なんて20時までなら、開店する意味ないですもんね。
本当に飲食業界は、大変ですよね。

ブラック???
何が起きたんですか??
休業補償は、普通にもらえるはずですよ。会社側がちゃんと申請しないといけませんけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧