癒し空間★きずな17

レス500 HIT数 7454 あ+ あ-

2021/02/28 13:48(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

21/02/24 22:11 追記
味噌ラが初めてスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのは皆のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

No.3214422 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 147 お昼の自炊はお休みしてご褒美に横浜名物シウマイ弁当買ってきた♥ 皆もどこかで見かけたら食べてみてね♬︎ ⬇因みに黄色い紐が付いて… きのうの餃子の残りのひき肉使ったケチャップ炒飯

余ってた冷食のカレーコロッケ

ミニトマト

わかめスープ

ジャスミンティー

(* ̄ー ̄)🍴   と、チョコ🍫

• << 168 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ありがとうね♥ これからも健康に気遣いやっていこうと思います♬︎ 前の日に作った餃子も気になるけどケチャップ炒飯もいいね(✽︎´ཫ`✽︎) しかもちゃっかりデザートのチョコも‪w 抹茶好き? ⬇良かったらどうぞ♬︎ 「ルック(抹茶コレクション)」は2月2日(火)に全国発売されます。価格は141円(税込)。 因みに味噌ラはお菓子メーカーのまわし者じゃないからね‪w 可愛いシマエナガ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ いつも可愛い癒し画像ありがとう(≧ω≦)♥

No.152

名無しさん&味噌ラーさん、私事でスミマセンがΣ(´□`;)💦💦💦

号泣するダー君に、麗華パパが厳しくも優しく声を掛けてくれていました。
号泣していたのは仕事の事で..。ダー君が自分で辞める前に、会社側の都合で辞めさせられたそうです

• << 160 レイカさんのダーさん、大丈夫ですか?😥 なんて声かけたらいいかわかりません😥
  • << 169 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ダー君大変だったね* コロナ禍により世界中で生活や人生が大きく変わってしまった人で溢れてる* でもね* ダー君は大丈夫!✨✨ 厳しくも優しく声かけをしてくれるパパ(>︿<。)♥ ダー君を一所懸命支えようとするレイ(>︿<。)♥ ダー君を温かく迎え入れてくれる家族(>︿<。)♥ 何よりも偉かったのがダー君の会社に乗り込んでキレなかったこと* 愛するダー君の事だもん! 怒って当然なのに怒りのコントロールが出来たのは本当に凄かったし偉かったと思う✨✨ 愛情深いレイ、レイ家族に支えてもらってるからダー君は大丈夫♥ レイパパのように強く優しくなくてはならない一家の大黒柱になるよ!✨✨ どんな時も諦めずに頑張ろうね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 大変な時にレスありがとう(≧ω≦)♥ 荷造りの手伝いや引越しで忙しくなると思うけどまたのんびりおいでねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.153

>> 152 大変なときにわざわざありがとう

…覚えてる 

ダー君さんの会社が  
コロナの関係で希望退職を募ってたって
だけどダー君さんは
お仕事にやり甲斐があって辞める気はないって…
言ってたんだよね

そのとき、
何があっても『ダー君を支えれるのは私しかいない!』って
言ってた麗さん
素敵だなって思った

心を切り裂かれるくらいに辛いことが
コロナ前にはなかったことが
コロナ前には考えもつかなかったようなことが
世界のあちこちで
起きている

ダー君さんのつらさは
麗さんのつらさ

つらいね(´;ω;`)

会社都合の退職は
求職者給付金が
すぐに給付されるから
そんな手段になったのかな

でも、
心の傷はそんな給付金ウンヌンじゃないよね

…頑張れ、って言ってもへいき?

頑張ってください

名無し

No.154

>> 117 お兄、お疲れさまぁ セブンでね こんなん売ってたぁ🎶 かわいくって 即買い~💖 普通の東京ばな奈とちがって キャラメ… 名無しさん、遅くなった💦
東京のお土産の定番は東京バナナだよの😃コンビニで買えるんだ?!😃💡
セブンは会社の隣だから今度見て見るわ😃

• << 156 もおぉ…、義理がたいんだからぁ(;ω;) 疲れてるだろうし、 地域の活動やボランティアで忙しいユタぽんなんだから こんな名無しの、とるに足りないレスに 反応しないでいいのに(;ω;) これは[ギリガタ★]だな ギリガタって呼んじゃうぞ …元気なら それだけでいいっす(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ここはボス[みそらん]の守る鉄壁のスレ そして、 中は優しさとやわらかな空間   横レスもスルーも、 悪気がなければ🆗な癒し空間だよ 寒いから、体調気をつけてね またね~っo(゚▽^)ノ   ひまなときにね(* ̄ー ̄)b

No.155

>> 117 お兄、お疲れさまぁ セブンでね こんなん売ってたぁ🎶 かわいくって 即買い~💖 普通の東京ばな奈とちがって キャラメ… イーブイ可愛いもんな😄

No.156

>> 154 名無しさん、遅くなった💦 東京のお土産の定番は東京バナナだよの😃コンビニで買えるんだ?!😃💡 セブンは会社の隣だから今度見て見るわ😃 もおぉ…、義理がたいんだからぁ(;ω;)

疲れてるだろうし、
地域の活動やボランティアで忙しいユタぽんなんだから
こんな名無しの、とるに足りないレスに
反応しないでいいのに(;ω;)

これは[ギリガタ★]だな
ギリガタって呼んじゃうぞ

…元気なら
それだけでいいっす(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ここはボス[みそらん]の守る鉄壁のスレ
そして、
中は優しさとやわらかな空間  
横レスもスルーも、
悪気がなければ🆗な癒し空間だよ

寒いから、体調気をつけてね
またね~っo(゚▽^)ノ

ひまなときにね(* ̄ー ̄)b

• << 161 名無しさん せっかくレスくれてるのスルーは性格柄放っておけないよ😅気が引けるから😅 本当に気付かない限り反応するから☺️ いつも気遣いありがとう☺️

No.157

本日の名無しによる癒し画像です

まぁさんが来たとき、 
青空さんが来たとき、
麗さんが来たとき、

癒されますように

お引っ越しで忙しい太陽さんが立ち寄ったとき、

疲れがとれますように、

ま、動物、鳥好きみそらんは
とーぜん、喜んでくれるであろう(*´艸`)

No.158

お邪魔します。
いつもほっこりさせていただいています^_^
今日はどなたもお見えにならないのね。
元気で、明るくて、思いやりのある方々が集まる良いスレだなぁと思っております。

どなたもお越しにならないので、ちょっぴり淋しく、心配になってなってレスしてみました。

お邪魔しました。

• << 170 匿名さんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 留守にしていて返レス遅れました🙇🙇🙇 改めまして(´ρ`*)コホン スレ主の味噌ラーメンと申します♬︎ ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ 淋しい思いや心配させてごめんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで いつもROM様してくれていたみたいで有難いです♥ 癒し空間★きずなはこんなご時世だけど思いやり溢れるファミリーがたくさん来てくれて思い思いにレスしたり羽根を伸ばしに帰ってきてくれるスレになっています♬︎ 今日から匿名さんも味噌ラファミリー(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 良かったらいつでも帰っておいでね♥

No.159

シャタッ(。・ω・。)ゞ
お兄参上です(*・∀・*)ノ
今日は定時で帰ってきました☺️158さん、初めまして😄
ここの主さんは夜は留守中です😃
スレをべた褒めありがとうございます🙇
主さんも喜ぶことと思われます😊

お兄

• << 171 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 留守中にありがとう(≧ω≦) お兄の想像通り喜んでおります♥‪w 皆が清く正しくきずなを使ってくれるから長く続けられてると思います♬︎ お兄はスレ立ててるから分かると思うけどスレ主は何かと大変な時もあるけど【✨✨一期一会✨✨】 皆と出逢えたミクルに感謝(●´ω`●) お互いスレ主として大変な時あると思うけど楽しく続けていこうね(*´∀`)人(´∇`)

No.160

>> 152 名無しさん&味噌ラーさん、私事でスミマセンがΣ(´□`;)💦💦💦 号泣するダー君に、麗華パパが厳しくも優しく声を掛けてくれていまし… レイカさんのダーさん、大丈夫ですか?😥
なんて声かけたらいいかわかりません😥

No.161

>> 156 もおぉ…、義理がたいんだからぁ(;ω;) 疲れてるだろうし、 地域の活動やボランティアで忙しいユタぽんなんだから こんな名無し… 名無しさん
せっかくレスくれてるのスルーは性格柄放っておけないよ😅気が引けるから😅
本当に気付かない限り反応するから☺️
いつも気遣いありがとう☺️

• << 208 ユタぽん 体調が悪かったりする? 忙しい? ちょっとだけ、なんか心配になった …ちょっとだけ、ね

No.162

レスくれた皆様、有り難うございますΣ(´□`;)💦💦💦

求職者給付金貰えるから良いって事じゃないのに..。
コロナだから仕方ないけど、圧力掛けてまで辞めさせるなんて言語道断❗!
私、危うく会社に乗り込んでブチ切れるとこだった❗!

ダー君が住んでるアパートの契約が今月末までで、契約の更新はしないって。
今月中に荷物まとめて、少しずつ私の実家に運んでいくわ。

No.163

お疲れ様。
だーくんを大切にして家で一緒にいてみんなで協力できるのは素敵なこと。
仕事ね。厳しいね。
でも、それに負けずに今回のことで負けずに転機だと思って奮闘してほしい。みんな仕事を探すのは大変みたい。
リモートができるのならある可能性もあるみたい。

かく言う私も昔、理不尽な形で辞めさせられたことがある職業訓練学校の手続きをその会社でもらいお金をもらいながら2ヶ月通った。腰痛になりながらも通った記憶があるよ。

今は、会社も人を雇えない場合もあるから何か違うことを考えてもいいと思うよ。

失業保険がもらえればいいんだけど。

選択はひとつやないよ。それにその会社にいてもっと嫌なことがあれば後悔したかもしれないから。

次のために前向いてね。

二人で仕事をしても良いってこともある。健康ならなんでもできるよ。

乗り越えたあとにしあわせが待ってるから頑張ろうね。

• << 181 有り難うございますΣ(´□`;)💦💦💦 仕事を探そうにも、ハローワークで良い求人があるか分からないし💦💦

No.164

味噌ら 良かった。これから気をつけながら頑張るんだよ。
コロナのワクチンも契約できたとのことこれから勝負。
ただ、私は、ワクチンは受けない。
お薬になればもらう。
だからコロナが根本的に猛威をふるっている意味をかみしめながら気をつける。優しくて柔軟でしなやかな心をコロナが理解してくれたら私はそれでよい。それをみんなが理解できたらそれでよし。

最近 身内の愚痴がしんどくてストレスでおやつが辞めれない。

それと増税とかがくることに頭を痛める。何もできない自分が悔しい。

煽るものより見えない大きな力を信じていきるにはまだまだ弱いな。

しなやかに強く生きていきたい。

• << 172 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ありがとうね♥ 残された健康を伸ばし既存のものとは喧嘩せず仲良くお医者様のご指導のもとで頑張ります♬︎ 最近✉️💌や電話での愚痴が凄いの? まぁの愚痴をいつも聞いてくれてるなら聞いてあげることも大切だけど* しんどくてストレスでおやつが辞められないとのことだから精神的に落ち着いたら聞いてあげるといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今はしんどいからまた話聞くねとか相手にきちっと言葉で伝えようね♥ ワクチン出来てもしないの? 味噌ラが住む横浜市は国のスケジュールに沿って2月下旬から医療従事者、3月下旬から65歳以上の高齢者、4月以降に基礎疾患のある市民や高齢者施設従事者らという形で順次行われる見通し♬︎ 医療従事者への通知は神奈川県が行い、横浜市は3月下旬をめどに約93万と見込まれる65歳以上の高齢者を対象に通知を送る予定で通知を受けて、日程を個別に予約する仕組みになるらしい♬︎ 国のスケジュールで前後すると思うけど先の話だから感染対策を怠らず緊急事態宣言であることをしっかり頭に入れて行動していこうと思う💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 それぞれ住んでる場所が違うから自治体により様々な方法でワクチン接種始まると思うけど手紙読んでも分からない場合ネットで調べたり問い合わせたりしてみてね♥

No.165

ナナちゃんいつもサンキュー落ち着いてくれたり休めてくれたら良いと思う。いろんな嫌な思いを乗り越えて今があるからしあわせになることを第一に考えるんだよ。😁

私は、ぼろぼろの体をどうたてなおそうか思案(^3^)/してる。

今 自由なのに ストレスマックス。

普通なら健康をコントロールをしながらとストレスには無縁だったんだけどね。

頼れない自分がいるのと相談できる機関がないのはじれったい。

1人で今はゆっくりしているけど早く情報を自分の手でつかみたい。

今は 焦りしかないけど 寿命まで生きなきゃね。

No.166

太陽。
あんまり無理せんとコロナ渦の時は考えながら前に進んでね。

青空は、最近 来てないのかな。
大丈夫?

明里ちゃん。
いつもいろんな人にレスありがとね。
何かお話したい時にきてね。

まぁ でした。

No.167

❄️気温-9度❗️❗️

(。>д<)ノ
寒くてやんだぐなる。
🎀

• << 173 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) マイナス9度👀!! それはやんだぐなるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ライデンパワーで吹きとばせ🍃🌀🍃 バイク運転?するみたいだし雪道気を付けるんだよ〜 今年も冬を乗り切るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.168

>> 151 きのうの餃子の残りのひき肉使ったケチャップ炒飯 余ってた冷食のカレーコロッケ ミニトマト わかめスープ ジャスミンテ… 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ありがとうね♥

これからも健康に気遣いやっていこうと思います♬︎

前の日に作った餃子も気になるけどケチャップ炒飯もいいね(✽︎´ཫ`✽︎)

しかもちゃっかりデザートのチョコも‪w

抹茶好き?

⬇良かったらどうぞ♬︎

「ルック(抹茶コレクション)」は2月2日(火)に全国発売されます。価格は141円(税込)。

因みに味噌ラはお菓子メーカーのまわし者じゃないからね‪w

可愛いシマエナガ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

いつも可愛い癒し画像ありがとう(≧ω≦)♥

No.169

>> 152 名無しさん&味噌ラーさん、私事でスミマセンがΣ(´□`;)💦💦💦 号泣するダー君に、麗華パパが厳しくも優しく声を掛けてくれていまし… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ダー君大変だったね*

コロナ禍により世界中で生活や人生が大きく変わってしまった人で溢れてる*

でもね*

ダー君は大丈夫!✨✨

厳しくも優しく声かけをしてくれるパパ(>︿<。)♥

ダー君を一所懸命支えようとするレイ(>︿<。)♥

ダー君を温かく迎え入れてくれる家族(>︿<。)♥

何よりも偉かったのがダー君の会社に乗り込んでキレなかったこと*

愛するダー君の事だもん!

怒って当然なのに怒りのコントロールが出来たのは本当に凄かったし偉かったと思う✨✨

愛情深いレイ、レイ家族に支えてもらってるからダー君は大丈夫♥

レイパパのように強く優しくなくてはならない一家の大黒柱になるよ!✨✨

どんな時も諦めずに頑張ろうね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

大変な時にレスありがとう(≧ω≦)♥

荷造りの手伝いや引越しで忙しくなると思うけどまたのんびりおいでねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

• << 182 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::| ブチ切れたくて仕方なかったけど、周りに迷惑かかるから何とか抑えたょΣ(;Ⅲ□Ⅲ;)💦💦 ダー君は今現在、何故か麗華パパとお風呂に入ってます(笑)

No.170

>> 158 お邪魔します。 いつもほっこりさせていただいています^_^ 今日はどなたもお見えにならないのね。 元気で、明るくて、思いやりのある方々… 匿名さんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

留守にしていて返レス遅れました🙇🙇🙇

改めまして(´ρ`*)コホン

スレ主の味噌ラーメンと申します♬︎

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

淋しい思いや心配させてごめんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

いつもROM様してくれていたみたいで有難いです♥

癒し空間★きずなはこんなご時世だけど思いやり溢れるファミリーがたくさん来てくれて思い思いにレスしたり羽根を伸ばしに帰ってきてくれるスレになっています♬︎

今日から匿名さんも味噌ラファミリー(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

良かったらいつでも帰っておいでね♥

No.171

>> 159 シャタッ(。・ω・。)ゞ お兄参上です(*・∀・*)ノ 今日は定時で帰ってきました☺️158さん、初めまして😄 ここの主さんは夜は留守… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

留守中にありがとう(≧ω≦)

お兄の想像通り喜んでおります♥‪w

皆が清く正しくきずなを使ってくれるから長く続けられてると思います♬︎

お兄はスレ立ててるから分かると思うけどスレ主は何かと大変な時もあるけど【✨✨一期一会✨✨】

皆と出逢えたミクルに感謝(●´ω`●)

お互いスレ主として大変な時あると思うけど楽しく続けていこうね(*´∀`)人(´∇`)

No.172

>> 164 味噌ら 良かった。これから気をつけながら頑張るんだよ。 コロナのワクチンも契約できたとのことこれから勝負。 ただ、私は、ワクチンは受けな… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ありがとうね♥

残された健康を伸ばし既存のものとは喧嘩せず仲良くお医者様のご指導のもとで頑張ります♬︎

最近✉️💌や電話での愚痴が凄いの?

まぁの愚痴をいつも聞いてくれてるなら聞いてあげることも大切だけど*

しんどくてストレスでおやつが辞められないとのことだから精神的に落ち着いたら聞いてあげるといいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今はしんどいからまた話聞くねとか相手にきちっと言葉で伝えようね♥

ワクチン出来てもしないの?

味噌ラが住む横浜市は国のスケジュールに沿って2月下旬から医療従事者、3月下旬から65歳以上の高齢者、4月以降に基礎疾患のある市民や高齢者施設従事者らという形で順次行われる見通し♬︎

医療従事者への通知は神奈川県が行い、横浜市は3月下旬をめどに約93万と見込まれる65歳以上の高齢者を対象に通知を送る予定で通知を受けて、日程を個別に予約する仕組みになるらしい♬︎

国のスケジュールで前後すると思うけど先の話だから感染対策を怠らず緊急事態宣言であることをしっかり頭に入れて行動していこうと思う💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

それぞれ住んでる場所が違うから自治体により様々な方法でワクチン接種始まると思うけど手紙読んでも分からない場合ネットで調べたり問い合わせたりしてみてね♥

• << 199 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ⬇やばくない?♥ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 飼いたい♥ 一緒に暮らしたい♥♥ ピーちゃんずいるから無理だけど‪w‪w

No.173

>> 167 ❄️気温-9度❗️❗️ (。>д<)ノ 寒くてやんだぐなる。 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

マイナス9度👀!!

それはやんだぐなるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ライデンパワーで吹きとばせ🍃🌀🍃

バイク運転?するみたいだし雪道気を付けるんだよ〜

今年も冬を乗り切るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.174

本日の名無しによる癒し画像

• << 176  ┏━┓┏━┓  ┃ ┃┃ ┃  ┃ ┃┃ ┃  ┃ ┃┃ ┃  ┃ ┃┃ ┃ ┏┛ ┗┛ ┗┓ ┃ > ┳ <  ┃ ┃ ◎┗┻┛◎ ┃ ┃┏┓ ┏┓ ┃  ┗┫┣━┫┣━┛   (*/ω\*)キャー!! 1番に貰っちゃった(照) お返しに温かいドリンクをどうぞ♥      Λ_Λ シュッ     (`・ω・´)     (つ と彡       / /      /  /     /  /    /   /   / /// / ツツー  /  □ /   

No.175

>> 66 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 良かったです 音符外した鳴き声 聞いて見たいです🎵 確か… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

元気にしてる?

お節介味噌ラ降臨|´-`)チラッ

ご飯ちゃんと食べてる?

⬇この前相方が長野に出張に行ってたおみや

ポポがちゃっかりドロボーに来てるけど‪w

食欲に繋がればと思い連れてきたよ♬︎

青空だったらどれ食べたい?

青空が選んだものに合う炊きたて甘い香りのするご飯を炊いたり寒いから青空が好きそうな具が入ってる温かいお味噌作るよ♥

不味かったり好きな味じゃなかったらごめん😅

味噌ラが辛いもの好きだから辛いもの多め‪w

青空も辛いもの好きだもんねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

名無しんは酸っぱいのと辛いのは苦手とφ(・ω・`)メモメモ‪w

⬆ちくり屋味噌ラ(* ̄m ̄)プッ

• << 231 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近どうですか? 味噌ラは昨日🆕孫のコロ♥ナナに初のさし餌したのをYouTubeで載せたよ♬︎ ⬇⬇⬇気が向いたら見てみてね♬︎ https://youtu.be/Xth_ui7usd8 孵化20日目でかなり大きくなったんだよ♬︎ 寒いけど風邪ひいてない? ご飯食べてる? 片手で食べるものでもいいんだよ✨✨ 寒いから即席の味噌汁とかオススメ♬︎ そこにすった生姜でもチューブでもいれるとよりポカポカするから気分のいい時やってみてね♥ 最近のハマリは一日唐辛子4本生姜スライス6枚毎日食べること♬︎ 唐辛子は大量に冷凍してあってまるでお店か辛いもの好きの国の人みたいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 一応一日に摂取していい目安を調べやってみてる♬︎ 青空も何かあったら教えてね♥ 青空はひとりじゃないよ! 味噌ラも皆もいるから忘れないでねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬇餌やり、保温係を交代して甘えに来るジジパパ‪w いつまでたっても子供なの♥

No.176

>> 174 本日の名無しによる癒し画像  ┏━┓┏━┓
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <  ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃ 
┗┫┣━┫┣━┛

(*/ω\*)キャー!!

1番に貰っちゃった(照)

お返しに温かいドリンクをどうぞ♥

Λ_Λ シュッ
    (`・ω・´)
    (つ と彡
      / /
     /  /
    /  /
   /   /
  / /// / ツツー
 /  □ /

No.177

う~ん

スタバのコーヒー落として
『Look4つの苺食べくらべ』を食べてたこと…

まさか
みそらんにバレてはいないよなぁ( ;-`д´-)

匿名さんじゃないけど、
名無しもちょっと心配してましたです ハイ

• << 179 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::| 何👀 もはやlook違いのチョコを食べていたのか‪w ⬇これだね?|´-`)チラッ 心配かけてごめんよ〜(>︿<。) 来れてないファミリー、リアル忙しく過ごしてるんだと思うよ♬︎ また帰ってきてくれるからのんびり一緒に待ってようね♥

No.179

>> 177 う~ん スタバのコーヒー落として 『Look4つの苺食べくらべ』を食べてたこと… まさか みそらんにバレてはいないよなぁ( … ::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

何👀

もはやlook違いのチョコを食べていたのか‪w

⬇これだね?|´-`)チラッ

心配かけてごめんよ〜(>︿<。)

来れてないファミリー、リアル忙しく過ごしてるんだと思うよ♬︎

また帰ってきてくれるからのんびり一緒に待ってようね♥

No.180

>> 178 削除されたレス 名無しんにはバレるね‪w

毎日張り切ってコロ♥ナナのお世話してるよ♬︎

🆕おチビにばかりあれこれしてると嫉妬が嫉妬を呼びぴーちゃんず全員が心穏やかに健やかに過ごせないから皆平等に今までの生活と何も変わることなく接するようにしてる(●´ω`●)

おうち磨きしてるの?✨✨

偉い💮💯🙆🎊

本当に偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今まで激務だったりお仕事の環境的に虐めたり、嫌がらせ?して来る人がいて大変だったと思うから相棒とゆっくり過ごす時間も作ってみてね♥

相棒?✨✨

そういう話好きだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

可愛い名無しんの笑顔見たら相棒さんも安心すると思う♬︎

心配してくれる相棒さん大切にね♥

末永くお幸せに(●´ω`●)

No.181

>> 163 お疲れ様。 だーくんを大切にして家で一緒にいてみんなで協力できるのは素敵なこと。 仕事ね。厳しいね。 でも、それに負けずに今回のことで… 有り難うございますΣ(´□`;)💦💦💦

仕事を探そうにも、ハローワークで良い求人があるか分からないし💦💦

No.182

>> 169 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ダー君大変だったね* コロナ禍により世界中で生活や人生が大きく変わってしまった人で溢れてる* … ::|__
(⌒ー―′ )
ブチ切れたくて仕方なかったけど、周りに迷惑かかるから何とか抑えたょΣ(;Ⅲ□Ⅲ;)💦💦

ダー君は今現在、何故か麗華パパとお風呂に入ってます(笑)

No.183

>> 182 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

人の迷惑になるからブチ切れなかったの本当偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

著しい成長✨✨

ダー君も見直したんじゃないの?(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ♥

∧_∧ え…
  ( ・ω・ )
  ( ∩∩ )

ダー君とレイパパ一緒にお風呂入ってんの!?

急展開‪w

杯じゃないけど男の友情を育んでるのかな?✨✨

レイパパ、ダー君に元気だしてもらおうとしてるんだね(>︿<。)♥

レイパパやばいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

温かいお人だ♥

レイパパ並びに受け入れてくれた家族に感謝しなきゃね(●´ω`●)

• << 185 味噌ラーさん、コンニチワヽ(・∀・)ノ🎵🎵 「風呂なら2人で話せるだろうし、男同士のほうが気兼ねないからな」って言ってた。 色々気に掛けてくれて有り難いんだけど、パパのスネ毛モサモサだからビックリしたと思うΣ(´□`;)スネゲ..ゲゲッ(笑)♪🎵 ってか、ベビーピーちゃんず成長速度ヤバッ(*´∇`*)カワイイ💗💗💗 味噌ラーさん、毎日顔がデレデレなんだろうな(*´∇`*)(笑)💗💗💗

No.184

>> 66 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 良かったです 音符外した鳴き声 聞いて見たいです🎵 確か… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

毎日寒いね*

風邪などひいてない?

味噌ラはお陰様で皆がマスクを付けて出かけてくれるから風邪にもABどちらのインフルにかかることもなく健やかに過ごしています♬︎

その後消えたい病はどうですか?

👻さん来てる?

難しいかもしれないけど気にしすぎ考えすぎず今は好きな音楽聞いたり好きな映画、本を読んだりしてみてね♥

このコロナ禍で思ったことを今日のYouTubeでコロ♥ナナの成長と共に載せてみた*

⬇⬇⬇良かったら気が向いたら見てみてね**

https://youtu.be/9kuuiHk3e6Q

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

⬇今はお目目も開いて翼もちょっとずつちょっとずつはえてきたよ‪w

いつでもいいからまた帰っておいでね♥

No.185

>> 183 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 人の迷惑になるからブチ切れなかったの本当偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 著しい… 味噌ラーさん、コンニチワヽ(・∀・)ノ🎵🎵

「風呂なら2人で話せるだろうし、男同士のほうが気兼ねないからな」って言ってた。

色々気に掛けてくれて有り難いんだけど、パパのスネ毛モサモサだからビックリしたと思うΣ(´□`;)スネゲ..ゲゲッ(笑)♪🎵

ってか、ベビーピーちゃんず成長速度ヤバッ(*´∇`*)カワイイ💗💗💗
味噌ラーさん、毎日顔がデレデレなんだろうな(*´∇`*)(笑)💗💗💗

• << 187 レイ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ パパ本当優しいね♥ 進路相談的なのもそうだろうしこれからどうして行きたいかしっかり聞く必要あるしね♬︎ レイはすね毛ボーボー無理派ね‪w ダー君ツルツル派かな?✨✨ 🆕孫は成長著しく味噌ラ毎日鼻の下が3mは伸びてますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬇こんな風に家族で暮らしてるよ♥

No.186

味噌ラーさん宅のポストへ.. (∩´∇`*)⊃〜🎁【チンゲン菜】🎁

|Å・)ジィ---ッ✨✨

• << 188 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::| ヾ(●´∇`●)ノわーい レイがちんげんくれた♥ !!!( ゚д゚)ハッ!!!! 見られてる👀 [壁])≡サッ!!

No.187

>> 185 味噌ラーさん、コンニチワヽ(・∀・)ノ🎵🎵 「風呂なら2人で話せるだろうし、男同士のほうが気兼ねないからな」って言ってた。 … レイ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

パパ本当優しいね♥

進路相談的なのもそうだろうしこれからどうして行きたいかしっかり聞く必要あるしね♬︎

レイはすね毛ボーボー無理派ね‪w

ダー君ツルツル派かな?✨✨

🆕孫は成長著しく味噌ラ毎日鼻の下が3mは伸びてますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

⬇こんな風に家族で暮らしてるよ♥

• << 189 家族水入らずでいいけど、既にギュウギュウな感じですね(*´∇`*)(笑)💗💦💦 日々成長していくベビーピーちゃんず、大人ピーちゃんずも変わらずカワイイですヽ(・∀・)ノ💗💗💗 麗華は、男子のスネ毛NG派です(笑)。 脱毛はしなくていいけど、定期的に剃ってもらいたい(笑)。 今日の晩御飯は、ママとダー君が作ってくれてます。

No.188

>> 186 味噌ラーさん宅のポストへ.. (∩´∇`*)⊃〜🎁【チンゲン菜】🎁 |Å・)ジィ---ッ✨✨ ::|__
(⌒ー―′ )

ヾ(●´∇`●)ノわーい

レイがちんげんくれた♥

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

見られてる👀

[壁])≡サッ!!

No.189

>> 187 レイ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ パパ本当優しいね♥ 進路相談的なのもそうだろうしこれからどうして… 家族水入らずでいいけど、既にギュウギュウな感じですね(*´∇`*)(笑)💗💦💦
日々成長していくベビーピーちゃんず、大人ピーちゃんずも変わらずカワイイですヽ(・∀・)ノ💗💗💗

麗華は、男子のスネ毛NG派です(笑)。
脱毛はしなくていいけど、定期的に剃ってもらいたい(笑)。

今日の晩御飯は、ママとダー君が作ってくれてます。

No.190

>> 189 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

成長速度が半端なく早くてあの子達のみなぎる生命力と親の愛を感じる✨✨

スネ毛🆖ね‪w

今は男子でもエステとか脱毛する世の中だもんね♬︎

昨日の晩御飯はレイママとダー君担当だったの!?♥

いいねいいね(●´ω`●)

ダー君は家族の一員だもんね♥

料理作れるタイプ?

何作ったの〜?✨✨

⬇今日のナナ♥コロ

No.191

>> 190 今日もカワイイΣ(´□`;)ブシャー💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

味噌ラーさんが孫みたいに思うのをみてたら、何だか私も勝手に親戚の子供的な目線で見ちゃたますねヽ(・∀・)ノ🎵🎵

🎵ママは→炊き込みご飯(炊飯済み)、味噌汁。

💗ダー君は→チンゲン菜とキノコのカレー炒め。

勿論、お爺ちゃん&お婆ちゃんのぬか漬けもありました

No.192

>> 191 親戚の子供みたいに思ってくれるの?♥

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   あり   ♡∧_∧
  ♡  がと  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

炊き込みご飯、お味噌汁、おじーおばーのぬか漬け一人前お願いしま〜す✨✨

ちんげんとキノコのカレー炒めはダー君の愛情料理なので頂けません♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

気持ちもこもってるし美味しかった?

|  
| 
| ̄""'、
|ω` l
⊂  ;゙  
|   /
|U""

• << 197 どのご飯も美味しかったヽ(・∀・)ノ💨💨 遠慮しないでどうぞ (*´∇`*)⊃〜【昨日の炒め物】💗 ダー君の荷物9割運び終え、後は洋服を運ぶだけ(*´∀`)♪ ベビーピーちゃんず&大人ピーちゃんずは、相変わらず味噌ラーさんと相方様にベッタリかな?

No.193

最近どうですか?

都心でも積雪?なんて言われてるけど千葉は降った?

カーテンを少し開けると降ってる様子なし❄☃

相方が疲れて寝ているのでこそこそレス中ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

⬇相方が昨日の買ってきてくれた♬︎

辛いのかな♥楽しみ♥

青空も辛いの好きって言ってたから載せとくね(●´ω`●)

No.194

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

この前ハッピーターンの話で盛り上がったと思うけど*

この前相方が出張に行った時にご当地ハッピーターン奇跡的に買ってきてくれた‪w

まだまだお菓子箱に眠ってて味の感想は書けません‪w‪w

場所は名古屋だったよ♬︎

太陽の街✨✨

No.195

最近ハマった缶チューハイ

(* ̄∇ ̄)ノ□
KIRIN氷結『あまおう』
🍓イチゴの香りが🎵

限定出荷なのだ。
🎀

No.196

>> 195 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

氷結って限定であまおうって出してるんだ♬︎

奥のトーヤが可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

お人形さんかと思っちゃったよ‪w

可愛いね♥

No.197

>> 192 親戚の子供みたいに思ってくれるの?♥   ♡ ♡  ♡ ♡  ♡   ♡   ♡  ♡   あり   ♡∧_∧   ♡  がと … どのご飯も美味しかったヽ(・∀・)ノ💨💨
遠慮しないでどうぞ (*´∇`*)⊃〜【昨日の炒め物】💗

ダー君の荷物9割運び終え、後は洋服を運ぶだけ(*´∀`)♪

ベビーピーちゃんず&大人ピーちゃんずは、相変わらず味噌ラーさんと相方様にベッタリかな?

No.198

>> 197 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

キャ───(*ノдノ)───ァ

炒め物のおすそ分け頂いた〜♥

昨日の白米が残ってるからそのおかずゲット‪w

お昼に頂きます(✽︎´ཫ`✽︎)

ほぼほぼお引越し完了しそうなんだね✨

お疲れ様です🙇🙇🙇

毎日お家にダー君が居るってどう?♥

もうすでにダー君が嫁いできた感あるね(照)♥

もう1家族のピーちゃんずは嫉妬してるのか相方や味噌ラに今だーって感じで甘えてる‪w

⬇チャンネル変えずらい説ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 203 TVリモコンにピーちゃんず..|   |  | ̄""'、 |ω` l ⊂  ;゙   |   / |U"" カワイイ💗💗💗 「TVより、ピーちゃんずを見てほしいのだ」って感じなのでしょうか(笑)? チャンネル変えれないけど、可愛いから許しちゃう💗💗。 これから、ずっと一緒に暮らせるなんて..(*´∇`*)ドウシマショ---💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 一緒に暮らすからこそ、ダー君が気を使いすぎないようにしなきゃ

No.199

>> 172 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ありがとうね♥ 残された健康を伸ばし既存のものとは喧嘩せず仲良くお医者様のご指導のもとで頑張り… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

⬇やばくない?♥

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

飼いたい♥

一緒に暮らしたい♥♥

ピーちゃんずいるから無理だけど‪w‪w

No.200

>> 66 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 良かったです 音符外した鳴き声 聞いて見たいです🎵 確か… 青空大変👀

⬇こんなの発見してしまった‪‪𐤔

さすがにとんでもなく辛そうなものは🆖?‪𐤔

ローソンは「激辛カレーパン ~ハバネロ&ジョロキア&地獄の一撃入~」を1月26日から発売します。税込140円。

激辛カレーパン。タマネギ・にんじん・鶏肉を炒め、「ハバネロ」や「ジョロキア」などの香辛料を加え、さらに激辛ソースとして知られる「地獄の一撃」や「タバスコ」でより辛さを引き立てたカレーフィリングをカレーパンの生地で包んだそうです。気になるカロリーは1個260kcal。
 激辛好きは食べてみてはいかがでしょう!

♥一度は食べてみたい味噌ラでした(●´ω`●)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧