仕事

レス2 HIT数 602 あ+ あ-

2021/01/03 09:42(更新日時)

ここ10年のあいだに、人間関係が上手くいかなくて、違う職種に就いても仕事ができなくて3回も転職しています。人間関係は自分の性格が悪いのでしょう。違う職種に就いても仕事が出来ないと、自分の得意分野が無さすぎるのではないかとどんどん自分に自信がなくなります。
私はなんのために生きてるのでしょう。仕事が出来るようにならないと生きていけない。
もうつらいです。

No.3209313 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

10年で3回、でも数年は続いてますよね!?
自分に合う仕事を見つけるのはいいと思います。
自信を無くしてしまうのではなくて、この職場ではこんなことを学べた、と自信を持つようにしてください。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
実は小さい頃から自分の得意分野が全くなく、何やってもダメだったんです。未だに私の好きなこともやりたいことも分かりません。
こうして仕事をやっても何も出来ないのは何か私に問題があるのかとずっと思ってました。学べたところ、探してみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧