告白うまくいきますか?占っていただきたいです💦

レス9 HIT数 626 あ+ あ-

2020/12/29 10:43(更新日時)

明日好きな先輩に告白しようと思います。
あ、12時回ってるのできょうですね(笑)
先輩とは出会って半年がたちます。仲もよく、良き先輩後輩だとおもわれているかもしれませんが勇気をもって告白しようと決意しました。目も何度もあいます。けど後輩だからかもしれないという不安もあるし、私のいいところは笑顔が素敵なとこだとはっきり言ってくれる優しい頼りがいのある先輩です。おねがいします。この恋は実りますか?先輩は私をどう思っているか占っていただきたいです。お願いします

No.3206135 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タロット占いしました!なんとカップのナイトが出ました!告白は成功し、その人と急接近します!あなたはその人に大事に思われるでしょう。そして大事なのが、ロマンティックさを言葉にしてください!

案外すんなりOK🙆‍♀️もらえそうです。

告白の結果を後で教えてください!

頑張って!

• << 3 ごめんなさい。 時間がなくてうまく言えませんでした、 恋愛対象なのか聞いたら結局濁らされちゃいました、 先輩は私が、先輩の中で私は恋愛対象ですか?って聞いたときどう思ってたんですかね、

No.2

>> 1 ありがとうございます!頑張ります!

No.3

>> 1 タロット占いしました!なんとカップのナイトが出ました!告白は成功し、その人と急接近します!あなたはその人に大事に思われるでしょう。そして大事… ごめんなさい。
時間がなくてうまく言えませんでした、
恋愛対象なのか聞いたら結局濁らされちゃいました、
先輩は私が、先輩の中で私は恋愛対象ですか?って聞いたときどう思ってたんですかね、

No.4

彼はあなたの様子をうかがったというか…困ったというか、なんて言えばいいんだ!状態らしいです。まあ簡単に言えばあなたとの関係が壊れてしまったらどうしよう…?と多分考えてたんだと思います。

• << 6 ありがとうございますううう!(´;ω;`) 恋愛感情はあるのでしょうかね

No.5

当スレッドは板違いであったため、占い・おまじない・スピリチュアル板へ移動致しました。よろしくお願い致します。

No.6

>> 4 彼はあなたの様子をうかがったというか…困ったというか、なんて言えばいいんだ!状態らしいです。まあ簡単に言えばあなたとの関係が壊れてしまったら… ありがとうございますううう!(´;ω;`)
恋愛感情はあるのでしょうかね

No.7

うーん…何というかよくもなく悪くもないです。まあまあです(°▽°)だから彼は告白された時、まあいっか!いいよ!みたいな感じだと思います。

• << 9 あと、口にリップクリーム。 保湿すると恋愛運が上がります。 名前変わってますけど、同一人物です笑

No.8

>> 7 あと、口にリップクリーム。 保湿すると恋愛運が上がります。

名前変わってますけど、同一人物です笑

No.9

>> 7 うーん…何というかよくもなく悪くもないです。まあまあです(°▽°)だから彼は告白された時、まあいっか!いいよ!みたいな感じだと思います。 あと、口にリップクリーム。 保湿すると恋愛運が上がります。

名前変わってますけど、同一人物です笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧