東京から帰るタイミング

レス8 HIT数 374 あ+ あ-

2020/12/12 10:12(更新日時)

用事があって、このコロナ渦で田舎から東京に行ってる63歳の母がおります。私は、母親にできるだけ早く戻ってきて欲しいと思ってるのですが、年内に帰るか、年明けてから帰るか迷っているようです。
私が考えすぎなのかもしれませんが、東京から帰るタイミングについて、どう思いますか??

No.3195225 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
期間と感染率は比例しますよね。対策は徹底してると思いますが、かかったとき重症化してしまうことを危惧しております。

No.5

>> 3 帰るなら空いていそうな平日の昼間。耳にタコが出来るくらい、言われてますが複数での外食がリスキー。 レスありがとうございます!最小限の買い物にいくくらいなので、外食はしていないかと思いますが、気を付けてもらえるようにしたいと思います。

No.6

>> 4 年末年始は交通機関が混み合うので、それを避けるのがベストだと思います。 ただ早ければよいとは思えない。 レスありがとうございます。
確かに、そこは避けたいところですよね。避けて帰ってきてもらうように伝えたいと思います。

No.8

>> 7 レスありがとうございます!
そうですね、納得できる時期に決めていければと思います!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧