ネットからリアルで会うのが怖い

レス6 HIT数 385 あ+ あ-

2020/11/25 21:53(更新日時)

ネットの掲示板のスポーツサークルに一人で初参加する予定なんですが、
やり取りしていた方が名字だけでずっと女性だと勝手に勘違いしていて、異性だったため少し緊張してきました。。。

男女比も良い感じにしてくれたみたいで、セクハラとか全く無いので安心していいはずなのに、今回特別に時間延長しましたって言われても嬉しいやら、ちょっと怖いやらでどう返そう…

相手に失礼なのは分かっていますが、まだ20代前半で危機感がたぶん人より高すぎるので緊張しています。
私の周りはインドア派ばかりなので参加する勇気をくれませんか?

No.3188070 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

行ったらきっと好きな人に出会える(・ω・)

• << 3 でも背中押していただきありがとうございます!

No.2

>> 1 彼氏じゃなくて友達を増やしたいんです……(TT)

No.3

>> 1 行ったらきっと好きな人に出会える(・ω・) でも背中押していただきありがとうございます!

No.4

どこで会うの?
明るくて安全な場所でね😃

No.5

>> 4 ありがとうございます!
屋外で午後から夕方なのでたぶん大丈夫だと思います。
場所調べてから様子見してみます!

No.6

緊張しますよね。私もちょっと前にネットで知り合ったサークルに入りました
女性一人だとどうなるか不安ですが、あっけなく溶け込めましたよ
怪しい人は、やり取りしているときに「まずは2人で会いませんか」とか言ってきます
そういうのがなければまず大丈夫かと
いまどき友達をネットで探すのは当たり前なので、安心して向かってくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する