ユーチューブ安保るきやとシバターもめ事

レス3 HIT数 925 あ+ あ-

2020/11/11 11:26(更新日時)

ユーチューブでは大半が安保が悪いとなってるけど安保だけが悪いとは思えないです。
安保の話しではシバターが詳しく説明しなくて、ただのパチンコ対決だと思ったらしいです。
先に決まったパチンコ対決と自分の仕事が重なり自分の仕事を優先したら叩かれました。
普通重要なほうを選択すると思いませんか?
重要なほうを選択しなくて大事でもないパチンコを選択したせいで人生が180度変わる場合もあるんですね
安保が一方的に悪いのでしょうか?

No.3179001 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

安保が100で悪い。逆に安保のどこを擁護できるの?わら

もしも言い訳ではなく、ただのパチンコ対決だと本当に勘違いしたのならば、それは仕事相手のリサーチ不足。朝倉未来の路線を完全パクリすると豪語してる割にはツメが甘いな、と。

アベマの方が重要だから〜と開き直ったのは人間性疑うね。仮にそう心の中で思ったにしても、相手に誠心誠意謝罪すべきだった。

10代の若者ならともかく、25になった良いオトナが仕事の責任を果たさず、なんなら逆ギレしてる姿には甚だ呆れるばかり。

No.2

>> 1 常識では先に決まった約束を守るものだけど組織に入れば先に決まった約束だろうが重要な案件が別の会社から来れば却下さるのは常識だよ

それと同じで安保は重要なほうを選んだだけ
自分の仕事をずらせないかも動いたしシバターにも謝罪した。
重要ならシバターも詳しく説明するべきで落ち度はある
安保がそこまで叩かれるのはどうかと思う

No.3

成り上がり⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧