上司がクソ野郎

レス14 HIT数 1194 あ+ あ-

2020/11/06 09:07(更新日時)

上司がクソ野郎です。
少し気に入らないと椅子を蹴ったり机を叩いたり、暴言もヤ○並みで耐えられません。
辞めたいんですけど、まだ当てがありません。
毎日毎日で本当に苦痛で精神的に病んでしまいそうです。
どうしたらいいですか?

No.3174806 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

狭い世界でギャーギャー騒いでいるような横暴ぶりをsnsにあげてはどうだろうか。

世間はどう判断するだろう。

No.2

その上司よりも上の役職者に相談して駄目なら諦めて仕事を変えるしかないと思います。

No.3

ヘルプラインや人事に相談してみては?

No.6

辞めたいならすぐに転職活動始めましょう。厳しい時期かも知れませんが、どうにかなるかもしれません。

No.7

上司みたいな人いますが
そういう動物だと思うようにしてます。

動物園の猿の威嚇に似てるなぁと。

場所移動、転職を視野にしつつ、ストレスマネジメントを学びます。

No.9

上司の性格を変えることは出来ないから、我慢するか異動するか転職するしかないと思いますよ。

No.11

この人の責任とか新卒とかそういうのじゃなく、生産性を下げる存在をのさばらしてるってどうにかしてるよね。

No.12

新しく赴任した上司かもしれませんし、スレ主さんをどうこういうのは良くないとおもいます。

私の夫は上司が二年に一度程変わる職場なのですが、酷いのが来るとほんの数ヵ月でも頭が逆上せると言います。

しかもそういう人ほど上にはヘコヘコ媚びへつらって長居する始末。
収入も良いし、待遇も良い職場なので、その害悪上司さえいなくなれば…と職場の全員が願っています。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧