広められたことの対処

レス9 HIT数 283 あ+ あ-

2025/10/20 14:31(更新日時)

小さい頃のことをずっと言われます

知ってる? 有名なんだよと小学生の時のことを笑いながら言われます

MMがガイジだと言ったのを面白がられ広まり中学、高校と何人かに言われてました
元々は小学生のいじめが発端です 

言うの辞めなと言う人も当時はいましたが

大人になり働いていて知っていて悪意がある人が周りに言い何人かがのってしまうと笑いながら言ってきます 職場でも  

治った、病気と言い働けないようにしたいみたいです  辞めさせたいみたいです

障害を持っていませんが何でもいいみたい

言われてたから何をしても駄目だと  

言う人達はヘルプマークをつけている人には言いません

小さい頃ガイジと言われいじめられていたことを有名なんだよと他の悪口と一緒に言われている時、どういうふうにしたらいいでしょうか? 
 今していること、どこに居たとか勝手に馬鹿にされ言われているのは対処無理でしょうか? 話してなくてもなぜか知られてます

タグ

No.4376108 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

職場に地元の知り合いがいるんですか??

No.2

普通なら地元以外で言われませんよね

言われてるなら又聞きして面白いから、地元の人ですかね  県が違うので 

〇〇するから悪いと他の人には言わないのに言ってきます

盗撮され拡散でもされてるんでしょうか

昔の経歴も知っている人に面白く言われます

ストレスのはけ口にされてます

いじめられている人が何かしたり働くのが気に食わないようです 馬鹿にされてるので

No.3

話さないと言いながら否定
言う人はちょっと言っただけ、いつまでも、皆んな言っていると言う

私は周りに話してない、知らせたくないのに勝手に嘘を交えて言われ続ける
今のことまで広められた  

10年以上前の小学生から何でいつまでも笑われて言われないと行けないんでしょうか
 叫んだり大きい声で悪口言う人の方が問題なのに
 大きい声飛び交う悪口言うくらいなら放っておいて欲しいのに誹謗中傷される

ガイジとあだ名をつけられていじめられたら諦めて耐えるしかないんですか? 

いじめた側が武勇伝のように言い続け潰されて馬鹿にされる
 うつになったり死ぬ人もいるのにいじめる方は楽しく生きてる  

複数人でら言い続け馬鹿にして人の気持ちがわからないのか ないのか  

目立たされだから

うつ病にしたい、働けなくさせる、死ぬように追い込んでくるんでしょうか?

言われてたんだよと言われ頑張っても否定され潰され続ける

1人でも言うやつが居て環境が悪いと周りも言い始めます
 言う人がいなければ言われませんが出会ってしまうのが多いです

No.4

>> 3  複数人でからかいいじめておいて相手が変だといつまでも言い続ける 

同級生ならまだしも年上も子どもだったのに

障害は治らない 先天的、後天的
何のだと言ってるんでしょうか

精神的ならうつ 理由は何だと思っているんでしょうか? 

皆んなに入れてもらえないで複数人に笑われて言われ続ける人のことは考えないみたいです 楽しいんでしょうか

No.5

>> 4  有名にされてしまったようなのでこれから何をしても言われるかもしれません
 変なことを言う人がいて盛り上がる環境な段階で早く辞めるべきでした
 そうすれば満足して余計なことを言われなかったかも

すぐに言葉が出るのは練習してるかそういう性格
 働いて頑張ったのが裏目に出ました 
手遅れですかね  ずっとネタ  

有名と盗撮、拡散、尾行、個人情報を無断で見せる 言うって犯罪ですよね

人を呪えば穴二つと言いますし大体言った人、関わっている人はわかります

陥れた人達も苦しみ有名にならないとその方がずるいですよね

関わった人達がどういう仕事をしてる、しようとしてるかわかりませんがやった側だけが笑って幸せになったら許せないです

No.6

>> 5 責任者にでもなった時には人に責任転換しそうなタイプだね。

No.7

君をいじめた奴の住所に支払督促送り付けて郵便を受け取らせて異議申立をさせないようにしたら支払督促仮執行宣言付支払督促も確定してそのいじめた奴の郵便口座とか銀行口座からお金を差し押さえたら100万円とか200万円とか取れると思うよ。
まあ復讐らしい復讐としたらそれぐらいしか無いけど。

No.8

>> 7 話さないから悪い
辞めないから悪い
〇〇の仕事しろ
死ね
まわりに皆んな言っていると教えてあげないと笑っているのが数人います

真ん中くらいの立場の人も関わっている人いるし止める人はいません

止まらないと思いますが

言っている数人の家族などが他でも言っているので仕事を辞めても言われるのは変わりそうにありません  最悪です  

話さないから障害  治ったとか 薬とか意味のわからないことを言ってます

他でも違うのに言いふらされるか
大体は考えずにのっかり皆んな言っていると言いますかね

No.9

>> 8  悪口言われて否定され続けてる
1人でいろとかガイジとか

嘲笑われ否定される 攻撃してくる人ならいなくていい

努力しても潰される

誹謗中傷して誤りもしない人とは極力関わりたくない

言われてたんだよとまた言い始めたのがいる 面白いと写真を拡散されたみたいです

辞めないからと絡まれたり変な人に目をつけられました
 辞めても続けても馬鹿にして面白いから言うか 
 瞬間的に悪口をすぐ言えるように練習してるかいつも言っているようで偶然見つかってしまっても言ってくる人達がいる
 性格が悪い

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する