長期出張に行った彼氏

レス10 HIT数 4134 あ+ あ-

2020/11/01 16:06(更新日時)

付き合って5ヶ月、同棲してる彼氏がいますが、今日から2、3ヶ月の出張にいきました、、、
週末は帰ってきます。

ですがわたしはさみしがりやなので、すごくつらいです。今も涙が出そうです(泣)

出張前にいろいろ話して、寂しいな、つらいねとかは言ってて、でも彼はあんまり言わないから寂しくない?不安じゃない?辛くない?ってきくと、思ったところでどうにもできない。仕方ない。余計辛くなる。って言われました。

それもごもっともなんですけど、、、

さみしくてどーにかなりそうです。
喝を入れるお言葉ください!!

タグ

No.3172986 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

帰ってきたら
あーやっぱ俺の彼女最高だわ
と思われるようにもっと素敵になってみましょう!

• << 6 例えば、もっとどんと構えてられる大人の女になってるとかですか???

No.2

それは寂しいですね(´`)

2、3ヶ月とのことですので、ちょっとしたスキルを身に付けられてはいかがでしょうか?

例えば、新しい料理やちょっと凝った料理に挑戦して、彼が帰ってきたときに振る舞ってあげるとか(^ー^)

こんなの家で作れるの?!というように、びっくりさせてあげられます

彼が帰ってきた時を楽しみに出来るように、自分磨きをするのも素敵な時間の使い方かなと思います(^ー^)

No.3

大丈夫、どうにもならないから。
好きなだけ泣いたらいいでしょう。

No.4

>> 3 彼の前では泣かないようにしました。
泣いたら行きづらくなるかなと思って( ; ; )

No.5

あまり言ってると、いくら優しい彼氏さんでもウザがられるよ!!

仕事なんだから仕方ないし、いい大人なんだから..

No.6

>> 1 帰ってきたら あーやっぱ俺の彼女最高だわ と思われるようにもっと素敵になってみましょう! 例えば、もっとどんと構えてられる大人の女になってるとかですか???

No.7

喝ですよね?

出張の度に寂しがられて不安になられて最後には何もしていないのに疑われて…
そんな自分勝手な人と将来は考えられません。申し訳ないけど別れてもらえますか?

って言われないように自分の気持ちばかりを前面にださないようにしましょう。
相手にも事情という物があります。

No.8

寂しいと思うのはしょうがないけど、
ほどほどにしないともっと寂しくなる結果になる事もあるからそこを考えてみるといいですよ。

ずっとそういうのに付き合っていくと彼も参っちゃいますからね。
寂しいと思うより、彼の仕事の疲れとかの癒しになれるような存在になった方が未来は明るい思います。

No.10

付き合い始めならそんな主さんのことを可愛いと思うかもしれませんが、毎回そんな状態になると仕事に理解のない面倒な彼女という認識に変わっていきます。
精神的に不安定だから結婚できないとか、俺では幸せにできないから別れようと言われる可能性もあります。
実際にそれが理由で別れを告げられた友達が何人かいます。
逆に「寂しいね。じゃあ出張に行くのはやめよう」と言ってもらって、彼が失業した方がいいですか?
寂しいのは仕方がありませんが、それを我慢して大人の振る舞いをしないといつか振られてもっと寂しい思いをするかもしれませんよ。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧