どう思われてるの...

レス4 HIT数 504 あ+ あ-

2020/10/09 17:26(更新日時)

好きな人に嫌われてるのかもしれない。中3女子です。

私には好きな人がいます。今は疎遠になっていますが中1の終わり頃両想いでした。疎遠になってしまったのは、私と元カレがまだ想い合っているという嘘の噂を流されたからです。彼と元カレは友達なので付き合っていた事は知っていて、この噂を流されるまでは仲良くやっていました。彼は女子とは全く関わりませんが、席が遠いのに毎日のように数学を教えに来てくれたり努力を褒めてくれたり、帰りの追い越し際にバイバイと言われたり...とにかく優しくしてくれていました。ですが噂が流されてからLINEをブロックされ、話しかけられなくなり徹底的に距離を置かれるようになったんです...そこから1度も同じにクラスになれることも、接点を持てることもありませんでした。

今は誤解が解けていると思います。最近はよく目が合うなって感じます。振り向いたら目が合うとか...こういった事が結構頻繁に起こっています。
最近聞いた話では私をこれ以上好きにさせない為に距離を置いたらしいのです。私が好きだって気づいたのは距離を置かれてからなんですけどね...元カレが原因ではなく私にあったのかと不安になっています。

委員長の集まりで書類が書けた人から生徒会室に行く時があったんです。ちょうどタイミングがあって、彼に「生徒会室ってどこ?」と聞かれたので説明し、途中まで一緒に行っていたのですが彼が道を間違えていたので違うよと言ったら、無言でサッサと行ってしまいました。また聞きたいことがあって話しかけたら「え...」と数秒硬直されたり他にも掃除道具が無くて男子が貸してくれた時、たまたま通りかかった彼に箒を押し付けられました。「これ使いなよ」とめっちゃぶっきらぼうに。返しに行った時も「ん。」としか言われず...

嫌われているならもう話しかけるのをやめたいです。客観的に見てどうでしょうか。

No.3158857 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁよくわかんないけど
とりあえず少し引いてみたら?
話さない期間って結構大事だよ。

• << 3 逆に今まで話せてなくて、レスに書いた内容は頑張って話しかけた時の話です。 説明不足ですみません💦

No.2

主さんをこれ以上好きにさせないため・・?その彼自分が好きにならないようにではなく?

• << 4 そうなんですかね... ホントどうしたらいいんでしょう

No.3

>> 1 まぁよくわかんないけど とりあえず少し引いてみたら? 話さない期間って結構大事だよ。 逆に今まで話せてなくて、レスに書いた内容は頑張って話しかけた時の話です。
説明不足ですみません💦

No.4

>> 2 主さんをこれ以上好きにさせないため・・?その彼自分が好きにならないようにではなく? そうなんですかね...
ホントどうしたらいいんでしょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧