彼氏をブロックした。解放感と後悔。
彼氏のLINEをブロックしてしまいました。
彼の好きなところもありましたが、信頼出来なくなってきてしまい、喧嘩したのがきっかけです。
最近明らかに彼の様子がおかしいと感じることが多々あり、何かを隠してるように感じました。
証拠もないですし、私の思い込みなのかもしれませんが……。
そのことについて何度も説明を求めたんですが、はぐらかされたり「説明しなきゃいけない意味が分からない!」とキレられたり……。
話し合いをしようにも、「理解できないならもういい」とか「前にも言ったけどね。分からないならいい。」とかで突っぱねられてしまい、一体なんの話をしているのか分かりませんでした。
そのうち、「誰にも理解して貰えない可哀想な僕……」のような内容の長文を送って来られ、我慢の限界でブロックしてしまいました。
こんなに話し合いができない人は初めてで、もう頭がパンクしそうでした。
ブロックしたことでスッキリした気持ちもありますが、どうしても寂しくなってしまいます。これでよかったのか?もっと上手く話し合えたのではないか?とずっと頭がぐるぐるします。
こんな時みなさんならどうしますか。
20/10/05 17:36 追記
書き忘れてました。
「もうブロックするね。」
「はいどうぞ」
のやり取りだけ最後にしています。
とはいえ、別れる別れない等は話していないので勝手な行動をしてしまったと思います。
あくまで私の意見ですが。
何の証拠も根拠もないのに女の勘で様子がおかしい!何か隠してる!って説明を求められたら「コイツ何言ってるの…?」と完全にキレると思いますし、逆にちょっとおかしい人だと思って距離を置くと思います。
しかし彼も彼で「分からないならいい」とか言ってるし、挙句長文の気持ち悪いLINEまできてるんですし、まあブロックしてよかったんじゃないですか。ただブロックするなら今後どうするのか?別れるのか距離をおくのか、何となく今だけブロックするのか、明らかにしてからブロックすると思います。
ただ繰り返すようですが、この文章を読む限りでは、貴方も貴方でよくわからないな…というのが本音です。
- << 7 証拠を掴む方法がないから、私の思い違いだよって解らせて欲しかったんです。 なのに「なにか隠してると思うんならそれでいい」と言われてしまって、、、。 今回の私達の喧嘩内容を別の似たような例にすると 急に毎日帰りが遅くなって、「どうしたの?残業だった?」と聞いても「ちょっと急用で。」とか「車が壊れてさー。」とかあやふやにされる毎日って感じです。中には明らかに嘘だろってことも言い出したりするため、彼に説明を求めました。 まあ私もどこかおかしいんでしょうね……自分では分かりません……。 とりあえず別れは告げないと行けませんよね……、
>> 3
あくまで私の意見ですが。
何の証拠も根拠もないのに女の勘で様子がおかしい!何か隠してる!って説明を求められたら「コイツ何言ってるの…?」と…
証拠を掴む方法がないから、私の思い違いだよって解らせて欲しかったんです。
なのに「なにか隠してると思うんならそれでいい」と言われてしまって、、、。
今回の私達の喧嘩内容を別の似たような例にすると
急に毎日帰りが遅くなって、「どうしたの?残業だった?」と聞いても「ちょっと急用で。」とか「車が壊れてさー。」とかあやふやにされる毎日って感じです。中には明らかに嘘だろってことも言い出したりするため、彼に説明を求めました。
まあ私もどこかおかしいんでしょうね……自分では分かりません……。
とりあえず別れは告げないと行けませんよね……、
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女と気まずい!!0レス 17HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
諦めたほうがいいのでしょうか?2レス 38HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?3レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
初デートのアドバイス教えてほしいです!4レス 56HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
理不尽な指導をする女性の上司を無理矢理庇う男性って…11レス 113HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
初デートのアドバイス教えてほしいです!
済ませときます♪ww(恋愛好きさん0)
4レス 56HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼女と気まずい!!0レス 17HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
どう思いますか?
そこまでするのなら 市販のカレールーを一欠片放り込んでおけば 間違…(匿名さん3)
3レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
諦めたほうがいいのでしょうか?
そこまで親しくないならまずは話せる関係にならないとね(匿名さん2)
2レス 38HIT 恋わずらいさん (20代 ♀) -
これは褒められているのでしょうか?
主さんの世代の人で???(恋多きパンダさん5)
9レス 84HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の違和感。女の勘は当たりますか?思い込みですか?15レス 182HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
いい解決策求む4レス 65HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら良いでしょうか?7レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
友達がやばいやつと付き合ってるかもしれない3レス 126HIT あやや (10代 ♀)
-
閲覧専用
酔った時とシラフで態度の違う男性8レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の違和感。女の勘は当たりますか?思い込みですか?
彼氏とちゃんと話したのですが、 慣れてしまって許してもらえるという気…(知りたがりさん0)
15レス 182HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
いい解決策求む
ご返事ありがとうございます。 確かに私自身、利用されているなぁという…(通りすがりさん0)
4レス 65HIT 通りすがりさん (10代 ♀) -
閲覧専用
どうしたら良いでしょうか?
コロナになったから会えないとかでいいんじゃない?(匿名さん7)
7レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼の誕生日の失敗
ありがとうございます。 普通の感覚がわからなかったので、客観的な意見…(知りたがりさん0)
14レス 239HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか?
リヴァイ兵長思い出したぞ(匿名さん35)
35レス 737HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
腕があがらない。痛みがはげしい
4日前くらいに、私の、お母さんが、寝ていたら、肩から腕が、あがらないくらい、痛くなり、シップはっても…
30レス 337HIT 気になるさん (30代 女性 ) -
父親に胸ぐらを掴まれて床を引きずり回された経験がある
もうだいぶ前ですが中学生の頃にいじめに遭っていて学校に行きたくないと伝えたら深夜に父親に胸ぐらを掴ま…
20レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
好きになる男性がモラハラばかり
男性が最初優しい→付き合った後に豹変というパターンです。 モラハラに捕まってしまいがちな要因ってな…
33レス 397HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
SNSのリア充のモヤモヤ感って何故?
いつも同じ友達と一緒にいて、たくさんSNSやストーリーズに顔出しであげている人がいます。 一枚でなく…
9レス 177HIT 知りたがりさん -
毎月10万円ずつ積立NISAなんてできるか?
マッチングアプリで知り合った男性が 30歳で年収700万円、 毎月10万円ずつ積立NISAしてて…
18レス 291HIT ちょっと教えて!さん (30代 ) - もっと見る