仕事を変えたい

レス8 HIT数 1120 あ+ あ-

2020/09/18 14:45(更新日時)

私は職場で嫌なおばさんと仕事をしていて仲良く会話できるように一緒にしたいとお世辞を言ったりしています。
年下の後輩が私の仕事をのろいとか出来てないと文句を言ってきます。
一緒に仕事をしたくありません。
私は良くしてます。気も使ってます。
その後輩が嫌でシフトが同じ日を休んだりしました。
そしたら上司がきつく当たってきてもう限界です。
仕事変えたいです。

No.3143193 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

辞めちゃえ~!

No.2

スルー出来なければ辞める。

No.3

その状況なら、職場で嫌なおばさんって、主の方が、みんなから嫌われてると思う。

あの人は、嫌な人だから気を使うとか、あの子は、口悪いから苦手とか、挙げ句の果ては、上司がキツいとか。文句ばかり。

もう、上司も同僚も、主が、辞めるの待ってるよ。

• << 6 あんたが一番の元凶なんじゃない?お世辞とか言っている時点で卑屈になってるじゃん。自分が見えてないんだよ。仕事はお金もらうもので遊びじゃないんだから嫌な人はいて当たり前。 幼稚な頭脳だね。

No.4

合わない仕事をやり続ける意味がわからない。
とっとと辞めましょう。

No.5

後輩がのろいって言うんですか😑😑
仕事変えてもいいですよ!!

No.6

>> 3 その状況なら、職場で嫌なおばさんって、主の方が、みんなから嫌われてると思う。 あの人は、嫌な人だから気を使うとか、あの子は、口悪いから… あんたが一番の元凶なんじゃない?お世辞とか言っている時点で卑屈になってるじゃん。自分が見えてないんだよ。仕事はお金もらうもので遊びじゃないんだから嫌な人はいて当たり前。
幼稚な頭脳だね。

No.7

Don't endure that abuse. You need to quit because you deserve a better environment and peers. Nobody should be abused like that. Quit now and find a different job.

No.8

>> 7 その虐待に耐えるな。 もっと良い環境と仲間にふさわしいので、やめる必要があります。 誰もそんな虐待を受けるべきではない。 今すぐやめて別の仕事を見つけなさい。

和訳

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧