私の考えは変わってますか

レス3 HIT数 359 あ+ あ-

2020/09/08 18:54(更新日時)

職場の異性2人から急にLINEが来るようになり、仲のいい弟に話の流れでお姉ちゃんモテ期来たかもしれん〜と言ってこの話をしたら、自意識過剰やろ(笑)と言われ、ちょっとムカつきました笑
私も冗談半分だし、弟も別にそこまで真剣に言ってないのはわかるんですが、ふと思ったんです、少なからず好意がなくてもそういうことできるものですか?
私個人的には、仕事で週5日顔合わせるのに業務外でも仕事と関係ない話を、LINEでするというのはそれなりに何か気持ちがないとできません。
それともほとんどの方は異性とか同性とか気にせずに仲良くしたいものですか?いいなと思った男性以外はめんどくさくて、必要以上関われないという私が変なのでしょうか。

No.3137657 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁ、いいなと思ってる男たちからLINE来たからモテ期きたって冗談でも言えるんじゃないです?

めんどくさい相手からのLINEだと浮かれないし、普通だと思いますよ。

No.2

>> 1 微塵もいいなと思ってない上に彼氏もいます。キリのいいところで返信やめるつもりです。
ただ、今まで本当にモテにかすりもしない女だったので素直に嬉しいですね。

No.3

それだと人の外面しか見れないよね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新