マッチングアプリ

レス6 HIT数 757 あ+ あ-

2020/09/07 07:43(更新日時)

彼氏と別れたし、出会いもないしマッチングアプリしようと思います。
今さらながらですが、たくさんありすぎで、どこのサイトがいいのかわかりません。
マッチングアプリされてる方、してた方のおすすめの会社はどこですか?

No.3137075 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

登録者数が多かったのはペアーズで実際に会えた数が多かったのもペアーズでした。
マッチングアプリは、どこも独身証明書の提出がないので既婚者などが紛れていますのでお気をつけて!

• << 4 ペアーズ有名ですね。既婚者が紛れてるとか、びっくりですね。自分の感に頼るしかないですね。

No.2

私はpairsを最初に始めて何人かと食事に行きました。pairsは登録人数が多く、初めてされる方には勧めてます。
後は、omiaiとwithもしてました。
登録人数はpairsほど居ませんが、pairsと同じく出会えますよ。個人的には恋愛心理テストがあるwithが好きでしたね〜。
どこのアプリにも変な男はいるもので、簡単には会わず暫くやり取りして、身バレや家がわかるような事は伝えたら駄目ですよ。
私的には、すぐにタメ口になってくる人はお勧めしません。凄くチャラかったので笑
でも誠実で素敵な人も沢山いたので、良い人に会えるといいですね!
ちなみに私は結局同僚と付き合う事になったのでアプリでは彼氏作ってませんが、知り合いはpairsで彼氏出来たので頑張って下さい。

• << 5 ペアーズが、やはり多いんですね。 心理テストがあるアプリはおもしろそうですね。婚活パーティーもですが、やはり変な人はなかにはいるんですね。見極め難しいです。 そんなにたくさんの人と知り合えるんですねー、ペアーズから始めてみます。

No.3

ペアーズ、ウィズ、ティンダーを使っている人が多いですね💡
ティンダーは少し遊びの人が多いかも😅

• << 6 やはりペアーズが有名なんですね。遊び人の人が多いのはちょっと…(*_*) やはりペアーズにしてみようと思います。

No.4

>> 1 登録者数が多かったのはペアーズで実際に会えた数が多かったのもペアーズでした。 マッチングアプリは、どこも独身証明書の提出がないので既婚者な… ペアーズ有名ですね。既婚者が紛れてるとか、びっくりですね。自分の感に頼るしかないですね。

No.5

>> 2 私はpairsを最初に始めて何人かと食事に行きました。pairsは登録人数が多く、初めてされる方には勧めてます。 後は、omiaiとwit… ペアーズが、やはり多いんですね。
心理テストがあるアプリはおもしろそうですね。婚活パーティーもですが、やはり変な人はなかにはいるんですね。見極め難しいです。
そんなにたくさんの人と知り合えるんですねー、ペアーズから始めてみます。

No.6

>> 3 ペアーズ、ウィズ、ティンダーを使っている人が多いですね💡 ティンダーは少し遊びの人が多いかも😅 やはりペアーズが有名なんですね。遊び人の人が多いのはちょっと…(*_*)
やはりペアーズにしてみようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧