余計なお世話のタクシー

レス6 HIT数 521 あ+ あ-

2020/08/24 20:08(更新日時)

朝からタクシーに乗るの家族や近所の人にばれないように家から離れた所で乗りました。
じゃないと近所の人に父に告げ口されるからです。

忘れ物したので戻って、家から少し離れた所で降りて歩いて家に戻ったのに。
家から出たら真ん前にタクシーが・・
まさか、これじゃないよね・・と通りすぎようとしたら、「ここ!ここ!ついてきた!😄」と大声で言われました。

近所の人達から一斉に見られ、思い切りばれました。

「何で角を曲がったそこで待っててくれなかったんですか?そこで待ってて下さいっていいましたよね?」と言うと「あはははは」って。

ほんとに腹立つ。まつお

No.3128539 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここで待ってて下さいと言ったのに家までついてきて、家の前で待ってたタクシー。ついてきてほしくなったから、角を曲がる前に降りて歩いて家に行ったのに。何でついてきた。

• << 4 たぶん、乗り逃げされないように付いて行って待ってたんじやないのかない?

No.2

あはははは。

No.3

随分とイヤなドライバーですね

私の場合は、ドライバーが勝手にラブホへ向いて「無料にするから、やらせろ」って、口説かれたから、スマホ出して、「もしもし、あなたの社員から、セクハラ受けてんですけど」って、言ったら、「すぐ降りろ」って、降りれて、ドライバー逃げたわ。
通報は、嘘だけど、本気で、通報したかった。
まだ家から遠くて、新しいタクシーを呼び止め、無事に帰宅したの。その道中に前のドライバーさんの事を伝えたら、「イヤなドライバーだね。ダメだね」って。

素敵なドライバーさんの名刺を貰って、今度から指名して、乗るの。

勝手にラブホへ向かうなんて、最低。でしょ?

って、主さんの気持ち無視した返信。ごめんなさい。

No.4

>> 1 ここで待ってて下さいと言ったのに家までついてきて、家の前で待ってたタクシー。ついてきてほしくなったから、角を曲がる前に降りて歩いて家に行った… たぶん、乗り逃げされないように付いて行って待ってたんじやないのかない?

• << 6 乗り逃げも乗ってほとんど移動してません。乗ってどこどこへと言った後にすぐ、あ、忘れ物といって降りたのですから。 たとえそれで家を発見したのなら、最初とめた所は角を曲がる前なだけなので戻っておいてほしかったです。

No.5

本当余計なお世話ですね💦というか、ありがた迷惑??
もう二度とその人とは会わないと思いますから、怒りを抑えましょう!!★

No.6

>> 4 たぶん、乗り逃げされないように付いて行って待ってたんじやないのかない? 乗り逃げも乗ってほとんど移動してません。乗ってどこどこへと言った後にすぐ、あ、忘れ物といって降りたのですから。
たとえそれで家を発見したのなら、最初とめた所は角を曲がる前なだけなので戻っておいてほしかったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する