漏らした事ある人っています?

レス12 HIT数 609 あ+ あ-

2020/09/13 14:27(更新日時)

昨日、通勤の時に電車の中でグルルルルーと第一波が来た。

乗っている電車は通勤快速、目的地駅までは二駅で約10分。1つ手前の駅までは約3分。

時間は十分にある。降りるべきか、目的地駅まで我慢するべきか。2つに1つ。

そんなこんな考えてるうちに1つ手前の駅。んー、大丈夫だろう!
ドアが閉まって発車した途端に急に第二波が襲ってきた。

しまった…降りれば良かった…。もう顔からは脂汗が滴り落ち、血の気が引いていく。電車の中で漏らしたら大惨事。もう社会人として生きていくのは不可能だろう(そんな事はないだろうが、そこまで考えた)

追い討ちをかけるように、車内のエアコンが強くなった。
しぬ…あー俺しぬんだ今日ここで。(気持ち的にこんな感じ)

周りも俺の異変に気付いていたと思う。
目的地までの数分が永遠に感じた。

ダメだ…もうダメだ…父さん、母さん、姉さん、兄さん、先立つ弟を許してくれ……

「えー、間もなく終点◯◯〜お忘れ物…」

まだ、生きろというのか…諦めるなというのか…

だがもうダメだ…一歩も動ける自信がない……せめて、電車から脱出して昇天したい…。

身体を九の字に曲げて前屈みでドアが開くのを待った。プシューッ

いける…いけるかも!?
トイレーーーーー!!!!!

神様、今一度だけ、ここ一度だけBOXが空いていますように!!!!!

神は居なかった。BOXは埋まっていた。
腹の底から突き上げるような痛み、遠退く意識…でも、電車内での大惨事は免れた。もういいよね、精一杯生きたよ俺…

次の瞬間『ガチャッ』と手前のBOXが空いた。

九死に一生を得るとは、まさにこの事だろう。
事を終えると、今まで悩んでいた事が全て吹き飛び、生きている喜びを感じた。

人間、なんだかんだで我慢できるんだと悟った。
漏らした人見たことあります?もしくは、漏らした経験ありますか?

No.3125884 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんと同じような経験をした事ならあるよ…九死に一生とは、まさにこの事かと。
一応外で漏らした事は…小学生の時と、実は20過ぎてから一度ずつwどっちもバレずにすんだけどw
家での事は聞かないでくれ。

• << 5 同じような経験あるんすね!! 今まで、ちょいとヤバいくらいはありましたけど、昨日くらいの激痛を伴う、しかも電車内とかのシチュエーションは初めてでした。汗 わー、バレなくて良かったですね(^^)

No.2

旦那40過ぎて漏らしました。
電車もタクシーも乗れないので迎えに行きましたよ。
BOX空かず絶望を味わったようです(笑)

• << 6 旦那さん、お気の毒でしたね。涙 自分も昨日BOXが開かなかったら同じ事になっていたと思います。 仕方ないんですが、家族に知られるのも辛いところですよね。

No.3

事前に用意しちゃうので、私はいつも専用下着で。。(割愛)

有能な下着なので、恥ずかしくないです。

• << 7 そうなのですね!(察し) なんか、色々と人生を見つめ直す転機になりました。笑

No.4

臨場感のある文章で小説を読んでいる様でした。

文才あるー!

急な便意はホント困りますよね〜。

• << 8 そんなー、ありがとうございます。 本当に昨日の事を思い出すだけで、身震いしてしまいます。 本当、急なのは困りますよね!! あ、今日下◯ストッパー買いました。笑

No.5

>> 1 主さんと同じような経験をした事ならあるよ…九死に一生とは、まさにこの事かと。 一応外で漏らした事は…小学生の時と、実は20過ぎてから一度ず… 同じような経験あるんすね!!

今まで、ちょいとヤバいくらいはありましたけど、昨日くらいの激痛を伴う、しかも電車内とかのシチュエーションは初めてでした。汗

わー、バレなくて良かったですね(^^)

No.6

>> 2 旦那40過ぎて漏らしました。 電車もタクシーも乗れないので迎えに行きましたよ。 BOX空かず絶望を味わったようです(笑) 旦那さん、お気の毒でしたね。涙

自分も昨日BOXが開かなかったら同じ事になっていたと思います。
仕方ないんですが、家族に知られるのも辛いところですよね。

No.7

>> 3 事前に用意しちゃうので、私はいつも専用下着で。。(割愛) 有能な下着なので、恥ずかしくないです。 そうなのですね!(察し)

なんか、色々と人生を見つめ直す転機になりました。笑

No.8

>> 4 臨場感のある文章で小説を読んでいる様でした。 文才あるー! 急な便意はホント困りますよね〜。 そんなー、ありがとうございます。
本当に昨日の事を思い出すだけで、身震いしてしまいます。

本当、急なのは困りますよね!!
あ、今日下◯ストッパー買いました。笑

No.9

ナイスです👍
朝から大笑いました~🤣🤣🤣
下手なヤフーの記事を読んでるよりおもろかった~👏👏👏👏👏

で、私ですか❓
もちろん、ガスが出るのかと思って力んだら、違ってたなんて事は多々有りますので…
その時はもうね…(´;ω;`)
ですよ。

No.10

本当にまさに、そういう感じありました💦
通勤が長いと本当に焦りますよね。
地獄ですよね😭ちなみに、ギリギリありません(笑)

No.11

歯医者でうん○がしたくなって、いつも自転車なんですがその日は歩きでした それをすっかり忘れ、自転車だし家まで我慢しようと歯医者を出てから、あっ今日自転車じゃなかった 走って帰ろうとなりました 走ってりうちにちょっと出ました 肛門に力を入れながら走りました 間に合いませんでした

No.12

小学生のとき、授業中に教室でおしっこ我慢できなくなりパンツにチビったことがあります。先生に言ってトイレにダッシュし、なんとか間に合いましたが恥ずかしかったです。プールの授業で我慢できなくなったこともあり、シャワーを浴びているとき少し漏らしてしまったこともあります。
大人になってからのお漏らしはありませんが、一度膀胱炎になり、仕事中何度もトイレに行かないと漏れそうだったことがありました。通勤電車のなかでも漏れそうになり辛かったです。
何となくですけど、みんな口には出さないだけで、年齢問わずお漏らしやチビった経験はあるんじゃないでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する