カードで読み取り【32】
🚩タロット✖︎オラクル✖︎メッセージカードを使って、悩みを読んでいきます
✍️仮名必ず書いてください
スレ内統一でお願いします✔️
🃏いろいろなスプレッドで恋愛、仕事、トリプル他を占っていきます🧚🏻♀️
見てほしい事柄を書いて下さい
🎗安心できるスレに🧩🤝
🍫tarot⭐️
Ace of pentacles
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
練習お疲れ❗️
10月迄の大会ですよね👌
ちょっと用事あるので、
あとから結果送ります🙏
ありがとうございます
了解いたしました
>> 348
ありがとうございます
今日も練習してきました。
また、占いを宜しくお願いします。
MISIAの曲を本番で歌うのですが、曲の中の…
由美子さんお待たせ❗️
結果は大丈夫ですよ🧩
万全を決して練習して下さいま🎤♪☆
アドバイス
力まないように🙏
>> 350
主さん、こんにちは。
環です。
LINE来てませんよー😅
Kさん、ムラがあるので、気にしてません。
占いお願いしたいのですが。
K…
📍見させて頂いた結果です
復縁ないと思いました。
kさんはまだ復縁したいかもしれないですけど、彼女さんのほうが気持ち薄いかもで、全体的に見ても無理かもと思いました💦
- << 357 なるほど。 この前、チラッと彼女と別れた話を聞いたのですが、嫌いで別れた感じがしなかったので、本当にいいの?ってきいちゃったんですよね💦 確かに、彼女の意志がかたい感じで、KさんはKさんで飲めない条件みたいで…。 すごく仕事がハードなので、安らぎたいみたいなこと言ってました。 その癒しが私なのかな🤔
>> 353 ありがとうございます。 嬉しいです。 ところどころ、課題点も見つかり不安になりますが頑張ります 頑張って下さい👏
>> 353 ありがとうございます。 嬉しいです。 ところどころ、課題点も見つかり不安になりますが頑張ります 下さいませ。の(せ)が抜けてましたw
>> 354
📍見させて頂いた結果です
復縁ないと思いました。
kさんはまだ復縁したいかもしれないですけど、彼女さんのほうが気持ち薄いかもで、全体…
なるほど。
この前、チラッと彼女と別れた話を聞いたのですが、嫌いで別れた感じがしなかったので、本当にいいの?ってきいちゃったんですよね💦
確かに、彼女の意志がかたい感じで、KさんはKさんで飲めない条件みたいで…。
すごく仕事がハードなので、安らぎたいみたいなこと言ってました。
その癒しが私なのかな🤔
>> 357
確かにKさん、チャンスがあれもう一度、
彼女と寄りを戻したい気持ちもありました💧
主さんこんばんは。仮名ぼーと申します。
よろしくお願いいたします。
好きだった人がいます。
もともと距離が縮めづらい環境だったのですが、最近さらに関わりが少なくなってしまいました。
なんだかこのまま行くと、相手のことを吹っ切れてしまいそうですが、相手は今の状況についてどう思っているか占っていただけませんでしょうか?
相手は私が諦めたら、逆に気持ちが軽くなるのでしょうか?
視ていただきたいです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
>> 362
返事が遅くなってすみません⤵︎
ご依頼の内容、了解です🤲
いえ、お忙しいところありがとうございます🙇
お願いいたしますm(_ _)m
>> 360
主さんこんばんは。仮名ぼーと申します。
よろしくお願いいたします。
好きだった人がいます。
もともと距離が縮めづらい環境だったので…
見させて頂きました🃏👐
彼の気持ちはやっぱり今はあまり
ぼーさんに興味ないみたいですが、
ぼーさんがまだコミニケーション取りたいし、彼に振り向いてほしい気持ちを
持ってますよね。なので彼が振り向いて
くれないと可愛い気持ちが無くなって、
自分が辛くなると思いました。
彼の気持ちが軽くなる事を考えるより、
ぼーさんの気持ちが軽くなる事を
選んだほうが良いと思います🙏
- << 368 そうなんですね。 わかりました! ちょっと、自分がどうしたら一番ほんとうに気持ちが軽くなるか考えてみます! ありがとうございます🙇
>> 364 今晩は☺︎ 了解です➰👌 お願いします(*˘︶˘*).。.:*♡
>> 363
主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
彼と順調だったと思っていたのですが、この前彼の前で他の男性と盛り上がることがありました。それから少…
さくらさん見させて頂きました🔖🧚🏻♀️
他の男性と話す前は冷たくなかったですか?😨 結果見た感じ確かに現在の気持ちが、さくらさんから離れてる感じでした。
>> 370
特に冷たくは感じませんでした。
連絡も盛り上がっている感じでしたし💦
盛り上がっていると思っていたのは私の気のせいですかね😰
やっぱり離れてる感じなんですね(T_T)
>> 368 そうなんですね。 わかりました! ちょっと、自分がどうしたら一番ほんとうに気持ちが軽くなるか考えてみます! ありがとうございます🙇 ご依頼ありがとうございました🧩
>> 371
やっぱり…
話す前は普通だったけど、
話した後位から冷たく感じたんですよね。yesno オラクルで嫉妬してるか?
を聞いてみましたが.noと出ました。
が、気持ちを見たら、さっきも言ったような気持ちでした💧 進展したり、後退したり、さくらさん彼に振り回されてますよね😭
- << 376 そうなんです😰 嫉妬ではないんですね。 だったら何だろう? はい、かなり振り回されています😅もう諦めようと思っていると好意的な言動をされるのでなかなか諦めきれなくて💦 アドバイスありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
>> 371
やっぱり…
明日オラクルエンジェルからアドバイスを引いてみます✔️🧚🏻♀️🔖
彼の気持ちはいつも振り幅が極端なので、また変わるかもしれませんよ⤴︎
>> 374
話す前は普通だったけど、
話した後位から冷たく感じたんですよね。yesno オラクルで嫉妬してるか?
を聞いてみましたが.noと出ました…
そうなんです😰
嫉妬ではないんですね。
だったら何だろう?
はい、かなり振り回されています😅もう諦めようと思っていると好意的な言動をされるのでなかなか諦めきれなくて💦
アドバイスありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
- << 380 >さくらさん➰👾 メッセージカードを拾ってみました🃏🤏 2枚カードを引きました。 その両方ともにメンタルに関する事が 出ていました。anger、desireですって。 怒り、欲望。このことから、閃めいた事は、一度さくらさんの気持ち、胸に溜まってる疑問だとか、彼のハッキリしない態度とかに関する自分の思う事を、 彼に全て伝えたほうが良いのかな? と思いました😓 たださくらさんの優しい性格上、絶対に言えないと思うので、このメッセージも役に立たないのかな😭 ①自分の事は好きなのか? ②好きの場合、自分とこの先 付き合っていく気があるのか? ③他に付き合ってる人はいるのか? ④⬆︎全てに該当しないなら付き合ってる 意味はないのし、時間が勿体ないと言う姿勢(態度)をとる。 ⬆︎これ彼に言ったら強すぎますかね😱
>> 334 すみません💦 うさぎさんでしたね。 見させて頂いた結果は 近い将来ちゃんと連絡出来たりしたら、 会えたり出来る可能性。 だ… 連絡取れたり会えるかもしれないので嬉しいです。ちょっと延期になっても頑張ります🌼
>> 376
そうなんです😰
嫉妬ではないんですね。
だったら何だろう?
はい、かなり振り回されています😅もう諦めようと思っていると好意的な言動をさ…
>さくらさん➰👾
メッセージカードを拾ってみました🃏🤏
2枚カードを引きました。
その両方ともにメンタルに関する事が
出ていました。anger、desireですって。
怒り、欲望。このことから、閃めいた事は、一度さくらさんの気持ち、胸に溜まってる疑問だとか、彼のハッキリしない態度とかに関する自分の思う事を、
彼に全て伝えたほうが良いのかな?
と思いました😓
たださくらさんの優しい性格上、絶対に言えないと思うので、このメッセージも役に立たないのかな😭
①自分の事は好きなのか?
②好きの場合、自分とこの先
付き合っていく気があるのか?
③他に付き合ってる人はいるのか?
④⬆︎全てに該当しないなら付き合ってる
意味はないのし、時間が勿体ないと言う姿勢(態度)をとる。
⬆︎これ彼に言ったら強すぎますかね😱
- << 410 さくらです🌸 そうですよね、それが出来れば1番いいのだとは思っています😅 だけれど、主さんの言うように性格上難しいです💦あ〜自分の性格がイヤになっちゃいます😓 主さん!今日は彼から初めてデートのお誘いらしきものがあったんです(*˘︶˘*).。.:*♡だけど具体的には何も言ってくれなくて😂流れちゃいそうな雰囲気💦💦もっと引っ張ってほしい〜www
>> 378
うさぎです。
連絡は私からした方がいいですか?
待ってた方がいいですか?
>ウサギさん
Qふと疑問と言うか質問ですʕ•ᴥ•❓
今回の好きな人って、この前のご依頼の別れた彼氏さんの事ですか?なんかこの前と同じカードがたくさん出てくるので😨
ご依頼受け付けてます➰👾☺︎
🃏…🧷…🔖
>> 372
Kさん、まだ諦めてない気持ちありましたけど、環さんといたら色々話せて、それはそれで楽しいのではと思います。
何だか、Kさん、激務っぽいです😓
あんまり近付き過ぎるのも心配だから、まぁ良しですね。
>> 384
環さん、今はHさんの事は好きじゃないですか?😅
人を好きになるって何かなとか考えてしまってますね。
ただ、思うのは、Hさんとは間違いが起きそうに無かったけど、Kさんとは気を付けないとはずみでどうにかなるかもしれないなと。
気持ちとしてはHさんの方が重かった。
- << 391 見させて頂きました🔖🕊 特別な気持ちはないみたいです。 今、目標がある感じに思えました。 潜在意識には環さんに連絡しないと だめかな?とかのカードも出でましたが、何か他の事ですかね?連絡ではなくても、仕方なく何かを始めないとダメだなぁとかの意味もある感じのものです。 好きとか信頼してる、コミニケーションを取る感じの物はなかったです💦
>> 104
リーディング結果送ります〜⏬
やっぱりさっきと被ってる、てか同じカードも出てました😨
過去はそのコミュニティ?の仲間として、楽し…
主さんこんにちは🍀前回占っていただいてから、だいぶ経ってしまいました。
占っていただきありがとうございました!🙇♀️
同じカードが出るの、不思議ですね!
霊感🔮なんでしょうか?
あれからTさんとは、コミュニティのメンバーとして、たまに交流がある感じです。
(ちなみに、私はTさんのお顔知ってますが、Tさんは私の顔知りません…)ネットでの交流なので、匿名制が保たれてます。
そんな中、TさんのスタッフSさん(恐らく女性)に嫌われてる気がするんですが、嫌われているか占っていただけますか?😞もしそうだったとしても、理由が分からないのです…。挨拶や声かけを無視されます⤵︎
他の方とは和気あいあいな感じでやり取りされてます。
Sさんがコミュの会話に居られると、中に入っていけません。
アドバイスも良ければお願いいたします😢🙏
>> 385 わからないのが本音です。 反応無いし、ずっと会えてない。 いないのと一緒になってて。 Hさんはどう思ってますか? 後から送りますね❗️
>> 387
主さんこんにちは🍀前回占っていただいてから、だいぶ経ってしまいました。
同じカードが…
はい。
順番に見させて頂きます🃏👏
>> 389 ありがとうございます🍀よろしくお願いします😣🙇♀️⤵︎
>> 386
人を好きになるって何かなとか考えてしまってますね。
ただ、思うのは、Hさんとは間違いが起きそうに無かったけど、Kさんとは気を付けないとはず…
見させて頂きました🔖🕊
特別な気持ちはないみたいです。
今、目標がある感じに思えました。
潜在意識には環さんに連絡しないと
だめかな?とかのカードも出でましたが、何か他の事ですかね?連絡ではなくても、仕方なく何かを始めないとダメだなぁとかの意味もある感じのものです。
好きとか信頼してる、コミニケーションを取る感じの物はなかったです💦
>> 387
同じカードが…
Sさんって男性?だと思ったのですが、
女性ですか?会ったことはない、コミュニティでの交流ですか❓
>> 387
同じカードが…
見てみました🤲
嫌ってないと思いますよ⤴︎
SさんはSさんでやる事やって
必死なんだと思います。
気が勢ってる人なんだと思います。
アドバイスは
気にしすぎて不安に
ならないように。でした🧩
>> 396
さっき見た結果で近未来や可能性の所にポジティブなカード出てましたから、
大丈夫ではないでしょうか🧩
Sさん自身の内面の問題だと思うので、
嫌われて、わざと無視とかではないと思うのですが…💧
>> 397
そうなんですね✨
勇気が持てたら、声かけるかもしれません。
ありがとうございました☺️✨
>> 398
はい。
頑張ってください⤴︎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用

©2026 秋山孝