カードで読み取り【32】
🚩タロット✖︎オラクル✖︎メッセージカードを使って、悩みを読んでいきます
✍️仮名必ず書いてください
スレ内統一でお願いします✔️
🃏いろいろなスプレッドで恋愛、仕事、トリプル他を占っていきます🧚🏻♀️
見てほしい事柄を書いて下さい
🎗安心できるスレに🧩🤝
🍫tarot⭐️
Ace of pentacles
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
いえ😅
ありがとうございます。
気を使ってるのさくらさんの背景にだと思います。
背景ですか?
すみません、どのような意味でしょうか?
>> 440
Ranです。
今後良い出会いがあるかどうかどんな場所でいつ出会うか等知りたいです!恋愛について見てください!よろしくお願いします🤲
遅くなりました💧🙏
出会いあると思いますよ⤴︎
しかしカップル成立とか恋愛、恋人
となると、なかなか辿り着けないみたいな感じですかね…
なので出会いからが課題みたいとの
結果でした。
アドバイスは受け身で待つ出会いより、自分から動いて、チャンスがあれば見逃さないようにとか。
彼氏がほしかったら諦めないことですかね?😨
- << 457 ありがとうございます。 出会いがあると聞き少し安心しました! 臆病な所があるので行動に移す事が苦手なのですが少しずうがんばりたいです。 どういう場所で出会いがあるか等は分からないでしょうか?
深夜にこんばんはです、ななです😄
寝れなくて飲んでますw
久しぶりにGさんとのトリプルお願いしても宜しいでしょうか?
数ヶ月会えてませんが、月末のイベントに私が行く事はGさんわかってると思います。
①奥様との関係性
②他に気になる女性はいるか?
③私への気持ち
で宜しくお願いいたしますm(__)m
- << 460 結果送らせて頂きます➰🔖🧚🏻♀️ ①仲良しではない感じてすね⤵︎ 不満はあるし、不機嫌な気持ちで気持ちが休まらなさそう&夫婦仲も冷めて、 些細な事で傷付いてそうか感じがしました。しかしお互いの今後は仕方なくうまくやって行く感じです😨 ②は一方的にこっちから気になる人は いるかもと思いましたが、他にいろいろ 複数、気になる感じの人もいそう。 特に恋愛とか、付き合いたいとかではないと思いますけどね💧 ③ななさんの事は相性は良いし、恋人と 思ってると思いますが、満たされてない気持ちや、こちらから築いていく事や、 将来や自分から引っ張って行く感じが足りない、ななさんの気持ちは知ってるけど、公平にお付き合いしてない感じもしました。将来を考えてない感じかもですね💦
>> 454 ななさん了解致しました🙆♀️
>> 455 宜しくお願いいたします~😄
>> 453
遅くなりました💧🙏
出会いあると思いますよ⤴︎
しかしカップル成立とか恋愛、恋人
となると、なかなか辿り着けないみたいな感じですか…
ありがとうございます。
出会いがあると聞き少し安心しました!
臆病な所があるので行動に移す事が苦手なのですが少しずうがんばりたいです。
どういう場所で出会いがあるか等は分からないでしょうか?
>> 454
深夜にこんばんはです、ななです😄
寝れなくて飲んでますw
久しぶりにGさんとのトリプルお願いしても宜しいでしょうか?
数ヶ月会えて…
結果送らせて頂きます➰🔖🧚🏻♀️
①仲良しではない感じてすね⤵︎
不満はあるし、不機嫌な気持ちで気持ちが休まらなさそう&夫婦仲も冷めて、
些細な事で傷付いてそうか感じがしました。しかしお互いの今後は仕方なくうまくやって行く感じです😨
②は一方的にこっちから気になる人は
いるかもと思いましたが、他にいろいろ
複数、気になる感じの人もいそう。
特に恋愛とか、付き合いたいとかではないと思いますけどね💧
③ななさんの事は相性は良いし、恋人と
思ってると思いますが、満たされてない気持ちや、こちらから築いていく事や、
将来や自分から引っ張って行く感じが足りない、ななさんの気持ちは知ってるけど、公平にお付き合いしてない感じもしました。将来を考えてない感じかもですね💦
- << 468 おはようございます、ななです😄 早速占って頂きありがとうございました! ①に関しては、そうなんだという感じですね😓SNSとかで友達や仲間ばっかと一緒に居ることが多そうに思ってたので家庭はどうなってるんだろうと思ってました💧 ②については、相変わらずGさん気が多そうだ😫 モテますしね。ちょっと要注意ですね… ③に関しては私に気持ちは持ってくれているんですね。 でも主さんの結果通り、彼からグイグイ来ることはないです。既婚でもあるし踏み込めないんだと思います。だからお付き合いする形も取らないし、今の状態なんだろうな…😣 Gさんとの関係を進展させるアドバイスとか見てもらって良いでしょうか?💦
- << 476 すみません💦また来ました!ななです😄 ②の結果についてなのですが、一方的に気になる人が複数いるけど恋愛的な事ではないとの結果でしたが、あわよくば的な気持ちは常にあるという意味なのでしょうか?
>> 461
さくらさん返事を
ありがとうございます。
それだと最近思いました💧
気を使って前に進めない感じで、ご本人も気持ちをコントロールした…
彼でなくても普通そうなりますよね😓
難しいです💦💦
>> 462 仕事くらいですね…。職場で少し気になる方はいますが、話したこともない状態です。もう少ししたら転職しようとも考えているので次の職場などですかね… 待ってても出会いはないですからさっきのアドバイスを参考にして下さいませ💫💝
>> 464
彼に進める気持ちがあれば、
大丈夫だと思います💘
今は行ったり来たりしてる感じかもですね👋🏻
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
また報告にきますのでよろしくお願いします🥰
>> 466
はい👍🏻
いつでも✨
ご依頼ありがとうございました🎀
>> 460
結果送らせて頂きます➰🔖🧚🏻♀️
①仲良しではない感じてすね⤵︎
不満はあるし、不機嫌な気持ちで気持ちが休まらなさそう&夫…
おはようございます、ななです😄
早速占って頂きありがとうございました!
①に関しては、そうなんだという感じですね😓SNSとかで友達や仲間ばっかと一緒に居ることが多そうに思ってたので家庭はどうなってるんだろうと思ってました💧
②については、相変わらずGさん気が多そうだ😫
モテますしね。ちょっと要注意ですね…
③に関しては私に気持ちは持ってくれているんですね。
でも主さんの結果通り、彼からグイグイ来ることはないです。既婚でもあるし踏み込めないんだと思います。だからお付き合いする形も取らないし、今の状態なんだろうな…😣
Gさんとの関係を進展させるアドバイスとか見てもらって良いでしょうか?💦
>> 468
大好きという気持ちを素直に伝えたり、
気持ちを真っ直ぐGさんに向けていく
ことだと思います。気持ちだけは負けない!的な💘ᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥
>> 469
お返事ありがとうございます😢💓
確かにGさんの立場を気にするあまり、物分かりの良い大人ぶった態度を取っていた気がします。
機会があればちゃんと気持ちを伝えてみます!
主さんありがとう(^^)
>> 470 ご依頼ありがとうございました✨🙏🧚🏻♀️
仮名は豆腐でお願いします。
転職に伴い引っ越しをしようと思いますが、ご近所付き合いが心配です。(以前ご近所から嫌がらせされた経験があります)
U市、I市、F市の三つではどこに越したら平和に過ごせるでしょうか。
よろしくお願いします。
- << 474 見させて頂きました🔖 ③番が良い結果でした❗️ ②はまぁまぁ ③は× でした〜
>> 472
了解致しました➰
>> 475
主さん、ありがとうございます。
すみません、3が二つありますがどれのことでしょうか。
1、2、3は、どの市をどの番号に当てはめて占ってく…
すみません💦
③が1番ご依頼の質問にたいして良い結果でした❗️
>> 476
すみません💦また来ました!ななです😄
②の結果についてなのですが、一方的に気になる人が複数いるけど恋愛的な事ではないとの結果でしたが、あわ…
モテると言うことなので、いろいろ
選べる的な?気持ちが出でたのかもですし、今の顕在意識に出てる気持ちだと思います👏
>> 479
なるほど…自分から行かなくても相手から寄ってくるような立場でしょうし、仕方ないですね😓
手当たり次第行かない事を願います。
ありがとうございました!
>> 480
ななさんのことは1番
好きだと思います✨
>> 481
ありがとうございます、励みになります♪
主さんの占いは当たっていると感じますし、良い事もそうでない事もハッキリ伝えてくださるので信用してます😌
またご報告させてください✨✨
>> 482
大丈夫です👌
奥さんよりななさんのが
好きみたいですし😅
ありがとうございます💙
又来て下さいませ🦉➰🧚🏻♀️
>> 435
>環さんご依頼
ありがとうございました➰🎯🃏
環です。
Hさん、Kさん、共通の知人女性Mさんに無視されたり、回りの人に私が意地悪だと言ったりしているのですが。
Mさんは私とKさんのこと疑ってたりしてますか?
回りの人は私をどのように見てますか?
- << 487 見させて頂きました🤲🃏 Mさん疑ってる可能性が ある印象ですかね💧 周りの人はどう見てるか? は、頑固とか冷たい、偉そう とかのキーワード出てました😓 あと今、環さんの環境とかが辛いと思うので、些細な事にこだわり過ぎて、失敗 したり、ひんしゅくを買う恐れに注意とありました(障害のところに出でました)
>> 484
え!酷いですね💧
ご依頼了解しました⤴︎
>> 485
MさんとKさんは私よりも3年ぐらい前からの知り合いで。
Mさんが、私にあんな楽しそうなKさん見たことないと驚いていて。
扱いが違うとか…😓
私に言われてもって、感じなんですけど、回りがひくぐらい、Mさん私に失礼な態度で😥
>> 484
環です。
Hさん、Kさん、共通の知人女性Mさんに無視されたり、回りの人に私が意地悪だと言ったりしているの…
見させて頂きました🤲🃏
Mさん疑ってる可能性が
ある印象ですかね💧
周りの人はどう見てるか?
は、頑固とか冷たい、偉そう
とかのキーワード出てました😓
あと今、環さんの環境とかが辛いと思うので、些細な事にこだわり過ぎて、失敗
したり、ひんしゅくを買う恐れに注意とありました(障害のところに出でました)
>> 487
あらあら😓
Mさん、私の回りはすごい嫌ってます💦
Kさんも。(Kさんの場合はMさんが私に意地悪だからなんですが💦)
Mさんの回りはMさんに従う人達なので仕方ないですね。
関わらないように気をつけます💧
>> 488
登場人物ややこしい方達
ばっかりですね🤯
>> 489
よく言われます😅
びっくりするぐらい、癖強い人多いって😓
>> 478
①U市、②I市、③F市
で見ました。
主さん、ありがとうございました。
F市>I市>U市
ですね。
それぞれの、どういったところが良いところや悪いところなのか、解説くださるとありがたいです。
よろしくお願いします。
>> 491
やっぱりですねw😅
4月以降って、占えますか?
Kさんと離れてるのか、近くにいるのか。
ちょっと悩んでます。
>> 494
来年のですよね。たぶん見れます。
>> 495
来年のです。
よろしくお願いいたします🙇
>> 496 Kさんが物理的に離れるのか?で見れば良いですかね❓具体的に来年の何月かわかりますか。わからなかったら4月以降でシャッフルしてみます。
>> 497
いえ。
私ですね。
Kさんから、もうすぐ本来は離れる時期で。
来年4月に私が戻るべきか否か。
Kさんはまだ離れたくない、4月戻ることを希望していますが。
Mさんのことや、コロナのこと不安材料も多くて。(色恋は別)
>> 493
ご依頼の質問に対する結果を書きました。カードは一枚引きをのyesno オラクルで見ました。なので深い回答結果で
それぞれの市はどうか?は見…
わかりました。
主さん、ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用

©2026 秋山孝