カードで読み取り【32】
🚩タロット✖︎オラクル✖︎メッセージカードを使って、悩みを読んでいきます
✍️仮名必ず書いてください
スレ内統一でお願いします✔️
🃏いろいろなスプレッドで恋愛、仕事、トリプル他を占っていきます🧚🏻♀️
見てほしい事柄を書いて下さい
🎗安心できるスレに🧩🤝
🍫tarot⭐️
Ace of pentacles
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
主さん、早速ありがとうございました🙏✨
大きな失恋をしたと人づてに聞いた事があります💦引きずってるけど、今は前向き、好きな人がいるかも…
すみません💦
誤字になっちゃったので削除しました😭
はい。綿あめさんへの気持ちだけを
見てみますね。さっきと被るかもですが➰
>> 100
主さん、早速ありがとうございました🙏✨
大きな失恋をしたと人づてに聞いた事があります💦引きずってるけど、今は前向き、好きな人がいるかも…
リーディング結果送ります〜⏬
やっぱりさっきと被ってる、てか同じカードも出てました😨
過去はそのコミュニティ?の仲間として、楽しい感じ、気が合う仲間意識のある気持ちと出てました。
現在はやっぱり恋愛する状態では
ない感じで、まだ潜在意識に感傷的な
気持ちを抱えてそうです💦
近未来は誠実な気持ちで人としての(男性としてと言うよりも)気持ちで接していける感じも出てましたよ⤴︎潜在意識も傷心は無くて、気持ちに勢いが出てくる感じの可能性でした。近未来に綿あめさんも
なにかアピールできる時にしていけば良いかもですね💫
- << 387 主さんこんにちは🍀前回占っていただいてから、だいぶ経ってしまいました。 占っていただきありがとうございました!🙇♀️ 同じカードが出るの、不思議ですね! 霊感🔮なんでしょうか? あれからTさんとは、コミュニティのメンバーとして、たまに交流がある感じです。 (ちなみに、私はTさんのお顔知ってますが、Tさんは私の顔知りません…)ネットでの交流なので、匿名制が保たれてます。 そんな中、TさんのスタッフSさん(恐らく女性)に嫌われてる気がするんですが、嫌われているか占っていただけますか?😞もしそうだったとしても、理由が分からないのです…。挨拶や声かけを無視されます⤵︎ 他の方とは和気あいあいな感じでやり取りされてます。 Sさんがコミュの会話に居られると、中に入っていけません。 アドバイスも良ければお願いいたします😢🙏
>> 84
遅くなりました🙏
見た結果、契約が決まらないとか、保留とかの感じが出てたのと、他にもその物件を気にいってる人がいるみたいで、
ご縁は…
そうなんですね!確かに良さそうなところなのでライバルがいてもおかしくないと思います。
この物件の地域を気になり始めているのですがこの辺りで他に良いところが見つかるでしょうか?
>> 105
良い所って、自分の目で見て決めると
思うので、タロットで何を見れば良いですか❓😅
由美子と申します。
また、占いをお願いしたいと思っております
宜しくお願いします
>> 107
送って下さい👏
*いつも、お伺いしなくても大丈夫なので、ご依頼の質問を直接送って下さい❗️
>> 108
そうなのですね!
わかりました!ありがとうございます(^^)
内容です。
わたしは柔道の試合を観に行くのが好きなのですが、また、柔道の試合を観に行く事は出来るでしょうか?
宜しくお願いします
>> 109
タロットで見てないですけど、
行けると思いますよ💧
なんで行けないの?このコロナ🦠の
せいで行けないって事ですかね❓😅
もし🦠のせいで行けないと思ってるなら、終息するまでは観に行けないと
思いますよ試合は💦
>> 110
そうなのですね。
4月の観に行く予定だった試合は、コロナの影響で延期となりました。
また、友達と試合を観に行きたいと思っております。
そうですね。早く試合も見にいけれるようになりたいです。。
>> 111
今、柔道だけじゃなく他の試合とかも
延期や中止ですもんね⤵️
最近また状況が悪化してるみたいだから、当分は難しいかもですね😭
由美子さんって柔道が好きなんですね⭐️
>> 112
そうなのです。
オリンピックきっかけでハマっています。
来年は観に行きたいのですが。。。
>> 113
では試合を観に行けるか?
で見てみますね🤲
>> 114
はい。
ありがとうございます
宜しくお願いします
>> 117
占いをありがとうございます
そうなんですね。
まだまだコロナが猛威をふるっているので、どうなるのか心配ではあります。大相撲とかは…
そうですね✨
早く観に行けますように❗️🎗
>> 118
占いをありがとうございます(^^)
来年は大丈夫なのですね
良かった!安心いたしました。
観に行きたいと思います
100%はどうか分からないです
けど、さっきの通り運営のおじさん達が決定するのかと…😅
こんばんは、主さん😄ななです!
どうにか7月お仕事乗りきりました😅精神的に影響される時もありましたが、揉め事もなく良かったです。ありがとうございました!
そしてまたお願いしたいのは、8月の仕事運と対人運をタロットでお願いしても宜しいでしょうか?
それと好きな人Gさんにイベント絡みで会いに行くのに8月末日が良いと前回言って頂けて、行く予定ではあるのですが実はその前日にもイベントがありまして、泊まり掛けで行こうか迷っております😓
イベントは両日含め会いに行っても楽しく過ごせそうでしょうか?
何だか沢山になってしまい申し訳ありませんが、解りづらい所がありましたら聞いてくださいませm(__)m
- << 125 ななさん ご依頼ありがとうございます🃏 了解致しました⤴︎ ①仕事運、②対人運、③Gさんと8月会いに行った時楽しく過ごせるか? で見させて頂きますね🤲 ちなみに対人運は仕事のとかですか❔😅
- << 137 結果です🔻 ①仕事運 1週目、2週目スランプ?みたいな一時的に企画を見直したり、停滞からやり直しのキーワードが出てました。あと才能を発揮するチャンスに恵まれないなど。。 2週目のが見通しありそうな印象。 3週目、良い感じだと思います。 少しずつ調整しながら確実に目標に近づくや、上手にコントロール出来れば僥倖 が得られる。などです。スムーズに行きそうって事ですかね👏 4週目、プレゼンが成功して希望の仕事が出来る可能性、エナジー沢山あり目標達成するバイタリティあり。となってました🔥メンタルも行動力もうなぎ上りって感じですね?☺︎ なのでアドバイスがフライング目立つ、 成り行き任せの行動でミスが目立つ、非常識に注意とかです💦 次→後で対人関係送ります🤲
- << 138 続きです🃏 *対人運 1週目、言い方変ですが💧退屈な環境か人達の印象… 2週目、上から目線でキツくなりがちな印象がしました💧気持ちが引き締まり過ぎてギスギス気味に注意して下さいって感じがしました🙏 しかし3週目は明るく楽しい雰囲気の 対人関係となってます⤴️ 気持ちや意思疎通が良い感じみたいな結果でした✨ 4週目、状況がわりと変わりやすいですかね?この週も特にトラブルや仲違いなど ないと思いました。頭の回転が早く、好奇心がある。となってます👏 仕事運、対人運どっちも当たってなかったらごめんなさいです😭 あとのGさんとの結果は明日 送らせて頂きます💦
るなです!
お願いします!
さいきん、大好きな先輩と付き合うことになりました!
わたしのどこを好きになったんですか??と聞いたら全部と言っていました!そこで先輩はわたしのどこを好きになったのかしりたいです!
もしくは、相性を占っていただきたいです!
>> 121
そうなのですね。
運営の方々、どうか開催決定お願いします!という感じですが、早くコロナの方もまずは落ち着いてもらわないとですよね。。
…
ほんと、言えてます⭐️
ご依頼ありがとうございました🧚🏻♀️
>> 122
どうにか7月お仕事乗りきりました😅精神的に影響される時もありましたが、揉め事もなく良かったです。ありがとう…
ななさん
ご依頼ありがとうございます🃏
了解致しました⤴︎
①仕事運、②対人運、③Gさんと8月会いに行った時楽しく過ごせるか?
で見させて頂きますね🤲
ちなみに対人運は仕事のとかですか❔😅
>> 126
主さん、こんばんは♪お返事をありがとうございます😄
はい、対人運は8月のお仕事関係でお願いしたいです☆
そして8月の末日、イベント絡みな…
すみません解読力が無くて😭
飲み会の時の対人関係と、その時に
Gさんとうまく話せるか?でオッケーですかね❔
>> 128
すみません解読力が無くて😭
飲み会の時の対人関係と、その時に
Gさんとうまく話せるか?でオッケーですかね❔
いえいえ💦私も詳しく書けないあまり解りづらくてごめんなさい😫
①8月の仕事運と仕事に関する対人運
②8月末日のイベントは前日の29日のイベント両方行ってもGさんと楽しい時間を少しでも過ごせれるかでお願い出来ますでしょうか?
他の知り合い達との対人関係は大丈夫です(^^)
>> 131
イベントの日程は29日と30日なんです😅
すみません💧
もう一度ななさんのご依頼内容を読みました。そして意味が分かりました!w
後から返事送ります〜🤲
>> 133
ありがとうございます!(^^)
少しだけフェイク入れながらの依頼文なので解りづらいだろうなぁと思いましたw
いつもありがとうですm(__)m
>> 103
ありがとうございます🙏✨
よろしくお願いします☺️
>>綿あめさん
再の結果#104に送らせて頂きました。
ご熱心に何度も聞いておられたので、
もし見落としてたなら再レスしないと
と思いました💦
>> 129
ハンネ変えました!
そうですね💦
お忙しいのにすみません、💦
わたしは後回しで構いませんのでお時間あればお願いします🙏🙇🙇
ひなさんでしたっけ。
了解です。順番に見ていくので
大丈夫です⤴︎
>> 122
どうにか7月お仕事乗りきりました😅精神的に影響される時もありましたが、揉め事もなく良かったです。ありがとう…
結果です🔻
①仕事運
1週目、2週目スランプ?みたいな一時的に企画を見直したり、停滞からやり直しのキーワードが出てました。あと才能を発揮するチャンスに恵まれないなど。。
2週目のが見通しありそうな印象。
3週目、良い感じだと思います。
少しずつ調整しながら確実に目標に近づくや、上手にコントロール出来れば僥倖
が得られる。などです。スムーズに行きそうって事ですかね👏
4週目、プレゼンが成功して希望の仕事が出来る可能性、エナジー沢山あり目標達成するバイタリティあり。となってました🔥メンタルも行動力もうなぎ上りって感じですね?☺︎
なのでアドバイスがフライング目立つ、
成り行き任せの行動でミスが目立つ、非常識に注意とかです💦
次→後で対人関係送ります🤲
>> 122
続きです🃏
*対人運
1週目、言い方変ですが💧退屈な環境か人達の印象…
2週目、上から目線でキツくなりがちな印象がしました💧気持ちが引き締まり過ぎてギスギス気味に注意して下さいって感じがしました🙏
しかし3週目は明るく楽しい雰囲気の
対人関係となってます⤴️
気持ちや意思疎通が良い感じみたいな結果でした✨
4週目、状況がわりと変わりやすいですかね?この週も特にトラブルや仲違いなど
ないと思いました。頭の回転が早く、好奇心がある。となってます👏
仕事運、対人運どっちも当たってなかったらごめんなさいです😭
あとのGさんとの結果は明日
送らせて頂きます💦
>> 138
主さん、8月の仕事運、対人運をありがとうございますm(__)m
正直な所、二週目まで状況的に現在携わっている仕事から離れる事がない為、あーそうだろうなと思いました。
そして、前前スレで歳上の女性の方からのお仕事の紹介が、三週目後半位からお受けするかもの予定なので、やはり環境を変える事が仕事面に関しては良い方向に向くのかもです😄
ただこれは予定なので、結果どうなったのかご報告はさせて頂きますね!(^^)
遅い時間にありがとうございました!
Gさんの件はゆっくりで大丈夫です゚+。(*′∇`)。+゚
- << 141 Gさんとの結果です🔖🦩 yesnoオラクルでは微妙な気持ちが 表れてましたが、少しの時間お2人共 大人なので、楽しく過ごせるのではないでしょうか⤴︎大丈夫だと思いますょ👌
夫に対して以前からモヤモヤしている事に対して相談させて下さい。
理由は人によっては大した事ではないかもしれないのですが
私にとっては全然意味がわからないというか見て嫌な気分になる事があります。
それを夫に伝えても理解してもらえず何が悪いの?という感じです。
私が気にしすぎな面もあるかもしれませんが気分が悪くなる事は生理的な問題なので自分でどう消化したら良いかよくわかりません。
占いでは私の気にしすぎと出ますか?
夫は私の嫌な気持ちを今後も理解してくれないでしょうか?
あおな
- << 143 何についてシャッフルして良いか 分からないので、何をしりたいですか😓
>> 123
るなです!
お願いします!
さいきん、大好きな先輩と付き合うことになりました!
わたしのどこを好きになったんですか??と聞いたら全部と…
すみません。前と同じ仮名でお願いしてます。ひなさんでしたっけ➰
最初にその方との相性は、以前に見させて頂きましたので、それを見て下さい。
それと先輩と付き合う事になったとの
事ですが、気持ちを見て見てみましたが、ほんと申し訳無いんですが、私のリーディングからはその先輩が、あなたの
事を好きだって気持ちが読み取れなかったですし、あなたも内心傷付いてる気持ちあるみたいに出ていて、顕在意識も
頑張って認めてもらいたい感じがありました。なのでお付き合いするって
流れも無理がある様な感じなんですが…😓
- << 165 占っていただきありがとうござます! あはは笑そうですか笑 先輩に好かれるように頑張ります笑
>> 140
夫に対して以前からモヤモヤしている事に対して相談させて下さい。
理由は人によっては大した事ではないかもしれないのですが
私にとっては…
何についてシャッフルして良いか
分からないので、何をしりたいですか😓
>> 143
今後もまた同じような事で嫌な気分になる事がありますか?
解決はされませんか?
>> 144
一時的には解消されるのでは
ないでしょうか?
旦那さんが有利な立場のような印象が
したので、旦那さんが今のまま変わらないと、また同じ事の繰り返しかもですね
💦
>> 145
ありがとうございます!
夫は今後も私の気持ちを理解する事はないのでしょうな?または夫は変わらないですか?
>> 146
状況が私の中で把握できないので、
#145の回答以外、深いアドバイスはできないです。すみません💦
>> 148
オラクルでは見てません😅
全てタロットで見させて頂きました🤲
ご依頼ありがとうございました☺︎🙏
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用

©2026 秋山孝