ram ★ aya
つづき 🌱 No.19
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 251
(@ ̄□ ̄@;)!!
またまた少しズレた?! パスタ繋がりか、惜しい~ 😆笑
あれか😁 ウチの次男が好きなラム宅パスタ 🍝💕
自分でおろしたの? 偉い偉い😄 しばらく手を休めて包丁は厳禁やで 🈲
なんやろ私… 蚊について必要以上にムカつくんだけど、前世で何かあったんやろか…
普段、イラつくなんて年1程度の怒り沸点が低いんだけど、蚊だけはムカつく… 🦟
ホント、前にラムさんに写メ送った養蜂用の防御服、買ったろか 🐝笑笑
違う仕事も視野に入れてるの?😲
でも、勿体ないやん
ツテもあって、あちらは いつでも待っていてくれてるのにー💦
スーツかぁ、嫌なもんはしゃーないけど
出来るだけ近場やら極力は運転しない職場が良さげだけどね、ラムさんには 😄
>> 253
え!お花屋さん?! 😆✨
おぉー 素敵! 🌻🌹🏵️
うんうん😆 ラムさんにピッタリやんけー✨
そうか趣味を兼ねてかね、目からウロコだわ 笑 思い付かなかった 😲
まぁね、デスクワークなんだよね ほぼ、私と一緒で ✏️
体を動かすの大好き💕な私が
あの、ほの暗~い蛍光灯の下で黙々と仕事するのが頭痛くなるから 笑
反動で、あちこち体を動かしに飛び出してるわけだけど ⛰️🎾🚶
ラムさんだと
ある意味、心身共のリハビリを兼ねて?好きなものに囲まれながらの、お花屋さんは向いてるさもしれん精神的にも! 😆🎶
それで養蜂の防御服な
私が買ったらラムさんにも貸すわ、必要なら言ってね (草取り時用 笑)🌱
>> 255
あ!😲 忘れてた、あちこち出向くとも、聞いてた 🚙
うーん… これは個人的に引っ掛かるなぁ 🚙
良し悪しだね
お金になるのは解る💡 資格あっての仕事だし
頭を使うにしても、ぶっちゃけ体調悪いと鈍る可能性もあるか…
たしかに疲れるかもしれんわー 納得 😥
お花屋さんは立ちっぱなしがネックだけどさ
ラムさんに合うよ~🎵 楽しそう!😆
春夏秋冬、色んな花が入荷されてさ
良い香りでさ、ラムさんの癒しになる 😄✨
良いじゃん🌹
素敵な希望だよ、ラムさんたくさんの花に囲まれて
ニコニコ接客してそうー 😄🎶
- << 258 どっちにしろ、まだ少し先の話だからどうするか分からんけどね😅 出向かなきゃいけないのが1番ネックかな😅 お花屋さんもね、冬は辛いらしいよ 笑 常に水触るからだって聞いた😅 でも癒しのが勝ちそう😁笑 お花屋さんで働いたら、わんさか花買いそう💐🌼🌸笑 働く意味が無かったりしてね?笑笑 で、花見てニヤニヤしてる怪しい店員になりそう 笑
>> 259
うんうん😄
まだ先の話でもさ
こうやって「いつかこうしたいな、ああしたいな✨」って希望の話しするの
ワクワクしない? 😆🎶
先の楽しみを作って語るの、心に良い薬になると思うんだよね ✨
ついでに聞いてる私まで、ウキウキするんだよー 😄
花屋さん、そっか🏵️
水やりが大事な、一応?水仕事みたいなもんか! 😲
じゃあいつかラムさんから、しもやけやあかぎれにお悩みなレスが来るかもしれん 笑
Z肌だからヤバいー痛いー💦 って 😁
でも、うん😊 きっと癒しが勝つわ🎵 色んな花に出逢える場所だもんね 😊
Superflyの!!💿️✨
笑笑 ホントじゃん、あの歌じゃん! 😆
よっしゃ、今日のおやすみsongにしよ 🌛笑
>> 260
ワクワクするーー😁
花って見てて飽きないよね😁
アヤさんもウキウキしてくれる?😆
なんか嬉しいわ〜😆
しもやけ、あかぎれは避けれんな 笑
姉からは、ブティックとか向いてそうって言われる 笑
宝飾店とか 笑
それも楽しそうだよねー😁
第一希望は、花屋さん😁
夢は膨らむ😁🎶
まず、体なんとかしなきゃだけど😅
いつか花に囲まれている仕事出来たら良いなぁ😊
Superflyの曲、おやすみソングになる?
ちょっと激しめだよ〜笑
- << 263 さて11時や🌛 そろそろ風呂入って寝るわ 今日はいつもより長話ししちゃったけど (あ、いつもと大差ないか 😁) 大丈夫だった? 体調 てか、まだまだ手の調子が良くないのにスマホを触りすぎたやろ 😅 花屋さんの話とか楽しかったけども でも長々とさ、むちゃさせてしまってたらゴメンー 👐💦 ゆっくり休んでね、明日もガッツリ寝坊しなよ 🛌笑
>> 261
笑笑 大丈夫ー 😄
あの歌知ってるけど、言うてもやかましくないから平気平気ー 👌🎶
いんや、やっぱラムさんは花屋さんが一番しっくりくるー! 😆 お花屋さんて言われた時、ピンッ😲💡と、きたし 笑
何より好きなものに囲まれている状態が
そこにいるだけ、心身共にすごく良い方向にも行きそうだしさ 🏵️
私は花は、ラムさんほどじゃあないけど 笑 (ウチのおかんは好き過ぎたがな、前に話したけど🌹)
いつか、ラムさんから楽しそうにさ
色んな話を聞かせてもらえるかも✨思ったら楽しみでワクワクするんよ 😄🎶
実現できたら良いね 😊 楽しみに待っとるわ 😄✨
- << 264 やっぱ花屋さんが良いよねー😁 毎日が癒しになりそう😁🎶 香りもさ😁 花好きにはたまらん 笑 いつか、あやさんに楽し報告が出来たら良いな😊 楽しみに待ってて〜😁 花束💐送るから 笑笑
>> 261
ワクワクするーー😁
花って見てて飽きないよね😁
アヤさんもウキウキしてくれる?😆
なんか嬉しいわ〜😆
しもやけ、あかぎれは避けれ…
さて11時や🌛 そろそろ風呂入って寝るわ
今日はいつもより長話ししちゃったけど (あ、いつもと大差ないか 😁)
大丈夫だった? 体調
てか、まだまだ手の調子が良くないのにスマホを触りすぎたやろ 😅
花屋さんの話とか楽しかったけども
でも長々とさ、むちゃさせてしまってたらゴメンー 👐💦
ゆっくり休んでね、明日もガッツリ寝坊しなよ 🛌笑
- << 265 いや、めっちゃ楽しかった😁 前にも言ったけど、机にスマホ置いてポチポチ触ってるだけだから大丈夫よ〜😁 明日、ぼっち仕事だもんね😅 なるべく早く休んでねー😁 私は寝坊予定 笑
>> 271
たしかに!笑笑 ほぼ寝てるんだよね、残念だけど 😁
ペットショップによく行くけど、元気にピョンピョン跳ねてじゃれてる仔犬や仔猫
たま~にしか見ないもんね 🐶😺
寝惚けてるのか、半開きでしかも頭ふわんふわん揺らしていてさ
なんとも愛くるしかったー 😆🎶
ところでラム君て、ホワイトだったっけ?
さっきさチワワを検索してみたんだけど、チワワって結構、毛色が色々なんだね 😲
柴犬とかレトリバーは一色?だよね 🐶
違ったっけ🌀
- << 274 チビちゃん達ならではだよね😁 ずっと見てても飽きんわーー😁 ラム🐶もそうだったなぁ😊 ラム🐶は、クリームだよ😁 柴犬やレトリバーは1色じゃ無いよ〜😁 実家の豆柴、白だし😁
>> 275
でしょ!😆
左の子、ラム君に似てるよね、やっぱ 🐶💕
耳まで毛がフワフワしてる子だもんね
そうだ確かに真っ白じゃあなくて、クリームっぽかったや 😄
前のチワワちゃんね🎶
まだ結婚前に実家にいた子だっけ… ペルシャ猫ちゃんと同時期あたり?
たしか、犬と猫を一緒に飼っていたと聞いた記憶あるから 💡
って、柴犬やレトリバーも毛色がそれぞれあったんかー💦
ヤバい、いかにも犬飼ったことない浅はかな勘違いしとった 😁笑
それはそうと、もうすぐ11時だけど
寝れそう? 夜更かし? 🌛
私また、明日出かけるから家事の前倒しで夜中過ぎまでウロついてるけど
ラムさん薬飲んでウトウトしてるなら、返事気にしないですぐ寝るんだよー 😄
>> 280
お友達宅だったか 笑
子供達、濡れんかった?☔️
こっち、メッチャ降った☔️💧
末っ子は、友達とオンラインゲームばっかしとったわ😅
真ん中は、雨の中出掛けたーー笑
車乗るから天気関係ないわ😁
セサミンなんとか?ってお菓子くれた 笑
さっき友達からライン来て、友達の子が通う高校、コロナで明日休みなんだって😱明日以降の事は、明日の夕方以降でないと分からないって言ってた💦
末っ子の高校は何も言って来ないから通常通りだけど、そっちの方はどお?
- << 283 セサミンって聞いたことあるわ 😄 胡麻のお菓子なんだよね、これか?📷️ 胡麻って何に効果あるんだっけか🌀 お肌だっけ… 便秘の方か? 次男くん 笑😆 坊主が喜ぶお菓子をくれたな、優しいのぅ ✨笑
>> 281
子ども達も外じゃないない 😁笑
たしか長男はバイトで次男は友達宅に遊びに行ってたわ 🏠️
もー公園とかで元気に走り回る年頃じゃあないので、あんまり天気は関係ない様子よ 😄
マジか😱 またコロナ休校?!
あ… 例のバカYouTuberのせいで、ブワッと近場で広がったからとか?!
いんや、こっちは平穏 🏫
ここも周りの市も感染者が出てないからかなぁ、みんなからも何も聞いてないよ 👌
…でも、時間の問題かも💧
末っ子くんのとこも長男のとこも 😱
- << 284 そうだった 笑 ちびっ子とは違うわね😁 アホユーチューバーのせいで、毎日コロナ患者出てる💧 末っ子や、長男君の学校も時間の問題かもね😢 高校っていろんなとこから来るから😅
>> 285
子ども達ね ☔️ ってか、こちらは言うほどどしゃ降りじゃなかったからさ
(室内にいたら雨音が聞こえない程度)
🏠️行き来だけでも、特に平気だったみたいよー 👌
ヤバいヤバい💦 本当だよ時間の問題かもしれん、高校はな
市外から集まってくるから、小中学校より拡がりがありそう…
明日以降が未定🏫 なんて言ってるくらいなら、うちの子達の学校も、いきなりお知らせが来る可能性があるってことやね…
注意してスマホを気にしとくわ 😵💦
なんやハーベストのことか! 😆笑
ハーベストと言えばこれ 📷️ 旦那の大好物でさ(安いんだよ💴)
だいたいこのシリーズのどれか、ウチにあるよ 😁
- << 288 マジか😱 こっち、凄い降ったよ☔️ 10時30頃からだったかなぁ? 大粒の大雨☔️ ほぼずっと降ってたし、明日も荒れるみたい💧 高校は学区関係ないもんね😅 アヤ宅地域より、私宅地域のがヤバイと思うわ😅 友達宅、私宅から車で5分とかからんし😅 しばらくはお互い学校の一斉メールには気をつけた方が良いね😅 旦那さん、ハーベスト好きなの? 家もたまに買って来るよ〜😁 多分、左から2番目のやつだと思う😁 小包装になってるから良いよね😁 ってか、たまにしか買わないから、そんなに種類あるの知らんかったわ〜笑笑
>> 286
子ども達ね ☔️ ってか、こちらは言うほどどしゃ降りじゃなかったからさ
(室内にいたら雨音が聞こえない程度)
🏠️行き来だけでも、特に平…
マジか😱
こっち、凄い降ったよ☔️
10時30頃からだったかなぁ?
大粒の大雨☔️
ほぼずっと降ってたし、明日も荒れるみたい💧
高校は学区関係ないもんね😅
アヤ宅地域より、私宅地域のがヤバイと思うわ😅
友達宅、私宅から車で5分とかからんし😅
しばらくはお互い学校の一斉メールには気をつけた方が良いね😅
旦那さん、ハーベスト好きなの?
家もたまに買って来るよ〜😁
多分、左から2番目のやつだと思う😁
小包装になってるから良いよね😁
ってか、たまにしか買わないから、そんなに種類あるの知らんかったわ〜笑笑
>> 289
左から二番目の黄色いやつか😄
バターのだ、私もそれ好き! 🎶
旦那は抹茶好きだから、一番右のハーベスト推しみたいよ 🌿💕
そうなんだわ種類豊富、期間限定のもあるよ
全種類揃って我が家の菓子棚に並んでた時もあるくらい 😁
まだ食べてないか😊 うんうん
明日にでも食べると良いけど、もしかしたら消えてるからもね?
末っ子くんが狙っとるならー 😆笑笑
そっか… そんな近場の友達の子の高校か…
うん、お互いにも気を付けようね? 😥
ちょい一時期より気が緩んでるんだよね
一応マスクをして外出🚙だけはクセにしてるけど、あとはぶっちゃけ適当 💧
普段、うちらがこうやって話をしていてもコロナの話題なんて出てこなかったもんね(例のYouTuberの時ぐらい)
それだけあまり気にしてないって事でもあったから、今一度、引き締めなきゃまずいかも💦
>> 299
犬って3日飼ったら恩忘れんって言うけど、ほんとかもね😢
前の子も、私が入院した時ハゲちゃって餌もあんまり食べなかったらしいし😢
ラム🐶にも可哀想な事したな…とは思ってる💧
草取りしたとこもしっかり生えてきとるわ😅
雨☔️長過ぎーー
早く除草剤まきたいわーー笑
- << 301 笑笑 さすが雑草は逞しいね、しぶといとも言えるが 😁 例え一回の完璧な草取りしたとしても、ぜーったいまたすぐ!生えてくる 🌱 ひと夏で、数回は覚悟だよね ☀️笑 前の子ね🐶 うん、覚えてるよ やっぱ犬は忠実と言うか、構ってもらえるのが相当な喜びなのか分からんけど そんな性格ゆえ、反動も大きいんだろうね 😢 特にラム君は甘えん坊ちゃんだからなぁ… ラムさん一家ひとりひとりから、たくさん愛情を受けてるはずなんだけど 数の問題じゃあないんだね、きっと🐶 それでラム君のそんな異変?は、おしっこだけだったか? 他になんらかの症状は出てない子だったかね、食欲とか毛が抜けるとか
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 25HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談410レス 4121HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~185レス 2230HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5616HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
昨日、職安で係りの女性を見て? ピンクの何かを着ていたロングの女性。…(マニュアル使い)
86レス 1396HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
雑談
もう少しで休憩だね 頭痛😖💥とか 調子が悪いのかな? 無…(ピノ)
410レス 4121HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日は、本職がほんとバタバタで隙間なし。昼ごはんは食べれましたが、晩ご…(らん)
302レス 4873HIT らん -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 あー、スープねっ(^-^) そ…(通行人)
185レス 2230HIT 通行人 -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5616HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 450HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 310HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る