ram ★ aya
つづき 🌱 No.19
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 210
よっしゃ! 薬GET~~✨ 安心した 😄笑
友宅ランチ?🍴 なんかもう、たまに言うか毎週やんな 笑笑
飽きもせずに、よー喋る喋る🎵 …て思われるかもだけど
ラムさんと私も毎日話してるから、別に珍しくも感じないよね 😁
妹な😄 うん!ありがとう、元気にしてるよ ✨
妹宅は、やや距離あるから、だいたい実家に集まる感じだけど
今日は、姉ちゃん(私)が行ってやった 🚙笑
ラムさんのお姉さんも、元気?✨
学童もまだまだ大変そうだし、娘さんの看病も家事もと、慌ただしいだろうけど
元気かな? 😊
お姉さん、好きな曲なんやった?💿️
あ✋ 待って当てる!✋
真面目な人が好きで~ラムさんも歌える~…
いきものがかり? とか?💿️
- << 213 全然珍しくないわ😁笑 毎日、話してる私らのが凄くない?笑笑 学童や家事でくたばっとるわ 笑 娘の事も、苛立ってるし😅 会社復帰したみたいだけど、それはそれでいろいろあるみたいよ😅 クソ真面目だから、融通がきかない時があるのよ😅 多分、当たらん 笑 懐メロだもん 笑笑
>> 228
完成したらみせてねーー😁
それがさ、ファミマ寄ったんだけど、お菓子じゃ無くて、お母さん食堂シリーズ?のラーメン2個とかファミチキとか…訳分からん😅
体調は変わらん 笑
昨日、薬💊増やして貰った😅
明日こそのんびりする予定 笑
今日は、鶏肉を、醤油、酒、生姜、にんにくを混ぜたのに漬け込んで焼いた😁
末っ子、これならご飯10杯いけるーーとか言ってたわ 笑笑
ちょい聞いて❗️
末っ子の幼馴染、ドラフト候補に名前載ってる❗️
プロいくかも?🎶
ネットに名前と写真が載ってたーー😆
さっきは、真ん中と、リトルマーメードのアンダーシー?だっけ?歌いながら一緒に踊って遊んでた😆
今日はいい日だわ〜😁🎶
- << 231 その幼なじみの子って、ちょくちょく会話に出てきていた男の子か? ⚾️ どこだっけ… 海外にいってる子じゃあなかったかな🌀 てか、スゴいやんー 😲 友達が有名人になるなんて、末っ子くんもむちゃくちゃ嬉しいだろうに ✴️ 次男くん… 笑 踊ってくれたのか 😆 ラムさん良い運動になったやん、スカッとしたやろ 😁笑
>> 229
ファミマだったか🏪 ウチの長男のとこやんけ 😆笑
お母さん食堂🎵 知ってる知ってる!
香取慎吾さんがお母さんの格好したキャラのシリーズやろ 😋💕
薬は増えたのか😲
例の足に力が入らない類いの薬?💊 ラムさんに合ってると良いけど 😊
しばらく様子見かな?
鶏肉は部位どこ?🐔
唐揚げ用のひと口大の(あれはモモ肉かな)で良さげかね
ご飯が進む料理、もらった!😆 ウチも作らさせてもらうー ✨
- << 232 長男くん、ファミマだったか😁笑 お母さん食堂シリーズ美味しいらしいよー😁 買わされる方はたまらん 笑 なんだろ? 多分、自律神経の薬だと…😅 もも肉だよー😁 生姜とニンニクはチュウブのでいいよ😁 結構たんまり使うけど 笑 少し漬け込むと味が入るから美味しいよ😁 おまけに簡単 笑笑 だよー😁
>> 229
完成したらみせてねーー😁
それがさ、ファミマ寄ったんだけど、お菓子じゃ無くて、お母さん食堂シリーズ?のラーメン2個とかファミチキとか……
その幼なじみの子って、ちょくちょく会話に出てきていた男の子か? ⚾️
どこだっけ… 海外にいってる子じゃあなかったかな🌀
てか、スゴいやんー 😲
友達が有名人になるなんて、末っ子くんもむちゃくちゃ嬉しいだろうに ✴️
次男くん… 笑 踊ってくれたのか 😆
ラムさん良い運動になったやん、スカッとしたやろ 😁笑
- << 233 その子 笑 アンダー18に選ばれてる子😁 海外は遠征や試合で行くみたいね🎶 苗字打ち込むだけで出て来る😁 プロに入れると良いけどね〜😁🎶 真ん中ね 笑 帰って来て、youtubeであれこれ聴かされて、なんや知らんけど、アンダーシー?一緒に踊らされた 笑笑 楽しかったーー😁🎶
>> 238
笑笑 😆
なんで、良い運動になったやんけ 🎶
踊ったあとスッキリしたんじゃない?
いかにも次男くんらしいお母さんを元気にさせる誘い方だと思えたわー 😁笑
そう!!モノマネで思い出したんだけどさ、山寺宏一さん
ほれ、例の「We Are the world」の歌真似してる動画があるに? 知ってた?
女性と(名前忘れた)2人だけで、あの歌を唄ってんの!スゴいに✨
画像送るわ、観てみ 😄
話し変わるけど、裏のお爺ちゃん宅
やっっっと1メートル級の雑草刈ってくれたー 🌱🌱
やれやれ😰 だよ 笑
- << 241 笑笑 楽しかったけどねーー😁 最近は、黙って帰って来て、何回もおかえり❗️っていうと、こんにちはーー❗️からの歌が始まる 笑 パターンがちょくちょく変わるからよく分からん 笑笑 それ、知ってる😁 七色の声を持つ男って言われるだけあって凄いよね❗️😁 久々に聞いてみたけど、やっぱ上手いわー😁 やっと草刈りしてくれたか 笑 でも、溜め水が問題だわな😅 やっぱ、虫除けスプレー必須だな 笑笑
>> 239
笑笑 😆
なんで、良い運動になったやんけ 🎶
踊ったあとスッキリしたんじゃない?
いかにも次男くんらしいお母さんを元気にさせる誘い…
笑笑
楽しかったけどねーー😁
最近は、黙って帰って来て、何回もおかえり❗️っていうと、こんにちはーー❗️からの歌が始まる 笑
パターンがちょくちょく変わるからよく分からん 笑笑
それ、知ってる😁
七色の声を持つ男って言われるだけあって凄いよね❗️😁
久々に聞いてみたけど、やっぱ上手いわー😁
やっと草刈りしてくれたか 笑
でも、溜め水が問題だわな😅
やっぱ、虫除けスプレー必須だな 笑笑
- << 243 あぁ忘れてた 溜め水ね、健在健在 🍯💧 たんまり雨水が溜まってるー ボウフラがつぎから次へと、蚊になって夏の間は裏でたむろしてるわ 笑
>> 241
七色… 確かに 😲✨
って、やっぱり知ってたかー 📹️笑
スゴいよね、女性の荒巻さんって人もだけど
な~んで声を変えられてしかも上手くてさ✨ 不思議で仕方ないんやけど 笑
努力ももちろんだけど、生まれもってのものでもあるよね、きっと 🎙️
雑草な、でも半分だけだった… 🌱
いくら機械でも、この暑い日に御老体には一気は辛いんやろね ☀️💧
なんなら甘えてほしいけど、まぁ、ゆっくりやってくれたら良いやー 😁
次男くんの帰宅バージョンは色々あるでな 🏠️
だいたい「ただいま」言わずに、なんでか知らんけど「こんにちはー!」で入ってくるのな 😆笑
- << 244 まぁ、モノマネできる人って、才能?も恵まれてるんだろうね😁 普通に歌っても上手いし😁🎤 半分かい 笑 ご高齢じゃ仕方ないのかもね😊 ゆっくりやってもらうだわ😊 こんにちはー❗️か、皆んなの真ん中ちゃんが帰ったーー❗️ってのもある 笑 ただいま…はなかなか言わん 笑笑
>> 245
次男くんは変化球でくるのな 😆笑笑
スタンダードの「ただいま🎵」は、当たり前すぎて本人は気に入らんのじゃあないの? 笑
あぁ確かに💡 才能だよね、あれは
歌が上手い人はトレーニングで成長して喉?を鍛えたら、それなりに上達できそうだけどさ
モノマネはもう、才能だよね 😲
何気にやってみようにも、出来ん人には出来んて、ね💧
しかも、一発芸みたいなモノマネじゃなくて歌でモノマネだもんね 🎙️
話し遡るけど、なに、三度寝ってそんな頻度なの?
起きて数十分寝て、また起きた思ったら数十分寝てみたいな、えらい短い三度寝だったんだね 😲
前も言ったけど、いかにも気絶みたいやん
てかその状態で(目が覚めてもすぐ寝るような) 立ち上がってもフラついて危なっかしそう
いっそ完全に目が冴えるまでベッドにいてほしいくらいだわ、いつも 🛌
>> 249
しばらくは
きんに君の筋トレ💪と、次男くんとたまに踊って💃スカッとさせてさ 笑
徐々に徐々に、身も心も元に戻してくだわね
同時進行で薬も減ってくと思うし 😄
しかしラムさん、資格を取っといて良かったね 😲✴️
無資格でさ… 数年明けてから働くとなると… ちょいキツいに💧
もちろん働き場所も狭まるし、給料だって満足いかんと思う💧
良かったよね、やっぱ資格は最強だわ 😄
さて、室内掃除は済んだ
裏庭いって刺されてくるわ 🦟 そういえば言ってなかったけど
アイツら… 虫除け振っても寄ってくるからね、猛者ぞろい 🦟
じゃ👋 また後でー 😄
ちなみに今日の晩ごはんは、キャベツとハムのスープパスタ 🍝
ラム宅の晩ごはんは、なんやった? 😋🎵
- << 251 あのゆる〜いスクワットやってるー笑 真面目にやると、意外と汗💦かく 笑 違う仕事探すかも🤔 頭使わんでいい仕事 笑 今更スーツ着るのもめんどくなってきたしなぁ😅 ちょい考えるわーー笑 虫除けスプレー&蚊取り線香ぶら下げる❗️…ってのはどお?笑 いっそのこと、防護服着ちゃう?笑笑 あれ残念😅 家、和風パスタ🍝 大根は根性でおろしといたわ👍
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 25HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談410レス 4121HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~185レス 2230HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5616HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
昨日、職安で係りの女性を見て? ピンクの何かを着ていたロングの女性。…(マニュアル使い)
86レス 1395HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
雑談
もう少しで休憩だね 頭痛😖💥とか 調子が悪いのかな? 無…(ピノ)
410レス 4121HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日は、本職がほんとバタバタで隙間なし。昼ごはんは食べれましたが、晩ご…(らん)
302レス 4873HIT らん -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 あー、スープねっ(^-^) そ…(通行人)
185レス 2230HIT 通行人 -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5616HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 449HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る