ram ★ aya

レス489 HIT数 2669 あ+ あ-

2020/08/07 17:28(更新日時)

つづき 🌱 No.19

タグ

No.3097988 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 あー、来たか☎️ やる気のない保健所

良いわ終わらせなよ、この調子が続くだけだよ
ラムさん一回、手順踏んでるから理解してるっしょ

時間のムダ+ストレス溜めるだけやん

いま、タルい保健所に付き合ってる場合じゃないもん、電話も精神面も

その、保健所からの市役所言うけど
結局、市役所からまたたらい回しかお金で進める、って答えだろうよ💧
もう予想できるわ 笑

角が立つと8月に気まずいなら、やんわりでお断りしてみたら 😰

No.102

>> 101 アヤさんの言うまんま😅笑
役所はどこもお金💴😑
しかも高い😑
んで、たらい回し😅
ストレスの元だわーー😅
やんわりお断り…それが良いかもね😊
真ん中にまで電話すると言われて少しキレちゃったけど😅(長男、一緒に住んでないから)
お金💴、積まなきゃなんもしてくれんのに、真ん中と何を話すっちゅーの⁈って😅
前から、子供達とは話さないでくれって言ってるのにしつこい😑
しばらくスルーして、知らん顔で手続き行こうかなぁ😅
やんわり断るのも面倒くさくなってきたわーー😅笑

No.103

>> 102 じゃあ、保健所に用事の8月までシカトでいても、良いんじゃあないのか?

別に、向こうを待たせるでも無いんだし、向こうが食い下がってくるものでも無いんだからさ ☎️

そもそも前にも言ったけど
ラムさんの希望で頼んでるどころか、善意のつもりの総代さんが勝手にやった事なので

それに流される必要は、無いし

子ども出してきたか… 次男くんが同居と就職してるの知ってるんだよね保健所
何やろ「これだけ💴出したら動きますよ」と相談するつもりだったかな?

そしたら次男くんがザッと考えて、自分の給料から◯円負担するって流れになりそうだもんね

No.104

>> 103 だね😅
シカトで通すーー笑

まぁ、総代さんもなんも分かって無かったから仕方ないけど😅
ほんと、票が欲しかっただけだと思うよ。
後援会、頼まれたし😅
町内の事で何かと頼まれるのよ😅
裏の水道使わせて欲しいとか、電気使わせて欲しいとかetc
けど、流石に迷惑😅
子供に電話させろ…ここまで言われる筋合い無いし、シカトだな 笑
真ん中に心配もお金の負担もさせたく無いわ😅
なんか、いつもグチグチ言ってゴメンね🙏

No.105

>> 104 良いよ良いよ 😄 愚痴ってちょ、モヤモヤしたままじゃ身体に悪いし 笑

次男くんの件な、大丈夫だよ
幸い キレて断ってるでしょ、曖昧な返答してないもんね?

次男くんをラム宅の収入源だと考えて、直接話し合いに持ち込もうとした臭いけれど

ラムさんがちゃんと拒否を露にしたんだから、次男くんに負担かかることにはならんよ、そのままシカトでいこ 😁

総代さん… 苦笑
あの善意には裏があったかもしれんのかー
普段は逆に、ラムさんにアレコレ無茶なお願いしてきてた人だったって事?

姑息な総代さんで参ったな、こりゃ 😅

No.106

>> 105 有難う😁
スッキリしたーー😁

うん😅
流石にキレて断った😅
真ん中まで役所に振り回されたらたまらん😅
キッパリ断ったよ😁

家さ、町内の何かやる時に、場所が1番都合良い場所なのよ😅
だから何かと頼まれる😅
室外のコンセント貸した時は、真ん中がキレかけたわー笑
あんなもんレンタルしたって数百円だ!なんで家ばかり水道だの電気だの使われにゃいかん⁈って😅
何回、おっかぁ言うこと聞いとるだ!って😅
実家近いし断りにくくて、言う事聞いてたんだけど、家の中で電気、水道を町内の為に使うのが当たり前になってて、防犯カメラまで自宅にて付けさせてくれって言われて(ゴミステーション監視用)
これは流石に断ったけど、いろいろあるのよ😅
ゴミステーションのコンクリートも、私宅がコンクリートひいてた時、ただで持ってかれたし😅
支払いは私宅ばかりで、私も困ってるの😅
だから、有難迷惑にしゃしゃり出て来たのかもね🤔

No.107

>> 106 うわー😱 そんな話あるかぁ?

なんかラム宅の地域は田舎じゃないのに田舎っぽいね、人との距離感が ⛰️

親しみが馴れ馴れしいで、思い遣りがお節介になってるねー

ヤバい12時だ、もう寝なきゃ 🌛
また明日ね 😄

買い物と床屋とランチデートだったよね 😄🎶
運転を気を付ける事と、そんだけ動き回るから、晩ごはんは簡単な物で済ませるようにするんだよ?

出来るだけ、休息の時間を設けてな 😄

じゃ、おやすみねー 🌛

No.108

>> 107 おはよ〜😁
そんな事有るのよ😅
3総代に囲まれて断れない💧
裏の水道が分かるのはまだ分かるけど、室外のコンセントの位置まで探して頼みに来る😅
それも1回や2回じゃ無いし😅
ほんと、田舎じゃあるまいし、町費からレンタル代払えば良いのにね😅

うん😁
行って来るけど、熱が下がらないしあんまり行きたくない😅
末っ子も気を付けてくれる様になったけど、私、風邪🤧ひくとなかなか治らないから💧
ま、どうせ行くなら楽しんでくるわーー😁

んじゃ、気を付けて出勤するねー🚗
行ってらっしゃ〜い😁

No.109

>> 108 そうだよ 😵
ラムさんは、風邪を引きやすくて、さらに治りにくいタイプだからなぁ

困ったもんだよ?
毎日毎日、気を付けるしか他ないでー 👌笑

で、お疲れー 😄

行ってこれたかランチ 🍴 調子悪いから、ひっさびさのランチは、ややテンション引くくなったかな⤵️💦
買い物も、たんまりしてきた?

晩ごはん作れそうもないなら、今日の家事片付け始めるギリまで
ソファーで休んでなよ 😄

No.110

>> 109 お疲れさーん😁
免疫力が低下してるからね😅
特に夏風邪って治りにくいし😵
困ったもんだーー笑

行って来たよ〜😁
総額2万くらい飛んでったわーー💴😱
それなりに楽しんでは来たけどねーー😁
買い物…あんまり出来んかった💧
考えながら買い物してたのに、末っ子、自分の欲しい物カゴに入れたら、はよ帰ろーーだって😅
また出直すわ😅…ってか、来週も天気悪いんだね💧
週間予報見てガックリ😅

さっきラム🐶の時短散歩行って、今コロコロだらけ中よ〜笑

No.111

>> 110 出たよ高額! またしても! 😱笑笑

なんやねんー💦
足りないのを買って、しばらく☔️ 家に引きこもって休養しなくちゃアカンのに
結局また買い出しに走るハメになるのかー 😱

あぁ
来週なら病院あるから、いっそまとめて行けたら良いけどね 🚙😄

そういえばさ、冬… あたりかな
ラムさんに「うち、誰も風邪引かんから、体温計がどこにあるか分からん」って話したっしょ

休校が明けて🏫 毎日、体温計が必要になるからって買いに行ったらさ
どこもかしこも、売り切れだったし! 😵💦

焦ったよー、何軒かまわって一本だけ見つけた💡
なんかショボいやつ

No.112

>> 111 たまの事だから仕方ないって諦めとるわ笑
そうやん😅
病院だわ😅
買い物は別日にすると思うわーー😅
食材がもたん💧

覚えてるよー😁
体温計、そんなに品薄なの?
知らんかった😅
末っ子も、毎日、体温はかって記入せにゃいかんのに、1回もはからん 笑笑
提出する訳じゃ無いみたいだからほかってあるわーー笑

No.113

>> 112 品薄だったんよ!
今はどうか分からんけど、その休校明けあたりー 😵💦

店員さんに聞いてまわったら
「今朝3個入荷したけど売り切れた」こんな調子だったよ
まぁマスクや消毒液みたいに、大量に仕入れるもんじゃあないから納得だけど

よそも意外と置いてないもんかと思った、体温計 🌡️
子どもが小さいお宅はちゃんとあるやろね、ウチもあったけどさ 👦👶

あれ! 末っ子くん…💧
計ってなかったんかい 😆 怖いって 笑

でもたしか、末っ子くんは特にコロナに厳しくなかったようだから
まぁ、面倒臭い方が勝ったんやろね 😁

今日買った分と前ので、木曜日まで持たないの?
運転の回数が増えるだけでもドキドキなのに、どしゃ降りだったら危なっかしいわー ☔️

No.114

>> 113 休校明けは品薄だって聞いたわ😅
ってか、コロナが流行りだしてから手に入らんって友達に聞いた気がする🤔
まぁ、マスクや消毒液程じゃ無いみたいだけどね😅

家さ、私以外コロナにあんまりうるさく無いのよ 笑
末っ子はマシな方 笑笑
上2人曰く、なる時はなる…だそうです😅
気を付けてはいたみたいだけど、ある意味開き直ってた気がする😅

もたん💧
食材なんてほとんど買わずに帰って来た💧
ほんとは来週学校にも行く用事があったんだけど、熱のある親が来るのは嫌だろうから電話してみる😅
3年の親はほとんど行くと思うけど😅
進路の事だから😅

No.115

>> 114 あぁ、ラム友も私みたいに🏠️ 置いてなかった感じ? 🌡️
私の方の友達は ちゃんとあったわ 🌡️
やっぱ、ちびっ子家族ばかりだからかなぁ 😲

進路の説明会?があるのかね 🏫 それって父兄だけが参加なの?

ちなみにこっちは、二者が8月上旬にあるよ 🏫
それとは別で、ラムさんも8月に三者があるんだろうかね

… さすが3年、忙しいなぁ💧

うん、もし大勢が教室か体育館で集まる密なら、入り口で計られる可能性があるんじゃないか?

そしたらどっちみち、7度以上あるラムさんは帰されるだろうから…

行かない方が良いよね 😥

No.116

>> 115 壊れてたって 笑

企業の募集状況が夕方から張り出される(月、火、水)
で、担任に相談出来るんだけど、熱がある親は来ないで欲しいだろうから💧
体育館より密になるし😅
とりあえず担任に電話してみるわ😅
8月の面談把握してない😱
6月に面談あったから、後は個々に担任に応相談かも?🤔
なんか、あれこれ同時進行になって来たから、ゴッチャになっとるかも 😅笑笑

No.117

>> 116 忙しそー😱💦 ヤバいね、これに調停が加わるんだもんね

調停言うても、家裁に出向く以外にもあちこち動くし
爺さんとの連絡とったり☎️で

な~んかウッカリ、どちらかを見落としそうで、怖いな (病院日もあるからね?忘れないで 💊)

前も言ったけど、高3の親御さんはコロナに押されてなくても学校に行く回数が多いのに… かなわんね 😵

うーん
その企業の募集、どうなるやろー
プリントにして末っ子くんに持たせてくれたら、有り難いけど 📄
見て把握するだけでも、なんらか記入するにしてもね

まぁ欠席の親御さんのへの対処をどうするかは、ちゃんとしてあると思うけどさ 🏫

No.118

>> 117 うん😅
役所にも書類取りに行かなきゃいけない😅
学校行けなくてもプリントの配布はない
校外には出せないから
高校って、そこまで優しくない😅
行かない親の責任
強制じゃ無いから
ま、担任に電話してみるわ😅
コロナ、ほんと迷惑だわーー💧

一応メモは取ってるんだけどね😅

No.119

>> 118 あ💧 …校外に出せないんだ、マジか 😱

そういう事か
説明会やら懇談やら授業参観の類いじゃなくて
貼り出してあるものを見に来たかったら来ても良いよー🏫 って自由なやつだから
行けない親御さんは、そのまま見逃す可能性があるわけやね
そんな場合、ホント、先生はどう出るんだろね💧

うん、どっちみちラムさんは行かない方が良いからね
熱だけじゃなく、動き回るのすら心配 🚙

で、相変わらず7度以上あるかね 🌡️
今日は疲れただろうけど、晩ごはん食べれたの?
大丈夫そうかな 😲

No.120

>> 119 そうなの💧
強制じゃ無いけど、それ見て先生に相談するから、いけないのは痛い💧
事前に来るかどうかってプリント貰ったんだけど、私はすでに熱あったから行くと言えなくて😥
熱は上がったり下がったりしてるけど、咳も出るし、学校行ったら体調不良がバレる💧
なかなか37度きらん😅

パスタ🍝少し食べたよ😊
冷凍の…😅笑

No.121

>> 120 お!🎶 食べたのね?偉い偉い ✨
冷凍でも構わんよ、大事なラムさんの栄養源~ 😄✨

ウチは今日は、すき焼き丼(牛丼より具沢山で玉子でとじる丼もの)
作ったんだけど、私だけちょっと食欲なくて残しちまったわ

今日むっちゃ暑かったしょ☀️💦 昨日まで結構涼しかったのにさ
だからバテたと思うので、寝るのも早めにするつもりよ 😄

そのプリントは、事前に来るか来ないかのチェックする為のプリントだったってこと?
相談するのに先生も時間とらなきゃいけない訳だもんね 🏫

じゃあ先生はすでに知ってみえるだろうから、何らかの方法は考えてるんじゃないかなぁ
だから、うん、まだ熱が不安定だから
そのまま、行かないとして先生に何とかしてもらお 😄

No.122

>> 121 アヤさんが食欲ないって…大丈夫?
あんまり無理しないでね😨

プリントの返事は行ける親しかしない事になってて、事情話すしかない😅
参ったわ😅

それより、近くでコロナ出たのが分かってそっちのが問題だわーー💧
東京の人(感染者)が近くに来てコロナ出た💧
いつまで続くんだろう😥
ってゴメン😅
家事、早く終わらせてなるべく早く休んでねー😊

No.123

>> 122 うん 笑 珍しいかも 😄
よく食べてよく動く、ウロチョロ🏃してるタイプなんだけど
よく動くが食べれんー💧 夏バテやろ、これ

数年前に、こんな調子からの熱中症になったことあるから気を付けるわ
OS-1を頼ってみるつもり 💡

マジか😱 コロナ来た?!
ヤバいヤバい、ちょっと一時より皆、気を緩めてるから危険だよ ⚠️

学校や職場が平常な今、また一気にブワッと行く可能性もあるでな
まだまだ警戒しなきゃならんね… 参ったわ、ホント、いつまで続くやら💧

さて、小一時間早めに片付けたからベッドいくー 😄
YouTubeでも観ながら、のんびりしつつ寝ていくわ

じゃ👋 おやすみねー 🌛

No.124

>> 123 うん😊
OS1頼ってみて😊
後、昨日だっけ?言ってたモヤシとニラのやつ、食欲無くても食べれるからお試しあれ〜笑
よく冷やすのがポイントよ😊

お店明かすと所在地が分かっちゃうから言えないけど、クラスターになるっぽい😅
お互い気を引き締めて頑張ろね😊

んじゃ、ゆっくり休んでちょ😊
おやすみなさ〜い💤

No.125

おはよ〜😁

体調どお?
しんどい様なら、家事手抜きしなよー😊

んじゃ、仕事頑張って😊
気を付けて出勤するんだよー🚗
行ってらっしゃ〜い😁

• << 127 そうそう😄 先日さ、旦那の誕生日だったんだけど 長男が不二家のケーキを買ってきてくれたんで、写メ載せるわー 🍰✨ あ、長男が買ってきた言っても もちろん生活費💴を渡して長男がお使いだからね 笑 でさ、ラムさん抹茶が好きだったよね? 左上に写ってる緑のやつ、抹茶なんだけど「濃い抹茶ケーキ」って言ってさ すんごく抹茶が主張されてて旨かったらしいよー 😆🎶 (私は毎度モンブランだから食べてないけど 笑) ラム宅の近くに不二家は無いかね 🍰 ケーキは例の生チョコが美味しいケーキ屋さんって決めてるかな? 抹茶好きな旦那が絶賛してたから 笑 機会があれば、この抹茶ケーキ🍰食べてみると良いに 😆💕

No.126

>> 125 昨日ほど暑くないから大丈夫そうだよ 笑 バリバリ動けるわ 👌

ありがとう 😄✴️

今から普通~に掃除を始めるー 😁

No.127

>> 125 おはよ〜😁 体調どお? しんどい様なら、家事手抜きしなよー😊 んじゃ、仕事頑張って😊 気を付けて出勤するんだよー🚗 行って… そうそう😄 先日さ、旦那の誕生日だったんだけど
長男が不二家のケーキを買ってきてくれたんで、写メ載せるわー 🍰✨

あ、長男が買ってきた言っても
もちろん生活費💴を渡して長男がお使いだからね 笑

でさ、ラムさん抹茶が好きだったよね?
左上に写ってる緑のやつ、抹茶なんだけど「濃い抹茶ケーキ」って言ってさ
すんごく抹茶が主張されてて旨かったらしいよー 😆🎶
(私は毎度モンブランだから食べてないけど 笑)

ラム宅の近くに不二家は無いかね 🍰
ケーキは例の生チョコが美味しいケーキ屋さんって決めてるかな?

抹茶好きな旦那が絶賛してたから 笑
機会があれば、この抹茶ケーキ🍰食べてみると良いに 😆💕

No.128

>> 127 復活したか😁
湿気があるから、気を付けなよーー笑

そっか、旦那さんの誕生日🎉夏だったねー😁
今年は季節感が狂ってて気づかんかったわ😅
おめでとう🎉🎂😆
不二家、無くなったのよ😅
1番近くてイオンの中よ😅
この辺、ケーキ屋さんの激戦区だと思う😅
ケーキ屋さんいっぱいあるもん😅
不二家はいつもガラガラだったなぁ…
抹茶ケーキ🍰食べたいーー😆
でも、今、イオン行くの怖い💧
イオンと警察署、パチ屋でコロナのクラスター状態って今朝分かったから💧
どこも、病院から徒歩圏内💧
病院行くのも怖いけど、来週行かなきゃだし💧
抹茶ケーキ🍰食べたいし、モンブランも食べたい…けどコロナのが怖い💧
…クール便着払いで送ってーー🍰笑

No.129

>> 128 クール便! 笑❄️笑
てかクール便って利用した事ないけど、あんな柔いケーキでも配達してくれるもんなの?
普通に持ち帰るだけでも、恐る恐るなんだけど! 😆笑

そう!旦那が夏の(唯一、夏に食べられるケーキ)誕生日やでー 🎉
旦那が帰ってきたら、ラムさんからの「おめでとう🎂😆」を伝えるわね 👍️

長男もアピタの中の店舗の不二家だと思うよ?
ここらへんでは、たぶんそこしか無いんじゃないかなぁ 🍰

なに、ラムさんの地域、イオンに警察署にパチンコ店とそれぞれ出たって事?コロナの感染者 😱
そうだね、病院は避けられないから、コロナが怖くても先延ばしは厳しいよね
すでに足りないんだしさ 💊

No.130

>> 129 ケーキ🍰のクール便…私も分からん 笑
ロールケーキなんかだとやってるよね笑
普通のケーキ🍰はやってないかも…😅

旦那さんに…奥様にいつもお世話になっております、お誕生日おめでとうございます🎉抹茶ケーキ🍰クール便着払いでお願いします…ってお伝え下さい 笑笑

長男君もご苦労様😁
お父さんの為に偉かったね❗️😁

東京のアホユーチューバーがコロナ振りまいてった💢
何回も逮捕される様な事してるユーチューバー💢
逮捕される様な事したから(ニュースになった)警察官も感染、自宅待機が数十人、受刑者にも感染😵
そいつ、パチが大好きらしくて、あちこちに振りまいてってくれたわ💢
そいつがどれくらい滞在してて、どの辺をふらついたか分からないから怖いわ😱
でも、病院は行かないと💧
薬が足りん💧

• << 132 見た… ひっどい炎上系YouTuberじゃねぇか💢 6月29日から7月11日にかけて東京都、千葉県、静岡県、広島県、山口県に滞在だってね コロナ巻き散らかし目的か、コイツ 本当だ過去に犯罪してるな 売り物を勝手に食べたり、お城に落書きだとよ それを動画にUPして、批判から視聴回数を稼ぐ目的とした炎上系のバカ(しかもデブ)だった💢
  • << 137 飛ばした✋ ケーキのクール便な!😆 何となく予想で危なっかしいと思えたー 笑 スイーツのクール便は、そうだね💡 プリンやタルトあたりはありそう、ロールケーキも、なんとかセーフっぽいよね 😄 あ、ラムさんからLINEきたからここまで送信するー 👌

No.131

>> 130 マジか😱 そういう事か!
あとで検索してみるわ

で、そのバカはパチンコ動画のYouTuberって事かな?
ある意味、炎上系YouTuberだな、大迷惑だね💧

結局どこでも、地域が気を付けて予防に心掛け、やっと収めたとしても
たった一人のバカが、いとも簡単に台無しにしてくのがコロナだよね 😥

旦那ね! うん😄了解!

なんかさっきより言葉が長くなったから 笑 それを読みながら伝えるわね ✨ ありがとうー 😆

ラムさん、奥様にお世話になってます言ってるけど
旦那にしたら逆に申し訳ないと思ってるに?

「いつもやかましいアヤの相手してくれているラムさん」って思ってるみたいだから 😆笑笑

• << 133 そぉなのよ💢 大迷惑だわ❗️ 聞いた話だと、パチのユーチューバーらしいけど、捕まったのはパチ屋じゃ無いの😥 ま、そこが問題なんだけどね💧 勘弁して欲しいわ😫 読むって…笑笑 お世話になってるのはほんとだし、やかましいなんて思った事無いよ〜😁笑 いつも明るくて元気でさ、私は楽しいよーー😁🎶 申し訳ない…の意味が分からん 笑笑

No.132

>> 130 ケーキ🍰のクール便…私も分からん 笑 ロールケーキなんかだとやってるよね笑 普通のケーキ🍰はやってないかも…😅 旦那さんに…奥様に… 見た… ひっどい炎上系YouTuberじゃねぇか💢

6月29日から7月11日にかけて東京都、千葉県、静岡県、広島県、山口県に滞在だってね
コロナ巻き散らかし目的か、コイツ

本当だ過去に犯罪してるな
売り物を勝手に食べたり、お城に落書きだとよ
それを動画にUPして、批判から視聴回数を稼ぐ目的とした炎上系のバカ(しかもデブ)だった💢

• << 134 そいつ💢 11日以降、愛知に来た💢 で、またバカな事して捕まった奴💢 そりゃ、炎上もするわ(呆)

No.133

>> 131 マジか😱 そういう事か! あとで検索してみるわ で、そのバカはパチンコ動画のYouTuberって事かな? ある意味、炎上系YouT… そぉなのよ💢
大迷惑だわ❗️
聞いた話だと、パチのユーチューバーらしいけど、捕まったのはパチ屋じゃ無いの😥
ま、そこが問題なんだけどね💧
勘弁して欲しいわ😫

読むって…笑笑
お世話になってるのはほんとだし、やかましいなんて思った事無いよ〜😁笑
いつも明るくて元気でさ、私は楽しいよーー😁🎶
申し訳ない…の意味が分からん 笑笑

No.134

>> 132 見た… ひっどい炎上系YouTuberじゃねぇか💢 6月29日から7月11日にかけて東京都、千葉県、静岡県、広島県、山口県に滞在だって… そいつ💢
11日以降、愛知に来た💢
で、またバカな事して捕まった奴💢
そりゃ、炎上もするわ(呆)

No.135

>> 134 なんかね😁 旦那にしたら
ホレ、親がさ、我が子の友達の親御さんに「うちの子がいつもすみませんー💦 お世話になってますー💦」って言うやん? (挨拶みたいな調子で)

私が気遣いも無く、素でラムさんに接してるのを知ってるから
あまり迷惑かけたらいかんよ?(やかましいんだから)って意味合いの申し訳ない💦なんだと思うよ 😁笑

山口県の知事、むっちゃ怒ってるじゃん
知事が発表した会見を読んでみたら呆れたよ、あのバカわざと巻き散らかしたようにもとれるね

ついでにYouTubeの方も検索してみたけど、ひっっどいなぁ💢
案の定コメ欄で皆さん怒り爆発なんだけど
これ、炎上系にしたら思惑通りでわざと挑発までしてるよ
YouTubeの投稿自体を禁止にしないとアカンわ、この手のバカには 😰

No.136

>> 135 いや 笑
それ旦那さん誤解?勘違いしてるわ 笑笑
私だって素のままだし、愚痴ってるし 笑
やかましいの意味が分からんわーー笑笑
私は、アヤさんと知り合えて良かったよーー😆

怒るわな💢
youtubeあげんな❗️って思う😤
出禁?に出来んのかね?
ああいう輩😡
頭おかしいわ😩
私もニュースで動画見てムカついた💢
お金払わず、刺身食ってる動画…あのデブ😑

• << 138 刺身のな… それ、観た あとは奴の動画の視聴回数に貢献したくないから 奴の炎上騒動をニュースにしてる、他のYouTuberの動画で観たったわ 笑 旦那の想いな 😁 うん!ありがとう✨ 私側が、ラムさんとのやり取りを楽しんでるのは、旦那はその目で見てるし(私がラムさんのレス読んでるときニヤニヤしてるから) リアルの長い付き合いの友達と同じように、ラムさんの話もしてるからさ 😁 これだけずーっと、長く毎日毎日、楽しくお喋りしてるくらいだから きっとラムさんも、快くお付き合いしてくれていそうだと思ってると予想 😊 私と知り合えて良かったよって言ってくれてる✨ って話しとくー 😆 ありがとう 😄💕

No.137

>> 130 ケーキ🍰のクール便…私も分からん 笑 ロールケーキなんかだとやってるよね笑 普通のケーキ🍰はやってないかも…😅 旦那さんに…奥様に… 飛ばした✋
ケーキのクール便な!😆 何となく予想で危なっかしいと思えたー 笑

スイーツのクール便は、そうだね💡
プリンやタルトあたりはありそう、ロールケーキも、なんとかセーフっぽいよね 😄

あ、ラムさんからLINEきたからここまで送信するー 👌

• << 139 やっぱ、ロールケーキ辺りまでかもね?笑 普通に考えてケーキ🍰はぐちゃぐちゃになりそー 笑笑 抹茶ケーキ🍰食べたい…💧

No.138

>> 136 いや 笑 それ旦那さん誤解?勘違いしてるわ 笑笑 私だって素のままだし、愚痴ってるし 笑 やかましいの意味が分からんわーー笑笑 私は… 刺身のな… それ、観た

あとは奴の動画の視聴回数に貢献したくないから
奴の炎上騒動をニュースにしてる、他のYouTuberの動画で観たったわ 笑

旦那の想いな 😁 うん!ありがとう✨

私側が、ラムさんとのやり取りを楽しんでるのは、旦那はその目で見てるし(私がラムさんのレス読んでるときニヤニヤしてるから)
リアルの長い付き合いの友達と同じように、ラムさんの話もしてるからさ 😁

これだけずーっと、長く毎日毎日、楽しくお喋りしてるくらいだから
きっとラムさんも、快くお付き合いしてくれていそうだと思ってると予想 😊

私と知り合えて良かったよって言ってくれてる✨ って話しとくー 😆

ありがとう 😄💕

• << 140 私はニュースで見たから、奴のyoutube見とらん 笑 視聴回数増やしてやらん 笑笑 旦那さん、心配してないと良いけど😅 ネットで知り合った相手だから😅 旦那さん、大丈夫です、奥さん取ったりしませんから、因みに、私は怪しい物でも有りません 笑笑 私は毎日楽しいよ〜😁 愚痴も多くて申し訳ないけど…😅 アヤさんと知り合えて良かった…ほんとにそう思ってるのよ😊 楽しい話が出来たり、支えて貰ったり😊 マジ助かってる😊 毎日、話せる相手なんてなかなかいないしね〜😅 いつもありがとねーー😁💕

No.139

>> 137 飛ばした✋ ケーキのクール便な!😆 何となく予想で危なっかしいと思えたー 笑 スイーツのクール便は、そうだね💡 プリンやタルトあた… やっぱ、ロールケーキ辺りまでかもね?笑
普通に考えてケーキ🍰はぐちゃぐちゃになりそー 笑笑

抹茶ケーキ🍰食べたい…💧

No.140

>> 138 刺身のな… それ、観た あとは奴の動画の視聴回数に貢献したくないから 奴の炎上騒動をニュースにしてる、他のYouTuberの動画で観… 私はニュースで見たから、奴のyoutube見とらん 笑
視聴回数増やしてやらん 笑笑

旦那さん、心配してないと良いけど😅
ネットで知り合った相手だから😅
旦那さん、大丈夫です、奥さん取ったりしませんから、因みに、私は怪しい物でも有りません 笑笑

私は毎日楽しいよ〜😁
愚痴も多くて申し訳ないけど…😅

アヤさんと知り合えて良かった…ほんとにそう思ってるのよ😊
楽しい話が出来たり、支えて貰ったり😊
マジ助かってる😊
毎日、話せる相手なんてなかなかいないしね〜😅
いつもありがとねーー😁💕

• << 142 でさ、さっきのYouTuberの話に戻るけど 出禁🈲な、あぁいう輩は何度も何度も湧き出てくるんだよ YouTubeの動画って、その炎上した、ひとつの動画に一定数の通報があるとBAN (強制消去) されるんだけど 繰り返し複数をBANされても 結局、また新たにチャンネルを設けてYouTuberを続けることが出来るんだよね 😱 サブチャンネルにしたりして ひと昔前と比べたらYouTubeも厳しくなってきてるけど、まだまだだな💧 悪い奴はなぁ、悪知恵を働かせちゃあ繰り返すんだよね いたちごっこってやつかもね、YouTubeの運営さんも大変だわ 😰

No.141

>> 140 笑笑 😆 旦那な、まっったく心配してないみたいだよ、それは昔っから大丈夫 🎶

たしかに、ネットは怖い世界ではあるけど、私のラムさんとのやり取りやラムさんの話をしている
その雰囲気からして警戒してないわ 😁

三兄弟のお母さんで私が尊敬してるのも知ってるし
レシピさ、新メニューが登場すると「ラムさんから教えてもらったね😄」って言い当てるし 笑
怪しんでないからね 😆笑

良い関係を築けている人なんだって考えてくれていると思うからさ
大丈夫ー 😆🎶

• << 143 それなら良かったーー😆 旦那さんに心配かけたく無いから😊 メニュー当ててくれるの❓ なんか嬉しいわー😆 警戒されてないって感じがして😊 有難い😁 旦那さん、ありがとーー😆笑 家もさっきアヤさんにレス書いてたら、真ん中が覗いて来て、アーさん?って言うから、違うアヤさんって言ったら、そうだったって笑ってたわー😁 最初は心配してたみたいだけど、私がアヤさんの話しするから今は全く心配してないみたい😁🎶 …って笑 なんで、アーさんになったんだかね〜?笑笑

No.142

>> 140 私はニュースで見たから、奴のyoutube見とらん 笑 視聴回数増やしてやらん 笑笑 旦那さん、心配してないと良いけど😅 ネットで… でさ、さっきのYouTuberの話に戻るけど
出禁🈲な、あぁいう輩は何度も何度も湧き出てくるんだよ

YouTubeの動画って、その炎上した、ひとつの動画に一定数の通報があるとBAN (強制消去) されるんだけど

繰り返し複数をBANされても
結局、また新たにチャンネルを設けてYouTuberを続けることが出来るんだよね 😱 サブチャンネルにしたりして

ひと昔前と比べたらYouTubeも厳しくなってきてるけど、まだまだだな💧

悪い奴はなぁ、悪知恵を働かせちゃあ繰り返すんだよね
いたちごっこってやつかもね、YouTubeの運営さんも大変だわ 😰

• << 144 でもさ、顔で分かりそうなもんやんね? なんで通っちゃうかなぁ…?🤔 整形でもせん限り分かると思うんだけど… 自分の事しか考えて無い、他所様に迷惑かける、警察のお世話になる様な奴なんかあかんよね❗️ お陰で、また母に面会出来る日が伸びる💧 コロナで何ヶ月も会えてないのに、ほんと迷惑な奴💢💧

No.143

>> 141 笑笑 😆 旦那な、まっったく心配してないみたいだよ、それは昔っから大丈夫 🎶 たしかに、ネットは怖い世界ではあるけど、私のラムさんとの… それなら良かったーー😆
旦那さんに心配かけたく無いから😊

メニュー当ててくれるの❓
なんか嬉しいわー😆
警戒されてないって感じがして😊
有難い😁
旦那さん、ありがとーー😆笑

家もさっきアヤさんにレス書いてたら、真ん中が覗いて来て、アーさん?って言うから、違うアヤさんって言ったら、そうだったって笑ってたわー😁
最初は心配してたみたいだけど、私がアヤさんの話しするから今は全く心配してないみたい😁🎶
…って笑
なんで、アーさんになったんだかね〜?笑笑

No.144

>> 142 でさ、さっきのYouTuberの話に戻るけど 出禁🈲な、あぁいう輩は何度も何度も湧き出てくるんだよ YouTubeの動画って、その炎… でもさ、顔で分かりそうなもんやんね?
なんで通っちゃうかなぁ…?🤔
整形でもせん限り分かると思うんだけど…
自分の事しか考えて無い、他所様に迷惑かける、警察のお世話になる様な奴なんかあかんよね❗️

お陰で、また母に面会出来る日が伸びる💧
コロナで何ヶ月も会えてないのに、ほんと迷惑な奴💢💧

• << 146 旦那に伝えたよー✋ (読み上げました 笑) 奥様にいつもお世話になっております、言った時に 首を振って「いえいえ、こちらこそ」みたいな仕草したわ、案の定! 😆笑笑 「ありがとうございます 😄」って喜んでるよ✨ 嬉しそう 😊 抹茶ケーキのクール便のくだりは冗談なのに、通じてない 笑 え?どうやって?😲💦 みたいな顔してら 😆

No.145

>> 144 他にもいるよ? 人気YouTuberで女性に暴行して逮捕されて大炎上
で、ほとぼり冷めた頃に、謝罪動画上げつつ、またシレッとYouTube続行してる人もいるんよ

ホント、コイツは特別、悪質だと思う
あのコロナを巻き散らかしてさ(なんか事前にSNSで告知して、あえて?人を集めてるね、密を狙ったのか)

ラムさんのお母さんね… 😢 元気かなぁ

娘達ともう4ヶ月以上?会えてないのに、さらに会えない 😢
連れ出してもらって、美味しいお寿司、食べたいだろうな 🍣✨

アーさんか!!😄 惜しいな 笑 ちょっとハズレ 笑笑

やっぱネットに身近な若者の次男くん達は、ウチの旦那よりネットの危険さにも詳しそうだから
やや警戒したかもね? 😲

男性かも?と思ったり、詐欺じゃないか?とか、心配させちゃったかもしれんな 😁

次男くん、ご安心ください ✨
そこらへんによくいる、普通~~の二児の母ですよー 😄🎶

言葉だけの、ささやかな力にしかなれん私だけど
一緒にお母さんを守っていこうね 😄

• << 147 マジか😱 何?運営側も儲かりゃいいって事? 私、全然詳しく無いけど、人としてどうなのよ⁈って思うわーー😵 コイツはマジ悪質だと私も思う😑 コロナの怖さ分かってるはずなのにね😩 何とかならんのかね?😵 母の状態、さっぱり分からん😅 ボケが進んでるのは確かだと思うけど😥 お寿司🍣でも、ラーメン🍜でも食べたいもん食べに連れてってあげたいわ😥 元気にしてくれてると良いけど…😅 笑っちゃうでしょ 笑 アーさんって、どっから出て来た?笑笑 アヤさんの言う通り😅 ネットに詳しいから、最初は疑ってた?気がする😅 今は全く疑って無いよ〜😁🎶 二児の母って事も知ってる😁 アヤさんに相談してる事も少し知ってる😊…私が話すから 笑 母さんが良いなら、良いんじゃね…だって😁 最初はネットの怖さ語ったのに、まさかの良いんじゃね 笑 ありがとーー😊 頼りにしてまーす😆笑笑

No.146

>> 144 でもさ、顔で分かりそうなもんやんね? なんで通っちゃうかなぁ…?🤔 整形でもせん限り分かると思うんだけど… 自分の事しか考えて無い、他… 旦那に伝えたよー✋ (読み上げました 笑)

奥様にいつもお世話になっております、言った時に
首を振って「いえいえ、こちらこそ」みたいな仕草したわ、案の定! 😆笑笑

「ありがとうございます 😄」って喜んでるよ✨ 嬉しそう 😊

抹茶ケーキのクール便のくだりは冗談なのに、通じてない 笑
え?どうやって?😲💦 みたいな顔してら 😆

• << 148 笑笑🤣🤣🤣 大声出して笑っちゃったわーー🤣🤣🤣 抹茶ケーキ🍰のクール便、真に受けちゃった?笑 冗談です🤭 すみません 笑 マジで読み上げたの?笑 プレゼント🎁は、宅急便で送りまーす笑 …おめでとう🎉の言葉だけで申し訳ないですが…笑 では、抹茶ケーキ🍰、クール便でお待ちしておりまーす🤣

No.147

>> 145 他にもいるよ? 人気YouTuberで女性に暴行して逮捕されて大炎上 で、ほとぼり冷めた頃に、謝罪動画上げつつ、またシレッとYouTube… マジか😱
何?運営側も儲かりゃいいって事?
私、全然詳しく無いけど、人としてどうなのよ⁈って思うわーー😵
コイツはマジ悪質だと私も思う😑
コロナの怖さ分かってるはずなのにね😩
何とかならんのかね?😵

母の状態、さっぱり分からん😅
ボケが進んでるのは確かだと思うけど😥
お寿司🍣でも、ラーメン🍜でも食べたいもん食べに連れてってあげたいわ😥
元気にしてくれてると良いけど…😅

笑っちゃうでしょ 笑
アーさんって、どっから出て来た?笑笑

アヤさんの言う通り😅
ネットに詳しいから、最初は疑ってた?気がする😅
今は全く疑って無いよ〜😁🎶
二児の母って事も知ってる😁
アヤさんに相談してる事も少し知ってる😊…私が話すから 笑
母さんが良いなら、良いんじゃね…だって😁
最初はネットの怖さ語ったのに、まさかの良いんじゃね 笑

ありがとーー😊
頼りにしてまーす😆笑笑

No.148

>> 146 旦那に伝えたよー✋ (読み上げました 笑) 奥様にいつもお世話になっております、言った時に 首を振って「いえいえ、こちらこそ」みたい… 笑笑🤣🤣🤣
大声出して笑っちゃったわーー🤣🤣🤣
抹茶ケーキ🍰のクール便、真に受けちゃった?笑
冗談です🤭
すみません 笑
マジで読み上げたの?笑
プレゼント🎁は、宅急便で送りまーす笑
…おめでとう🎉の言葉だけで申し訳ないですが…笑
では、抹茶ケーキ🍰、クール便でお待ちしておりまーす🤣

No.149

>> 148 読んだ読んだ 笑 もちろん✴️
「ラムさんからの御祝いメッセージだよー」言って、読んだし 📱🎶

でしょ!😆
笑えたわ私も、真に受けた顔!! 笑笑

ちょっとフリーズして考えたかもね
「あれ?ネットで知り合って顔も住まいも知らないはず同士なのに? あれ?😲」
みたいな 😆笑

うちらは普段から、温泉だのラムさんのハンバーグや私の手作り菓子や、ラム君の散歩とかさ
夢の話をサラッと楽しい会話に交えてよく話すけど

そうとは知らない旦那だから… 笑 ちょっと、驚いた様子に笑えたわ 😆🎶

ホント、ありがとうねラムさん 😊

ネットから妻経由でさ
まさか御祝いしてもらえるなんて、希少だよ旦那 笑 ありがとう 😊✨

あのYouTuberは、さーすーがーに酷い、つくづく💢
きっと自分はコロナにかかってないと踏んで、色んな県をまわったんだろうけど
そういう問題じゃあないもんね!

刺身の炎上ももちろん質が悪いけど
この時期にコロナを軽く見てか、あえて人と接触しまくった神経が頭おかしい (それがカネ目当てだしな、あのデブ💢)

No.150

>> 149 ちゃんと冗談だって説明した?笑
まさか、真に受けると思わんかった 笑笑
旦那さん、かっ可愛いーー🤣
ピャアなのか天然なのか 笑
旦那さんの新たな一面を聞いた気がするわ〜😆笑

確かに 笑
私達は夢の話とかするからサラ〜って言うけど、旦那さんはビックリ⁉️しちゃったのかもね〜😆
でも、2人共、頑張ったね😊
若くして親になり、ちゃんと家庭を築いて、子供達ものびのび育って😊
おめでとう🎉の言葉だけじゃ申し訳ないくらいだわ😊

あのデブね😑
悪質すぎるわ💢
終身刑にでもなれば良いのに😑
一生禁固刑とかさ 笑
金儲けするのは勝手だけど、コロナ撒き散らかしたり、非道徳的な事してんじゃねー❗️って感じだよね😤

• << 151 『こんな感じの、ノリの良いジョークをよくラムさんとするんだよー 足湯巡り♨️とか、カラオケとか🎙️』って付け足して説明したから ちゃんと納得してたと思う 😆笑 うん😊 ありがとう✨ 前にも話したかもしれんが 同じ10代ママの、若いならではの同じ苦労を経験してきたラムさんに 「2人とも頑張ったね😊」って、言ってもらえるのが 私には、一番 響くんだよね 😢✨ なんだか、旦那の誕生日から私まで労えてもらって 本当、予定外の嬉しさ✴️ ジーンとする 笑 ラムさんみたいに息子達を立派に育て上げて、無事 巣立ちさせられるように 頑張っていく 😊 ありがとう✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧