ram ★ aya
つづき 🌱 No.19
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 105
有難う😁
スッキリしたーー😁
うん😅
流石にキレて断った😅
真ん中まで役所に振り回されたらたまらん😅
キッパリ断ったよ😁
家さ、町内の何かやる時に、場所が1番都合良い場所なのよ😅
だから何かと頼まれる😅
室外のコンセント貸した時は、真ん中がキレかけたわー笑
あんなもんレンタルしたって数百円だ!なんで家ばかり水道だの電気だの使われにゃいかん⁈って😅
何回、おっかぁ言うこと聞いとるだ!って😅
実家近いし断りにくくて、言う事聞いてたんだけど、家の中で電気、水道を町内の為に使うのが当たり前になってて、防犯カメラまで自宅にて付けさせてくれって言われて(ゴミステーション監視用)
これは流石に断ったけど、いろいろあるのよ😅
ゴミステーションのコンクリートも、私宅がコンクリートひいてた時、ただで持ってかれたし😅
支払いは私宅ばかりで、私も困ってるの😅
だから、有難迷惑にしゃしゃり出て来たのかもね🤔
>> 112
品薄だったんよ!
今はどうか分からんけど、その休校明けあたりー 😵💦
店員さんに聞いてまわったら
「今朝3個入荷したけど売り切れた」こんな調子だったよ
まぁマスクや消毒液みたいに、大量に仕入れるもんじゃあないから納得だけど
よそも意外と置いてないもんかと思った、体温計 🌡️
子どもが小さいお宅はちゃんとあるやろね、ウチもあったけどさ 👦👶
あれ! 末っ子くん…💧
計ってなかったんかい 😆 怖いって 笑
でもたしか、末っ子くんは特にコロナに厳しくなかったようだから
まぁ、面倒臭い方が勝ったんやろね 😁
今日買った分と前ので、木曜日まで持たないの?
運転の回数が増えるだけでもドキドキなのに、どしゃ降りだったら危なっかしいわー ☔️
>> 120
お!🎶 食べたのね?偉い偉い ✨
冷凍でも構わんよ、大事なラムさんの栄養源~ 😄✨
ウチは今日は、すき焼き丼(牛丼より具沢山で玉子でとじる丼もの)
作ったんだけど、私だけちょっと食欲なくて残しちまったわ
今日むっちゃ暑かったしょ☀️💦 昨日まで結構涼しかったのにさ
だからバテたと思うので、寝るのも早めにするつもりよ 😄
そのプリントは、事前に来るか来ないかのチェックする為のプリントだったってこと?
相談するのに先生も時間とらなきゃいけない訳だもんね 🏫
じゃあ先生はすでに知ってみえるだろうから、何らかの方法は考えてるんじゃないかなぁ
だから、うん、まだ熱が不安定だから
そのまま、行かないとして先生に何とかしてもらお 😄
>> 122
うん 笑 珍しいかも 😄
よく食べてよく動く、ウロチョロ🏃してるタイプなんだけど
よく動くが食べれんー💧 夏バテやろ、これ
数年前に、こんな調子からの熱中症になったことあるから気を付けるわ
OS-1を頼ってみるつもり 💡
マジか😱 コロナ来た?!
ヤバいヤバい、ちょっと一時より皆、気を緩めてるから危険だよ ⚠️
学校や職場が平常な今、また一気にブワッと行く可能性もあるでな
まだまだ警戒しなきゃならんね… 参ったわ、ホント、いつまで続くやら💧
さて、小一時間早めに片付けたからベッドいくー 😄
YouTubeでも観ながら、のんびりしつつ寝ていくわ
じゃ👋 おやすみねー 🌛
おはよ〜😁
体調どお?
しんどい様なら、家事手抜きしなよー😊
んじゃ、仕事頑張って😊
気を付けて出勤するんだよー🚗
行ってらっしゃ〜い😁
- << 127 そうそう😄 先日さ、旦那の誕生日だったんだけど 長男が不二家のケーキを買ってきてくれたんで、写メ載せるわー 🍰✨ あ、長男が買ってきた言っても もちろん生活費💴を渡して長男がお使いだからね 笑 でさ、ラムさん抹茶が好きだったよね? 左上に写ってる緑のやつ、抹茶なんだけど「濃い抹茶ケーキ」って言ってさ すんごく抹茶が主張されてて旨かったらしいよー 😆🎶 (私は毎度モンブランだから食べてないけど 笑) ラム宅の近くに不二家は無いかね 🍰 ケーキは例の生チョコが美味しいケーキ屋さんって決めてるかな? 抹茶好きな旦那が絶賛してたから 笑 機会があれば、この抹茶ケーキ🍰食べてみると良いに 😆💕
>> 125
おはよ〜😁
体調どお?
しんどい様なら、家事手抜きしなよー😊
んじゃ、仕事頑張って😊
気を付けて出勤するんだよー🚗
行って…
そうそう😄 先日さ、旦那の誕生日だったんだけど
長男が不二家のケーキを買ってきてくれたんで、写メ載せるわー 🍰✨
あ、長男が買ってきた言っても
もちろん生活費💴を渡して長男がお使いだからね 笑
でさ、ラムさん抹茶が好きだったよね?
左上に写ってる緑のやつ、抹茶なんだけど「濃い抹茶ケーキ」って言ってさ
すんごく抹茶が主張されてて旨かったらしいよー 😆🎶
(私は毎度モンブランだから食べてないけど 笑)
ラム宅の近くに不二家は無いかね 🍰
ケーキは例の生チョコが美味しいケーキ屋さんって決めてるかな?
抹茶好きな旦那が絶賛してたから 笑
機会があれば、この抹茶ケーキ🍰食べてみると良いに 😆💕
>> 127
復活したか😁
湿気があるから、気を付けなよーー笑
そっか、旦那さんの誕生日🎉夏だったねー😁
今年は季節感が狂ってて気づかんかったわ😅
おめでとう🎉🎂😆
不二家、無くなったのよ😅
1番近くてイオンの中よ😅
この辺、ケーキ屋さんの激戦区だと思う😅
ケーキ屋さんいっぱいあるもん😅
不二家はいつもガラガラだったなぁ…
抹茶ケーキ🍰食べたいーー😆
でも、今、イオン行くの怖い💧
イオンと警察署、パチ屋でコロナのクラスター状態って今朝分かったから💧
どこも、病院から徒歩圏内💧
病院行くのも怖いけど、来週行かなきゃだし💧
抹茶ケーキ🍰食べたいし、モンブランも食べたい…けどコロナのが怖い💧
…クール便着払いで送ってーー🍰笑
>> 128
クール便! 笑❄️笑
てかクール便って利用した事ないけど、あんな柔いケーキでも配達してくれるもんなの?
普通に持ち帰るだけでも、恐る恐るなんだけど! 😆笑
そう!旦那が夏の(唯一、夏に食べられるケーキ)誕生日やでー 🎉
旦那が帰ってきたら、ラムさんからの「おめでとう🎂😆」を伝えるわね 👍️
長男もアピタの中の店舗の不二家だと思うよ?
ここらへんでは、たぶんそこしか無いんじゃないかなぁ 🍰
なに、ラムさんの地域、イオンに警察署にパチンコ店とそれぞれ出たって事?コロナの感染者 😱
そうだね、病院は避けられないから、コロナが怖くても先延ばしは厳しいよね
すでに足りないんだしさ 💊
>> 129
ケーキ🍰のクール便…私も分からん 笑
ロールケーキなんかだとやってるよね笑
普通のケーキ🍰はやってないかも…😅
旦那さんに…奥様にいつもお世話になっております、お誕生日おめでとうございます🎉抹茶ケーキ🍰クール便着払いでお願いします…ってお伝え下さい 笑笑
長男君もご苦労様😁
お父さんの為に偉かったね❗️😁
東京のアホユーチューバーがコロナ振りまいてった💢
何回も逮捕される様な事してるユーチューバー💢
逮捕される様な事したから(ニュースになった)警察官も感染、自宅待機が数十人、受刑者にも感染😵
そいつ、パチが大好きらしくて、あちこちに振りまいてってくれたわ💢
そいつがどれくらい滞在してて、どの辺をふらついたか分からないから怖いわ😱
でも、病院は行かないと💧
薬が足りん💧
- << 132 見た… ひっどい炎上系YouTuberじゃねぇか💢 6月29日から7月11日にかけて東京都、千葉県、静岡県、広島県、山口県に滞在だってね コロナ巻き散らかし目的か、コイツ 本当だ過去に犯罪してるな 売り物を勝手に食べたり、お城に落書きだとよ それを動画にUPして、批判から視聴回数を稼ぐ目的とした炎上系のバカ(しかもデブ)だった💢
- << 137 飛ばした✋ ケーキのクール便な!😆 何となく予想で危なっかしいと思えたー 笑 スイーツのクール便は、そうだね💡 プリンやタルトあたりはありそう、ロールケーキも、なんとかセーフっぽいよね 😄 あ、ラムさんからLINEきたからここまで送信するー 👌
>> 130
マジか😱 そういう事か!
あとで検索してみるわ
で、そのバカはパチンコ動画のYouTuberって事かな?
ある意味、炎上系YouTuberだな、大迷惑だね💧
結局どこでも、地域が気を付けて予防に心掛け、やっと収めたとしても
たった一人のバカが、いとも簡単に台無しにしてくのがコロナだよね 😥
旦那ね! うん😄了解!
なんかさっきより言葉が長くなったから 笑 それを読みながら伝えるわね ✨ ありがとうー 😆
ラムさん、奥様にお世話になってます言ってるけど
旦那にしたら逆に申し訳ないと思ってるに?
「いつもやかましいアヤの相手してくれているラムさん」って思ってるみたいだから 😆笑笑
- << 133 そぉなのよ💢 大迷惑だわ❗️ 聞いた話だと、パチのユーチューバーらしいけど、捕まったのはパチ屋じゃ無いの😥 ま、そこが問題なんだけどね💧 勘弁して欲しいわ😫 読むって…笑笑 お世話になってるのはほんとだし、やかましいなんて思った事無いよ〜😁笑 いつも明るくて元気でさ、私は楽しいよーー😁🎶 申し訳ない…の意味が分からん 笑笑
>> 134
なんかね😁 旦那にしたら
ホレ、親がさ、我が子の友達の親御さんに「うちの子がいつもすみませんー💦 お世話になってますー💦」って言うやん? (挨拶みたいな調子で)
私が気遣いも無く、素でラムさんに接してるのを知ってるから
あまり迷惑かけたらいかんよ?(やかましいんだから)って意味合いの申し訳ない💦なんだと思うよ 😁笑
山口県の知事、むっちゃ怒ってるじゃん
知事が発表した会見を読んでみたら呆れたよ、あのバカわざと巻き散らかしたようにもとれるね
ついでにYouTubeの方も検索してみたけど、ひっっどいなぁ💢
案の定コメ欄で皆さん怒り爆発なんだけど
これ、炎上系にしたら思惑通りでわざと挑発までしてるよ
YouTubeの投稿自体を禁止にしないとアカンわ、この手のバカには 😰
>> 135
いや 笑
それ旦那さん誤解?勘違いしてるわ 笑笑
私だって素のままだし、愚痴ってるし 笑
やかましいの意味が分からんわーー笑笑
私は、アヤさんと知り合えて良かったよーー😆
怒るわな💢
youtubeあげんな❗️って思う😤
出禁?に出来んのかね?
ああいう輩😡
頭おかしいわ😩
私もニュースで動画見てムカついた💢
お金払わず、刺身食ってる動画…あのデブ😑
- << 138 刺身のな… それ、観た あとは奴の動画の視聴回数に貢献したくないから 奴の炎上騒動をニュースにしてる、他のYouTuberの動画で観たったわ 笑 旦那の想いな 😁 うん!ありがとう✨ 私側が、ラムさんとのやり取りを楽しんでるのは、旦那はその目で見てるし(私がラムさんのレス読んでるときニヤニヤしてるから) リアルの長い付き合いの友達と同じように、ラムさんの話もしてるからさ 😁 これだけずーっと、長く毎日毎日、楽しくお喋りしてるくらいだから きっとラムさんも、快くお付き合いしてくれていそうだと思ってると予想 😊 私と知り合えて良かったよって言ってくれてる✨ って話しとくー 😆 ありがとう 😄💕
>> 136
いや 笑
それ旦那さん誤解?勘違いしてるわ 笑笑
私だって素のままだし、愚痴ってるし 笑
やかましいの意味が分からんわーー笑笑
私は…
刺身のな… それ、観た
あとは奴の動画の視聴回数に貢献したくないから
奴の炎上騒動をニュースにしてる、他のYouTuberの動画で観たったわ 笑
旦那の想いな 😁 うん!ありがとう✨
私側が、ラムさんとのやり取りを楽しんでるのは、旦那はその目で見てるし(私がラムさんのレス読んでるときニヤニヤしてるから)
リアルの長い付き合いの友達と同じように、ラムさんの話もしてるからさ 😁
これだけずーっと、長く毎日毎日、楽しくお喋りしてるくらいだから
きっとラムさんも、快くお付き合いしてくれていそうだと思ってると予想 😊
私と知り合えて良かったよって言ってくれてる✨ って話しとくー 😆
ありがとう 😄💕
- << 140 私はニュースで見たから、奴のyoutube見とらん 笑 視聴回数増やしてやらん 笑笑 旦那さん、心配してないと良いけど😅 ネットで知り合った相手だから😅 旦那さん、大丈夫です、奥さん取ったりしませんから、因みに、私は怪しい物でも有りません 笑笑 私は毎日楽しいよ〜😁 愚痴も多くて申し訳ないけど…😅 アヤさんと知り合えて良かった…ほんとにそう思ってるのよ😊 楽しい話が出来たり、支えて貰ったり😊 マジ助かってる😊 毎日、話せる相手なんてなかなかいないしね〜😅 いつもありがとねーー😁💕
>> 138
刺身のな… それ、観た
あとは奴の動画の視聴回数に貢献したくないから
奴の炎上騒動をニュースにしてる、他のYouTuberの動画で観…
私はニュースで見たから、奴のyoutube見とらん 笑
視聴回数増やしてやらん 笑笑
旦那さん、心配してないと良いけど😅
ネットで知り合った相手だから😅
旦那さん、大丈夫です、奥さん取ったりしませんから、因みに、私は怪しい物でも有りません 笑笑
私は毎日楽しいよ〜😁
愚痴も多くて申し訳ないけど…😅
アヤさんと知り合えて良かった…ほんとにそう思ってるのよ😊
楽しい話が出来たり、支えて貰ったり😊
マジ助かってる😊
毎日、話せる相手なんてなかなかいないしね〜😅
いつもありがとねーー😁💕
- << 142 でさ、さっきのYouTuberの話に戻るけど 出禁🈲な、あぁいう輩は何度も何度も湧き出てくるんだよ YouTubeの動画って、その炎上した、ひとつの動画に一定数の通報があるとBAN (強制消去) されるんだけど 繰り返し複数をBANされても 結局、また新たにチャンネルを設けてYouTuberを続けることが出来るんだよね 😱 サブチャンネルにしたりして ひと昔前と比べたらYouTubeも厳しくなってきてるけど、まだまだだな💧 悪い奴はなぁ、悪知恵を働かせちゃあ繰り返すんだよね いたちごっこってやつかもね、YouTubeの運営さんも大変だわ 😰
>> 140
笑笑 😆 旦那な、まっったく心配してないみたいだよ、それは昔っから大丈夫 🎶
たしかに、ネットは怖い世界ではあるけど、私のラムさんとのやり取りやラムさんの話をしている
その雰囲気からして警戒してないわ 😁
三兄弟のお母さんで私が尊敬してるのも知ってるし
レシピさ、新メニューが登場すると「ラムさんから教えてもらったね😄」って言い当てるし 笑
怪しんでないからね 😆笑
良い関係を築けている人なんだって考えてくれていると思うからさ
大丈夫ー 😆🎶
- << 143 それなら良かったーー😆 旦那さんに心配かけたく無いから😊 メニュー当ててくれるの❓ なんか嬉しいわー😆 警戒されてないって感じがして😊 有難い😁 旦那さん、ありがとーー😆笑 家もさっきアヤさんにレス書いてたら、真ん中が覗いて来て、アーさん?って言うから、違うアヤさんって言ったら、そうだったって笑ってたわー😁 最初は心配してたみたいだけど、私がアヤさんの話しするから今は全く心配してないみたい😁🎶 …って笑 なんで、アーさんになったんだかね〜?笑笑
>> 140
私はニュースで見たから、奴のyoutube見とらん 笑
視聴回数増やしてやらん 笑笑
旦那さん、心配してないと良いけど😅
ネットで…
でさ、さっきのYouTuberの話に戻るけど
出禁🈲な、あぁいう輩は何度も何度も湧き出てくるんだよ
YouTubeの動画って、その炎上した、ひとつの動画に一定数の通報があるとBAN (強制消去) されるんだけど
繰り返し複数をBANされても
結局、また新たにチャンネルを設けてYouTuberを続けることが出来るんだよね 😱 サブチャンネルにしたりして
ひと昔前と比べたらYouTubeも厳しくなってきてるけど、まだまだだな💧
悪い奴はなぁ、悪知恵を働かせちゃあ繰り返すんだよね
いたちごっこってやつかもね、YouTubeの運営さんも大変だわ 😰
- << 144 でもさ、顔で分かりそうなもんやんね? なんで通っちゃうかなぁ…?🤔 整形でもせん限り分かると思うんだけど… 自分の事しか考えて無い、他所様に迷惑かける、警察のお世話になる様な奴なんかあかんよね❗️ お陰で、また母に面会出来る日が伸びる💧 コロナで何ヶ月も会えてないのに、ほんと迷惑な奴💢💧
>> 141
笑笑 😆 旦那な、まっったく心配してないみたいだよ、それは昔っから大丈夫 🎶
たしかに、ネットは怖い世界ではあるけど、私のラムさんとの…
それなら良かったーー😆
旦那さんに心配かけたく無いから😊
メニュー当ててくれるの❓
なんか嬉しいわー😆
警戒されてないって感じがして😊
有難い😁
旦那さん、ありがとーー😆笑
家もさっきアヤさんにレス書いてたら、真ん中が覗いて来て、アーさん?って言うから、違うアヤさんって言ったら、そうだったって笑ってたわー😁
最初は心配してたみたいだけど、私がアヤさんの話しするから今は全く心配してないみたい😁🎶
…って笑
なんで、アーさんになったんだかね〜?笑笑
>> 142
でさ、さっきのYouTuberの話に戻るけど
出禁🈲な、あぁいう輩は何度も何度も湧き出てくるんだよ
YouTubeの動画って、その炎…
でもさ、顔で分かりそうなもんやんね?
なんで通っちゃうかなぁ…?🤔
整形でもせん限り分かると思うんだけど…
自分の事しか考えて無い、他所様に迷惑かける、警察のお世話になる様な奴なんかあかんよね❗️
お陰で、また母に面会出来る日が伸びる💧
コロナで何ヶ月も会えてないのに、ほんと迷惑な奴💢💧
- << 146 旦那に伝えたよー✋ (読み上げました 笑) 奥様にいつもお世話になっております、言った時に 首を振って「いえいえ、こちらこそ」みたいな仕草したわ、案の定! 😆笑笑 「ありがとうございます 😄」って喜んでるよ✨ 嬉しそう 😊 抹茶ケーキのクール便のくだりは冗談なのに、通じてない 笑 え?どうやって?😲💦 みたいな顔してら 😆
>> 144
他にもいるよ? 人気YouTuberで女性に暴行して逮捕されて大炎上
で、ほとぼり冷めた頃に、謝罪動画上げつつ、またシレッとYouTube続行してる人もいるんよ
ホント、コイツは特別、悪質だと思う
あのコロナを巻き散らかしてさ(なんか事前にSNSで告知して、あえて?人を集めてるね、密を狙ったのか)
ラムさんのお母さんね… 😢 元気かなぁ
娘達ともう4ヶ月以上?会えてないのに、さらに会えない 😢
連れ出してもらって、美味しいお寿司、食べたいだろうな 🍣✨
アーさんか!!😄 惜しいな 笑 ちょっとハズレ 笑笑
やっぱネットに身近な若者の次男くん達は、ウチの旦那よりネットの危険さにも詳しそうだから
やや警戒したかもね? 😲
男性かも?と思ったり、詐欺じゃないか?とか、心配させちゃったかもしれんな 😁
次男くん、ご安心ください ✨
そこらへんによくいる、普通~~の二児の母ですよー 😄🎶
言葉だけの、ささやかな力にしかなれん私だけど
一緒にお母さんを守っていこうね 😄
- << 147 マジか😱 何?運営側も儲かりゃいいって事? 私、全然詳しく無いけど、人としてどうなのよ⁈って思うわーー😵 コイツはマジ悪質だと私も思う😑 コロナの怖さ分かってるはずなのにね😩 何とかならんのかね?😵 母の状態、さっぱり分からん😅 ボケが進んでるのは確かだと思うけど😥 お寿司🍣でも、ラーメン🍜でも食べたいもん食べに連れてってあげたいわ😥 元気にしてくれてると良いけど…😅 笑っちゃうでしょ 笑 アーさんって、どっから出て来た?笑笑 アヤさんの言う通り😅 ネットに詳しいから、最初は疑ってた?気がする😅 今は全く疑って無いよ〜😁🎶 二児の母って事も知ってる😁 アヤさんに相談してる事も少し知ってる😊…私が話すから 笑 母さんが良いなら、良いんじゃね…だって😁 最初はネットの怖さ語ったのに、まさかの良いんじゃね 笑 ありがとーー😊 頼りにしてまーす😆笑笑
>> 144
でもさ、顔で分かりそうなもんやんね?
なんで通っちゃうかなぁ…?🤔
整形でもせん限り分かると思うんだけど…
自分の事しか考えて無い、他…
旦那に伝えたよー✋ (読み上げました 笑)
奥様にいつもお世話になっております、言った時に
首を振って「いえいえ、こちらこそ」みたいな仕草したわ、案の定! 😆笑笑
「ありがとうございます 😄」って喜んでるよ✨ 嬉しそう 😊
抹茶ケーキのクール便のくだりは冗談なのに、通じてない 笑
え?どうやって?😲💦 みたいな顔してら 😆
- << 148 笑笑🤣🤣🤣 大声出して笑っちゃったわーー🤣🤣🤣 抹茶ケーキ🍰のクール便、真に受けちゃった?笑 冗談です🤭 すみません 笑 マジで読み上げたの?笑 プレゼント🎁は、宅急便で送りまーす笑 …おめでとう🎉の言葉だけで申し訳ないですが…笑 では、抹茶ケーキ🍰、クール便でお待ちしておりまーす🤣
>> 145
他にもいるよ? 人気YouTuberで女性に暴行して逮捕されて大炎上
で、ほとぼり冷めた頃に、謝罪動画上げつつ、またシレッとYouTube…
マジか😱
何?運営側も儲かりゃいいって事?
私、全然詳しく無いけど、人としてどうなのよ⁈って思うわーー😵
コイツはマジ悪質だと私も思う😑
コロナの怖さ分かってるはずなのにね😩
何とかならんのかね?😵
母の状態、さっぱり分からん😅
ボケが進んでるのは確かだと思うけど😥
お寿司🍣でも、ラーメン🍜でも食べたいもん食べに連れてってあげたいわ😥
元気にしてくれてると良いけど…😅
笑っちゃうでしょ 笑
アーさんって、どっから出て来た?笑笑
アヤさんの言う通り😅
ネットに詳しいから、最初は疑ってた?気がする😅
今は全く疑って無いよ〜😁🎶
二児の母って事も知ってる😁
アヤさんに相談してる事も少し知ってる😊…私が話すから 笑
母さんが良いなら、良いんじゃね…だって😁
最初はネットの怖さ語ったのに、まさかの良いんじゃね 笑
ありがとーー😊
頼りにしてまーす😆笑笑
>> 148
読んだ読んだ 笑 もちろん✴️
「ラムさんからの御祝いメッセージだよー」言って、読んだし 📱🎶
でしょ!😆
笑えたわ私も、真に受けた顔!! 笑笑
ちょっとフリーズして考えたかもね
「あれ?ネットで知り合って顔も住まいも知らないはず同士なのに? あれ?😲」
みたいな 😆笑
うちらは普段から、温泉だのラムさんのハンバーグや私の手作り菓子や、ラム君の散歩とかさ
夢の話をサラッと楽しい会話に交えてよく話すけど
そうとは知らない旦那だから… 笑 ちょっと、驚いた様子に笑えたわ 😆🎶
ホント、ありがとうねラムさん 😊
ネットから妻経由でさ
まさか御祝いしてもらえるなんて、希少だよ旦那 笑 ありがとう 😊✨
あのYouTuberは、さーすーがーに酷い、つくづく💢
きっと自分はコロナにかかってないと踏んで、色んな県をまわったんだろうけど
そういう問題じゃあないもんね!
刺身の炎上ももちろん質が悪いけど
この時期にコロナを軽く見てか、あえて人と接触しまくった神経が頭おかしい (それがカネ目当てだしな、あのデブ💢)
>> 149
ちゃんと冗談だって説明した?笑
まさか、真に受けると思わんかった 笑笑
旦那さん、かっ可愛いーー🤣
ピャアなのか天然なのか 笑
旦那さんの新たな一面を聞いた気がするわ〜😆笑
確かに 笑
私達は夢の話とかするからサラ〜って言うけど、旦那さんはビックリ⁉️しちゃったのかもね〜😆
でも、2人共、頑張ったね😊
若くして親になり、ちゃんと家庭を築いて、子供達ものびのび育って😊
おめでとう🎉の言葉だけじゃ申し訳ないくらいだわ😊
あのデブね😑
悪質すぎるわ💢
終身刑にでもなれば良いのに😑
一生禁固刑とかさ 笑
金儲けするのは勝手だけど、コロナ撒き散らかしたり、非道徳的な事してんじゃねー❗️って感じだよね😤
- << 151 『こんな感じの、ノリの良いジョークをよくラムさんとするんだよー 足湯巡り♨️とか、カラオケとか🎙️』って付け足して説明したから ちゃんと納得してたと思う 😆笑 うん😊 ありがとう✨ 前にも話したかもしれんが 同じ10代ママの、若いならではの同じ苦労を経験してきたラムさんに 「2人とも頑張ったね😊」って、言ってもらえるのが 私には、一番 響くんだよね 😢✨ なんだか、旦那の誕生日から私まで労えてもらって 本当、予定外の嬉しさ✴️ ジーンとする 笑 ラムさんみたいに息子達を立派に育て上げて、無事 巣立ちさせられるように 頑張っていく 😊 ありがとう✨
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 25HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談410レス 4121HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~185レス 2230HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5616HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
昨日、職安で係りの女性を見て? ピンクの何かを着ていたロングの女性。…(マニュアル使い)
86レス 1395HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
雑談
もう少しで休憩だね 頭痛😖💥とか 調子が悪いのかな? 無…(ピノ)
410レス 4121HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日は、本職がほんとバタバタで隙間なし。昼ごはんは食べれましたが、晩ご…(らん)
302レス 4873HIT らん -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 あー、スープねっ(^-^) そ…(通行人)
185レス 2230HIT 通行人 -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5616HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 449HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る