☆☆みんなのアラフォー癒しの広場ー58☆☆

レス500 HIT数 12332 あ+ あ-

2021/10/23 20:09(更新日時)

アラフォー&アラフィフの方。
病気で悩んで折られる方、育児や子育てで悩んで入る人、良かったら1人で悩まずにみんなとワイワイとお喋りしながら気軽に話しませんか。(^_^)v
仕事で悩んで入る方、良かったらみんなとワイワイお喋りして気晴らしして、心の内を話し合いませんか。
持病で悩んで入る方、1人で悩まずに話して下さいね。
(⌒‐⌒)
ご新規さんも遠慮なく、話して下さいね
お待ちしていますから宜しくお願いします。m(__)m

No.3095855 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 ★追伸★ さぶさんの娘さんも、彼氏さんと仲良く、将来の事を考えて、親に泣き言言わずに、確り立派に育ってますね、さぶさん夫婦の力を合わせて、…
☆追伸☆
なっちゃんの娘さんも確りしていますから、けじめに彼氏さんと先に入籍を済ませて、結婚式は今は3密だけに、友達や家族が揃い小さな式でも来年に挙げられたら良いですよ。
式の人数は関係ないから、祝福をして下さる方がいたら、それでも立派な結婚式に成りますからね。

なっちゃんも、今は1人だけど、寂しい時も有ると思いますから、今は婚カツサイトで探しても良いから、先ずは慌てずにボチボチ探して下さいね。
寂しい時は僕にも話して暮れたら良いですからね。
遠慮は無しですよ。
(⌒‐⌒)

• << 154 ★追伸★ さぶさん、有り難うございます。 娘達も、色々検索したりしてるみたい、コロナ禍が有るから、まだ先になるだろうけど、仕事もコロナ禍の影響も有るから、まず2人の収入が、安定しないと駄目だと思うから、2人で遣り繰りしてるようです。 私が離れたのも、2人にとっても、良かったと思います、自分達の責任で、生活する難しさも分かり、何が無駄か、何が足りないか、分かるだろうしね。自覚も出てくるでしょう。 私も、1人になりゆっくり、自分の事も、考えていけますし、パートナー探しも、焦らず気長に、見付かれば良いかな?と、思います。

No.152

結婚式場とおそ松さんのコラボがあるみたいで。それに、参加できるおそ松さんファンが羨ましいです。
お金を積んでもどうにもならないこともあるんだなぁと実感しました。
でも、仕事は順調です。また、楽しいと思える様になりました。

No.153

>> 150 なっちゃん、こんばんは。 本当に何時も励まして暮れて有り難うございます。 僕も毎日、仕事に終われて帰って来たら眠気が差し、体も辛… さぶさん、こんにちは。
お久し振りです。

さぶさんも、疲労感でしんどくて、怠さでバテていたんだね、狭心症や障害が有るから、体調にも浮き沈みが有るのは、仕方ないけど、土日に少しでも、気分転換になったなら、良いですね、コロナ禍で、精神的ダメージが、おきやすいから、楽しめる事を、見付けないとね。

私も足の痛みは、緩和去れてきたけど、寝起きや床から立ち上がる時は、少し痛みが出ます、足にも内臓にも、体重減量は、治療に良いから、内科でも、GP1って言う注射薬も、増やされました、幸さんなら分かると思います。

さぶさんも私も、持病が有るから、コロナ禍に注意しながら、まだ先は長いけど、生活しないとね、GOTO利用で、普段は高級で行けない、ホテルのランチやディナー、お泊まりなど、半額以下も有りますから、さぶさんも行かれたら良いかも、私は、Yahooの一休を利用してます。

• << 155 なっちゃん、こんばんは。 本当に、まだまだコロナには気を付けないと行けませんから、今週の土日は妻と気分転換に安い店に行き少しだけど中華料理を食べて来て体も、ゆっくり出来ましたよ。 なっちゃん、立つ時も足が痛いだけに、ゆっくり立って下さいね。 僕も、前の週はストレスが溜まり疲れていましたから、それも若い上司が僕の作業に、あそこが塗れて無いとか僕の後ろに1週間立ち見ていましたから、その疲れが来たと思いますよ。 1日立たれたら神経も使いますからね(泣)(>_<)

No.154

>> 151 ☆追伸☆ なっちゃんの娘さんも確りしていますから、けじめに彼氏さんと先に入籍を済ませて、結婚式は今は3密だけに、友達や家族が揃い小さな… ★追伸★
さぶさん、有り難うございます。

娘達も、色々検索したりしてるみたい、コロナ禍が有るから、まだ先になるだろうけど、仕事もコロナ禍の影響も有るから、まず2人の収入が、安定しないと駄目だと思うから、2人で遣り繰りしてるようです。

私が離れたのも、2人にとっても、良かったと思います、自分達の責任で、生活する難しさも分かり、何が無駄か、何が足りないか、分かるだろうしね。自覚も出てくるでしょう。

私も、1人になりゆっくり、自分の事も、考えていけますし、パートナー探しも、焦らず気長に、見付かれば良いかな?と、思います。

• << 156 ☆追伸☆ 本当に娘さん立ちも二人でこれからは生活をして行かないと行けませんから、今は厳しいけど二人で1ヶ月どれだけお金が必要か分かって貰いたいだけに、それから、二人で遣って行ける自信が付けば来年には結婚式も出来ますからね。 今は、お金の大切さを分かって欲しいですね。 なっちゃんも、1人で寂しいけど婚カツも遣れば良いから、慌てずにゆっくり探したら良いからね。 (⌒‐⌒) 僕は、昨日は買い物に妻と車で行って帰りに、突然2歳くらいの女の子が道の真ん中を走りだし対向車も止まり、誰も助けに行かず、苛立ちを感じて直ぐに抱き抱え道の端に連れて行き、迎えに来たおばあさんに渡しましたよ。 本当に引かれずに良かったですよ。 ( ゚Д゚)

No.155

>> 153 さぶさん、こんにちは。 お久し振りです。 さぶさんも、疲労感でしんどくて、怠さでバテていたんだね、狭心症や障害が有るから、体調にも浮…
なっちゃん、こんばんは。
本当に、まだまだコロナには気を付けないと行けませんから、今週の土日は妻と気分転換に安い店に行き少しだけど中華料理を食べて来て体も、ゆっくり出来ましたよ。

なっちゃん、立つ時も足が痛いだけに、ゆっくり立って下さいね。
僕も、前の週はストレスが溜まり疲れていましたから、それも若い上司が僕の作業に、あそこが塗れて無いとか僕の後ろに1週間立ち見ていましたから、その疲れが来たと思いますよ。
1日立たれたら神経も使いますからね(泣)(>_<)

• << 157 さぶさん、こんにちは。 さぶさん、土日は気分転換に、幸さんと行かれて、安い中華料理店を見付けて、外食してきたんだ、テイクアウトやデリバリーをしてるけど、料理は、やはり店内で食べるのが良いですよね。 幸さんも、医療従事者だから、違う職種の方も、コロナ禍で大変でも、色々工夫して、来店客を増やせたと、調理姿を観て、励みになったりしたんじゃないのかな? さぶさんも、職場で若い上司の仕打ちは、なんなんだと思う、若い上司は、ろくに仕事しないで、現場も分からないのに、1日さぶさんの後ろに立ち、監視なんて、許されるの?他人が苦痛になるほど、身体に影響出たら、パワハラになります、法の裁きを受ける事になりますから、もう会社でどうのじゃない、法的手段をとりましょう、放置していた上司も、処罰を受けるでしょう。 解雇されても、仕方ないでしょ、それだけ法律手段を取、国会も立ち上がり、排除しなければと、なりましたからね。

No.156

>> 154 ★追伸★ さぶさん、有り難うございます。 娘達も、色々検索したりしてるみたい、コロナ禍が有るから、まだ先になるだろうけど、仕事もコロ…
☆追伸☆
本当に娘さん立ちも二人でこれからは生活をして行かないと行けませんから、今は厳しいけど二人で1ヶ月どれだけお金が必要か分かって貰いたいだけに、それから、二人で遣って行ける自信が付けば来年には結婚式も出来ますからね。
今は、お金の大切さを分かって欲しいですね。

なっちゃんも、1人で寂しいけど婚カツも遣れば良いから、慌てずにゆっくり探したら良いからね。
(⌒‐⌒)

僕は、昨日は買い物に妻と車で行って帰りに、突然2歳くらいの女の子が道の真ん中を走りだし対向車も止まり、誰も助けに行かず、苛立ちを感じて直ぐに抱き抱え道の端に連れて行き、迎えに来たおばあさんに渡しましたよ。
本当に引かれずに良かったですよ。
( ゚Д゚)

• << 158 ★追伸★ さぶさん、幸さんと車で買い物途中、走行していて、二才くらいのお子さんが、道路に出てきて、直ぐ気づいて、安全な道に保護したんですね、機転を利かして、良く動けましたね、いざとなれば、中々動けないですよね。 本当に、事故にならずに、良かったですね、おばあちゃんも、どうしたら良いか、動けず感謝していたんじゃないかな? 私の方も、大分落ち着き、娘達も、親に頼れないと自覚をして、2人で躓きながら、色々学んで良い家庭にしていくでしょう、頑張って欲しいです、若いから共働きも、苦じゃないだろうし、娘の職場にも、正社員で、産休しながら、勤務している方がいますから、今は子供が2人になり、正社員からパートになったみたい。 私自身も、1人暮らしにも慣れてきたし、ボチボチ婚活もしてます、コロナ禍で、難しいのも有りますが、メールやラインで、やり取りに進めたら良いけどね。 足の痛みも、楽になって来たけど、しんどい時も有るから、のんびり部屋の片付けも、していかないとね。

No.157

>> 155 なっちゃん、こんばんは。 本当に、まだまだコロナには気を付けないと行けませんから、今週の土日は妻と気分転換に安い店に行き少しだけど中華… さぶさん、こんにちは。

さぶさん、土日は気分転換に、幸さんと行かれて、安い中華料理店を見付けて、外食してきたんだ、テイクアウトやデリバリーをしてるけど、料理は、やはり店内で食べるのが良いですよね。

幸さんも、医療従事者だから、違う職種の方も、コロナ禍で大変でも、色々工夫して、来店客を増やせたと、調理姿を観て、励みになったりしたんじゃないのかな?

さぶさんも、職場で若い上司の仕打ちは、なんなんだと思う、若い上司は、ろくに仕事しないで、現場も分からないのに、1日さぶさんの後ろに立ち、監視なんて、許されるの?他人が苦痛になるほど、身体に影響出たら、パワハラになります、法の裁きを受ける事になりますから、もう会社でどうのじゃない、法的手段をとりましょう、放置していた上司も、処罰を受けるでしょう。

解雇されても、仕方ないでしょ、それだけ法律手段を取、国会も立ち上がり、排除しなければと、なりましたからね。

• << 159 なっちゃん、こんばんは。 若い上司は上からの上司から塗り方が下手だと言われた見たいで自分は伝票整理ばかりやり、ちゃんと作業をして入るか見張り着けて入るだけに、遣って入る僕に対して見張り、塗った後にいちいち見に来ては、此処が塗れて無いっと言って僕にプレッシャーを掛けて来ますから、自宅に帰って来たら、体がクタクタに成り発作も出て入るだけに休みを取り休みましたが、代わりに若い上司が失敗しても、たまの作業だけに失敗しましたよっと言っては笑っていますから、何の反省も無いだけにイライラして体も持たないだけに、妻が余り関わらないで知らん顔したら良いからっと言って暮れますからそれが唯一の救いですよ。 (>_<)

No.158

>> 156 ☆追伸☆ 本当に娘さん立ちも二人でこれからは生活をして行かないと行けませんから、今は厳しいけど二人で1ヶ月どれだけお金が必要か分かって… ★追伸★
さぶさん、幸さんと車で買い物途中、走行していて、二才くらいのお子さんが、道路に出てきて、直ぐ気づいて、安全な道に保護したんですね、機転を利かして、良く動けましたね、いざとなれば、中々動けないですよね。

本当に、事故にならずに、良かったですね、おばあちゃんも、どうしたら良いか、動けず感謝していたんじゃないかな?

私の方も、大分落ち着き、娘達も、親に頼れないと自覚をして、2人で躓きながら、色々学んで良い家庭にしていくでしょう、頑張って欲しいです、若いから共働きも、苦じゃないだろうし、娘の職場にも、正社員で、産休しながら、勤務している方がいますから、今は子供が2人になり、正社員からパートになったみたい。

私自身も、1人暮らしにも慣れてきたし、ボチボチ婚活もしてます、コロナ禍で、難しいのも有りますが、メールやラインで、やり取りに進めたら良いけどね。

足の痛みも、楽になって来たけど、しんどい時も有るから、のんびり部屋の片付けも、していかないとね。

• << 161 ☆追伸☆ なっちゃんの娘さんや彼氏さんは、これから必ず頑張って行けますから、若いだけに、仕事も苦にせず共稼ぎでガムシャラに成り二人で手を繋ぎ頑張って見せますからね。 (⌒‐⌒)(⌒‐⌒) なっちゃんも1人暮らしに慣れて来たと思いますが、まだ足が痛むだけに片付けはボチボチ遣って下さいね。 息が上がったら直ぐに辞めるんだよ。 婚カツもゆっくり探して行きメール交換が出来る人は必ず見つかりますから、寂しいけど、ボチボチ遣ればまた良い方に出会えますからね。 諦めないで下さいね。 (⌒‐⌒)

No.159

>> 157 さぶさん、こんにちは。 さぶさん、土日は気分転換に、幸さんと行かれて、安い中華料理店を見付けて、外食してきたんだ、テイクアウトやデリバ…
若い上司は上からの上司から塗り方が下手だと言われた見たいで自分は伝票整理ばかりやり、ちゃんと作業をして入るか見張り着けて入るだけに、遣って入る僕に対して見張り、塗った後にいちいち見に来ては、此処が塗れて無いっと言って僕にプレッシャーを掛けて来ますから、自宅に帰って来たら、体がクタクタに成り発作も出て入るだけに休みを取り休みましたが、代わりに若い上司が失敗しても、たまの作業だけに失敗しましたよっと言っては笑っていますから、何の反省も無いだけにイライラして体も持たないだけに、妻が余り関わらないで知らん顔したら良いからっと言って暮れますからそれが唯一の救いですよ。
(>_<)

• << 162 さぶさん、こんばんは。 若い上司は、自分が現場作業出来なくて、ミスばかりしていて、自分で努力しないで、さぶさんの作業を監視してるなんて、可笑しな光景ですよ。 何でも、さぶさん任せで、学ばないで、失敗したら、ヘラヘラしてるんだから、回りも呆れてるんじゃないかな?さぶさんも、他人事で、嫌な思いして、身体を壊しても、何にも会社は、してくれないからね。 幸さんの言う通り、馬鹿馬鹿しいですから、土日は幸さんと気分転換して、楽しい時間を過ごすのが、良いですからね。 コロナ禍も有るけど、GOTOも有りますから、ホテルや大きなビルのレストランなどで、外食やホテルで1泊も安いですから、行かれたら良いよ。遠方は行かれないけど、京都内なら良いと思うよ。

No.161

>> 158 ★追伸★ さぶさん、幸さんと車で買い物途中、走行していて、二才くらいのお子さんが、道路に出てきて、直ぐ気づいて、安全な道に保護したんですね…
☆追伸☆
なっちゃんの娘さんや彼氏さんは、これから必ず頑張って行けますから、若いだけに、仕事も苦にせず共稼ぎでガムシャラに成り二人で手を繋ぎ頑張って見せますからね。
(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)

なっちゃんも1人暮らしに慣れて来たと思いますが、まだ足が痛むだけに片付けはボチボチ遣って下さいね。
息が上がったら直ぐに辞めるんだよ。
婚カツもゆっくり探して行きメール交換が出来る人は必ず見つかりますから、寂しいけど、ボチボチ遣ればまた良い方に出会えますからね。
諦めないで下さいね。
(⌒‐⌒)

• << 163 ★追伸★ さぶさん、有り難う、ございます。 さぶさん、足の痛みは、大分楽になりましたよ、飲み薬が、効いてるのかな、立ち上がる時は、癖になり何処か掴まるように、立っています、部屋がフローリングだから、杖を用意しょうかな、ダイソーでも、売ってるからね。 1人だから、転けたら対処をするのも、大変だし孤独だから、悪化したら怖いからね、何か考えないとね。 婚活の方も、ボチボチしていて、昨日申込が有り、サイト内のメールやり取りで、話が弾みライン交換して、良い感じです、御相手も、真剣に再婚相手希望だから、共感も出来ましたから、うまく行けば良いなぁ。近所に住まいだから、落ち着いたら、逢えるかな?

No.162

>> 159 なっちゃん、こんばんは。 若い上司は上からの上司から塗り方が下手だと言われた見たいで自分は伝票整理ばかりやり、ちゃんと作業をして入るか… さぶさん、こんばんは。

若い上司は、自分が現場作業出来なくて、ミスばかりしていて、自分で努力しないで、さぶさんの作業を監視してるなんて、可笑しな光景ですよ。

何でも、さぶさん任せで、学ばないで、失敗したら、ヘラヘラしてるんだから、回りも呆れてるんじゃないかな?さぶさんも、他人事で、嫌な思いして、身体を壊しても、何にも会社は、してくれないからね。

幸さんの言う通り、馬鹿馬鹿しいですから、土日は幸さんと気分転換して、楽しい時間を過ごすのが、良いですからね。

コロナ禍も有るけど、GOTOも有りますから、ホテルや大きなビルのレストランなどで、外食やホテルで1泊も安いですから、行かれたら良いよ。遠方は行かれないけど、京都内なら良いと思うよ。

• << 165 なっちゃん、こんばんは。 土日は妻と気分転換をして、朝一やスイーツの店を回り、ゆっくり出来ましたよ (⌒‐⌒) 本当に、若い上司は作業は何も出来ず、事務ばかりして居て笑い声が聞こえたら友達と事務室で話をしていますから、呆れますが、まだ一々現場に来るなら文句を言わずに手伝って欲しいけど、それも出来ませんから、上からの上司の言葉で見張っていますから、僕も何十年のプライドが有りますから、そんな当たり前の事を言わなくても人には1人1人遣り方が有るだけに自分の思う通りに成るかっと心の中で思いながら作業していますよ。 この頃は名前も呼ばずに後ろから話して来るだけに、会社では名前を言ってから皆さん作業をしていますから、ホンマに馬鹿馬鹿しいですよ。 (´_`。)゙

No.163

>> 161 ☆追伸☆ なっちゃんの娘さんや彼氏さんは、これから必ず頑張って行けますから、若いだけに、仕事も苦にせず共稼ぎでガムシャラに成り二人で手… ★追伸★
さぶさん、有り難う、ございます。

さぶさん、足の痛みは、大分楽になりましたよ、飲み薬が、効いてるのかな、立ち上がる時は、癖になり何処か掴まるように、立っています、部屋がフローリングだから、杖を用意しょうかな、ダイソーでも、売ってるからね。

1人だから、転けたら対処をするのも、大変だし孤独だから、悪化したら怖いからね、何か考えないとね。

婚活の方も、ボチボチしていて、昨日申込が有り、サイト内のメールやり取りで、話が弾みライン交換して、良い感じです、御相手も、真剣に再婚相手希望だから、共感も出来ましたから、うまく行けば良いなぁ。近所に住まいだから、落ち着いたら、逢えるかな?

• << 166 ☆追伸☆ 本当に、足も少しは良くなり薬のお陰だと思いますが、病院にはキチンと見て貰うんだよ。 立ち上がる時も、フローリングだと滑り安いから、何処かに掴みゆっくり立って下さいね。 家の回りに手すりを付けたら良いけど杖も安くて売っていますから、横に置いとけば良いからね。 婚カツで相手の方と喋り話が会えばライン交換して気が会えば、また出会えますから、頑張って下さいね。 (⌒‐⌒)

No.164

さぶさん、お身体大丈夫ですか?
監視されてるの辛いですよね。

• << 167 ユキさん、こんばんは。 本当に作業場の後ろに暇そうに立って見て入るだけにミスをしたら、そこに付け混み注意してはヘラヘラしていますから本当に呆れますよ。 自分は何か有れば事務が有りますからっと言っては逃げていますからね。 きっと上の上司に上手く塗れて無い事を指摘され、若い上司が見張って入ると思いますわ。 此方にも何十年のプライドが有りますから言われなくても出来ますからね。 ユキさん、鬼滅刃にハマっていますね。全集中が今流行りの言葉にも成っていますよね。(笑)( v^-゜)

No.165

>> 162 さぶさん、こんばんは。 若い上司は、自分が現場作業出来なくて、ミスばかりしていて、自分で努力しないで、さぶさんの作業を監視してるなんて…
土日は妻と気分転換をして、朝一やスイーツの店を回り、ゆっくり出来ましたよ
(⌒‐⌒)

本当に、若い上司は作業は何も出来ず、事務ばかりして居て笑い声が聞こえたら友達と事務室で話をしていますから、呆れますが、まだ一々現場に来るなら文句を言わずに手伝って欲しいけど、それも出来ませんから、上からの上司の言葉で見張っていますから、僕も何十年のプライドが有りますから、そんな当たり前の事を言わなくても人には1人1人遣り方が有るだけに自分の思う通りに成るかっと心の中で思いながら作業していますよ。
この頃は名前も呼ばずに後ろから話して来るだけに、会社では名前を言ってから皆さん作業をしていますから、ホンマに馬鹿馬鹿しいですよ。
(´_`。)゙

• << 170 さぶさん、こんばんは。 お疲れ様です。 さぶさん、ほんまに若い上司の言動は、嫌味でしかないですね、皆忙しいの現場で、立ってるだけじゃ、邪魔になりますよね、事務所で、お喋りしていたら、回りも嫌な思いになりますからね、若い上司も、出来ないでは、すまないですから、若い上司も、学習しないといけないのに、さぶさんに任せて、文句ばかり嫌ですね。 幸さんが言うように、放置していたら良いよ、さぶさんは、自分の仕事が有るんだから、いちいち聞いたら、うんざりして、また体調崩しますから、コロナ禍の中で、皆頑張って、作業をしてますからね。 幸さん、私の病気の事も、気にかけてくれて、有り難うございます、GLP-1の注射追加と、漢方薬を整形外科で、出されてますから、体重も少しずつ下がりました、血糖値も少し下がりましたよ、順調に行けば、来年までには、良くなるかなと思います。

No.166

>> 163 ★追伸★ さぶさん、有り難う、ございます。 さぶさん、足の痛みは、大分楽になりましたよ、飲み薬が、効いてるのかな、立ち上がる時は、癖…
☆追伸☆
本当に、足も少しは良くなり薬のお陰だと思いますが、病院にはキチンと見て貰うんだよ。
立ち上がる時も、フローリングだと滑り安いから、何処かに掴みゆっくり立って下さいね。
家の回りに手すりを付けたら良いけど杖も安くて売っていますから、横に置いとけば良いからね。

婚カツで相手の方と喋り話が会えばライン交換して気が会えば、また出会えますから、頑張って下さいね。
(⌒‐⌒)

• << 171 ★追伸★ さぶさん、有り難うございます。 さぶさん、治療は今始まった事じゃないから、ゆっくり、治していかないと、駄目だからね、五大疾病にも、認定されました、さぶさんの精神疾患もです。 幸さんは、知ってますよね、他にガンと心筋梗塞、脳梗塞、糖尿病、精神疾患です、厚生労働省も国で見ていかないとって、言ってましたよ、少しずつ待遇が良くなって来てますかね。 婚活の方は、出会ってライン交換して、直接やり取りして、二日後に、電話で話したら、まぁ良い感じだったが、私は、正直に病気の話をしたら、ライトも退会して、ライトもブロックして、いきなり音信不通になりました、散々電話で他のユーザーが、無責任なお断りもしないで、逃げて知らん振り失礼だと話したばかり、本人が同じことしてるから、呆れちゃいます。 まぁ合わなかっただろうね、無理しても、付き合いが苦しくなるから、ゆっくり探していきます、マッチングアプリは、今一だから、コロナ禍でオンラインになり、色々出てますから、模索しますよ。 今週は、女子友とGOTOで、予約したランチ食べに行きます、気分転換になりますからね、お互いに病気が有りますから、ブラブラしますよ、近所に公園有るみたいだから、散歩も良いかな、楽しまないとね。

No.167

>> 164 さぶさん、お身体大丈夫ですか? 監視されてるの辛いですよね。 ユキさん、こんばんは。
本当に作業場の後ろに暇そうに立って見て入るだけにミスをしたら、そこに付け混み注意してはヘラヘラしていますから本当に呆れますよ。
自分は何か有れば事務が有りますからっと言っては逃げていますからね。

きっと上の上司に上手く塗れて無い事を指摘され、若い上司が見張って入ると思いますわ。
此方にも何十年のプライドが有りますから言われなくても出来ますからね。

ユキさん、鬼滅刃にハマっていますね。全集中が今流行りの言葉にも成っていますよね。(笑)( v^-゜)

No.168

>> 167 監視されるときついと思います。
人に文句は言うけど、自分は出来ていない人私は大嫌いです。文句をいうなら、じぶんがきっちりしてからにしてほしいです。
さいきん、鬼滅にはまり、映画はもう4回見に行きました。

全集中の呼吸流行ってますね。
私も責任者になり、映画に出てくる、煉獄さんと言うキャラ見たいなひとになりたいなぁと思ってます。
テキパキ、指図ができ、みんなを守ってる姿勢に感動です。

No.169

>> 168
ユキさん、こんばんは。
今、帰宅しましたよ。
本当に、後ろで見て居たら気が散り遣りにくいだけに、困りますが若い責任者は自分がしたら失敗するだけに、人に押し付けて逃げ場をこしらえて入るだけに、ずる賢いとしか思えませんよ。
向こうの会社から視察が来たら上手く行って入る見たいな顔をして、人に遣らして逃げていますからね。
後から疲れが出て仕舞いますよ。
(>_<)

本当にユキさんは責任者に成り凄いと思っていますよ。
余り無理をしないでボチボチ仕事を遣って下さいね。
鬼滅の刃は本当に流行っていますから、全集中で頑張っていますよ。(笑)(((^_^;)

No.170

>> 165 なっちゃん、こんばんは。 土日は妻と気分転換をして、朝一やスイーツの店を回り、ゆっくり出来ましたよ (⌒‐⌒) 本当に、若い上… さぶさん、こんばんは。
お疲れ様です。

さぶさん、ほんまに若い上司の言動は、嫌味でしかないですね、皆忙しいの現場で、立ってるだけじゃ、邪魔になりますよね、事務所で、お喋りしていたら、回りも嫌な思いになりますからね、若い上司も、出来ないでは、すまないですから、若い上司も、学習しないといけないのに、さぶさんに任せて、文句ばかり嫌ですね。

幸さんが言うように、放置していたら良いよ、さぶさんは、自分の仕事が有るんだから、いちいち聞いたら、うんざりして、また体調崩しますから、コロナ禍の中で、皆頑張って、作業をしてますからね。

幸さん、私の病気の事も、気にかけてくれて、有り難うございます、GLP-1の注射追加と、漢方薬を整形外科で、出されてますから、体重も少しずつ下がりました、血糖値も少し下がりましたよ、順調に行けば、来年までには、良くなるかなと思います。

• << 173 なっちゃん、こんばんは。 本当に若い上司は何も分からずに仕事をしていますから、今はスルーして僕は聞かなくても出来ますから自分の仕事だけをこなしていますからね。 本当になっちゃんの血糖値も下がって来た見たいで、此れからも病院の先生の話を聞いて改善すれば良いからね。 まだまだ、コロナ感染者も止まりませんから、病院に入るのも怖いですから早くコロナ感染の治療薬が出来たら良いですね。 妻に聞いたら、まだまだ先の話だからっと言ってましたから、電車に乗る時にマスクをしていない方が居たら顔を見ますよ。 何を考えて要るんですがね。 (>_<)

No.171

>> 166 ☆追伸☆ 本当に、足も少しは良くなり薬のお陰だと思いますが、病院にはキチンと見て貰うんだよ。 立ち上がる時も、フローリングだと滑り安… ★追伸★
さぶさん、有り難うございます。

さぶさん、治療は今始まった事じゃないから、ゆっくり、治していかないと、駄目だからね、五大疾病にも、認定されました、さぶさんの精神疾患もです。

幸さんは、知ってますよね、他にガンと心筋梗塞、脳梗塞、糖尿病、精神疾患です、厚生労働省も国で見ていかないとって、言ってましたよ、少しずつ待遇が良くなって来てますかね。

婚活の方は、出会ってライン交換して、直接やり取りして、二日後に、電話で話したら、まぁ良い感じだったが、私は、正直に病気の話をしたら、ライトも退会して、ライトもブロックして、いきなり音信不通になりました、散々電話で他のユーザーが、無責任なお断りもしないで、逃げて知らん振り失礼だと話したばかり、本人が同じことしてるから、呆れちゃいます。

まぁ合わなかっただろうね、無理しても、付き合いが苦しくなるから、ゆっくり探していきます、マッチングアプリは、今一だから、コロナ禍でオンラインになり、色々出てますから、模索しますよ。

今週は、女子友とGOTOで、予約したランチ食べに行きます、気分転換になりますからね、お互いに病気が有りますから、ブラブラしますよ、近所に公園有るみたいだから、散歩も良いかな、楽しまないとね。

• << 174 ☆追伸☆ 本当に散々ラインで話して、なっちゃんの病気の事を話したらブロックするとはバカな男ですね。 そんな方は逃げていますから、此方からもブロックを掛けたら良いですよ。 本当に、ゆっくり探して言ったら良いですから、必ず出会いのチャンスは訪れますからね。 なっちゃんファイトだよ。 p(^-^)q 今、思えば僕の誕生日が明日でしたよ。仕事が忙しくてクタクタでしたから忘れていましたわ。 イライラばかりで働いていましたからね なっちゃんも友達とランチを食べに行き気分転換に成ったでしょね。(⌒‐⌒)

No.172

鬼滅の刃流行ってますが、鬼滅の刃を勧めたりするこういをキメハラと言うみたいです。なんでも、ハラつけたらいいのではないと思います。
もっと、他に苦しんる人はいるのに。
わたしは、今回は映画4回はみましたが、歴代一位の千と千尋の神隠しは一回も見たことないし、テレビでしてるのもちゃんと見たことはないです。

• << 175 ユキさん、こんばんは。 鬼滅の刃の映画を4回も見ましたか。⚔️ 僕は、恥ずかしい事にまだ見て居ないんですよ。 映画の高収入は桁違いだとは知っていましたが、1回見たいですね。

No.173

>> 170 さぶさん、こんばんは。 お疲れ様です。 さぶさん、ほんまに若い上司の言動は、嫌味でしかないですね、皆忙しいの現場で、立ってるだけじゃ…
本当に若い上司は何も分からずに仕事をしていますから、今はスルーして僕は聞かなくても出来ますから自分の仕事だけをこなしていますからね。

本当になっちゃんの血糖値も下がって来た見たいで、此れからも病院の先生の話を聞いて改善すれば良いからね。
まだまだ、コロナ感染者も止まりませんから、病院に入るのも怖いですから早くコロナ感染の治療薬が出来たら良いですね。
妻に聞いたら、まだまだ先の話だからっと言ってましたから、電車に乗る時にマスクをしていない方が居たら顔を見ますよ。
何を考えて要るんですがね。
(>_<)

• << 176 さぶさん、こんばんは。 お疲れ様です。 さぶさん、若い上司は、仕事も遣る気が感じないし、覚える気が無いから、楽な仕事しかしないですしね、さぶさんがイライラするだけ、自分の身体に負担かかるから、自分の仕事は、指図されなくても、出来るから、スルーしていたら、嫌な思いしなくて、良いじゃないかな?さぶさんも、若くないから、自分の身体が大事だし、のんびり幸さんと、過ごしていけたら、良いからね。 こちら南関東も、100人単位じゃないけど、コロナ感染者が、増えてきてます、電車の車内放送で、マスク着用を呼び掛けてますよ、スーパーや飲食店、病院は、ソーシャルディスタンスで、検温、消毒は、徹底してますよ。 持病が有るさぶさんや私は、健康な人の倍は、気を付けないといけないからね、油断はしないようにね。たまには、気分転換は、必要ですね。 幸さんは、医療従事者だから、危険と隣合わせの勤務だから、精神的にも疲労になり、疲れもピークだろうから、さぶさんがケアして、たまには夫婦で散歩したり、気分転換して下さい。 私も、足の痛みは、だいぶ良くなりました、血糖値も下がり始めました、GLP-1の注射追加で、体重減量にも繋がり、良くなると良いです、先週胃腸炎にもなり、少し落ち着きました。

No.174

>> 171 ★追伸★ さぶさん、有り難うございます。 さぶさん、治療は今始まった事じゃないから、ゆっくり、治していかないと、駄目だからね、五大疾…
☆追伸☆
本当に散々ラインで話して、なっちゃんの病気の事を話したらブロックするとはバカな男ですね。
そんな方は逃げていますから、此方からもブロックを掛けたら良いですよ。
本当に、ゆっくり探して言ったら良いですから、必ず出会いのチャンスは訪れますからね。
なっちゃんファイトだよ。
p(^-^)q

今、思えば僕の誕生日が明日でしたよ。仕事が忙しくてクタクタでしたから忘れていましたわ。
イライラばかりで働いていましたからね

なっちゃんも友達とランチを食べに行き気分転換に成ったでしょね。(⌒‐⌒)

• << 177 ★追伸★ さぶさん、誕生日おめでとう、ございます。 ミッキー&ミニーの誕生日と、一緒ですね、幸さんが夜勤ならば、御馳走とケーキ用意して有るんじゃない、週末に、外食でも行かれたら、GOTOでインターネットから、予約したら、割引やクーポンも有りますよ、利用しないとね。 アプリやネットは、リアルで、簡単に出逢える様方が、登録してる訳じゃないし、視界も広くなるから、アプリの魅力も有りますよ、メディアやCMで、出演してる老舗は、安全ですから、リアルの出逢いよりいいです、本人確認や収入確認、年齢確認など審査が有る所は、安全ですから。 リアルでの婚活では、都市部の人しか、登録も活動も出来ないですから、全国的に、会員数を増やして、リアル訪問無しで、自宅や通勤途中でも活動出来ますから、そこに目を付けて、結婚相談所や婚活パーティーなど婚活関連性会社が、アプリやサイト運営に乗り出してきましたからね。 今年になり、コロナ禍の影響で、マッチングアプリやサイトの運営会社も、増えてきて、利益も上がると見込まれて、株価も上昇してます、2025年には、自宅から、インターネットで、婚活が当たり前になりますよ。 アプリは、色々な方がいますから、脈ないならば、直 ぐ次に行かないと、待ってくれないから、でもアプリ変えたら、出逢えたんです、御相手のアプローチからです、本当に良い方です、逢いました。

No.175

>> 172 鬼滅の刃流行ってますが、鬼滅の刃を勧めたりするこういをキメハラと言うみたいです。なんでも、ハラつけたらいいのではないと思います。 もっと、…
ユキさん、こんばんは。
鬼滅の刃の映画を4回も見ましたか。⚔️
僕は、恥ずかしい事にまだ見て居ないんですよ。
映画の高収入は桁違いだとは知っていましたが、1回見たいですね。

No.176

>> 173 なっちゃん、こんばんは。 本当に若い上司は何も分からずに仕事をしていますから、今はスルーして僕は聞かなくても出来ますから自分の仕事だけ… さぶさん、こんばんは。
お疲れ様です。

さぶさん、若い上司は、仕事も遣る気が感じないし、覚える気が無いから、楽な仕事しかしないですしね、さぶさんがイライラするだけ、自分の身体に負担かかるから、自分の仕事は、指図されなくても、出来るから、スルーしていたら、嫌な思いしなくて、良いじゃないかな?さぶさんも、若くないから、自分の身体が大事だし、のんびり幸さんと、過ごしていけたら、良いからね。

こちら南関東も、100人単位じゃないけど、コロナ感染者が、増えてきてます、電車の車内放送で、マスク着用を呼び掛けてますよ、スーパーや飲食店、病院は、ソーシャルディスタンスで、検温、消毒は、徹底してますよ。

持病が有るさぶさんや私は、健康な人の倍は、気を付けないといけないからね、油断はしないようにね。たまには、気分転換は、必要ですね。

幸さんは、医療従事者だから、危険と隣合わせの勤務だから、精神的にも疲労になり、疲れもピークだろうから、さぶさんがケアして、たまには夫婦で散歩したり、気分転換して下さい。

私も、足の痛みは、だいぶ良くなりました、血糖値も下がり始めました、GLP-1の注射追加で、体重減量にも繋がり、良くなると良いです、先週胃腸炎にもなり、少し落ち着きました。

No.177

>> 174 ☆追伸☆ 本当に散々ラインで話して、なっちゃんの病気の事を話したらブロックするとはバカな男ですね。 そんな方は逃げていますから、此方… ★追伸★
さぶさん、誕生日おめでとう、ございます。

ミッキー&ミニーの誕生日と、一緒ですね、幸さんが夜勤ならば、御馳走とケーキ用意して有るんじゃない、週末に、外食でも行かれたら、GOTOでインターネットから、予約したら、割引やクーポンも有りますよ、利用しないとね。

アプリやネットは、リアルで、簡単に出逢える様方が、登録してる訳じゃないし、視界も広くなるから、アプリの魅力も有りますよ、メディアやCMで、出演してる老舗は、安全ですから、リアルの出逢いよりいいです、本人確認や収入確認、年齢確認など審査が有る所は、安全ですから。

リアルでの婚活では、都市部の人しか、登録も活動も出来ないですから、全国的に、会員数を増やして、リアル訪問無しで、自宅や通勤途中でも活動出来ますから、そこに目を付けて、結婚相談所や婚活パーティーなど婚活関連性会社が、アプリやサイト運営に乗り出してきましたからね。

今年になり、コロナ禍の影響で、マッチングアプリやサイトの運営会社も、増えてきて、利益も上がると見込まれて、株価も上昇してます、2025年には、自宅から、インターネットで、婚活が当たり前になりますよ。

アプリは、色々な方がいますから、脈ないならば、直
ぐ次に行かないと、待ってくれないから、でもアプリ変えたら、出逢えたんです、御相手のアプローチからです、本当に良い方です、逢いました。

No.178

さぶさん、一日遅れましたがお誕生日おめでとうございます。
なつさんは、積極的に婚活されてるようで。私もなんかしなくては、行けないとは思ってもいま、一歩踏み出す勇気がないです。

• << 186 ユキさん、こんばんは。 本当にゆっくり歩いて行けば良いから、焦らずに、新しい彼氏さんが必ず見つかりますから、本当に今は仕事に頑張って下さいね。 必ず幸せは訪れますからね。 諦めないで下さいね。 (⌒‐⌒)

No.179

>> 178 ゆきさん、おはよう、ございます。

ゆきさんは、元旦那さんと、出逢いはサイトでしたね、10年前ならば、まだマッチングアプリも出てないし、あんまり良い印象もなかったでしょうね。

いまは、メディアや雑誌等で、取り上げられて、婚活関連の専門家もいて、アドバイザーのYouTubeも有りますから、ちゃんと学習されて遣られたら、視野も広がり楽しめます。

私の年代だと、婚活アプリもサイトも、数少ないですから、厳しき門ですが、諦めないで、色々試してみて、今彼に出逢えました、再婚相手と言うと重くなるし、子供も巣立ち、男女の関係重視したいから、今の関係が続いたら、良いなぁと思います。

女性は、同年代や年上に、行きがちだけど、30代まではそれで良いけど、40過ぎたら、年下も視野にいれて、年齢層広げたら、良い方に巡り会えます、40過ぎたら、自分の条件重視じゃなく、男性がどんな方を、求めるかです、選ばれる女性、男性に何をして貰うじゃなく、女性が何をして挙げたいか、大人の余裕で、男性を女性の膝で、甘えさせてやるくらいじゃなきゃね、いい大人だから。

いつまでも、20代の頃と同じような、考え方じゃ、痛いですよ、40代じゃ何でも出来て、当たり前ですから、頑張って下さい。

No.180

>> 179 なつさんありがとうございます。
年下男子いいですね。
私は案外尽くすタイプかもしれません。つくし過ぎてよく失敗しますが。

No.181

>> 180 ゆきさん、こんばんは。
お疲れ様です。

ゆきさんも、40代だから、再婚に重視しなくても、傍にいて、寄り添って暮れたらなぁくらいの、友達のような関係もいいと思う。

恋愛や再婚に、拘り持っていて、うまくいっていたら良いが、別れを繰り返しならば、御互いに傷ばかり増えて後悔も、していても惨めだし、友達様な少し深い関係でも良いし、楽しいじゃないかな。

ゆきさんも、気軽に付き合えるような方に、巡り逢えたら、良いと思いますし、残りの人生謳歌して、大切なパートナーと楽しい時間を、過ごせる相手に、出逢えたら良いと思う。

No.182

>> 181 まずは、お友達から。肩の力を抜いて良い出会いを探したいです。
けど、会社で出会った人はみなさん良い方ばっかりですよ。
男の人も女の人も。
だから、気落ちしないでがんばります。

No.183

>> 182 ゆきさん、若年の時とは、違うから、容姿ばかり重視でもないし、良く会話をして、内面を見極めて行くには、やっぱ友達くらいの関係が良い、大人の関係は、楽しいです。

男女の関係ばかりじゃなく、会話を楽しんだり、自分のありのままさらけ出しても、受け止めて暮れる人がいると、いいですよ。

熟年向けのサイトやアプリも、数少ないけど、色々やってみて、始めは-からあんまりネガティブ発言しないように、心がけたら、出逢えた所有ります。

リアルでもサイトでも、いい人ばかりではない、いい人なのは、職場だけの上部だけだし、ハラスメントで、訴えたりされますから、立場を弁えても有るから、やはり深い関係になっても、凶変したりしないかじゃない。いい歳をして、役職にもつけず、フラフラして、転職ばかりしてたり、駄目男だと思います。

No.184

さぶさん、こんばんは。
お疲れ様。

もう今年も、後1ヶ月くらいですね、早いですね、ミクル友も、8年目に入りました、長い付き合いで、文面だけですが、一生懸命に、伝えたら分かり合えたりしますね。

コロナも、終息はいつになるのか、都内や北海道や大阪府も、益々増加してます、一部の地域では、政府だけじゃなく、地域行政が、短縮時間制限や夜間自粛など、してますよね。

クリスマスもお正月も、家族イベントも、出来ませんから、お食事やお正月用品は、ネットスーパーやデリバリーに頼んで、家庭で地味にですかね。

私は、アプリを変えてみたら、未婚独身一回り年下彼と、出逢えまして、交際してます、アプリも2人で同時に、退会しましたよ。

娘も、今月22日の良い夫婦の日に、入籍しましたよ、結婚式も考えているけど、コロナ禍で、まだ分からないけど、来年くらい出来たらと、話してます。

さぶさんの娘さんは、大阪府の会社寮で、生活しながら、働いてますから、コロナ禍で会えないですね、連絡とれてますか?心配ですね、大丈夫ですか?

No.185

>> 184
仕事が忙しくて中々連絡出来ずにすいませんね。
娘さんの入籍、おめでとうございます。今は本当にコロナで感染者が1日何百人も出て居ますから本当にコロナが収まってから結婚式を挙げたら良いですからね
(⌒‐⌒)

なっちゃんも年下の彼氏さんと順調に交際できて、本当に良かったですよ。
コロナが流行って入るだけに町でデートをしたら本当に怖いですから、やっぱり自宅ですね。

僕の娘もケーキが売れないっと言ってますが、寮生活も彼氏が入るだけに二人で連絡を取り合いながら挫けずに頑張って入る見たいですわ。
お正月も帰れないっと言ってましたからちょっと寂しいけど仕方がないですよ。
店も時短営業見たいでボーナスが余り見込め無いよっと話していましたよ。

妻が1番心配でコロナ患者さんに移らないか本当に心配して入る毎日ですよ。
防具服にマスクは勿論嵌めていますが、それでも怖いですからね。
(>_<)

• << 188 さぶさん、幸さん医療従事者だから、防具服にマスクされて、汗を拭いながら、病院を駆け巡り、勤務してますから、帰宅されたら、さぶさんが、労ってあげたら、楽になりますよ。 娘さんも、大阪で彼氏さんと、励ましながら、両親にも会いたい気持ちを、抑えて頑張っていますから、ラインや電話で、連絡し合ってるいるんですね。 私も、彼と出逢えて良かったし、彼も出逢えて良かったと、相思相愛ですから、楽しく交際してます、コロナ禍も有るし、同じ県内で、少し離れてるから、GOTO利用したりしてます。

No.186

>> 178 さぶさん、一日遅れましたがお誕生日おめでとうございます。 なつさんは、積極的に婚活されてるようで。私もなんかしなくては、行けないとは思って… ユキさん、こんばんは。
本当にゆっくり歩いて行けば良いから、焦らずに、新しい彼氏さんが必ず見つかりますから、本当に今は仕事に頑張って下さいね。
必ず幸せは訪れますからね。
諦めないで下さいね。
(⌒‐⌒)

No.187

>> 186 さぶさんこんばんは。
お久しぶりです。
ゆっくりやっていきたいです。
コロナなかなかへりませんね。
奥様も大変ですね。移らないといいですね。

• << 197 ユキさん、お久しぶりです。 本当に妻の事、有り難うございます。 毎日、元気に出勤していますよ。 コロナ患者も日に日に増えて来て、病院も空き部屋が無い見たいで、大変だと言っていますよ。 (>_<)

No.188

>> 185 なっちゃん、こんばんは。 仕事が忙しくて中々連絡出来ずにすいませんね。 娘さんの入籍、おめでとうございます。今は本当にコロナで感染者… さぶさん、幸さん医療従事者だから、防具服にマスクされて、汗を拭いながら、病院を駆け巡り、勤務してますから、帰宅されたら、さぶさんが、労ってあげたら、楽になりますよ。

娘さんも、大阪で彼氏さんと、励ましながら、両親にも会いたい気持ちを、抑えて頑張っていますから、ラインや電話で、連絡し合ってるいるんですね。

私も、彼と出逢えて良かったし、彼も出逢えて良かったと、相思相愛ですから、楽しく交際してます、コロナ禍も有るし、同じ県内で、少し離れてるから、GOTO利用したりしてます。

• << 198 なっちゃん、こんばんは。 本当に妻もコロナ患者が増えて来て毎日大変だと言って働いて居ますから、帰って来たら、話を聞いて挙げて笑い話は欠かさずにしていますよ。 今日は、朝から体が寒くて扁桃腺が腫れていましたから、大事を取り休みましたよ。 心臓疾患が有るだけに、会社で倒れたりしたら、皆さんに迷惑が掛かりますから1ヶ月振りに休み楽に成りましたわ。 妻から言わしたらストレスから来る疲労風邪だよっと言われ病院に行ったらコロナ患者と思われるから風邪の栄養剤を貰い1日寝ていましたよ。 (>_<) なっちゃんも彼氏さんと出会い今は関東では大変な人数に成って居ますから、本当に気を付けて下さいね。 彼氏さんも、なっちゃんと出会い嬉しいと思っていますからね。 (⌒‐⌒)

No.189

なつさんは、恋愛に積極的で羨ましいです。
私も頑張らないととは思うのですが、いま、一歩勇気がでないです。

No.190

>> 189 ゆきさん、こんばんは。

ゆきさん、私も若年頃の恋愛経験や結婚、出産、離婚など、経験しましたし、失敗して学びましたし、それらを活かして、大人の恋愛を楽しむに至りました。

彼は、未婚独身ですが、私は、バツイチで巣立ちはしても子供いるし、再婚ともなれば、親の介護や親戚付き合いとか、いろいろな煩わしい事や負担にしたくないからって、彼も縛られたかんが有るからと言うから、恋愛関係を選択しました。

私が後4年で、年金掛金期間も終了するからも有る、彼も私も、ずっと一緒に居たい、離れないと言うのも、合致してますから、歳を重ねて、離れて暮らしてるのが、しんどくなれば、一緒に暮らして、事実婚も有りだし、事実婚のメリットも増えてるから、それも良いからね。

ゆきさん、大人の関係は、友達からも有じゃない、気楽に付き合っていたら、楽しいじゃない、友達は永遠だから、傷付く事無いし、気付いたら、恋になって居たりも有るし、結婚の形も、婚姻届に拘り無くなりつつ有るよ。

No.191

>> 190 友達はほしいですね。
私も、結婚にはこだわりはなくて。
事実婚でも良いですね。

No.192

>> 191 ゆきさん、こんばんは。

ゆきさんは、役職ついているし、仕事も前向きに取り組んでいるから、私生活も、前向きに考えていられるから、気楽に付き合える方に、出逢えますよ。

気付いてないだけで、ゆきさんの傍にいるかもしれないわよ、行き付けの場所等で、行き合う事も有りますからね。良い出逢いが有ると良いね。

No.193

>> 192 なつさん、わたし、役職はないですよ。平社員で責任者やらされてます。ただ、今の上の方は、きっちり、評価してくれてますが。
仕事の面では昔に比べると働きやすい環境にはなりましたよ。

No.194

>> 193 ゆきさん、こんばんは。
お疲れ様です。

平社員でも、責任者に抜擢は、凄いじゃない、勤続年数や人柄や仕事取り組み等、評価認定された事じゃない。

職場環境が良くなったんならば、プライベートも充実するだろうと思います、そう言えば、ダイソーでおそ松さんグッズを、見付けました、マスク売場では、鬼滅の刃柄のマスクを見付けたりしましたよ。

No.195

>> 194 ダイソーでおそ松さんグッズ売ってたんですか。鬼滅は見ますが、おそ松さんは見たことないです。また、ダイソーに行って探したいです。
最近、職場環境は良くなったと思います。

No.196

>> 195 ゆきさん、こんばんは。

Yahooにも、ダイソー広告で、おそ松さんグッズの販売が、載っていたよ、大型店かもしれません。

ダイソーでも、ディズニーやキティなども有るし、一部は、100円以上も有りますから、観てるだけでも、楽しいけどね。

ゆきさんも、いつまでも元旦那さんの仕打ちが、トラウマで、自分でコントロール出来ずに、思い込みもあったと思うよ。

今は、職場環境が変わり、新たな上司や同僚に出会い、少しずつ変化してるんじゃないかな、だからゆきさんのペースで、穏やかになれてると思います。

私は、彼と婚活アプリで、出逢いましたが、彼は始めてやってみたと、スマホも不馴れで、不器用ですし、あんまり恋愛経験も無いので、そんなピアで、純粋な所に惹かれました、彼はプロフ観て、気になるとすぐメールくれて、直接やり取りしたら、気持ち持っていかれただって、逢って本音も言われら、イチコロで落とされましたわ。

年下ボーイだから、スマホやパソコンに手馴れて、女の扱いも、なれてないくらいが、良いかもしれないね。

No.197

>> 187 さぶさんこんばんは。 お久しぶりです。 ゆっくりやっていきたいです。 コロナなかなかへりませんね。 奥様も大変ですね。移らないといい…
ユキさん、お久しぶりです。
本当に妻の事、有り難うございます。
毎日、元気に出勤していますよ。
コロナ患者も日に日に増えて来て、病院も空き部屋が無い見たいで、大変だと言っていますよ。
(>_<)

• << 199 サブさん奥様元気で、良かったです。 大阪、赤信号になってしまいました。 気を引き締めて、感染拡大防止に協力したいです。

No.198

>> 188 さぶさん、幸さん医療従事者だから、防具服にマスクされて、汗を拭いながら、病院を駆け巡り、勤務してますから、帰宅されたら、さぶさんが、労ってあ…
本当に妻もコロナ患者が増えて来て毎日大変だと言って働いて居ますから、帰って来たら、話を聞いて挙げて笑い話は欠かさずにしていますよ。

今日は、朝から体が寒くて扁桃腺が腫れていましたから、大事を取り休みましたよ。
心臓疾患が有るだけに、会社で倒れたりしたら、皆さんに迷惑が掛かりますから1ヶ月振りに休み楽に成りましたわ。
妻から言わしたらストレスから来る疲労風邪だよっと言われ病院に行ったらコロナ患者と思われるから風邪の栄養剤を貰い1日寝ていましたよ。
(>_<)

なっちゃんも彼氏さんと出会い今は関東では大変な人数に成って居ますから、本当に気を付けて下さいね。
彼氏さんも、なっちゃんと出会い嬉しいと思っていますからね。
(⌒‐⌒)

• << 201 さぶさん、こんばんは。 お疲れ様です。 さぶさん、扁桃腺が腫れたんだね、あれは痛いでしょ、無理は禁物ですね、喋るのも辛いから、若い上司と、よけいな話が出来なくて良いね。 私も、胃腸炎で辛かったけど、今は良くなり、大丈夫だよ、今年最後の定期診察は、来週行きますよ。 彼は、純粋な部分もあり、スマホやパソコンも、会社で仕事だから、使用してるけど、不器用な所もあったり、遊び慣れしてる人より良いなぁと、キュンと来ます。 今日は、仕事が早く終わり、数時間逢えたよ、夕飯食べて、楽しい時間過ごせて良かったです。

No.199

>> 197 ユキさん、お久しぶりです。 本当に妻の事、有り難うございます。 毎日、元気に出勤していますよ。 コロナ患者も日に日に増えて来て、病… サブさん奥様元気で、良かったです。
大阪、赤信号になってしまいました。
気を引き締めて、感染拡大防止に協力したいです。

No.200

>> 199 ユキさん、本当に大阪は毎日の様に感染者が増加していますから、気を付けて下さいね。
妻もコロナに負けず頑張っていますからね。

僕は、疲労風邪を引いて仕舞い今日は情けないですけど、1ヶ月振りの休みを取りましたよ。
心臓疾患だけに、コロナが怖いですからね。(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧