失恋の辛さを励まし合いたいです⑦by19
前スレでスレ立てして、19と名乗っていた者です。
前回みたいに前スレが500を迎えそうだったのでスレ立てました。
このスレについてです。
失恋で心が壊れたというスレにレスしたことがきっかけで、その主さんやいろんな方と出会って励まし合い、私含め皆さん今も日々一進一退しつつも、前を向こうと一生懸命です。
この掲示板、そして出会った皆さんには何度も救われてきました。私にはここが拠り所なので続きのスレを立てさせていただきました。
ちなみに私は4年前に出会った人に振り回されています。最初は向こうから積極的に近づいてきたのでそれに応えるくらいでしたが、半年くらい経ち好きになったことに気づきました。しかし、だんだん会う機会、連絡も減りました。それでも縁が切れず、苦しい1年半が続きましたが、一昨年末頃、もう関係を断とうと決意する出来事がありました。新たな出会いもあり、ほんとに断ち切れるかなと思っていましたが、新たな人とはうまくいかず…結局気持ちが戻ってしまいます。今も連絡が来たり、来ないと凹んだり、苦しい日々が続いています。
連絡をブロックして忘れる!それが一番なのはもちろん頭ではわかっていますが気持ちがついていかず、約1年半、別の意味で苦しくなっており、さらには新たな恋愛もうまく進まず、また1年前、ここにたどり着いた頃のように「なんのために生きてるんだろうなぁ」と再び考えるようになってしまいました。
コロナのことあり将来がますます不安です…
ここでは同じように恋愛で辛い思いをされている皆さんとお話ししたり、励まし合ったりしたいです。
そして、いつか、皆さんと楽しい嬉しい幸せな報告がしたいです!
そのために、今は日々ここで辛いことを吐き出したり、相談したり、他の方を励ましたり、前を向こうとしています。
新たな方ももちろん歓迎です!
長文、失礼いたしました。
新しいレスの受付は終了しました
>> 409
480さん
早速読んでくださってありがとうございます😊✨
大丈夫?の方ですか😳
心配ですね…ゆっくり話せるといいんですけど…そのためにも会いたいですよね!ワクチン接種進んで、早く会える状況になりますように😣✨✨
ご理解ありがとうございます🥲
こう言えば追いかけてきてくれるかな、なんて思ったりしてるのもあるんですが、いい加減愛想尽かされるかもしれないし、かなりリスキーです…でも、そうなったらそうなったでもう終われるかな、と思うくらい疲れてきたのも事実です。。
そうなんです。正論はわかったうえでの今なので…だから友達にも話せないからここが必要なんですよね😅
みなさん、親切だから正論言ってくださるのはわかるんですが、こっちの気持ちの余裕がないと結構キツいです💦
話せないと何考えてるのかも、どう思ってるのかもわからないですもんね。
私ももっとコミュニケーション取りたいです。
閉じちゃっていいですかね…
履歴は残りますよね?また主さんとか27さんとか皆さんがふとした時に吐き出したい場所は取っておきたくて💦
ここに移動しましたって書けばいっか🤔
次、480さんからレスもらったら、そのこと書いた後に閉じるかもです!!
あっ、私がすぐ消せるように即レスくださってありがとうございます😢❤️
それなのに長々返してごめんなさい🤣
今度は急いでないからゆっくりでOKです!
こんばんは、19さん。
気づいたら10日も経ってる😱
遅くなってすみません💦💦
ワクチン、いつになったら打てるのやら😓
マジで普通の暮らしに戻りたいです。
こっちは気にしなくても向こうが気にしてたら会えないし。
もう随分と会ってないし、色々と不安なことがあるんですよね。
聞いてもらいたいんだけど、これを話すとマジでヤバいので💦
アイツの本心がわからないので、こちらもどこまで動いたり話したりしていいのか迷ってしまうし。
その後、そちらはどうですか?
>> 411
480さん
こんばんは!
大丈夫ですよ〜✨
私はやっと明日からワクチン予約開始です。いろいろ不安はありますが、早く機会をいただけてありがたいと思わなきゃですよね。
480さんも早く接種券届きますように!!
あいつは相変わらずな感じですね…
ヤツもそうですよ。むしろ今はちょっとやばいかも。
前回480さんに返事した日に連絡きて数日後会う約束できたんですが、仕事でくたくたらしくドタキャンされました。
その後も全然連絡くれないし、もういい的な連絡しても反応悪いし、今もまた3日くらい無視されてます。さすがに愛想尽かされたのかなって不安だらけです。自業自得ですが…
そんなわけで、昨日から忘れよう週間始めました!あと6日がんばります!←短い 笑
それはさておき(長くてすみません)、予告通り次スレ立てました!
なのでこっちはこれ投稿したら閉鎖しますね。お手数ですが新スレに行っていただけると嬉しいです。
新スレでもよろしくお願いします☺️❤️
このスレに来ていただいた皆様
こちらは閉鎖させていただきます。
そして新スレ立てましたので、「次スレ」で飛んでいただきたくお願いいたします。
お手数おかけしてごめんなさい💦
一応次スレのタイトル載せておきます。
「辛い恋愛を励まし合いたい、吐き出し合いたいですby19」です。
新しい方も歓迎する予定ですし返信のハードル上げたくないのですが、一応ログインとハンドルネーム必須にしています。
不都合あれば変えますのでお知らせください。
では、次スレでもよろしくお願いいたします。
お待ちしております😊✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛と会話の関係 敷居が高く見えるとは?2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
ヤッタ自慢1レス 39HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
納得いかない6レス 99HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです2レス 70HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 63HIT 学生さん (10代 ♀)
-
納得いかない
不倫でもないなら怒るわな。 こそこそして、浮気でもしてんのかと思うし…(匿名さん6)
6レス 99HIT 匿名さん (30代 ♀) -
未だに好きなのです
昔付き合えなかった女性には未だ憧れがあります。 さすがに別れた元カノ…(匿名さん2)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
若いうちは遊びたいし、好きなことにお金使いたいって気持ちも強いから結婚…(匿名さん29)
30レス 427HIT 社会人さん (20代 ♀) -
年上男性
男の見た目が良かったのと褒められチヤホヤされてホテルまでくっついていっ…(匿名さん9)
9レス 151HIT 学生さん (20代 ♀) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
その女の心境だと復縁は無さそうだね。 ショックで現実を受け止めるのは…(匿名さん20)
20レス 559HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 59HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 63HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 59HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 479HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 559HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 427HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 330HIT 教えてほしいさん - もっと見る