失恋の辛さを励まし合いたいです⑦by19

レス413 HIT数 9879 あ+ あ-

2021/07/01 22:31(更新日時)

前スレでスレ立てして、19と名乗っていた者です。
前回みたいに前スレが500を迎えそうだったのでスレ立てました。

このスレについてです。
失恋で心が壊れたというスレにレスしたことがきっかけで、その主さんやいろんな方と出会って励まし合い、私含め皆さん今も日々一進一退しつつも、前を向こうと一生懸命です。
この掲示板、そして出会った皆さんには何度も救われてきました。私にはここが拠り所なので続きのスレを立てさせていただきました。

ちなみに私は4年前に出会った人に振り回されています。最初は向こうから積極的に近づいてきたのでそれに応えるくらいでしたが、半年くらい経ち好きになったことに気づきました。しかし、だんだん会う機会、連絡も減りました。それでも縁が切れず、苦しい1年半が続きましたが、一昨年末頃、もう関係を断とうと決意する出来事がありました。新たな出会いもあり、ほんとに断ち切れるかなと思っていましたが、新たな人とはうまくいかず…結局気持ちが戻ってしまいます。今も連絡が来たり、来ないと凹んだり、苦しい日々が続いています。
連絡をブロックして忘れる!それが一番なのはもちろん頭ではわかっていますが気持ちがついていかず、約1年半、別の意味で苦しくなっており、さらには新たな恋愛もうまく進まず、また1年前、ここにたどり着いた頃のように「なんのために生きてるんだろうなぁ」と再び考えるようになってしまいました。
コロナのことあり将来がますます不安です…

ここでは同じように恋愛で辛い思いをされている皆さんとお話ししたり、励まし合ったりしたいです。
そして、いつか、皆さんと楽しい嬉しい幸せな報告がしたいです!
そのために、今は日々ここで辛いことを吐き出したり、相談したり、他の方を励ましたり、前を向こうとしています。

新たな方ももちろん歓迎です!

長文、失礼いたしました。

No.3083452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.405

>> 404 こんばんは、19さん。

ご心配おかけしたようで😅💦
しかし、この暑さで少し疲れてるかも💦

もう体調の方は良くなった頃でしょうか。

ヤツからはその後連絡はあったのでしょうか?

アイツは、相変わらずですね💧
具体的に話したいけど、身バレもあるので話せないのがもどかしいです。
ちょっと待ってる事があるんだけど、10日近く音沙汰ないんですよね。
どうしてらいいのか困ってます。

催促するのもアレだし、どうしようか悩んでますよ。

No.407

>> 406 こんにちは、19さん。

鬱陶しい季節で、イヤですねぇ😩

アイツからは、連絡来ました。
で、詳しくは話せないけど、
えっ😱
って、いうような内容名、メールが来てちょっと慌てたり、
全部聞いてもらいたいんだけど、詳しく書くとマジ身バレっていうか、本人や周りのひとが見たらバレバレになりそうなので出来ないのが残念です。

ホントは、全部話して意見を聞きたいんですよね。
マジで、鍵部屋が、欲しいです。

一、二時間だと会わないんですね。
理由はなんとなくわかるけど、わたしは、それでもいいから会いたいって、思う毎日ですよ😭
コロナマジどっか行ってくれないかな🤬

No.409

>> 408 こんばんは、19さん。

読みました。もう消して大丈夫ですよ👌

アイツの、「えっ🤯」は、大丈夫?
って方です。

やはり、そういう意味での事ですよね。
ホントは少しでも会いたいですよね。
でも、わかります。

あと、正論は、
わかってるからもうそれは、、、
って感じですよね。

で、
アイツは、言葉足らずで、何を考えてるのかわかんないから毎日悩みっぱなしです。

もうここ、閉じてしまって新しいスレ立ててもいいんじゃないでしょうか。

No.410

>> 409 480さん
早速読んでくださってありがとうございます😊✨

大丈夫?の方ですか😳
心配ですね…ゆっくり話せるといいんですけど…そのためにも会いたいですよね!ワクチン接種進んで、早く会える状況になりますように😣✨✨

ご理解ありがとうございます🥲
こう言えば追いかけてきてくれるかな、なんて思ったりしてるのもあるんですが、いい加減愛想尽かされるかもしれないし、かなりリスキーです…でも、そうなったらそうなったでもう終われるかな、と思うくらい疲れてきたのも事実です。。

そうなんです。正論はわかったうえでの今なので…だから友達にも話せないからここが必要なんですよね😅
みなさん、親切だから正論言ってくださるのはわかるんですが、こっちの気持ちの余裕がないと結構キツいです💦

話せないと何考えてるのかも、どう思ってるのかもわからないですもんね。
私ももっとコミュニケーション取りたいです。

閉じちゃっていいですかね…
履歴は残りますよね?また主さんとか27さんとか皆さんがふとした時に吐き出したい場所は取っておきたくて💦
ここに移動しましたって書けばいっか🤔
次、480さんからレスもらったら、そのこと書いた後に閉じるかもです!!

あっ、私がすぐ消せるように即レスくださってありがとうございます😢❤️
それなのに長々返してごめんなさい🤣
今度は急いでないからゆっくりでOKです!

No.411

こんばんは、19さん。
気づいたら10日も経ってる😱
遅くなってすみません💦💦

ワクチン、いつになったら打てるのやら😓
マジで普通の暮らしに戻りたいです。
こっちは気にしなくても向こうが気にしてたら会えないし。

もう随分と会ってないし、色々と不安なことがあるんですよね。
聞いてもらいたいんだけど、これを話すとマジでヤバいので💦
アイツの本心がわからないので、こちらもどこまで動いたり話したりしていいのか迷ってしまうし。
その後、そちらはどうですか?

No.412

>> 411 480さん
こんばんは!
大丈夫ですよ〜✨

私はやっと明日からワクチン予約開始です。いろいろ不安はありますが、早く機会をいただけてありがたいと思わなきゃですよね。
480さんも早く接種券届きますように!!

あいつは相変わらずな感じですね…

ヤツもそうですよ。むしろ今はちょっとやばいかも。
前回480さんに返事した日に連絡きて数日後会う約束できたんですが、仕事でくたくたらしくドタキャンされました。
その後も全然連絡くれないし、もういい的な連絡しても反応悪いし、今もまた3日くらい無視されてます。さすがに愛想尽かされたのかなって不安だらけです。自業自得ですが…

そんなわけで、昨日から忘れよう週間始めました!あと6日がんばります!←短い 笑

それはさておき(長くてすみません)、予告通り次スレ立てました!
なのでこっちはこれ投稿したら閉鎖しますね。お手数ですが新スレに行っていただけると嬉しいです。
新スレでもよろしくお願いします☺️❤️

No.413

このスレに来ていただいた皆様

こちらは閉鎖させていただきます。
そして新スレ立てましたので、「次スレ」で飛んでいただきたくお願いいたします。
お手数おかけしてごめんなさい💦

一応次スレのタイトル載せておきます。
「辛い恋愛を励まし合いたい、吐き出し合いたいですby19」です。

新しい方も歓迎する予定ですし返信のハードル上げたくないのですが、一応ログインとハンドルネーム必須にしています。
不都合あれば変えますのでお知らせください。

では、次スレでもよろしくお願いいたします。
お待ちしております😊✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧